소세지빵에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
소세지빵 전체글ll조회 5616l 23

62. 페스티벌A

#우리 반, 꼬치팔아요~

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 62626262626262626262626262 | 인스티즈

"축제의 꽃은 모름지기 공연이지~ 지훈아 듀엣하자. 12시까지 신청 마감이래^0^/(신남)"

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 62626262626262626262626262 | 인스티즈

"시발 꽃으로 맞고 싶냐?(꼬치가 자꾸 타서 매우 짜증난 상태)(벌써 4개째 버리고 있음)(원인 제공:이석민)"

"그거 어감 되게 묘하다ㅋㅋㅋㅋㅋ발음 좀 제대로 해줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"또라이 새끼 진짜."

"헤헤ㅎㅎㅎㅎ"

하.. 축제인 오늘. 우리 반은 지금 꼬치를 팔고 있다. 
근데, 아깐 '꼬치' 어감 이상하다더니 이번엔 '꽃으로' 발음이 묘하단다.
누가 이석민 귀에 음란마귀 좀 떼어줄 사람?

"저 새끼 귓방망이 내려 칠까?(심기불편)"

"좋은 생각이야^^(쓸데없이 해맑)"

"그래 순영아. 늦었어. 어서 날려버려.

"이석민 딱 서. 잘못 맞으면 영영 얼굴 못 써요~(친절)(젠틀)"

"...무슨 농담을 그렇게 진지하게 하니..(동공지진)"

"농담 아니니까 그렇지 이 한심한 녀석아. 꼬치나 뒤집어."

또 탔잖아 이 자식아. 다섯개째야^^
이번에 태워먹은 건 천원짜리다.^^

+
#옆 반(밍구, 워누), 귀신의 집

"여자들만 오니까 시시한데, 권순영 데려올까?"

"왜?"

"권순영 겁 좀 많거든. 남자의 샤우팅이 듣고 싶어서."

"오, 그렇구나. 아, 자기도 겁이 많을까?"

"이쯤 되니까 이름이 자기같고 그래..ㅎ"

"애칭인걸^^"

"그래, 너 잘났어.."

"당연하지^^"

당연한거니..?

#이과반, 알까기(합법적 도박의 현장)

"지루하다."

"어째 집중력 오래 간다 했다."

"보고싶어."

"작작해."

"꼬치 먹을래? 내가 사올게."

"작작하랬다?"

"오, 꼬치 파는 줄은 어떻게 알았데. 보고왔나봐?ㅎㅎ"

"홍지수 한 판 해!!!!!!"

"응^^"

4분만에 홍지수가 이김.

"좀 져주고 그래라. 손님이 없잖아!"

"진짜네? 그럼 잠시 쉬자. 내 지분이 90%니까 나 천원만 줄래? 괜찮지?"

"닥쳐."

천원이면 꼬치가 한 개!(Feat. 별이 다섯개!)

*참고 사항*

0. 오늘 편 요약 : 이석민 음란마귀
1. 원우는 '내'가 눈앞에 없어도 자기임
2. 김민규 최소 해탈
3. 이과생 홍지수는 사실 알까기의 달인
4. 오늘은 원래 올리는 날이 아니지만
5. 어제 못 올렸으므로 올린 거 아시죠?
6. 이따가 밤 10시 30분에 봅시다 우리~
7. 막시무스님 어떠세요?

공동연재할 필명 새로 판 거 아시나요..? 세하네 소빵입니다.
신알신 해 놓았다가 알림 울리면 와서 보세요.ㅎㅎ
http://www.instiz.net/writing?no=2595797&page=1&category=4
↑세하네 소빵 링크입니다.
비회원 독자님들은 10시 반에 맞춰서 들어오시면 될 거예요~

***추천!***

추천 눌러주신 20명의 추천요정들 감사해요~~
오늘 추천 요정들 하트줄거니까 추천 눌렀다고 말하기!

암호닉은 언제든 환영입니다!
키시두루마리, 밍구리밍구리, 뿌랑둥이, 서영, 사도, 전주댁, 강변호사, 채이, 썬키스트, 
순영의캐럿, 꼬꼬네치킨, 아이스크림, 0106, 자몽, 봉구, 남양주, 닭키우는순영, 홍조사, 말미잘, 1600, 
별,근엄이, 살구와 망개, 사랑둥이, 서융, 붐바스틱, 유유, 밍구워누, 명호엔젤, 녹차라떼, 밍블리, 형광암컷물개,
밍구냐, 초록책상, 뿌우지, 1010, 솔랑이, 육개장, 11023,케챱, 아이닌, 쥬우니, 내일, 동상이몽, 장발이, 세지빵에빵싫어, 
아카라카, 눕정한, 뿌존뿌존, 파루루, 초록별, 수학바보, 우지직, 순영희, 밍뿌, 0815, 스윗블라썸 , 수녕텅이, 제주도민
A, 606호, 세봉윰, 돈까스, 순꼬, 호류, 2쁜2찬, 미키, 한드루, 한울제규애, 초코코, 크으으으, 밍니언, 꼬꼬, 석민척, 
한화이겨라, 우쉬주의보, 마그마, 권햄찌, 갈비, 116, 민꾸꾸, 순별, 순심, 찬아찬거먹지마, 성수네 꽃밭, 현지짱짱, 
한라봉, 막시무스, 겸손, 휘라리, 분수, 밍꾸, 수녕아가, 일게수니, 노을, 사랑쪽지, 우리우지, 애쁠1718, 
미와베짱이, 호욱, 하프, 세봉세봉, 열원소, 자몽소다, 피자빵, 갱넹기, 뽀또, 뿌염, 마시멜로, 쀼젤라, 
세이호우, 복숭아, 바람개비, 햄찡이, 볼살, 착한공, 마이쥬, 호시초콜릿, 연잎, 쀼뀨쀼, 꽃님

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빙그레 바나나 우유입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 진짜 잘했다. 와아..

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 62626262626262626262626262  78
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 축제편이네용! 꼬치로 음마씌인 석민이 꼬치파는데로 가려는 지수ㅋㅋㅋ오늘은 뭔가 저마다 포인트? 그런게 있는것같아요! 오늘도 잘보고 가요♡
7년 전
소세지빵
안녕 독자님~~ 첫댓이네요!! 아주 즐거워요~~ 종강데스~~~~
7년 전
독자3
헐 저 진짜 첫댓이네요..? (현실감격)작가님 종강 축하드려요!!! 저는...아직...학생이므로...방학하려면..(먼산응시) 뭐 그래도 욕쟁이 남사친 보다보면 얼른 방학되겠죠 히히 다음편도 기대할게요♡
7년 전
소세지빵
학생이시군요!! 아이구.. 그럼 아직 기말도 남아있는 거죠? 기말.. 화이팅..!!!! 매일 올라오니까 매일 보면서 지내보도록 해요..! 다음편에서 또 봐요 우리~
7년 전
독자2
수학바보예요!! 애들 다 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주를 보려는 지수의 애잔한 노력... 좋아하는데 안이어진다는거알아서그런가더슬퍼요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
지수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ참 안타깝지만, 그 매력이 또 있는 거 같아요. 아련아련..
7년 전
독자6
아련아련... 저는오늘제폰때문에 아련해질것같아욬ㅋㅋㅋㅋ 잠금화면해놨는데 저도모르는사이에 잠금화면이 눌려서 비밀번호나 계정연결해야하는데 비밀번호 설정안해놓고 와이파이꺼서 계정연결도 안되서 서비스센터가야하는데 제가미성년자라 엄마가가야한다더라구요ㅠㅠㅠ 가져갈서류도많구...어휴ㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
뭔일이래요..? 뭐가 이렇게 복잡하고 그래요..? 어휴..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고생하시겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자16
그러게요ㅠㅠㅠㅠ미성년자라고 서비스센터도못가고ㅠㅠㅠ 폰가입확인서도 가져오라는데 어디있는지기억도안나고ㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
16에게
와... 솔직히 누가 폰가입 확인서를 가지고 있답니까..? 노답인듯..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자4
세봉세봉이에여!!! 작가님 저 종강해서 방학했어요 꺄아아아아아아아아아아아ㅠㅠㅠㅠ
너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지수 겁나 아련하네요ㅠㅠㅠ 우리 지수 꼬치 먹게 해줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
열시반에 달려올게요♡♡♡

7년 전
소세지빵
꺄아아아아아 나도!!!!! 나도 했어요~~~~ 예~~~~~~~ 꼭 열시 반에 달려오셔야 돼요! 얼마나 빨리 오는지 볼 거니까(압박)
7년 전
독자8
저 알람맞춰놨어요!!!! 기대기대♡
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 맞춰놔야 겠다.. 이러다가 못 올리면..(ㄷㄷㄷㄷ)
7년 전
독자5
뿌랑둥이입니다!!이석민진짴ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ음란마귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 발음이 묘한지 알아챈 저도 음란마귀겠죠..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순영이가 겁이 많구나?(노트에 적는다)ㅋㅋㅋㅋ순영이 귀신의 집가면 부석+지훈이에게 평생 놀림감 획득☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워누 자기라고 하는거 넘나 자연스럽고요ㅋㅋㅋㅋ민규 해탈했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민규랑워누 최소 5년 이상 된 친구인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지수 알까기 신ㅋㅋㅋㅋ정한이는 지수랑 여주가 예전에 사귀었던 사실을 알고있는건가요?(급 궁금) 지수 뭔가 애잔해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자7
추천 제가 예요!!(쩌렁쩌렁) 작가님 글 읽으니까 힘이 나네요ㅜㅠ 다음편도 기대할게용♡
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 알아 채셨구나~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 왜 노트엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 남다르신분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민규랑 원우는.. 원우덕에 뭐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정한이는 지수랑 여주 사귈 때 지수 옆에서 조언도 많이 해 준 그런 친구에요~ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천을 눌러줬나요? ♥♥♥♥♥ 무려 다섯개!!!
7년 전
독자23
헐 그랬구나...원래 알던 사이였군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들에 관한건 다 노트에 적는..저란 여자는 ☆덕.후.☆후후훗...
7년 전
독자9
분수에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 글도 글이지만 오늘은 또 암호닉을 어떻게 꾸미셨을까 생각하면서 들어와욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 역시 작가님 기대 이상입니다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘 읽고가요
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 그거 때문에 힘들어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 다음부터는 안 하려고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미술 혼이 찢겼어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자10
제주도민입니다!!!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이석민 음란마귀(흐믓)앜ㅋㅋㅋ그리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수녕이의 사우팅을 듣고싶나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 수녕이가 한소리하죸ㅋㅋㅋㅋ그리고워누야... 눈앞에없어도 자기라니...설레자나ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
소세지빵
음란마귀 하고 흐뭇 뭔가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못봤나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석민이랑 저와의 공통점을 찾았서욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석민이와 제주도민님과 나와의 공통점도요..^^
7년 전
독자11
작가님 휘라리 엄청 오랜만에 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰차ㅠㅠㅠㅠㅠ때문에ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글에 댓글도 못 달고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄지 척도 멋해드리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄지 척이라도 해서 내 존재를 알리고 싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하여튼 오늘 글도 잘 보고가요(꾸벅..아 10시 30분에 다시 만나요..거기 가서도 이 암호닉 써도 되나요?
7년 전
소세지빵
오구구 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰차가 뭐라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰차면 댓글을 못 달게 되나ㅓ요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴찌ㅈㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 10시 반에 누구보다 빠르게 오셔야돼요!! 기다리고있을끄야!!! 써서 누군지 알려도 되는데 암호닉은 따로 공지 올려서 받아요!
7년 전
독자20
쓰차면 댓도 못 달고 엄지 척도 못해요ㅠㅠㅠㅠㅠ안되는 거 알면서 글 읽을 때마다 눌렀어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
우와.. 그렇구나.. 잔인하다..!!!!
7년 전
독자12
자몽소다예요 이석민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음란마귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러지마 석미나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 여주 없는데서도 자기라고 부르는게 설레는 보고싶은 워누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 보고싶은 지수랑 말리는 아장씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 다 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
원우 보고싶다!!!!!!!!!!!!!!!복덩어리!!!!!!!!!!!!!!!!끄아1!!!!!!!!!!자몽소다님은 지금 빵의 절규를 보고 계십니다..
말리는 아장앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자19
복덩어리 진자 보고싶어요 아장씨ㅋㅋㅋㅋ지수 말리는 아장앀ㅋㅋ정한이가 윤아장씨니까요!!
7년 전
소세지빵
윤아장 할때는 아~ 윤아장~ 이러는데 아장씨라 그러니까 너무 귀여운거 있죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자21
그런가요ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 평소에 정한이 부를때 아장씨 윤아장씨 이렇게 불러서ㅋㅋㅋㅋ그렇게 썼는데ㅋㅋㅋㅋㅋ제가 좀 귀엽나 보네용
7년 전
비회원108.217
겸손입니다! 오늘 지수 너무 아련해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
그러게요.. 그게 지수의 캐릭터인 것 같아요..
7년 전
독자13
솔랑이에요 얼마전 정지에이어 기나긴 ㅆㅊ를 뚫고 다시 돌아왔습니다.....ㅎ 나도!!!!큐엔에이!!!!!!!남길라 했는데!!!!!!!!!헝엉헣헣헝 오늘 밤 10시 반 기대할게용ㅎㅅㅎ
7년 전
소세지빵
아이고야.. 뭔일이랍니까..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 큐엔에이 남겨도 되는데..!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘밤 10시 반에 꼭 오세요! 기다리고 있을게요~
7년 전
독자14
밍구워누에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내이름은 전원우!!! 언제어디서든 항상 여주는 자기라고 부르지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 김민규 해탈한거 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자15
한드루
7년 전
독자17
아 지수야...(아련)
7년 전
소세지빵
아련...★
7년 전
독자22
수녕텅이 입니다 자까님 진짜 오랜만이져.. 저 잊으셨을듯 현생에 치이고 치여서 오랜만에 왔는데 꾸준히 연재하시던 작가님은 글을 굉장히 많이 써놓으셨다..한꺼번에 다 정주행하고 오는 길입니다 몰아 읽으니까 더 재밌고 하네요(신남)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 안오는 사이에 합작을!(감격) 그것도 기대하고 있을게요 항상 재밌는 글 감사해용ㅇ♡
7년 전
소세지빵
오랜만이에요~~~~~~~~~ 잊었다니!! 그럴리가!!!!!!!! 날 뭘로 보고. 내 사랑쯤은 기억한다구요~ㅎㅎ 합작.. 기대 많이 해주세요.. 나 사실 지금 많이 떨려.. 얼마 안남아서..
7년 전
독자33
어후ㅠㅠ 저 기억해여ㅕ??감덩쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 현생에 치여서 위태로웠는데 자까님 답변에 힐링받고 힘을 냅니당ㅇ 합작 진짜 얼마 안남았네여 기대 안할래야 안할 수가 없져 자까님 글인데ㅔ 자주 올게여
7년 전
소세지빵
감동이라니~ 당연한건데~~ 오랜만이라 진짜 반가운데 합작도 봐주신다니!!! 감동의 눈물을 펑펑!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자24
전주댁이에오 오늘은 축제편인가요 우리 ㅡㅁ마씌인 석민이와 귀신의 집에 끌려갈? 순영이의 미래가 궁금해집니당 그와중에 여주보겠다고 노력하는 홍조샤 넘나 귀엽자나여 아 맞아 그 공동 필명으로 처음 글 올리고 댓한거 저임여 그때 진짜 안자길 잘했어용
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래요!! 내가 전주댁님 생각했는데 뭔가 아니면 죄송할까봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오예~~~~~
7년 전
독자34
머야 그냥 저라구해주시지.,
7년 전
소세지빵
아니면 너무 미안하잖아요ㅠㅠㅠ 다음부터는 아는척 할게! 아니더라도!!
7년 전
독자35
나근데 되게 감동받았어요 렉때문에 못했던거 기억도 해주시고 마랴8ㅅ8
7년 전
독자25
현지짱짱이에요!!! 음~ 석민이가 음~~ /// 민규가 해탈할만하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 자기ㅋㅋㅋ그래도 원우가,, 저렇게 말ㄹ해주면,, ㅎㅎ 그리고 합작 너무 기대됩니당!!!! 신알신도하고 매주 토요일마다 글도읽고 댓글도달러 달려와야겠군요.ㅎㅎ
7년 전
독자27
두분글에 암호닉을 가지고있어서 너무 좋아영!!!!♡
7년 전
소세지빵
합작 기대 많이 해주세요!! 나 지금 너무 떨려요.. 손에 땀도 나..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오~ 세하님 글에도 암호닉 있었구나..!! 좋아요 좋아~~
7년 전
독자26
크응으ㅡ으
7년 전
독자28
안냐세염!!!!!! 오늘도 와쪄염!!!!!! 아 저 전공시험 하나 남았는데 어제는 수원콘가서 놀고 오늘은 일어난지 몇시간 안됐어여.........쓰레기..........휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 와.아.... 바나나우유다......... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님 미대인증이네여 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빼박미대!!!! 크으으... 바나나우유가 지금이라도 ㅈ당장 먹고싶게 생겼네..^^! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그넫 오늘 진짜 역대급 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 글은 맨날 글로만 ㅋㅋㅋㅋ하는게 아니고 현웃 터져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃ㅋㅋㅋㅋㅋ이석민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱 웃겨요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 이쯤되면 이름이 자기같다는 것도 웃겨서 혼자 크게 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 역시 자까님..저랑 코드가 아주 잘맞아..bb 근데 지금 오늘 수원콘 이틀 째 날이라서 너무 시끄러워요...........콘서트 강제 참석.............. 와아ㅏ아.... 아이오아이다...... 와아아ㅏ...... 아 맞다 저 열시반!!!!!!!! ㄱㅣ대합니다!!!!!! 암호닉 크으으으 써도 되게쪄?????? 세하네 소빵이라니..! 필명 넘나 참신한 것..! 열시반에 달려올거얏ㅠㅅㅠ 작가님은 the love....♥ 헤헤 전공시험 잘치려면 열시반까지는 공부해야겠져.........HA.........인생아........ 저는 공부하러갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑하는 자까님 ! 아 그리구 매번 추천누르는 추천요정이 바로 접니다^^! 가끔은 일빠로 누르기도 한다구욧! 오늘도 누르고 가욤! 자까님 글은 별이 다섯개!!!!!!!!!!! 추천이 백개!!!!! 제 사랑이 무한대!!!!!!
7년 전
소세지빵
크으으으님 안녕요~~~ 전 공강!!! ㅇ{아ㅣ!!!! 공강!!!! 이제 맘껏 놀아야지~~~~ 저 미대를 갈걸 그랬네요. 아쉽다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와ㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 뿌듯해지는 댓글이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역대급이라니ㅠㅠㅠㅠ그럼 내최애편~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대 많이 해주세요!!!! 암호닉 공지는 따로 할 것 같은데 크으으으로 와도 돼요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필명이 참신하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민망하게증말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공부 열심히 하고 우리 10시 반에 봐요!!!! 오구구 우리 추천요정♥♥♥♥♥ 다섯개를 드립니다!!!!! 내 사랑도 받아랏!!!
7년 전
독자36
열시반에 보구왔ㄷㅓ니 자까님 답글이 뙇!!!!!!!! 공강..............작가님......배신.................... 절 두고......................전 월요일에 끝나구 집 내려갈겁니다ㅏ아ㅏㅇ아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내려가면 이름 바꾸게요.... 김자기로.....ㅎㅎㅎ...원우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 니 자기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 하지만 전 순영이와 여주를 응원합니다! 전혀 사심없...는..! 넿ㅎㅎㅎ 아 근데 제가 역대급이라고 하니까 최애편이라고 하는 자까님 넘나 좋은 것~♥ 제 최애작가님~♥ 제가 작가님 글에만 암호닉 크으으으써서 헷갈릴 것 같긴한데......... 그래도 자까님 글이니까 크으으으쓸래요~~~~~ 넘나 재밌어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 믿고보는 소세지빵님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 덕분에 일주일이 즐거워요 진짜ㅠㅠㅠㅠ 사랑합니당 ♥
7년 전
독자29
바나나우윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여운거 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제는 자기가 이름이 된것같은 착각.....
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확실한 것 같아요.. 자기는이름이야...(아련
7년 전
독자30
뿌우지:)
헐 원우가 여주가 없을때도 자기야봇 이라니... 뭔지모를 설렘이 느껴지네여..(심장을 부여잡는다)
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님❤️ 암호닉 귀엽자나옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 콜라며 바나나우유며 넘나 표현잘해주신..ㅋㅋㅋㅋ제 망태기에 들어오실래요? (망태기 입구를 연다)

7년 전
소세지빵
암호닉 귀여웠나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(망태기로 돌진한다)
7년 전
독자31
노을이에요 작가님 점점 솜씨 늘어간다ㅋㅋㅋㅋㅋ바나나우유 보자마자 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 귀여미 작가님을 어쩌면 좋지 지수 여주 보고싶단 말 할 때 진짜 찌통ㅠㅠㅠ 어쩔 수 없지 힘내♥
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오예~~ 나의 그림실력을 칭찬받았다!!!!! 귀엽다니.. 그러지마요.. 민망해..///ㅅ/// 지수의 캐릭터는 아련이니까요..★
7년 전
비회원85.190
바람개비에여어어ㅓㅓㅓㅓ!!!! 추천버튼 당연히눌렀졓ㅎㅎㅎ 아 워누 너무 설레고행복하구 그래여...ㅎ 헝조샤는 왜이리 제 마음을 잘 조샤...?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 장난이구 오늘도 재밌는 글 감사드려여!!!!! 이따 하슥집에서 뵈여~~~~♥♥♥
7년 전
독자32
안녕하세요 연잎입니다!! 우와 축제라니... 지수가 여주를 많이 그리워하는가봐여... 원우도 자기라고 부르고.. 순영이 너무 귀여워요!! 잘보고갑니당ㅎㅎ
7년 전
소세지빵
안녕하세요~~~ 지수의 캐릭터는 아련...★ 참 안타까워요..
7년 전
비회원77.113
키시입니다!!!!!!!!!!! 정주행 하고 왔어오...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오오.. 너무 글이 많아서 한번으론 안될ㄹ것 같아요.. 몇번씩 읽어야 스토리가 맞춰질것ㄱ샅구.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 돌아왔으니까 이제 덧글두 맬 달게요♥♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 암호닉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웡요 61화는 머 표현하신건지 모르겠어요ㅠ0ㅠ 작가님 사랑합ㄷ니다 좋아해요♥♥♥♥
7년 전
독자37
유유에요!!잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 음마가 단단히 꼈고만 아주 바람직해ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(??) 하 이제 홍조사는...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼때마다 눈에서 땀이 ;ㅅ; 이게 바로 눈물인가요ㅠㅠㅠㅠ어휴 짠내가 아주그냥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 우리 자기야봇ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 자기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 이름이 자기였으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
소세지빵
저는 계속 원룸 수정했던 거 같네요.. 하루종일.. 아무래도 처음 선보이는 거라 세하님이랑 걱정이 많아서.. 수정에 수정에 수정인 하루였어요.. 그래도 만족합니다!!ㅎㅎㅎ 암호닉.. 제가 보장하는데 63화가 최고입니다.(온점에서 느껴지는 자신감)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자39
사랑둥이입니다!!! 축제... 여고라 남자들이 있는 축제는 어떨까 싶기도 하구ㅎㅎㅎㅎ 애칭 자기에 또 한번 발리고ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고갑니다 항상 좋은 글 감사해요♡♡♡
7년 전
독자41
원우랑 지수가 여주 얼마나 좋아하는지 잘 알 수 있ㅇㄹ것 같아요옹ㅠㅠㅠㅠㅠ 아구 이쁜것들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자42
두루마리예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번엔 바나나우유ㅋㅋㅋ아 겁나 맛있죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자43
초록별이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 작가님 넘나 귀여우신것....!! 애들도 겁나 귀엽다...!! 축제라니 저는 중학생때 축제를 안했는데 이번 고등학교 들어오니까 축제라는 걸 한다고 하네요....!! 넘나 기대되고 설레는 것...지수랑 원우는 여주를 많이 좋아하나봐여 지수 넘나 아련... 내 말투 왜이래...
7년 전
독자44
작가님 석민척이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요 늦게 왔죠!! 이석민 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은근 변태끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석민이가 이런 면도 있어야ㅈ....???????
하하하하ㅑ하 작가님 사랑해요

7년 전
독자45
열일곱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 목록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 나보다 훨씬 언닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자46
규애에요! 이석민 일상 생활은 가능한건가여..? 워누... 여주가 없어도 자기라니...( 운다 ) 넘 좋아여... 그와중에 지수... 아 진짜 넘나 맘아픈것...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고갈께여 헤헿
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 3333333333333333333333333353 소세지빵 05.19 12:51
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 3232323232323232323232323277 소세지빵 05.18 13:50
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 3131313131313131313131313157 소세지빵 05.17 18:45
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 3030303030303030303030303083 소세지빵 05.16 12:22
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2929292929292929292929292965 소세지빵 05.15 15:29
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2828282828282828282828282849 소세지빵 05.14 23:27
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2727272727272727272727272746 소세지빵 05.13 21:44
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2626262626262626262626262675 소세지빵 05.12 18:13
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2525252525252525252525252549 소세지빵 05.11 19:17
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2424242424242424242424242433 소세지빵 05.10 22:46
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2323232323232323232323232350 소세지빵 05.09 23:38
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2222222222222222222222222279 소세지빵 05.08 14:12
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2121212121212121212121212155 소세지빵 05.07 14:57
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2020202020202020202020202062 소세지빵 05.06 23:05
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 00어린이날0028 소세지빵 05.05 22:37
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1919191919191919191919191938 소세지빵 05.05 21:42
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1818181818181818181818181862 소세지빵 05.04 23:40
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1717171717171717171717171781 소세지빵 05.03 17:34
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1616161616161616161616161650 소세지빵 05.02 18:53
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1515151515151515151515151569 소세지빵 05.01 19:08
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1414141414141414141414141451 소세지빵 04.30 15:49
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1313131313131313131313131325 소세지빵 04.29 22:51
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1212121212121212121212121263 소세지빵 04.28 21:55
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1111111111111111111111111144 소세지빵 04.27 23:59
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1010101010101010101010101028 소세지빵 04.26 21:56
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 999999999999948 소세지빵 04.25 22:59
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 7777777777777888888888888830 소세지빵 04.24 13:50
급상승 게시판 🔥