공지가 닫혀있습니다 l 열기
소세지빵에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
소세지빵 전체글ll조회 5576l 35

64. 페스티벌C

#그 시각 귀신의 집 안

"꺄아가아랴가야ㅏ악ㄹ아ㅏ가가ㅏ아락악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
(↑흔한 귀신 직업 만족도 1위의 샤우팅)(뉴세봉x)

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 64646464646464646464646464 | 인스티즈

"!!!!!!!(급히 입 막으며 소리 참음)"

"어? 순영이 형아다!!!!!(지나가던 귀신의 집 손님)(그러나 파란색)(뭔지 알지?)(뉴세봉이)"

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 64646464646464646464646464 | 인스티즈

"뭐야. 너 누구야. 나 왜 알아?(스트레스 만땅이라 표정관리 못함)"

"형아야~~ 나야!!!!"

권순영 : ??????????
권순영이 얼굴을 못 알아 보고 있을 때.
시끌벅적 그들이 들어왔다.

"권순영!!! 죽으면 안돼.. 어디있어.."

"순영아! 어디니? 내 목소리 들리니? 형아가 너 구하러 왔어. 대, 대답해..!"

"권순영. 무사하냐? 무사하네ㅋㅋㅋㅋㅋ(생사 확인(?) 후 비웃음)(중요함★)(비웃음)"

"워씨!!!! 개 놀라라..(귀신 분장한 애 지나가서 핵놀람)"

"드디어 여자 답네?^^"

"자기는 겁이 많구나.. 잘 알았어!"

"니는 또 뭘 알고, 후.. 난리야."

"워, 이지훈 치곤 욕 많이 참았다. 그게 눈에 존나 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"뭐 이 씨발아. 가서 꼬치나 뒤집어. 니 콧잔등을 뒤집기 전에."

"원우야.. 알았니..??(뿌무룩)"

"형..(지훈이 힐끔) 결국 그 길로 빠져든 거야..?(시무룩)"

*참고 사항*

1. 권순영 결국 끌려 들어와섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2. 아는 동생(물론 뉴세봉이의 일방적) 만남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3. 개인적으로 오늘 편도 뭔가 재밌었음
4. 욕쟁이답게 욕도 많았고^^
5. 지훈이의 츤데레 같은 면이 많이 나왔음^^
6. 그래서 지훈아..
7. 콧잔등은 어떻게 뒤집는 거니..?
8. 민규와 승철이는 무사한 거 확인 하자마자 나감
9. 사실 겁 많대요~
10. 물론 지들이 귀신의 집 안이라는 것을 확인하자마자
11. 다들 뛰쳐나왔다고 한다..
12. 근데 순영아..
13. 넌 언제부터 이랬길래 저 뉴세봉이가..
14. '결국' 그 길로 빠져든거냐 묻니..?
15. 여러분들의 궁예에 한참을 웃었습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
16. 누군지 알겠죠?

이 짤 봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래는 아무 생각 없이 와, 예뻐.. 성스러워.. 훈훈해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
욕쟁이 글 생각하니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 남친과 미래 남친 후보얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+
감기 조심해요.
도 안 걸린다는 여름감기 걸린 1ㅅ(시옷아님)
진짜 죽을 것 같.. 나 죽어.. 끄아아아...

"니는 개도 안 걸린다는 여름 감기에 걸리고 지랄이야."
(↑53화 中)

미안.. 8ㅁ8(훌찌럭)(쿨쩍)

***추천!과 초록글!***

추천 눌러주신 24명의 추천요정들과 초록글 올려주신 여러분 감사드려요~~
사, 사랑해.. 조금, 아니, 많이.. 아마..? 아냐.. 확실해.

암호닉은 언제든 환영입니다!
키시,                      두루마리,
 밍구리밍구리, 뿌랑둥이, 서영, 사도, 전주댁, 강변호사, 채이, 썬키스트, 순영의캐럿, 꼬꼬네치킨, 아이스크림, 
0106, 자몽, 봉구, 양주, 닭키우는순영, 홍조사, 말미잘, 1600, 별,근엄이, 살구와 망개, 사랑둥이, 서융, 
붐바스틱, 유유, 밍구워누, 명호엔젤, 녹차라떼, 밍블리, 형광암컷물개, 밍구냐, 초록책상, 뿌우지, 1010, 솔랑이, 
육개장, 11023, 케챱, 아이닌, 쥬우니, 내일, 동상이몽, 장발이, 세지빵에빵싫어, 아카라카, 눕정한, 뿌존뿌존, 
파루루,초록별, 수학바보, 우지직, 순영희, 밍뿌, 0815, 스윗블라썸 , 수녕텅이, 제주도민A, 606호, 세봉윰, 
돈까스, 순꼬, 호류, 2쁜2찬, 미키, 한드루, 한울제규애, 초코코, 크으으으, 밍니언, 꼬꼬, 석민척, 한화이겨라, 
우쉬주의보, 마그마,권햄찌, 갈비, 116, 민꾸꾸, 순별, 순심, 찬아찬거먹지마, 성수네 꽃밭, 현지짱짱, 한라봉, 
막시무스, 겸손, 휘라리, 분수, 밍꾸, 수녕아가, 일게수니, 노을, 사랑쪽지, 우리우지, 애쁠1718, 미와베짱이, 
호욱, 하프, 세봉세봉, 열원소, 자몽소다, 피자빵, 갱넹기, 뽀또, 뿌염, 마시멜로, 쀼젤라, 세이호우, 
복숭아, 바람개비, 햄찡이, 볼살, 착한공, 마이쥬, 호시초콜릿, 연잎, 쀼뀨쀼, 꽃님, 순수녕
항상 감사하고 애정합니다♥

이제 우리 암호닉들은 내 망태기임.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오쪼쪼 귀여운 망태기들~

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 64646464646464646464646464  142
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
7년 전
소세지빵
첫댓 안녕~~~
7년 전
독자17
엉엉 진짜 알림뜨자마자 초스피드로 누르고 들어왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ첫댓남긴거 두번째네요...엉엉 그리고 추천도 첫번째^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 상큼햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등장궁예는 틀렸지만 뉴세봉은 맞았네요(뿌듯) 원웈ㅋㅋㅋㅋㅋ넌 뭘 또 알고 난리녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지훈이 답지않게(?)욕을 참았어!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순영이가 저 말을 들었으면 욕 한 바가지 날렸겠지만 제 정신이 아니여서 다행히 욕 안먹은 원우...틈새공략ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승관아....콧잔등 무사하지...?근데 지훈아 진짜 콧잔등은 어케 뒤집니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 감기 걸리면 안되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프면 안 돼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ아프면 고생이예요 멍멍이고생...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ약 잘 챙겨먹고 푹 쉬세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 한약먹었더니...손이 덜덜 떨려서...타자가 잘 안쳐지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 기대할게용>_< 아 암호닉 안쓸뻔... 뿌랑둥이입니당!!

7년 전
소세지빵
올 뿌랑둥이님~~~ 두번째로 첫댓이시네요!!! 형아는 사랑이죠.. 그냥 형보단 형아가 더 바람직하다고 저는 생각합니다(진지)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순영이라면 안 참죠~ 지금 정신이 없어서 그렇지, 정신 있었으면...(((((저넌우))))ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 멍멍이 고생 쩔어요// 아프고 난리..ㅠㅠㅠㅠㅠ 한약? 웬 한약이요..? 타자가 안쳐질 만큼 엄청난 한약이라니..!
7년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋ형아ㅠㅠㅠㅠ(10덕사 ○<-<) 다이어트 하느라 먹고이써요...하하..이 놈의 살덩어리들 다 빼버릴겁니다ㅠㅠ 세봉이들 보면다이어트 자극이ㅠㅠ 우래들 넘나 마른것...많이 먹어야해ㅜㅠㅠㅠ(랜선맘)
7년 전
독자2
서영이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 오랜만이지요,,,, 세하님이랑 합작소식듣구 하던거 내팽겨치고 달려왔지뭐에요 그동안 울 소자까님은 64편까지.. 워bbb 대다내요 빨리 정주행 하고 올게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해용❤❤
7년 전
소세지빵
서령~~ 뭐지..?
7년 전
독자3
..오타에요 눈 감아요 빨리 !!!
7년 전
소세지빵
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(눈질끈)
7년 전
소세지빵
오랜만이에요~`~ 그간 많은 일들이 있었으니까 천천히 정주행하고 와요!
7년 전
독자4
선댓
7년 전
소세지빵
안녕~~~~~
7년 전
독자14
안녕하세요~~ 밍구워누에요~~ 이놈의 핸드폰은 뭔렉을 그렇게 많이 잡수셔서 댓글도 못쓰게하는지 호호^^ 그나저나 뉴세봉은 찬이...?
7년 전
소세지빵
안녕하세요~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잡술 게 없어서 렉을 그렇게 잡쉈구만.. 에잇..!! 오늘의 뉴세봉이는 좀 티나게 해봤어요~ㅎㅎㅎ
7년 전
독자15
저거는 이찬이에요...그냥 귀신분장을하고서도 저렇게 귀여운거는 이찬 하나뿐입니다
7년 전
소세지빵
15에게
아니여요! 귀신분장은 딴 아이고 뉴세봉이는 그저 손님일 뿐!!

7년 전
독자31
소세지빵에게
에이....귀신분장 한줄 알았자나요!! 죄송해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음번에는 오해안하께여...

7년 전
소세지빵
31에게
괜찮아~~미안해하지마요. 우리사이에 어?! 미안하다고 하는거 아니야!

7년 전
독자5
파루루
7년 전
소세지빵
안녕하신가~~
7년 전
독자8
방가방가합니다요 작가님~~ 저도 요즘 에어컨때문에 코감기 걸렸는데 츤데레 지훈이가 걱정해주려나몰라요 오홍홍
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레 지훈이의 욕이 담긴 걱정과 함께 합시다 우리..ㅠ
7년 전
독자6
아쉽지만 두번째 추천요정..
7년 전
소세지빵
크으 우리 이쁜 추천 요정이 요기잉네♥
7년 전
독자10
ㅎㅎㅎ휘라리입니다! 순영이 과거가 궁금해지는데요?ㅎㅎㅎㅎㅎ짜식ㅎㅎ그리고 '나'가 저런 면도 있다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 사실 저도 귀신은 좀..
7년 전
소세지빵
그럼요.. 귀신은 아니됩니다. 넘나 무서운 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자13
혹시라도 귀신 만나면 소세지빵 줄테니까 놔달라고 하려구요ㅎㅎㅎㅎ!
7년 전
소세지빵
13에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나를..? 날 버리고.. 귀신에게서 도망치겠다는 거야요..? 응..? 정말..?

7년 전
독자20
소세지빵에게
힛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 잡혀가면 맨날 울겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도망은 못칠테니까 그럼 둘이 같이 가요....

7년 전
소세지빵
20에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래요.. 우리 서로만 바로보죠. 귀신따위 들어올 틈도 없게^^

7년 전
독자24
소세지빵에게
어, 조금 부끄럽네요^//^ 서로만 본다니 힛. 그렇다면 작가님 워더 성공인건 가요?

7년 전
소세지빵
24에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼그럼요. 나 워더해 가요~

7년 전
독자30
소세지빵에게
아싸 작가님 워더해가요 독자님들ㅎㅎㅎㅎ

7년 전
비회원117.248
ㅇㅡ우앙 선댓
7년 전
소세지빵
으앙 궁금해!!! 궁금해에에에에!!!1 빼에에에에에ㅔㄱ!!!
7년 전
독자7
내일임니다 형아?형아? 차니니? 그론고니?? 누구니??
7년 전
소세지빵
누굴까요~~?
7년 전
독자9
앗 알람이 너무 늦게 울려버려따......
7년 전
소세지빵
으잉 왜 그랬을까여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자11
하핫 막시무스입니다. 저는 지금 수행평가에 찌들어 한국은행 레포트를 분석하고 있는데 170쪽이에요 죽을 것 같아요
말라가던 차에 가뭄에 단비처럼 글잡을 내려주시니 저는 다시 촉촉해졌습니다 감사합니다 작가님 흑흑륵흙흙흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 이제 시작이라는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉어엉ㅇ엉엉ㅇ엉

그런데 오늘도 뉴 세봉이의 정체는 잘 모르겠네요 하핫 덕존심 상해... 내일이면 알 수 있겠죠?? 흥ㄷ흥듷ㅇ흘ㄷ흘ㄷ흑흑흑흑
그럼 작가님 오늘도 잘 보구 갑니다.................

7년 전
소세지빵
막시무스님 안녕요!!!! 아니 무슨 170쪽 짜리를 분석해야 한답니까? 너무하다.. 마음 아파.. 맴찢.. 고생이시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뉴세봉이모르시겠나요?! 저 귀여운 아이를..!?!?!?!?

7년 전
독자19
귀여운.......? 작가ㄴ...(뺨)

혹시 우리 222차닌가요??????????????????
어머나 세상에

7년 전
소세지빵
19에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 귀엽지 않아. 상남자란 말입니다(진지)

7년 전
독자21
소세지빵에게
(????? 작가님 박력에 치이고 갑니다
치얼스

7년 전
소세지빵
21에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치얼스~

7년 전
소세지빵
누군가 댓글을 입력 중입니다 궁금해에에에에에에
7년 전
독자12
ㅅㄷ
7년 전
소세지빵
안녕~~~
7년 전
독자18
11023이에오 뉴세봉이 제가 생각하는 아이가 맞길 바라지만 얘기하지않겠어요 틀리면 매우 창피하니까 나왔을때 맞으면 맞다고 할게요..... 뉴세봉이 너무 귀엽군오 쥬니랑 지금 의심하능건가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 쥬니가 뭘 아냐고 하능거 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 읽고가용♡
7년 전
소세지빵
안녕하세요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래요! 나중에 말하는 것도 좋은 방법이네요!! 쥬니치곤 많이 참고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자16
전주댁입니당 핫 저만 뉴세봉이 말투보자마자 찬이라고 생각했나요 그리고 수녕이는 살아있었군요! 다행입니당 나간 뜽처리와 밍구는 왜 귀여운것이조 저런모습마저 넘나 좋아여 후어어어어ㅓ어어엉
7년 전
소세지빵
전주댁님 안녕ㅇ요~~~ 순영이가 죽을 틈을 애들이 안줬어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세븐틴이즈뭔들이죠~ 크으.. 겁많은모습마저 사랑스럽..
7년 전
독자22
세봉이즈뭔들..!! 사랑스러운건 자까님두져(붂흐
7년 전
소세지빵
헤헤.. 사랑스럽..? 음.. 상남자스러운 걸로 하죠! 난 아직 여성스러운 거, 귀여운 거, 사랑스러운 것 등등을 받아들일 준비가 안됐어요..ㅎ
7년 전
독자23
유유에요!! 뉴세봉이 찬인가요ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 말한마디한마디가 사랑스럽지;ㅅ; 아 눈에서 땀나 찬이가 너무 사랑서ㅡ러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ쥬니 워누한테는 욕안하고 뿌한테만 욕한거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ???? 아뭔데 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥬니 나름 남이라고 참은 거랍니다. 원래 욕을 하는데, 왜 오늘따라 참은 거람..?ㅎ
7년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋ남이라서 참은건가여??? 경쟁자라 막 일부러 선긋는거 아니에여???ㅎㅎㅎ듈다 좋닿ㅎㅎㅎ
7년 전
소세지빵
근데 확실히 참은 이유는 그거예요. 아직까진 민규의 유일한 친구라서..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자25
현지짱짱이에요!! 입틀막짤 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ순영인어떤 아이였길래 결국!! 이라니..ㅎ 뭐 순영이니까 뭘하던 용서해줄수있어요 ㅎㅎ힛 그나저나 지훈이 욕하는게 왜 설레고난리져......흑ㅠㅠ
7년 전
소세지빵
원래 제 글은 욕에 치이는 맛이죠^0^/
7년 전
독자27
작!!!!!!가!!!!!님!!!!!!!(와장창)ㅠㅠㅠㅠㅠ저 진짜 오랜만이죠?ㅠㅠㅠㅜㅜ저 쓰차 먹어서ㅠㅠㅠ아니 진짜 제가 뭘 했다고 그런건지 모르겠어요ㅠㅠㅠ이상한 루머성 글에 물음표만 달았을 뿐인데ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ너무 서러워서 진짜ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ흐어어ㅓ어ㅠㅠㅠ작가님 글 올라올때마다 댓글 달고싶은거 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자28
아 저 밍꾸에요!!ㅠㅠ누군지도 말 안했네ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
밍꾸님 안녕~~~그냥 들어와도 반겨줄텐데 거나하게 창문해먹고 오네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 내독자♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜오랜이에요. 쓰차가나빴어ㅜㅜㅜ
7년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋ창문ㅋㅋㅋ(다시 고친다)(주섬주섬)ㅎㅎㅎㅎ휴...보고싶었어요 작가님...ㅜㅜ그동안 글도 잘 읽었고 큐앤에이도ㅠㅠㅠㅠ잘 봤고 작가님 합작하시는것도 다 봤어요ㅜㅜㅜ하필 다 그기간에..하..작가님 응원하고 댓글도 달고싶었는데ㅠㅠ강제 시험공부행^_ㅠ..이제부턴 어디 안갈거에요(단호)ㅎㅎㅎㅎ오늘의 욕쟁이들도 귀엽네요ㅋㅋㅋ원우 자기야 너무 좋아요..ㅎ..♥승철이 귀신의집 무서워하는건 인간미 느껴지고ㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅠ뉴세봉이 말투부터가 너무 상큼미 터지는거 아닌가요^_^(엄마미소)
7년 전
소세지빵
다시고친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 약속해요. 이제부터 진짜 어디 가지 말기!!!
7년 전
독자59
소세지빵에게
당연하죠!!!!!이제 종강도 했으니 껌딱지처럼 붙어있을거에요ㅎㅎㅎㅎㅎ

7년 전
소세지빵
뭐..뭐야..!! 나도 반겨주고싶은데누군지모르겠어..!!!!
7년 전
독자29
너무...........ㅈ졸령6ㅛㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
소세지빵
졸리다구..?(마상(맴찢
7년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크으응으예여!!!!! 뿌뿌뿌! 와쪄염! 마상당하라고 쓴 댓글 아니구............. 선댓대신 너무 졸린 제 무의식이 적은 댓글이예여............................ ㄱ,그냥 지금 제 상태가 너무 졸려요,......................................................... 이틀동안 한숨도 못잤어요..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 자까님글은 너무 재밌ㅇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 늘 짜릿해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!꺄아아!@@@@@@@@@ 저 이제 시험 끝났으니까 자까님글 더 열심히 달릴겁니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ힣히ㅣㅚ히히ㅣ 근데 저너누가 자기라고 하는 것도 좋고 이지훈이 그거보고 욕하는 것도 너무 좋고 그냥 권순영이 저를 좋아하는 것 자체도 좋으면 어쩌죠ㅠㅠㅠㅠ? 다 좋은데 진짜 제 말대로 쓰리엔딩...♥ 잒까님 진짜 상처받으셨을까봐 걱(정)(한)숨.....ㅎ 자까님글은 1도 안졸려여@!!!!!!!!!!!!! 진짜!!!!!!!!!!!뉴세봉이 누군지 궁금해서 저 못참아여.........궁금해 쥬거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 최승철도 겁ㅁ ㅏ많은 거 넘 죠아여..ㅎㅎㅎ..ㅎ힣ㅎ히그리구 자까님 감기 조심해여............여름에 감기 걸리시면 어뜨케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음 너무 아프자냐.............. 자까님 아프시면 저 걱정되서 울자냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ약도 잘 챙겨먹으시구 밥도 잘 먹으셔야돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 널 걱정해ㅠㅠ어!!!!!! 내가 널 사랑해 어!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 자까님 아프지말구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 감기 나으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니당 알러뷰!!!!!!!!
7년 전
소세지빵
이틀동안 한숨도 못자다니?!!! 그거 사람이 할 짓이 아니에요ㅠㅠㅠㅠ 잠은 자야돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 시험 끝나셨으니까 잠도 푹 자고! 내 글에도 오고~ㅎㅎㅎ 쓰리엔딩해보려구~ 근데 모르겠어요. 내가 버틸 수 있을지..ㅎ 에이~ 장난인거알아요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크으으으님이 어떤 사람인데!! 무려 나의 글에 매번 찾아와주고! 매번 예쁜 댓글 달아주고!! 내 글에만 암호닉이 있다고 해준!! 그런 분이시잖아요~ 핫챠~ 크으으으님도 감기 조심하세요..ㅠㅠㅠㅠㅠ 약도 잘 먹었고 밥은 진짜 잘 먹고 있어요. 내 몸은 아프다고 밥을 안 먹진 않아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ튼튼합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크으으으님이 빨리 나으라니까 빨리 나아야겠네!
7년 전
독자34
권햄찌!!!!!!!!!! 핫 오랜만에 빨리 댓글 다네요 ㅜ_ㅜ 기나긴 쓰차를 끝내고 와씁니다... 오늘 애들 다 기여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터뷰 보고 보니까 더 재밈ㅅ는 것 같네여 ^ㅁ^! 엄마가 빵 사 오셔서 먹었는데 빵은 역시 소세지빵인 곳 같아요 생크림 빵 맛없어써... 자까님 감기 걸리시면 어떡해여 ㅠㅠ 빨리 나으세요...퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
오랜만에 일찍 오셨는데 내 답글이 늦었네요ㅠㅠㅠㅠ 원래 뒷이야기를 보고 보면 안보이던 것들도 보이는 거죠~ 저도 그게 좋아요~ㅎㅎㅎㅎ
맞아. 빵은 소세지빵이야.(진지)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자35
아 진짜 전남친 지수 너무 좋구요....ㅂㄷㅂㄱㅂㄷ....왠지 동생 찬이...?????? 악 지수야 사랑햄...
7년 전
소세지빵
오오~ 대단한데~~~
7년 전
독자36
세봉세봉이에여!!! 뉴세봉이는 찬이인가여??!?!?!??? 상상만해도 카와이ㅠㅠㅠㅠ
작가님 감기 빨리나아요ㅠㅠㅠㅠ
전 몸살났어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐구ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
소세지빵
으앙 아프지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 다 아플테니까 우리 세봉세봉님이 아프지마아아아아아악
7년 전
독자37
뉴세봉이는 누구인가여?!?한명이 머리로 휙!지나가는데 그 아이이길!!그리고 지훈아 츤츤데레데레
7년 전
소세지빵
머리로 휙 지나간 그 아이가 확실할걸요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원57.119
[0106]이에요!!뉴세봉이는찬이겠져....?형아하는게넘나귀여운것ㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나그길이라니....그길....?찬이가보는순영이는어떻길랰ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘편욕들이찰졌어요이지훈bbb헤헤잘보고갑니다!@
7년 전
소세지빵
뉴세봉이가 보는 순영이란..★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자39
사랑쪽지입니다! 뉴세봉이는 찬이군요ㅎㅎㅎㅎ상큼한거보소...근데 왜 순영이는 찬이를 못알아볼까요?_? 그나저나 승철이..겁많았구나..! 전혀안그럴거같았는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼에도 순영이 걱정되서 따라와준 다정보스ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ넘나좋네여!><
7년 전
소세지빵
글 속에서의 순영이는.. 그리 똑똑하지 못..(말잇못)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승철이 겁쟁이~~ 원래 승철이 놀렸어야 했는데.. 아쉽..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자40
제주도민입니다!!!
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입막으면서 소리쳤다는거 왜이리 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이랑 진짜 잘어울려서 현실로도 빵터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 뉴세봉이라니!!!!!!! 형아???? 형아?????????? 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 형아라면 차니인가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무궁금해지네요ㅠㅠㅠㅠ 그리고 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 아이구야ㅠㅠㅠㅠㅠ 여름감기라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 힘드신 와중에도 이렇게 글써주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠ 아프시면은 쉬셔야죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 여름감기 걸리면은 너무 무리하시지 마시고!!!! 약 꼭 챙겨 드시고요!!!!! 따뜻한 물 많이 많이 마시세요!!!!! 진짜 빠른회복 기도하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 걱정되서 말도 길어졌네요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 그리고 푹 쉬세요!!!! 사랑합니다!!!!!❤❤❤

7년 전
소세지빵
감기 진짜 조심하세요 제주도민니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제주도민님이 말씀해주신데로 따뜻한 물 많이 챙겨 마시고 있습니다!! 엄청 푹 쉬어서 얼굴 부었어...★
7년 전
독자41
소세지빵에 빵싫어예용 아 작가님 지훈이가 욕을 참지말고 더 막써줬으면 좋겠..ㅎㅎ너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ형이니까 찬이겠져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 저도 여름감기걸렸어여ㅜㅜㅜㅜ의사쌤이 여름에 감기 더 많이 걸린다고 찬데 오래있지말래요 우리둘다 빨리나아여♥
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지훈이가 욕을 참은 이유는 아직까진 민규의 하나뿐인 친구라..★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소세지빵에빵싫어님도 감기구나ㅠㅠㅠ 우리같이이겨냅시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자42
[예에에]로 신청합니다! 애들 순영이 구하러 갔네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 형아 형아라니 찬인가여 드디어 뉴세봉이가 나왔어여★ 작가님 여름 감기 걸리셨다구여? 저도 걸렸습니다 하하 얼른 나으세여ㅠㅠㅜ 저는 내일 병원 갑니다...
7년 전
소세지빵
예에에에에에에에엥 안녕하세요?ㅎㅎㅎ 그냥 좀, 격하게 반겨드리고 싶어서..ㅎ 아이구.. 병원 다녀오셨나요? 약 받아와서 잘 챙겨드시구ㅠㅠ 밥도 잘 드세요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자43
호우쉬주의보입니다!!작가님 아프지 마요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ!!!아프면 안돼요ㅠㅜ저도 지금 감기 때문에 하루하루가 힘든데ㅠㅠㅠ그리고 애들 귀신의 집 하니까 어멋날에서 폐교 체험 하던 거 생각나서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 그때의 모습이 오버랩 되는 느낌이었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새로운 멤버는 제가 생각한 그 멤버가 맞는 거 같은데 아닐 수도 있으니까 조용히 혼자만 알아야겠어요ㅎㅎ원우는 이제 애들이 저런 반응 하는 걸 즐기는 거 같은데 혹시 변ㅌ...핳...순영이 다음부터 함부로 그렇게 들어가면 안돼ㅠㅜㅠㅠ그런 데는 위험한 곳이야ㅠㅜㅜㅠㅠ오늘도 너무 잘 읽었습니다!!점점 갈 수록 더 재밌어지는 것 같아요! 항상 감사합니다❤️
7년 전
소세지빵
왜 감기걸렸어요? 응? 내가 내 허락없이 아프라고 했어요, 안했어요? 응?! 응?!!! 빨리 낫자요 우리..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저넌우 변태설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야ㅐ.. 아닐걸..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자44
마이쥬입니다! ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ진짜 지훈이 왜냥 욕을 찰지게해여 비결이 궁금하다 진짜ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴세봉이는 찬이인가요.. 넘 귀엽잖아 찬아 형아라고 불러조.. 그리고 작가님 아프지마세여.. 아프면 제 맴도 같이 아얏..!
7년 전
소세지빵
마이쥬님 맴 아프지 않게 빨리 나아야겠네!!! 걱정마요~ 금방 나을 거야~ㅎㅎ
7년 전
독자45
뿌우지:)
악..!! 순영이 입틀어막고 소리참는거 넘나 귀여운거 아닙니까요?!?!! 녜????!!!! 그나저나 지훈아 나도 가르쳐줘 그 콧잔등 뒤집는거!^^ 뉴세봉이..누가봐도 찬이 아입니까?(아님말구..)
오늘도 수고하셔쓰요! 싸랑해요우!

7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 알아서 어디에 쓰게요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자46
밍뿌 입니다 음...뉴세봉이 ㅠㅠㅠ 누굴까요ㅜㅠㅠ 오랜만이에요 작가님!!그동안 뜸했져ㅠㅠㅠ 죄송핮니다ㅠㅠㅠㅠ 이젠 자주자주 올게요 ㅎㅎㅎㅎㅎ!
7년 전
소세지빵
자주 온다고 약속 했다요?! 나 봤다요!!!! 밍뿌님 기억해야지(끄적끄적)
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
소세지빵
뿌무룩 뭔가 오랜만에 나온 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닌가..?!!!!
7년 전
독자48
앗 안녕 찬아 ㅎㅎ
7년 전
독자49
작가님 잘 보고 가여~!~!~!~!
7년 전
소세지빵
조금 있다가 올릴거예요~!~!~!~!
7년 전
독자50
안녕하세요 연잎입니다!! 뉴세봉이는 찬이일거같은데 맞나요?? 우리 귀여운찬이ㅠㅠㅠ 순영이더 오늘 너무 귀여워요ㅠㅠ
7년 전
소세지빵
연잎님 안녕~~~ 오오~ 대단한데~~
7년 전
독자51
순수녕이에요!! 어휴 이번 뉴세봉이는 누군지 정만 모르겠네요(뻔뻔)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬아!!!!!!!!!!!!! 찬아!!!!!!!!!!!!!!!!! 차나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(횡패) 그런데 찬이는 지금까지 나온 세봉이들 중에선 유일하게 동갑이 아니네요...?????? 하긴 저도 찬이가 동갑이라면 적응이 안될것같아... 우리 찬이.... ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 오늘도 지훈이의 욕은 제 기대를 저버리지 않군요!!! 승관이도 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민규와 승철이는 순영이처럼 무서운걸 싫어하는 군요(적어놓는다)(끄적끄적) 덩치에 맞지 않게 말이야!! 귀여워죽겠어!!!!!! 근데 작가님 감기 걸리셨어요?!?!?!?!?!?! 어쩌다가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몸관리 잘하셔야해요... 그래야 우리 세봉이들 열심히 덕질하져... 건강이 최고!! 약드시구 여름이지만 따시게 하시구 푹 주무셔용 언능 나아버렷!!!ㅎㅎㅎ 오늘도 잘 읽고 가용 항상 좋은글 감사드려요!!!ㅎㅎ
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분 행패갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요. 맞아.. 나 진짜 고민 많이 했거든요. 사실 누나 소리 듣고 싶어서..ㅎㅎㅎ(작가사심) 사실, 저도 어쩌다 제가 감기에 걸린 지 모르겠어요..ㅎ 그러니까 순수녕님도 감기 조심해야돼요8ㅁ8 푹 쉬어서 얼굴이 땡땡해졌어..★ 거울을 안보고 있습니다^^
7년 전
독자52
자몽소다예요 뉴세봉이!!! 찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순영이 어떤 아이였길래 결국 그런 길이라니...? 순영이 입틀막하고 소리 참는 거 세젤귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 애들이 다 귀엽네요 욕 참는 지훈이도 지훈이한테 욕먹고 뿌무룩한 승관이도 자기야봇 원우도 순영이 살아있는 거 보고 재빨리 나간 승철이랑 민규돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 작가님 아프지 마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ건강해야되요 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
자몽소다님도 아프면 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ건강해야돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감기 독하더라구요.. 아직도 콧물나.. 지금 찔찔해요 나..★
7년 전
독자61
저는 엄청 건강해요!! 작가님 빨리 나으세요ㅠㅠㅠㅠㅠ약도 드시고ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자53
찬이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가봐도 찬이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에잇! 다음엔 모르게해야겠다!
7년 전
독자54
붐바스틱이에요!! 수녕이 무사하네요ㅠㅠㅠㅠ 그래도 약간 안 무사한 이야기도 재밌었을거같은뎈ㅋㅋㅋㅋ 잘읽고가요
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안무사하고 싶었는데, 그러려면 우리 수녕ㅇ이가 쓰러져야 하잖아요? 맴이 아파서 그건 못쓰겠어..ㅎ
7년 전
독자55
순영이 무사해서 다행이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 뉴세봉이 등장! 빠밤☆ 어떤 세봉이일지 기대가 되네여 헤헤♡ㅅ♡ 감기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜걸리셬ㅅ어요ㅠㅠㅠㅠㅠ8ㅁ8 뜨뜻한 물 많이 드시고 이불은 꼭 꼭 덮고 주무세요! 역시 하루의 끝은 욕쟁이 남사친이죠ㅎㅅㅎ 오늘도 잘보고 가요♡
7년 전
소세지빵
진짜 나 감기 왜 걸렸을까요..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 모르는 사이에 바이러스들이 열일이네 아주냥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독자님도 감기 조심해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자60
넹넹ㅠㅠㅠㅠ 감기 더 안심해지게 조심하셔야돼요!
7년 전
독자56
초록별이에요 아 진짜 귀신의 집... 저도 다른 고등학교 축제때 간 기억이 있는데 진짜 어후... 근데 참 무서운 거는 호기심때문에 포기하기가 너무 힘들어요... 그래놓고 보고 후회하죠...바보.. 아 근데 원우 넘나 설레구 지훈이도 너무 좋고ㅠㅠㅠ 원우 너무 보고 싶다ㅜㅜㅜㅜㅠ 뉴세봉이 설마설마했는데 맞았네요 찬이가 나온다니 우리 귀염둥ㅇ이ㅜㅜㅜㅜㅜ학교짱 ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
소세지빵
전, 아예 들어가지 않습니다. 호기심따위. 제쳐버려!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 것만 보고 들어요 초록별님~ ....내 글도 그렇게 좋은 건 아니구나..;ㅁ;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각해보니까 제목부터 근본없고 욕쟁이야..8ㅁ8
7년 전
독자72
아잇 무슨 말씀이세여... 완전 좋은데
..

7년 전
독자57
복숭아에요!! 뉴세봉이 설마했는데 진짜로 우리 막둥이 찬이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 기대되요 그나저나 순영이 저를 보는것 같네요.... 귀신의집 너무 무서워......
7년 전
소세지빵
저도.. 무서워요..(수줍)
7년 전
독자58
솔랑이에요 엇 찬이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아카짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈이 욕하는건 오늘도 넘나뤼 좋구여ㅎㅅㅎ 아니 제가 마조는 아니구 오해하시진 마시구 작가님 감기 조심하세요!
7년 전
소세지빵
솔랑이님 안녕~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오해안했는데 하게 만들었어... 대단한 능력..!
7년 전
독자62
회내는 석민척이에요!!!!!!! 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이리 빵빵 터져요??? ㅋㅋㅋㅋㅋ얘들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자63
볼살이에욧!!! 망태기라니...주섬 주섬 들어간다ㅎㅎㅎ
작가님 아프지 마세오ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
약 잘 챙겨 드시구 푹 쉬세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤

7년 전
독자64
아잌 진짜 애들 왤케 귀여워요 아 저 진짜 뉴세봉이 궁금하네요...혹시 차닝..?
7년 전
독자65
수학바보입니다 애들귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉴세봉이는 찬이일것같다고추측해봅니다... 여름감기라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도걸려봐서아는데 진짜 힘들죠ㅠㅠㅠ푹쉬세요작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자66
우리우지입니다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 권순영 이와중에 카리스마 ㅎ
7년 전
소세지빵
카리쑤마(찌릿!!!)
7년 전
독자67
허걱 작가님 학교 아니세요...? (9시 반인데...?)
7년 전
소세지빵
저종강했어요^0^/
7년 전
독자68
왕 축하드려요! (짝짝)
7년 전
소세지빵
68에게
우리우지님은요???9시반인데..

7년 전
독자69
소세지빵에게
전 학교 안 다녀요!

7년 전
소세지빵
69에게
아..아..? 아하! 그러시구나!! 하하하핫 그럼 이시간에 일어나서 뭐하시나요?

7년 전
독자70
소세지빵에게
원래는 11시에 일어나는데 오늘 일찍 눈이 떠졌어요ㅠㅠ

7년 전
독자71
분수에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴페이스 ㅋㅋㅋ 찬이네.. 귀여운 찬이.. 오구구 귀여웡ㅠㅠ ㅋㅋㅋ작가님 마지막 우쭈쭈도 아니고 오쪼쫔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자73
두루마리예요! 지훈이 욕 참는 거 세쿠시해 보이면 이상한 건가요..? 저만 그런 거 아니죠..? 혹시 저만 쓰레기고 그래요..?
7년 전
독자74
열일곱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 너무 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 뉴세봉이 대사 겁나 궁금하게 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
학생신분 독자는 아쉽게도 부모님의 의심을 사지 않으려 자야 해서....흐ㅏㅇ아아ㅏ아아ㅏㅇ더읽고 시픈데!!!!!내일 뵈요><(내일도 공부는 포기흐흐흫)

7년 전
독자75
규애에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 뭔가 한참 생각했는데 아... 망태기... ( 의문 ) 이번 화도 글 넘 재미있는것 같아여 ㅇㅅㅇ!
7년 전
독자76
노을이에요 망태기 왤케 귀여워요 작가님 저기에 내 암호닉 있는거 왜 웃기져..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지훈이 질투하는거 봐 오모오모 이게 무슨 일이람 흫ㅎ
7년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 지수랑 순영이짤이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 말처럼 내용생각하면 볼 수 없는 조합인데 정말 이쁘군요.....
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 3333333333333333333333333353 소세지빵 05.19 12:51
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 3232323232323232323232323277 소세지빵 05.18 13:50
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 3131313131313131313131313157 소세지빵 05.17 18:45
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 3030303030303030303030303083 소세지빵 05.16 12:22
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2929292929292929292929292965 소세지빵 05.15 15:29
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2828282828282828282828282849 소세지빵 05.14 23:27
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2727272727272727272727272746 소세지빵 05.13 21:44
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2626262626262626262626262675 소세지빵 05.12 18:13
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2525252525252525252525252549 소세지빵 05.11 19:17
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2424242424242424242424242433 소세지빵 05.10 22:46
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2323232323232323232323232350 소세지빵 05.09 23:38
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2222222222222222222222222279 소세지빵 05.08 14:12
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2121212121212121212121212155 소세지빵 05.07 14:57
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2020202020202020202020202062 소세지빵 05.06 23:05
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 00어린이날0028 소세지빵 05.05 22:37
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1919191919191919191919191938 소세지빵 05.05 21:42
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1818181818181818181818181862 소세지빵 05.04 23:40
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1717171717171717171717171781 소세지빵 05.03 17:34
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1616161616161616161616161650 소세지빵 05.02 18:53
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1515151515151515151515151569 소세지빵 05.01 19:08
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1414141414141414141414141451 소세지빵 04.30 15:49
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1313131313131313131313131325 소세지빵 04.29 22:51
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1212121212121212121212121263 소세지빵 04.28 21:55
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1111111111111111111111111144 소세지빵 04.27 23:59
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1010101010101010101010101028 소세지빵 04.26 21:56
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 999999999999948 소세지빵 04.25 22:59
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 7777777777777888888888888830 소세지빵 04.24 13:50
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위