공지가 닫혀있습니다 l 열기
소세지빵에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
소세지빵 전체글ll조회 5862l 33

63. 페스티벌B

#귀신의 집

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 63636363636363636363636363 | 인스티즈

"아니 이딴 걸 왜 해.(결국 끌려옴)(심기불편)"

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 63636363636363636363636363 | 인스티즈

"수녕이~ 무섭구나?"

"남자 답지 못하네?^^(해맑게 까기)"

"야. 해. 해. 시발 이딴 거 뭐가 무섭,"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀신 분장 한 애가 급했는지 화장실 뛰쳐가다 순영이가 본능적으로 휘두룬 주먹에 멈춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다행이 맞진 않았으나.. 심히 놀라 지릴 것 같아 말해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"화장실 가도 돼. 미안^^ 순영아. 괜히 막 안 그래도 돼.."

"어? 아냐. 갈 수 있어. 안 무서워 짜식앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(실성한 듯..)"

"괜히 가지 마.^^ 아까 학주가 이번 년도 귀신의 집이 교사 생활 중 가장 무섭다고 했거든.^^"

"맞아. 너 심장마비로 기절해 인마.(리얼 걱정)"

"그래서 저 여성스러운 아이 안들어간데?^^(악마의 자식)"

"어머 냅둬. 쟤 겁쟁이래~(사탄의 후예)"

"들어 간다고ㅋㅋㅋㅋㅋ얼마인지나 말해."

"니가 소리 한 번도 안 지르고 나오면 내 사비로 해줄게^^"

"니.. 씨발. 혀 깨물어서라도 소리 절대 안 질러 전원우 새끼야."

"응^^ 수고해^^"

순영이가 박력 있게 뒷문 열고 들어갔고, 우리는 순영이가 나올 앞문으로 와 기다리며 수다나 떨었다.

"권순영 5분 지나도 안나오면 119신고하자.(진지)"

"그러게 왜 애를 그런 곳에 집어 넣고 그래..(방금 옴)(골아픔)"

"보나마나 자존심 건드렸겠지. 놀린 새끼 누구야. 한 명만 족칠거야.(역시나 방금 옴)(짜증남)"

"..! 지가 들어갔다? 우리가 강제로 떠넣은 거 아냐..!(승철&지훈이 눈치 만렙의 내빼기)"

"스스로 들어 갔을 리가.."

"데리고 나오자..(진심걱정2)"

"그래.. 데리고 나오자."

*참고 사항*

0. 사실 자존심 건든 건 원우인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1. 승행설 대단하십니다..ㅠ 
2. 악마와 사탄을 보았다..
3. 리얼 현실 친구들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4. 오늘 편 뭔가 좋음
5. 권순영의 질투가 진짜..
6. 워후~
7. 솔직히 겁 많은데 저러기 쉽지 않거든
8. 그런고로 순영선배님 내 마음을 뒤집어 놓으셔따..!
9. 사스가 18년산 세포 친구 밍구
10. 친구 걱정이 하늘을 찌름
11. 그것은 61편 큐엔에이에도 나왔었음
12. 알고보면 끔찍이도 아낀다고 함.
13. 다음화 뉴세봉이 등장★(뜬금 등장)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14. 여전히 막시무스님 에피입니다^0^/

워허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원룸을 향한 뜨거운 사랑 넘나 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
감동먹었자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보람이 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
원룸의 취지는 내가 좋아하는 작가님(세하님)의 글을 공유하고, 합작하며 더 많은 독자님이 우리를 알 수 있게 하려는 거였는데,
진짜 많은 독자님들이 와주셨더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ
그러니까 내 작가님! 이라며 한 작가님만 보지 마시구 다 보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세하님 꿀재뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하숙집 26편 강력추천. 보고 울 뻔. 감동의 오열을 했습니다. 겁나 재밌으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사실 저번화 우리 프롤로그들 중에 이어지는 부분있었는데 눈치 챈 분 손?!

+독방에서 아주 귀여운 독자님 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 너무 귀여웠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ♥
덕분에 기분 좋았었어요!

***추천!***

추천 눌러주신 14명 감사합니다~~
우리 추천요정들 매번 열일이라 내가 몸둘바를 모르겠어요.
춤춰줄까?^^(호잇)

암호닉은 언제든 환영입니다!
키시,                      두루마리,
 밍구리밍구리, 뿌랑둥이, 서영, 사도, 전주댁, 강변호사, 채이, 썬키스트, 순영의캐럿, 꼬꼬네치킨, 아이스크림, 
0106, 자몽, 봉구, 양주, 닭키우는순영, 홍조사, 말미잘, 1600, 별,근엄이, 살구와 망개, 사랑둥이, 서융, 
붐바스틱, 유유, 밍구워누, 명호엔젤, 녹차라떼, 밍블리, 형광암컷물개, 밍구냐, 초록책상, 뿌우지, 1010, 솔랑이, 
육개장, 11023, 케챱, 아이닌, 쥬우니, 내일, 동상이몽, 장발이, 세지빵에빵싫어, 아카라카, 눕정한, 뿌존뿌존, 
파루루,초록별, 수학바보, 우지직, 순영희, 밍뿌, 0815, 스윗블라썸 , 수녕텅이, 제주도민A, 606호, 세봉윰, 
돈까스, 순꼬, 호류, 2쁜2찬, 미키, 한드루, 한울제규애, 초코코, 크으으으, 밍니언, 꼬꼬, 석민척, 한화이겨라, 
우쉬주의보, 마그마,권햄찌, 갈비, 116, 민꾸꾸, 순별, 순심, 찬아찬거먹지마, 성수네 꽃밭, 현지짱짱, 한라봉, 
막시무스, 겸손, 휘라리, 분수, 밍꾸, 수녕아가, 일게수니, 노을, 사랑쪽지, 우리우지, 애쁠1718, 미와베짱이, 
호욱, 하프, 세봉세봉, 열원소, 자몽소다, 피자빵, 갱넹기, 뽀또, 뿌염, 마시멜로, 쀼젤라, 세이호우, 
복숭아, 바람개비, 햄찡이, 볼살, 착한공, 마이쥬, 호시초콜릿, 연잎, 쀼뀨쀼, 꽃님 
항상 감사하고 애정합니다♥

망태기로 들어오라는 말에 여러분을 망태기로 만들었습니다.
이제 들어가도 되겠습니까?ㅎ
내가 생각해돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없네?(Feat. 조태오)

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 63636363636363636363636363  51
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
귀여운독자님! 바로 저군녀!(당당)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수녕이 어케된거에여 수녕!!!!! 무사하닝!!!!??
7년 전
독자4
모얌 일등!!!!!!!!???? 저 일등 처음해봐써여!!!!!! 저일등맞져??? 제꺼가 오류난거아니져??????? 미쳐따미쳐따 이 영광을 자까님께♥
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ그래요 우리 독자님이 일등이여요♥
7년 전
독자2
솔랑이에요 아....1등....모바일...렉....또르륵 귀신의집 고등학교때 축제하면 제가 막 신나서 애들 끌고 갔었는데ㅋㅋㅋ 막 신기해서 노나준 불빛으로 와 이거 어떻게 꾸민거에요? 이랬더니 되게 이상한 눈빛으로 바라보며 얼렁 나가라고....ㅁ7ㅁ8
7년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번에는 귀신의집이네요! 순영이...괜찮겠죠...?ㅅ?...뭐..귀신도 때릴뻔 했으니까..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘 보고가요♡
7년 전
소세지빵
괜찮을거예요. 다만 그 안에 귀신들이 걱정될뿐..★ㅎㅎㅎ
7년 전
독자5
내일임니당!!!내일은??? 월.요
일^!^!^!^!♡!!♡!♤@☆@☆@☆@ 시험기간에.미치는 1인... 권쑤녕 죽지말엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! 뉴 쎄봉이는 누굴까여 궁금...

7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이모티콘에 느껴지는 억누른 분노와 억울함..! 시험 잘 보세요..ㅎㅎ
7년 전
독자6
볼살이에요~~~ 사스가 승행설...♡
순영이 겁 많으면 그런데 들어가는거 아니예요...ㅠㅠ
나도 들어가자마자 후회했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
암튼 작가님ㄴ 원룸도 꼭 읽으러 갈게여ㅎㅎㅎ!

7년 전
소세지빵
볼살님안녕~~~내말이.. 나도 겁많아서 절대 안가는 곳인데..ㅜ 원룸도 꼭꼭 봐주세요!!세하님 것도 재밌습니다♥
7년 전
독자7
세봉윰이에요!!!순영이 진짜 안에서 기절한거아니져...? ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 구해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원우는 자존심건드리기 선수☆
7년 전
소세지빵
아무래도 한여자를 좋아하다보니까 자존심싸움이 없을수가 없죠.. 그게 또 하나의 발림 포인트★이고!
7년 전
독자8
그져그져....한여자를 좋아하는 남자들의 기싸움 너무 좋구요 ㅎㅎㅎ과연누가 이길까요???기대기대
7년 전
독자9
안녕하세요 작까님 막시무스에용! 화장대 청소를 열심히 하고 온 사이 새 글이 올라와 있었네요....! 꺅 저 귀신의 집 진짜 좋아해요!!!! 근데 벌벌 떨면서 들어가고ㅋㅋㅋㅋ
약간 매운거 못 먹는데 좋아하는 느낌??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 오늘 주제는 어멋날에서 영감을 받으셨나요(??? 그때 진짜 너무 귀여웠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 흉가체험 웬만하면 안 하는게 좋져......ㅠㅠ 작가님도 조심하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 순영이가 무사하길 바래요ㅠㅠㅠㅠㅠ 얘들아 수녕이를 구해죠ㅠㅠㅠ
다음화에 뉴 세봉이 등장이면 음.... 귀신의 집 안 무서워 할 것 같은 명호가 등장하는 건가요.....! 막 명호가 수녕이 구해주고 그래서 애들ㅇ랑 친해지고(??
제 궁예가 문제가 된다면 빛펑하겠ㅅ브니다 헤헤.......... 오늘도 감사합니다 헤헤헤

7년 전
독자10
복숭아에요! 망태기 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망태기 안으로 쏙❤️
7년 전
비회원77.113
키시입미다!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원우 예상 외로 눈 딱 감고 들어가서 막 달령나오는거 아니에요?ㅋㅋㅋ 그렇게 5분 안으로 나오고... 저는 꿈도 못 꿀 귀신의 집ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글고 자까님 암호닉 아트,,, 62화에ㅅㅓ 힘들어서 안하신다구 하지 않으셨어요?ㅋㅋ귀여웡ㅇ요 망태기 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 표현 잘 하시구,, 디ㅔ일 하셔요
7년 전
비회원133.93
장발이!!!!!!! 비회원이라 답글은 바라지 않아용.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순영이 걱정해두는게.민구가 나 좋아하는수준으로 많은걸요...(독자님들, 소세지빵님 : ?) 뭔가 어멋날에서 원우가 레몬민규 걱정해주는 톤이에요...
7년 전
독자11
제주도민입니다!!!!!
와 진짜 수녕이가 저안에서 기절하면 어떡하죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 18년세포친구 밍구가 막아주네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이다ㅠㅠㅠ 그리고 오늘도 여김없이 터지는 부석의 까불미와 승행설ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재미있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑합니다❤❤❤

7년 전
독자12
호우쉬주의보입니다!!!순영이....얼른 나와...그런 데 들어가는 거 아닌데ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ애들 놀릴 때는 세상에서 제일 열심히 놀리면서 걱정하는 것도 세상에서 제일 걱정하는 거 너무 귀여워요ㅠㅜㅜㅠㅜ그러니까 빨리 순영이 저기서 꺼내주세여ㅠㅜㅠㅠㅠ저도 학교 축제 때 귀신의 집 들어갔다가 친구들 한테 욕해서 사과하면서 나왔는데ㅜㅜㅜㅜㅠ순영이 살려주세여ㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
독자13
갈비에요..우리 순영이..살아있니..?
7년 전
독자14
자몽소다예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악마와 사탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수녕님이 내 마음을 다 뒤집어 놓으셔따! 권순영 질투에 발리고 승철이랑 지훈이한테 발리고 감니다ㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마시멜로에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 휴 근데 수녕이 대신 건실한 제가! 대신 들어가고싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님이 들어가있는 망태기로 변해버려소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
농담이고요 오늘도 잘봤어요!!

7년 전
독자16
뿌우지:)
사스가 놀리기대마왕 부석과 전파고..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 울흐ㅣ순영이 무사하데요?ㅠㅠㅠㅠㅠ순영아ㅠㅠㅠ
오 소빵님 망태기라니! 일빠로 들어가야겠네여 (주섬주섬 입구를열고 들어간다)

7년 전
독자17
현지짱짱이에여!! 결국 순영이는 다시 ,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저희도 저런거했음젛겠는데 하질않네요,,,, 한다해도 겁쟁이라 들어갈수가없지만...ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자18
크으으으예용! 오늘 몸상태 안좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내ㅣㅇㄹ 전공시험인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 자까님글은 꿀잼ㅠㅅㅠ 수녕이 무서워하는 거 왤캐 귀여우ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 수녕이 자존심 건들지 마로라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장마비로 죽는거 아닐지........ㅠㅠㅠㅠ 제 사랑으로 구해낼게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅎ....ㅎㅎ.............최승철은 진짜 어딜가나 승행설ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ외쳐 갓승철ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한 놈만 족친다는 이지훈도 완전 발리구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 저 둘 너무 죠아여ㅜㅠㅠㅠ 그리고 망태깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 일빠로 들어가 보겠습니다^^!!!!!!!!!!!!!! 아늑해보이ㅔ옇ㅎㅎㅎㅎㅎ 절 가지세요 받으세여~~~~~~~~ 전 자까님꺼.... (찡긋 싫으시면 제가 자까님 납치하겟슘니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그리고 다음편ㅋㅋㅋㅋ순영이 죽어서 나오는거 아니죻ㅎㅎㅎㅎ? 뉴 세봉이도 넘나 기대되는 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도키도키!!!!!!!!!!! 자까님 역시 ㄴ최거...bbbb 잘보구갑니당 추천누르고 가여!!!!!!!!!!!!! 알라븅♥
7년 전
독자19
전주댁이에용 쑤녕이는 그렇게 살아 돌아왔나요..18년지기 쑤녀이 친구 밍구의 걱정에 발려버립니다ㅠㅠ 워누 진짜 쑤녕이 의식하는거같아요ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ일부러 존심긁구말야 난 귀신의 집 딱 한번 가봤는데 은근 야맹이라 무서워서 안가여..그뒤로 힝ㅜ ㅐ밌긴 재밌던데
7년 전
독자20
수학바보예요 우리의수녕이...진짜쓰러지면 어떡하죠? 쓰러지면 승관이나 석민이는 승철이랑 지훈이한테엄청혼나고 원우는 민규한테 엄청혼나겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ다음편에 깜짝등장하는 뉴세봉이는 누굴지궁금하네요!!
7년 전
독자21
밍구워누에요 설마 우리수녕이 놀라서ㅠ막 기절하고 뉴세봉이가 들쳐메고ㅠ나오는거아니져..? 그나저나ㅠ역시 사스가 최승철... 내 맴을 설레게해..
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
소세지빵
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의도치 않게 빵터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자23
휘라리 왔어요! 추천요정은 항상 기뻐하며 춤 출 작가님을 생각하며 뿌듯한 미소를 띄우고 있습니다 껄껄껄 아 근데 진짜 작가님 가둬놓고 글만 쓰게 하고 싶네요 (멍멍진지..
7년 전
독자24
지훈이 츤츤에서 제일 설렜어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한 명만 족칠 거라는 말이 왜 제 심장을 족친 거죠... 자까님 이유 좀..
7년 전
독자25
안녕하세요!!! 방금 막 정주행을 끝내고 온 독자입니다!!!!!!!! 아 [순수녕]으로 암호닉 신청할게욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 사실 저 세봉이네 하숙집 독자에오 합작 기대하고 있었는데 프롤로그 보고 바로 작가님께 달려왔죠 그런데 세상에나 작가님 너무 제 취향저격이신것!!!!!!!!!! 지금까지 제가 배꼽을 잡을정도로 웃고보는 글은 세봉이네 하숙집이었는데 오늘부로 그 자리엔 작가님도 포함이십니다(찡긋) 그럼 전 이만 합작 또 읽으러...(총총) 다음화때 뵈어요!!!!!!
7년 전
독자26
11023이에오!!!!!!!! 수녕이 귀신의 집 못가구나~! 나도 못가는데 같이 회전목마나 타자!!! 애들 걱정해주는거 기여워영 쥬니도 걱정하는거....맞죠? 승처리도.... 승과니 치고빠지는 기술 봐요...... 귀엽군요 다 그리구 합작도 잘 보고 있어용♡♡ 두 작가님 다 너무 좋아하는 분이셔서 더 좋아요 두개 다 열심히 볼게요!!! 사랑해요!!!
7년 전
독자27
뿌랑둥이입니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살살 성질 긁어서 더 약올리게 만들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고단수야..전원우....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(((((순영이))))) 그래도 순영이 생각해주는건 밍구리가 짱이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ18년 세월이 헛되진 않았구나 순영아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 승행설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지훈이도 사스가 욕데레(욕+츤데레)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승철이랑 지훈이는 순영이가 겁 많은거 알고있던건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 다음편에 뉴세봉이가!!!과연 누군지...제 궁예가 맞을지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(둑흔둑흔) 오늘 정말 역대급으로 힘들었어요ㅠㅠ 5시에 끝나는데...30분이나 오버되서 끝나고ㅠㅠ 앉아있질 못했네요...힘들었는데 작가님 글 읽으니 힘이 나네요ㅠㅠ다음편(은 내일)도 기대할게용>_<
7년 전
독자29
두루마리예요ㅋㅋㅋㅋㅋ순영이 괜찮은 거겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 119신고부터..(주섬주섬)
7년 전
독자30
마이쥬입니다!ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ원우 너무 고단수로까ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순영이 진짜 혀 깨물고 소리안질렀남 소식이 없당..
7년 전
독자31
사랑둥이에여!!!
수녕이 질투쟁이...♡ 제가 겁이 많아서 그런지 너무 걱정되네요ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 좋은 글 감사합니다 작가님♡♡♡

7년 전
독자32
자까님의 사랑둥이 사랑쪽지예요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ과연 순영이의 운명은...?! 순영이가 막 너무무서워서 막 기절..? 까진아니고 새파랗게 질려서 뉴 세봉이가 데리고나오는..막 그런 전개인건지...다음 뉴 세봉이는 과연 붤농이일지 찬이일지! 궁금하군요! 저 어제 방학해서 긱사짐빼느라ㅜㅜ하루종일 바빠서 못들어왔었어요ㅜㅜ그래서 원룸도 못보고ㅜㅜ힝힝 지금 보러갈게요!! 듀근듀근
7년 전
독자33
권햄찌!!!!!!!!입니다앜!!!!!!! 기나긴 쓰차를 끝내고 왔어요 T_T 자까님 저 보고 싶으셨죠? ㅎㅎ 원룸도 읽고 다 읽고 있었어요 댓글을 달지 못해 슬펐답니다...
7년 전
독자34
수녕아 무사하닝ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 애들이 친구걱정 엄청 하네용...
7년 전
독자35
붐바스틱이에요!!! 순영이 무슨일은 없겠죠....?????
7년 전
독자36
분수입니다!!!! 크으 순영이 무사하니..? 갑자기 생각나네요 학창시절 수학여행으로 놀이공원 가서 귀신의 집 갔다가 눈물 콧물 질질짜면서 뛰어나오다 혼자 발에 걸려 넘어진 일.. 난 그것도 귀신인줄 알고 진짜 겁나 울었는데.. 껄껄 귀여웠네 그땐.. ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 보고 갑니다ㅠ
7년 전
독자37
유유에요!!앜...귀신의집...제가 정말 싫어하는데요...ㅎ....수녕아 괜찮니ㅣ? 살아있는거니ㅠㅠㅠㅠㅠ순영이 걱정하는 밍구는ㅠㅠㅠㅠ옳은거 같아요ㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자38
석민척이에요!!!!!!!!! 권순영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들도 걱정되긴 하나 봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 왜 이리 귀염 터져요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자39
열일곱
빨리 다음화 페스티벌 C가 필요햅!!!!!!!!!!

7년 전
독자40
노을이에요 작가님!!!!!!!!!!!! 돌아와버렸다!!!!!!!!!!!! 시험끝나고 왔어요♥♥ 보고싶었죠? 저도 작가님 보고싶어 죽을뻔.. 정주행하러 총총 떠나요
7년 전
소세지빵
정주행고고!♥
7년 전
독자41
민규 진심 걱정에 설렘..ㅎㅎ 수녕아 부럽다ㅎㅎ
7년 전
독자42
오 여기는 순녕이가 남준이로 바꼈어욥!
4년 전
소세지빵
앗 감사합니다!! 일단 지워놓고 이따 밤에 다시 고칠게요~!
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 3333333333333333333333333353 소세지빵 05.19 12:51
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 3232323232323232323232323277 소세지빵 05.18 13:50
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 3131313131313131313131313157 소세지빵 05.17 18:45
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 3030303030303030303030303083 소세지빵 05.16 12:22
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2929292929292929292929292965 소세지빵 05.15 15:29
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2828282828282828282828282849 소세지빵 05.14 23:27
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2727272727272727272727272746 소세지빵 05.13 21:44
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2626262626262626262626262675 소세지빵 05.12 18:13
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2525252525252525252525252549 소세지빵 05.11 19:17
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2424242424242424242424242433 소세지빵 05.10 22:46
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2323232323232323232323232350 소세지빵 05.09 23:38
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2222222222222222222222222279 소세지빵 05.08 14:12
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2121212121212121212121212155 소세지빵 05.07 14:57
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2020202020202020202020202062 소세지빵 05.06 23:05
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 00어린이날0028 소세지빵 05.05 22:37
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1919191919191919191919191938 소세지빵 05.05 21:42
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1818181818181818181818181862 소세지빵 05.04 23:40
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1717171717171717171717171781 소세지빵 05.03 17:34
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1616161616161616161616161650 소세지빵 05.02 18:53
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1515151515151515151515151569 소세지빵 05.01 19:08
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1414141414141414141414141451 소세지빵 04.30 15:49
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1313131313131313131313131325 소세지빵 04.29 22:51
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1212121212121212121212121263 소세지빵 04.28 21:55
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1111111111111111111111111144 소세지빵 04.27 23:59
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1010101010101010101010101028 소세지빵 04.26 21:56
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 999999999999948 소세지빵 04.25 22:59
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 7777777777777888888888888830 소세지빵 04.24 13:50
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위