공지가 닫혀있습니다 l 열기
소세지빵에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
소세지빵 전체글ll조회 5924l 27

61. 인터뷰 B

잔말 않고 바로 시작 할게요~~~

3. 택하시오!

Q. 작가님은 센캐 이도겸 or 나쁜남자 최승철(노을님)

A. 처음 딱 보자마자 숨막혔던 질문이에요.
둘다 발리잖아..퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가혹해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
둘다 가지고 도망갈 순 없는 거죠..?
그럼 난 센캐 이도겸할래요.. 둘 다 좋지만 뭔가 나쁜남자 보단 센캐가 낫네요.

Q. 마마보이 전원우 vs kcm 스타일 고집하는 권순영 자 골라보시죠 ㅋㅋㅋ(독자 34님)

A. 다른 의미로 가혹행위얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 장난 아이고 둘 다 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세봉이를 떠나서 저건 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
와 고민한지 3분째. 도저히 답이 나오지 않는다..
또 1분이 흘렀다. 식은땀이 난다.
다시 흐른 1분. 드디어 난 결정한다. 차라리 권순영을 택할래요.
결혼식땐 턱시도 입겠지 뭐..

4. 욕쟁이들에게 물어봐!

*참고 사항*

1. 질문을 한 여러분들이 '나'입니다^^
2. 예외도 있음(예외는 굵은 글씨임)(굵은 글씨는 여러분이 물어본 거예요)
3. 즐겨봐요~

Q. 순영이는 언제쯤 여주한테 고백하나요?(밍니언님)
권순영 고백은 언제죠????(독자 13님)

A. 

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 61616161616161616161616161 | 인스티즈

"차이면 어떡해? 아가랑 친해지기 위해 지랄발광했던 내 지난날이 아까워서라도 고백 못해."

...전원우..

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 61616161616161616161616161 | 인스티즈

"아. 전원우한테 뺏기느니.. 빨리 해버리는게 나을지도 몰라."

어쩌라는 건데?^^

Q. 지훈이 욕의 끝을 한번 보고싶어요(밍니언님)

A. 

"혹시, 변태고 그래?"

응..(수줍)

Q. 지훈아 넌 왜 우는것도 예뻐? 울지마 울면 데려갈거야(마이쥬님)

A.

"...너라서 참는다^^"

Q. 권순영은 '나'를 언제부터 얼마나 좋아하고 있는가(아이스크림님)

A. 

"나는 너를 처음 봤을 때부터 존나게."

(↑실제로는 절대 못 할 말)

Q. 욕쟁이 남사친들중에 최강욕쟁이는 누군가욥흐헿헤(독자 6님)

A. 

"이지훈.. 당한 게 많아.."

맞아..

Q. 순영이랑 언제 결혼하나요???? 못하면 제가 해도 되나여???(분수님)

A. 

"먼저 고백을 다하네? 언제 할까? 난 오늘도 가능한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"
(↑실제로는 절대 못 듣고 못 할 말)

Q. (최다질문)
원우는 진짜 여주 좋아하는거예여?????(독자 10님)
너누는 진짜 여주 좋아해요?????(독자 13님)
워누는 여주한테 자기야 그러던데 결혼할 생각 없데요?? 없으면 나한테 와라 워누야!!!!!!!!(제주도민님)
전원우는 '나'를 자기라고 부르는데 원우는 '나'를 마음에 품고 있나요(전주댁님)
원우는 진짜 여주를 좋아하는건가요?(햄찡이님)
원우랑 순영이가 여주로인해 대결구도가 생긴 건가뇨? 아님 원우가 수녕이 놀리려고 일부러 그러는 건가요?????(독자 55님)
원우는 장난으로 말고 정말 여주좋아하나욥?(봉구님)

A. 

"당연하지. 난 한번도 너한테 거짓이었던 적 없었어. 너는 모르겠지만ㅎ"

(↑처음으로 자기라 안함)(그만큼 진지함)(원우야 오랜만이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

Q. 홍지수도 아직 여주 좋아해요????(독자 13님)
지수는 여주와의 관계를 풀기 위해 열심히 들이대는 것 같은데 지수는 아직도 여주를 좋아하나여(전주댁님)

A. 

"좋아해. 근데, 미안하면 사랑할 수 없어. 그래서, 난 안 돼."

Q. 순영이가 여주에게 반한 결정적인 이유는 무엇이였나요?(뿌랑둥이님)
순영이가 여주한테 빠지게 된 계기가 궁금해요!(햄찡이님)

A. 

"너라서."
(딴 거 없다고 함)(단지 그냥 '나'라서)

Q. 지훈이는 여주를 좋아하는건가요? 만약 맞다면 계기를 알려주세요!(사랑쪽지님)

A. 

"이런 걸 왜 물어봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(존나 환장)(우징어소환)"

그래도, 대답해 봐..

"진짜 좋아하는 구나 느낀 건, 처음 영화관 갔을 때."

(↑자세한 건 에피로 풀게요~)

Q. 승철이가 애들을 '내사람'으로 받아들이게 된 계기가 궁금합니다(사랑쪽지님)

A. 

"으아아.. 부끄러워.."

빼지말고^^

"우선 너랑 석민이는 알지? 지훈이는 원래 초등학교 동창이어서 쉽게 받아들였고, 승관이는 워낙, 친화력이 대단했잖아.

그리고 권순영은 첫만남부터 느껴졌어. 우리에게 해가 될 사람은 아니라는 게.ㅎㅎ"

Q. 민규는 왜 순영이가 욕할때마다 순영이엄마한테 이르나요??(독자 50님)

A.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장난이구~

"저 새끼 욕 때문에 중딩 때는 허구한 날 싸우고 다녔단 말이야. 체육하겠다는 애가 빨간 줄 생길까봐 무서워서 일렀어.

요즘엔 그래도 너 덕분에 많이 나아졌다, 야. 고마워."

후눈.

Q. 민규는 욕 안하나요?? 착한밍구네.(봉구님)

"내가 관찰하고 느낀 건데. 민규는 욕 하더라. 심한 욕은 안 하는데, 하긴 해."

BUT 권순영 한정 고나리자

*참고사항*

1. 넘나 피곤한 것..
2. 이따가 추천이며 뭐며 수정할게요!!
3. 좀 설렜나?
4. 아님 말구..ㅎ
5. 할 말 있었는데
6. 까먹음
7. 중요한 거였는데..
8. 아
9. 연재 계획.

일요일~금요일 : 욕쟁이 연재
토요일 : 원룸만 연재

토요웹툰같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 주 1회 연재입니다.
반응 좋으면 더 들고올지도 모르지만, 세하님 바쁘시면 안되구~

아아!!!!!!!!!!!

10. 내일 못 옴..ㅎ
11. 기다리지 마요.
12. 놀다 올게(찡긋

공동연재 할 필명을 새로 팠어요~
!!!!!세하네 소빵!!!!!
신알신.. 해두시면 뭐.. 보기도 편하고.. 그렇다구..ㅎ
아님 여기다 링크 같은 거 걸어도 되나?

일단 세하 링크는 걸어둘게요!
http://www.instiz.net/writing?no=1831991&page=2&k=%EC%84%B8%EB%B4%89%EC%9D%B4%EB%84%A4+%ED%95%98%EC%88%99%EC%A7%91&stype=4

안 되면 말해줘야 해요.. 
세하네 소빵 링크입니다!
http://www.instiz.net/writing?no=2595797&page=1

***추천***

추천 눌러주신 17분의 추천요정님들 감사합니다!!!!
매번 진짜진짜 고마워요ㅠ

암호닉은 언제든 환영입니다!

키시두루마리, 밍구리밍구리, 뿌랑둥이, 서영, 사도, 전주댁, 강변호사, 채이, 썬키스트, 
순영의캐럿, 꼬꼬네치킨, 아이스크림, 0106, 자몽, 봉구, 남양주, 닭키우는순영, 홍조사, 말미잘, 
1600, 별, 근엄이, 살구와 망개, 사랑둥이, 서융, 붐바스틱, 유유, 밍구워누, 명호엔젤, 
녹차라떼, 밍블리, 형광암컷물개, 밍구냐, 초록책상, 뿌우지, 1010, 솔랑이, 육개장, 11023,
케챱, 아이닌, 쥬우니, 내일, 동상이몽, 장발이, 소세지빵에빵싫어, 아카라카, 눕정한, 뿌존뿌존, 
파루루, 초록별, 수학바보, 우지직, 순영희, 밍뿌, 0815, 스윗블라썸 , 수녕텅이, 제주도민
A, 606호, 세봉윰, 돈까스, 순꼬, 호류, 2쁜2찬, 미키, 한드루, 한울제규애, 
초코코, 크으으으, 밍니언, 꼬꼬, 석민척, 한화이겨라, 우쉬주의보, 마그마, 권햄찌, 갈비, 
116, 민꾸꾸, 순별, 순심, 찬아찬거먹지마, 성수네 꽃밭, 현지짱짱, 한라봉, 막시무스, 겸손, 
휘라리, 분수, 밍꾸, 수녕아가, 일게수니, 노을, 사랑쪽지, 우리우지, 애쁠1718, 
미와베짱이, 호욱, 하프, 세봉세봉, 열원소, 자몽소다, 피자빵, 갱넹기, 뽀또, 뿌염, 
마시멜로, 쀼젤라, 세이호우, 복숭아, 바람개비, 햄찡이, 볼살, 착한공, 마이쥬, 호시초콜릿,ㅃ
연잎, 쀼뀨쀼
 고 

토요일날 미술의 혼을 불살라 보도록 하겠습니다^^

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 61616161616161616161616161  69
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
현지짱짱이에요!!!! 워후 일빠따!!!!!! 울리자마자 누러서 왔지용~~ 지훈이의 에피가 궁금해지네요~~~ㅎㅎ 순영이가 말한때마다 심쿵,,,,,//// 마지막에 민규 짤보고 놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋ 어쩜 짤도 이리 잘생겼는지 ㅎㅎ
7년 전
소세지빵
오~~ 현지짱짱님~~ 그 때 이후로 올 출석인데~~~ 이뻐 죽겠어 아주~
7년 전
독자2
밍구워누
7년 전
독자7
로에ㅔ에ㅔ 순영이가 괘발린다!!!!!!내 심장을 뒤집어 놓으셔따!!!!!!!!!!!!! 역시 순영선배!!!!!!!!!! 작가님....내일.....연재... 생각하지 마시고 즐겁게 노세요 앙찡-☆☆
7년 전
독자3
아 제일 먼저 왔는데 모바일 렉때문에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자4
연잎입니다!!! 지훈이 에피가 너무 궁금해요!! 영화관에서 뭔 일이 있었던건지ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자5
마이쥬예요! 지훈이 나라서 참는거래..빼액... 지훈아 너의 개가될게.. 왈왈.. 오늘도 순영이라던가 지훈이라던가 원우라던가 승철이라던가 얘들 넘 설레는거 아닌가여.. 특히 워누..(입틀막) 진짜 넘 좋아여 설레.. 오늘 글 재미있게 잘 보고가여! 작가님 짱짱ㅇ!
7년 전
독자6
사랑쪽지예여! ㅎㅎㅎㅎ토요연재군요 넘나기대되여ㅠㅠㅠㅠ글고 영화관에서 대체 뭔일이일어났길래 쥬니는 사랑에빠지고 여주는 설레어하고..매우궁금한 에피로군여 얼른나왔으면! 듀근듀근 참 저 이참에 사랑둥이로..진짜..바꿔버려..?
7년 전
소세지빵
나 확인해 봤는데 사랑쪽지로 질문 들어온 거 없던데요..???(멘붕)
7년 전
독자33
...?? 쥬니가 여주를 좋아하는지, 그 계기랑 승철이가 애들을 어떻게 내사암으로 받아들이게됐는지..제질문인데여...뭐지..?
내가설마 사랑둥이로 입력하고 질문했나..? 음?

7년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나작가님 아 소빵님 미안해욬ㅋㅋㅋㅋ내가 사랑둥이로질문했아요ㅜㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑둥이 갑자기어디서튀어나온거야ㅠㅠㅠㅠ사실 사랑쪽지로 아모닉 신청은했지만 손에안익고 입에안익어서 맨날 입력할때 한번 생각해보고입력하고든요...저때 아무생각없이 입력한드슈ㅠㅠㅠㅠ미안해요소빵님 제잘못이예여ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃기다 내가 똥몽충이였어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헝헝
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지~ 이상하더라!! 내가 아무리 서치해도 안나오고ㅠㅠㅠㅠ 손에 익을 만큼 자주 와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 하루에도 몇번씩 오란말이야ㅠㅠㅠㅠㅠex)보고싶어서 또왔어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헛소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 괜찮아요~ 똥몽충이 아니야.. 내 독자님은 똑쟁이들이란 말이야..ㅠ
7년 전
독자41
아 잘못봐섴ㅋㅋㅋㅋㅋ독자님들은 똥쟁이라고하는줄알았어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자8
복숭아에요!! 세상에 오늘 왜이리 설레고 훈훈하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 콘서트 공지떠서 못갈까봐 우울했는데 작가님 글보고 기분풀었어요 ㅠㅠㅠㅠ 원우 지훈이 순영이 다 너무 설레구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠ 작가님도 콘서트 가실 예정이신가요??
7년 전
소세지빵
전.. 못가요.. 현생에 치여서..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일이 있어서 못갑니다ㅠㅠㅠㅠ하필 그나류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자9
갈비에요ㅠㅠㅠㅠ어후..원우야..설렜다...원우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자10
제주도민입니다!!!
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 속마음을 좀 더 알아볼수있게됐네요!!! 그리고 수녕아... 우와 진짜 중간에 심장폭격당해서 죽을뻔했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내심장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자11
노을이에요!!! 전 가혹한 여자라서 그런 질문밖에 안해요ㅎ 변태인듯 전 작가님이 나쁜남자 최승철 고를 줄 알았는데.. 전 승철이가 막 욕하고 말투 차가운거 치일 거 같아요...♥ 역시 변태인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 나쁜 남자 보단 센캐가 왠지 더 설레서.. 그것도 착하디 착한 겸이가 쎈캐라니.. 죽습니다..
7년 전
독자12
뿌랑둥이입니다!!!워누야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승철이ㅠㅠㅠㅠㅠ사스가 승행설ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민규짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 귀여운것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민규 크으...후눈한 우정이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영화관 에피 기대할게용>_< 아 영화관 하니까 생각난건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 아가씨 봤는데....넘나 야한것....흫흫....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼 생각이 있으시다면...혼자...보시는걸 추천해여....ㅎㅎ....집에서 혼자서...팝콘 들고....흫흫....진짜 이 작품은 제 인생 작품이예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일 못 본다니 아쉽지만ㅠㅠㅠ그래도 기다릴게용 답변 달아주셔서 감사해용~~
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아가씨 보셨어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 안볼라고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 혼자라도 못 보겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 인생작품이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 올라갈 거니까 기다려줘용!!!ㅎㅎ
7년 전
독자42
정말..ㅋㅋㄱ청불영화 첨 본건데...동공지진...ㅇㅅㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 못봐서 현기증 올뻔했어요ㅠㅠ 오늘 오신다니ㅠㅜ 기다릴게용♡
7년 전
독자13
석민척 입니다!!!!!!!!!!!!!워누야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기서라도 보니 오랜만이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 우럭....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승처라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!왜 이리 설레냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 밍궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 짤 너무 싱크 대박인 것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘 보고 가요 작가님-
7년 전
독자14
볼살입니다아아아아ㅏ! 자꾸 이러시면 지훈이랑 영화관간 에피 엄청 기대할거예요!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작가님~ 좀 설렌게 아니라 많.이. 설렜다구요ㅎㅎㅎㅎㅎ

7년 전
독자15
세봉윰이에요 !!!순영아 당장 결혼하자 ㅠㅠㅠㅠ난 준비가되어잇어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍규 욕하지마! 내가 고나리해야겟어 ㅎㅎㅎ
7년 전
독자16
크으으으
7년 전
독자18
오디 놀러가여!!!!!!!! 자ㄱ까님!!!!!!!!!!!! 어디!!!!!! 나 버리고!!!!!!!!!!! 이래놓구 저도 내일 놀러가욥 데헷ㅎ 내일 수원콘갑니다~~!!~!~!! 시험은 ing지만 수원시민으로서 안가면 예의가 아니죻ㅎㅎㅎㅎ 신낳ㅎㅎㅎㅎ그래도 자까님글 못 읽는건 너무 슬프쟈나....울거예요.....울거야.....뿌엥ㅎ 앗 오늘 알바면접 보구와써요..붙길 기도해주세요...솟멘. 근데 자까님은 왜 QnA도 재밌어요????? 역시 소세지빵 선배님...글잡계를 흔들어 놓으셔따..! 최고의 선배..!!ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ나 오늘 큐엔에이보구 순영이 보다 쥬니 밀어주고싶어졌어요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ이지훈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(와장창) 영화관에피 빨리 푸시죠 (협박) 안 풀면 댓글 한 줄만 쓸거예요...소심ㅎ..! 자까님은 맨날 피곤하셔ㅜㅠㅜㅜ속상ㅠㅅㅠ.. 잠 푹 주무시구!!!!!! 몸 챙기시구!!!!!! 자까님 이러다 아프시면 저 오열8ㅅ8... 뿌엥.. 워누생각 났어요ㅠㅠㅡㅜㅠㅡㅠ우리 복덩어리...아푸지마ㅠㅠㅜㅜㅜ흐엉.. 여튼 꿀잼 큐엔에이 잘보구가요!!! 사❤랑❤해❤요❤자❤까❤님❤
7년 전
독자17
역시 ㅎㅎㅎㅎ 원우 ㅎㅎㅎㅎㅎ 좋아하는군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 히히히ㅣㅣㅣㅎ히히ㅣㅎ히힣이이히히ㅣㅎㅎ히ㅣ힣ㅎ
7년 전
독자19
뿌우지:)
여러모로 설렜던 오늘 편 ... (부끄)
순영아ㅠㅠㅠㅠㅠ날가져ㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ막ㅠㅠ널보면 설레고 좋고 막 그래ㅠㅠㅠㅠ어쩌지ㅠㅠㅠㅠ
그럼 작가님 제가 좋아요 해바라기 순영이가 좋아요?(도발) 선택해봐여 어디!
사랑한다구요 ㅎㅎㅎㅎ 재밌게 놀다와요 다치지말구요.

7년 전
소세지빵
뿌우지님이 좋지 뭘 묻고 그래♥
7년 전
독자39
(심쿵사)
7년 전
독자20
밍니언입니다!! 히ㅏ핳ㅎ 제 질문이 두개나! 지훈아 맞아 나 변태야 ㅎ....ㅎ 나랑 결혼하자..ㅎ 아 그리고 작가님 밍구 욕짤좀 주실수 있나요ㅜㅜㅜ 엉ㅇ엉 제가 욕하는 걸 고쳐야되서... 어휴ㅠㅠㅠㅠ 빨리 다음편도 보고싶다! 했는데 내일 안오신다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠ 아쉬워요 그래도 오늘도 잘 읽고가요!
7년 전
소세지빵
지금 계시면 답글 주세요~ 펌금지 잠깐 풀어드릴게요~~
7년 전
독자44
왔어요!! 친구 아이디로 급하게 왔습니다ㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 바로 풀어드릴게요! 받았으면 답댓 주세요~~~
7년 전
독자45
받았어요 감사합니다!!!
7년 전
소세지빵
45에게
네네~~~

7년 전
독자21
전주댁이에오 질문답변 계속 보는데 크으 쥬니 에피 넘나 궁금해져요 여주는 누구길래 내사람으로 생각하는 최승철+자신을 좋아해주는 권순영, 이지훈, 전원우를 끼고 있는거죠 지수는 너무 애잔해요 미안하면 안된다뇨 아냐 지수야ㅠㅠㅠㅠ 너라면 받아줄거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 저 전원우나 이지훈이나 홍지수 보쌈 가능해요? 넘나 좋잖아요 수녕♡여주하고 셋 중 하나는 제가 보쌈..ㅎㅎ 아님 뜽처리를 데헷..?
7년 전
독자23
세봉세봉이에여!! 헐 쥬니.... 지훈이한테 치였다... 쥬니귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자24
쀼뀨쀼예요! 크으으 지후니랑 영화관 간 거 너무 기대돼여 ㅠㅠ 거기서 무슨 러블리한 것이 뭔가 있었나보죠?! ㅠㅠ 아 사랑스러워여
7년 전
독자25
거하게 치여서 외권까지 날아간 아이스크림 ㅣ 쥬니 영화관 에피 나오는 날 = 심정지 당하는 날 그 날에 맞춰 관 짜둬야지(연락처를 알아본다) 합작도 기대할게요!!
7년 전
소세지빵
외권에서 돌아와줘...8ㅁ8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합작 꼭 보러 와주세요!! 10시 반이랑 11시!!!
7년 전
독자26
분수에요ㅠㅠ 와 작가님 제가 질문하고 답변에 설렜네요 세상에.. 진짜 절대 들을 수 없는 말.. 또르륵.. ㅠㅠㅠ 그래도 잠깐이나마 설렜습니다 네.. 좋네요 껄껄
7년 전
독자27
오늘도 재밌는 작가님 큐앤에이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 주5회 연재...너무...좋아요...♡ 힘드실법도 한데 주 5회연재 해주셔서 감사드린다는 말밖에 안온다는.. 8ㅁ8 게다가 합작까지 진짜ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ퍼펙트판타스틱와우...♡ 원룸도 기대하고있을게요! 내일 잘, 조심히 놀다가 오세요♡ㅅ♡
7년 전
소세지빵
주 7회 연재인데요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일요일 부터 금요일은 욕쟁이랑, 토요일은 원룸! 난 매일 올거니까 독자님도 매일 와요~ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕대박 작가님 열일짱...♡맨날올게여 헤헤♡ㅁ♡
7년 전
소세지빵
약속했다요? 확인 할거예요!!
7년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 맨날올게요! 약속! (새끼손가락을 내민다)
7년 전
소세지빵
38에게
(새끼 손가락을 건다) 좋아요~~~

7년 전
독자40
소세지빵에게
히히히히♡

7년 전
독자28
수학바보입니다 주5회연재라니 저희야감사할따름이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 합작너무기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일 신나게노시구 토요일에뵈요!!♥
7년 전
소세지빵
주 7회 연재에요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일요일~금요일은 욕쟁이랑 토요일은 원룸!!
7년 전
독자43
홀 그렇군요ㅠㅠㅠㅠ월~금만생각했어요!!매일매일작가님글본다니ㅠㅠㅠㅠ행복하네요
7년 전
독자29
오오오오 저의 질문에 답을해주셨어요ㅠㅠ 감사합니다 덕분에 궁금증이 풀렸네욯ㅎㅎ 항상 잘 보고있습니다~
7년 전
독자30
우워우어ㅓ엉 작가님 현생을 버리고 하루만에 61편 다봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ이글을 이제알게되서 넘나슬픈것...(꽃님)으로 암호닉 신청할께요!!!!
7년 전
소세지빵
안녕 꽃님님~~ 이쁜 암호닉이네요~
7년 전
독자31
유유에요!!아니 무슨 큐엔에이가 이렇게 설레요!!밍구가 욕하는것도 설레고 밍구가 수녕이 걱정하는것도 설레고ㅠㅠㅠㅠ승철이 부끄러 하는것도 설레고(?!) 쥬니 영화관....헿....영화관...영화관 기다릴게요...헤헤...수녕이ㅠㅠㅠㅠ나한테 못할말 막 하는것도 설레고ㅠㅠㅠㅠ저너누ㅠㅠㅠㅠ자기야봇이ㅠㅠㅠㅠㅠ자기야도 안하면서 설레기 있대요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와중에 조솨...짠내가..ㅠㅠㅠㅠ작가님 합작 기대하고있을게요!!♡
7년 전
소세지빵
합작 오늘 보러 와주세요~~ 10시 반!! 그리고 11시!!
7년 전
독자32
강변호사에요!!뭐야ㅠㅠㅠ왜이렇게 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ짱설레잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽고 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠ환장하겠네ㅠㅠㅠㅠㅠ큐앤에이가 이렇게 설레면 어떡하죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘읽고가용ㅎ
7년 전
독자35
자몽소다예요 헐헐 권순영 이지훈 최승철 전원우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 다 설레는 거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 공부하지 말라고ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자36
초록별이에요 넘나 늦게 왔군요... 헤엑 애들 넘나 설레는 거순영아 이제 앞에서도 얘기하면 돼!!!! 아 근데 원우도 좋고 지훈이도 좋고 수녕이도 좋고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그냥 다 좋아여ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자46
휴 주말에 몰아보느라 댓글 다 못 써서 죄송해요ㅠㅠㅠ
근데 작가님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 죄송해요 작가님께 또다른 가혹행위를 안겨드린 독자 34가 바로 암호닉 마시멜로입니다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제 주제에 작가님 웃겨보겠다고 쓴건데 ㅠㅠ
하늘이 도왔는지 저 얼마전에 운좋게 회원이 되서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 이제 알람받아볼 수 있어요ㅠㅠㅠ 꺄아앙아아아아ㅏ아ㅏㅏ
해피해피 쏘 해피^^**
그리구 작가님 덕분에 저 요즘 DDONG 잘 싸는거 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유휴유휴 감사합니당 진짜 화장실에서 이거 읽는거 꾸르잼이에요 (엄지척) 데헿

7년 전
독자47
두루마리여요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ민규 짤 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무섭따구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁나 귀엽네요 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자48
열일곱
거참....망해따...너무..재미따...하하하ㅏ하하하하ㅏㅎ(실성)

7년 전
독자49
규애에여 아 진짜 왤캐 제 심장을 들었다 놨다 진짜...( 우럭 ) 넘나 발리는것...
7년 전
독자50
민규짤 넘나 적절한것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 난 수녕이 욕이 좋더라ㅎㅎ흐흐흫흐흐흐
7년 전
독자51
헐.......전원우 핵설레ㅠㅠㅠㅠㅠ(비속어x100)흑흐규ㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼해라 워누야ㅠㅠㅠ끄유ㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
먼길을 떠나고 계시군요! 최근편에서 볼 수 있었으면 좋겠어요^0^/
7년 전
독자52
열심히 달리고 있답니당ㅋㅋㅋㅋ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 3333333333333333333333333353 소세지빵 05.19 12:51
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 3232323232323232323232323277 소세지빵 05.18 13:50
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 3131313131313131313131313157 소세지빵 05.17 18:45
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 3030303030303030303030303083 소세지빵 05.16 12:22
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2929292929292929292929292965 소세지빵 05.15 15:29
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2828282828282828282828282849 소세지빵 05.14 23:27
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2727272727272727272727272746 소세지빵 05.13 21:44
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2626262626262626262626262675 소세지빵 05.12 18:13
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2525252525252525252525252549 소세지빵 05.11 19:17
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2424242424242424242424242433 소세지빵 05.10 22:46
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2323232323232323232323232350 소세지빵 05.09 23:38
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2222222222222222222222222279 소세지빵 05.08 14:12
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2121212121212121212121212155 소세지빵 05.07 14:57
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2020202020202020202020202062 소세지빵 05.06 23:05
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 00어린이날0028 소세지빵 05.05 22:37
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1919191919191919191919191938 소세지빵 05.05 21:42
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1818181818181818181818181862 소세지빵 05.04 23:40
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1717171717171717171717171781 소세지빵 05.03 17:34
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1616161616161616161616161650 소세지빵 05.02 18:53
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1515151515151515151515151569 소세지빵 05.01 19:08
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1414141414141414141414141451 소세지빵 04.30 15:49
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1313131313131313131313131325 소세지빵 04.29 22:51
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1212121212121212121212121263 소세지빵 04.28 21:55
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1111111111111111111111111144 소세지빵 04.27 23:59
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1010101010101010101010101028 소세지빵 04.26 21:56
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 999999999999948 소세지빵 04.25 22:59
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 7777777777777888888888888830 소세지빵 04.24 13:50