모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
하이브리드 전체글ll조회 222l

하이브리드 [대숲] 솟아 리오레이비 | 인스티즈

1. 대숲

말머리에 [대숲] #000

판 갈 때 출석판에 박아드립니다

말 안 해도 안 하겠지만 이상한 거 금지 욕 같은 거 금지

2. 건의

말머리에 [건의]

방부방과 멤버들에게 건의하고 싶은 게 있다면 자유롭게 달아주세요

개인적으로 건의할 것이 있다면 방부방 뒤에서 부르기

3. 멤변 및 멤체 신청

말머리에 [멤변] 혹은 [멤체]

멤변은 인당 최대 2 , 멤체는 일주일에 2 회 가능합니다

(멤체 기간은 최대 3 )

멤체 금지 기간 : 08/15 ~ 09/14

* 단톡이 안정될 때까지 멤체는 받지 않도록 하겠습니다 (기간 확인)

4.  판 모집

[영화 / 산책 / 카데 등]

소외감 느껴지지 않도록 아래의 방법대로 달아주면 새 판으로 공지 올리겠습니다

[말머리] 제목 날짜 및 시간 양식으로 달아 주세요

ex) [영화] 노트북 /15 / 19

5. 기타

혹시나 쓰차를 먹었을 경우에도 여기 남겨 주세요

자기 생일 자랑도 가능

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[건의] 시간 되실 때 나이표 업데이트 부탁드려도 될까요? 늘 감사합니다.
1년 전
하이브리드
아 내가 휴닝이를 달달 볶을게요 확인!
1년 전
독자2
(내용 없음)
1년 전
하이브리드
아 개웃기다 바로 작이 장착 고마워요 ♡
1년 전
독자3
GIF
박성훈 짤 신청 여기다 대댓으로 계속 업데이트 합니다

1년 전
하이브리드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 짤에 진심일 일이야? 확인~
1년 전
독자4
누나가 여기다 하랬잖아요
1년 전
하이브리드
맞아 잘했어요 칭찬 👍
1년 전
독자12
GIF
깜빡이 켠 짤

1년 전
독자14
GIF
(내용 없음)

1년 전
독자5
[대숲] #001 돌아오는 화요일 양정원 군의 탄생일이랍니다 👍 다들 많축부 (많은 축하 부탁한다는 뜻)
1년 전
하이브리드
확인
1년 전
독자6
[영화] 밀정 / 20 일 / 22 시
1년 전
하이브리드
당일에 판 파드릴게요 혹시나 까먹을 수 있으니 그때 다시 답글로 부탁할게요~
1년 전
독자7
GIF
짤 신청...

1년 전
독자8
GIF
(내용 없음)

1년 전
독자9
GIF
(내용 없음)

1년 전
하이브리드
확인
1년 전
독자10
GIF
(내용 없음)

1년 전
독자11
GIF
(내용 없음)

1년 전
독자13
[건의]
1. 한창 대화 중인 주제와 벗어나는 딴 얘기(맥커터) 자제했으면 합니다
2. 덕질 티 내지 않았으면 합니다

1년 전
하이브리드
확인했습니다 주의 주도록 하고 나도 조심할게요 건의 줘서 고마워요
1년 전
독자15
[제안] 이미지 게임... 제안해도 되나요?
1년 전
하이브리드
가능합니다 근데 이번 주는 안 될 거 같고 방장이랑 시간 조정해서 빠른 시일 내에 하도록 할게요 제안 고마워요 ♡
1년 전
독자20
3-4주차에 하는 게 좋을 것 같아요~ 때맞춰 공지 올릴게요 기간 넉넉히 해서
1년 전
독자16
[드라마]
이번 주 토요일부터 시작하여 매주 토요일 22 시 '멜로가 체질' 볼 수 있는지 확인 부탁드립니다 한 번 시청할 때 1~2 화 정도 볼 예정이며 원래 보던 인원에서 변동이 생겨도 매주 토요일 22 시는 꾸준하게 시청해 8 주 안에 정주행 끝내고 싶습니다

1년 전
하이브리드
확인했습니다 토요일 10 시에 판 만들어서 줄게요 그리고 매주 볼 예정이라도 볼 때마다 대숲에 신청 바랍니다 ♡
1년 전
독자19
확인 감사합니다
1년 전
독자17
GIF
여기 이제 내 짤신청판

1년 전
하이브리드
확인 ♡
1년 전
독자18
채원이 짱 💕
1년 전
독자21
하이브리드
아 개웃기다 귀여워 다음에 판 파면 이걸로 할게요 고마워 ♡
1년 전
독자22
[대숲] 익일 오전 일곱 시 맥모닝 먹어요
1년 전
하이브리드
나도…… 참여하고 싶다 판 제목에 박아줄게요 ♡
1년 전
독자23
ㅈ1ㄴㄱㄷ 선생님...... 멤구 안 하세요?
1년 전
하이브리드
멤구 합니다 오실래요?
1년 전
독자24
외부인 저라도 괜찮다면...... 당장요
1년 전
하이브리드
당연히 괜찮습니다 얼굴은요?
1년 전
독자25
강해린도 괜찮아요?
1년 전
하이브리드
25에게
네 공지 다 괜찮으면 https://instiz.net/writing/26023133 여기로 와주세요 ♡

1년 전
독자26
조직물 컨셉데이 하자고 제안해봅니다 롤은 대충 짰는데 어때요?
1년 전
하이브리드
하더라도 이미지 끝나고 멤구 좀 하고 나서 해야 할 거 같은데 일단 룰 정리해서 주면 휴닝이랑 의논할게
1년 전
독자27
감사합니다
1년 전
독자28
누나 박제 판에 롤 짜놨으니 읽어보시고 채택 바랍니다
1년 전
하이브리드
확인했습니다 그런데 사회는 방장들이 보는 게 나을 거 같아서 역할은 바뀔 수도 있을 거 같아요 또 이미지 게임 끝나고 나서야 할 수 있을 거 같으니 기다려줘~
1년 전
독자29
뭐든 좋아요 감사합니다
1년 전
하이브리드
29에게
의견 줘서 고마워요 ♡

1년 전
독자30
[드라마] 9/3 22:00~ 멜로가 체질 3, 4 화 신청합니다
1년 전
하이브리드
확인 ♡
1년 전
하이브리드
[영화] 9/3 0:00 짱구 낙서왕국
1년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

사담 최고의 밴드 LUCY 친뻘필 [공지] ㅈㄴㄱㄷ 환영 08.29 09:03
랜선 해파리 육성기 Jelly boy 12.03 01:21
오해원혼뻘필 갓생따라했다가.. 08.28 18:31
[멤표/신알신] 네오의 꿈 2 12.02 00:34
누구 있묘? 왜 나만 처형대.. 08.27 16:49
12월 [납세] 구조대 61 12.01 09:13
혼뻘필 kold_ 08.27 02:17
=͟͟͞͞➳❥❤︎ꔛ❜⋆ ₊ ゚ ☽ * ₊ ⋆* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊ 16 메타몽 08.26 22:40
☁︎︎⋆。˚✩ 별종 08.26 02:45
[Web발신]1 08.25 22:21
[영상] 44 999.1Hz 11.29 11:39
내리자마자 또 다른 [투표] 있어요 2 08.25 17:54
[퍼즐] 14 999.1Hz 11.29 11:06
FM+ 999.1Hz 11.29 10:43
박제 4 11.28 22:18
마리모 키우기 마리망 08.25 00:31
어떻게 사람이 메타몽? ㅈㄴㄱㄷ Ssap가능 메타몽 08.25 00:24
실험용11 11.28 14:05
실험용11 11.28 14:04
로그인 후 이용해 주세요 3 별의 정원 08.24 14:04
로그인 후 이용해 주세요 10 드라이브스루 08.24 11:57
🇸 🇪 🇳 _ _ 🇧 🇺 🇷 🇬 🇪 🇷 참깨빵위에센 08.23 23:52
멤표 쿵야 08.23 23:07
공지 쿵야 1 08.23 23:06
출석 쿵야 (9 월 19 일) 50 08.23 23:05
[스듀친뻘필] 콩콩팥팥 11.26 21:15
괴롭지만 개같이 버티는 것이 온깁 부치다 비매품 08.23 01:36