공지가 닫혀있습니다 l 열기
소세지빵에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
소세지빵 전체글ll조회 5659l 52

65. 페스티벌 D

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 65656565656565656565656565 | 인스티즈

"형..(지훈이 힐끔) 결국 그 길로 빠져든 거야..?(시무룩)"

일동 정적

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 65656565656565656565656565 | 인스티즈

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"결국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"야 일단 나가서 마저 웃어.(떨떠름)(분명 나를 보고 결국 이랬어)(묘함)"

나가는 와중에도 우리의 웃음은 끊이지 않았다.
복도로 나온 우리는 각자 신발장, 창틀, 벽, 바닥(?)을 부여잡으며 웃어 재꼈다.

"...아니 웃는 건 좋은데, 나 진짜 니 누군지 몰라."

"와, 권순영 실망이다.(진지하게 장난치려 했지만 실패)(권순영 시무룩한게 귀여움)"

"??? 너 알아? 그럼 진짜 미안한데.. 왜 난 모르겠지..?"

"얘 찬이잖아. 정말 몰라?"

"아...! 찬이? 이찬? 알고 있었, 다고 하기엔 늦었지..?"

"형 그러는 거 아니에요. 아무리 그때 제가 초딩이었기로서니."

"야, 니 13살 나 14살때였어."

"난 기억하는데? 그리고 불과 4년전이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"니는 연락 하고 지냈겠지."

"오, 오랜만에 똑똑했어."

"아무튼, 난 매일매일 형을 그리워 하며, 그렇게 지냈는데 형은..(울컥) 나 따위 잊고 잘 지냈나봐요."

"헐, 권순영이 애기 울렸어."

"헐, 헐. 권순영 개 나빴어."

"아니, 내가 울린 게 아니고..!"

"나 갈래. 안녕 형아.."

*참고 사항*

1. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2. 찬이 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3. 잊혀진 전여친?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4. 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아파트 뽑아ㅠㅠㅠ
5. 뉴세봉이는 모두가 예상했듯 찬이었습니다~
6. 솔직히 오늘
7. 짤 싱크 칭찬해주시죠?(당당)
8. 권순영은 4년 전도 기억이 안나는
9. 빠가사리..
10. 나 빠가사리 듣기만 해서 검색해봤는데
11. 상상 그 이상의 징그러운 생명체였..
12. 뭔가 통통해..
13. 아무튼 꿈에 나올까 무서운 물고기였음
14. 아 맞아 내 글 스크랩 해두는 귀염둥이는 누구에요?
15. 나 오늘 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작가의 건강을 걱정해주는예쁜 독자님들 고마워요ㅠㅠㅠㅠ
나와 같은 여름 감기 걸린 독자님들 많던데, 같이 이겨내보자요!!!
파이팅!!!!!! 백혈구야 힘내!!!!!! 바이러스따위 너가 이길 수 있어!!!
넌 소세지빵의 백혈구(?)니까!!!

***추천!&초록글!!!!***

추천 눌러주신 21명의 추천요정들 고마워요~~~
초록글 올려주신 댓글요정들도 고마워요~~~~
이 고마움을 표현해 볼 방법을 찾다가 발견했어요.

내가 좋아하는 동글이로 하트를~(근본없음)

암호닉은 언제든 환영입니다!
키시,                      두루마리,
 밍구리밍구리, 뿌랑둥이, 서영, 사도, 전주댁, 강변호사, 채이, 썬키스트, 순영의캐럿, 꼬꼬네치킨, 아이스크림, 
0106, 자몽, 봉구, 양주, 닭키우는순영, 홍조사, 말미잘, 1600, 별,근엄이, 살구와 망개, 사랑둥이, 서융, 
붐바스틱, 유유, 밍구워누, 명호엔젤, 녹차라떼, 밍블리, 형광암컷물개, 밍구냐, 초록책상, 뿌우지, 1010, 솔랑이, 
육개장, 11023, 케챱, 아이닌, 쥬우니, 내일, 동상이몽, 장발이, 세지빵에빵싫어, 아카라카, 눕정한, 뿌존뿌존, 
파루루,초록별, 수학바보, 우지직, 순영희, 밍뿌, 0815, 스윗블라썸 , 수녕텅이, 제주도민A, 606호, 세봉윰, 
돈까스, 순꼬, 호류, 2쁜2찬, 미키, 한드루, 한울제규애, 초코코, 크으으으, 밍니언, 꼬꼬, 석민척, 한화이겨라, 
우쉬주의보, 마그마,권햄찌, 갈비, 116, 민꾸꾸, 순별, 순심, 찬아찬거먹지마, 성수네 꽃밭, 현지짱짱, 한라봉, 
막시무스, 겸손, 휘라리, 분수, 밍꾸, 수녕아가, 일게수니, 노을, 사랑쪽지, 우리우지, 애쁠1718, 미와베짱이, 
호욱, 하프, 세봉세봉, 열원소, 자몽소다, 피자빵, 갱넹기, 뽀또, 뿌염, 마시멜로, 쀼젤라, 세이호우, 복숭아, 
바람개비, 햄찡이, 볼살, 착한공, 마이쥬, 호시초콜릿, 연잎, 쀼뀨쀼, 꽃님, 순수녕, 예에에
항상 감사하고 애정합니다

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 65656565656565656565656565  57
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
솔랑이에요 전글 댓남기자마자 알림와서 눌러보니까 65화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가 울애기 울렸어!!!!!!!다나와!!!!!!!!!!(본격 랜선육아)
7년 전
소세지빵
첫댓 안녕하세요~~
7년 전
독자2
엇 수정하고 답글 남겨주신거 읽어보고 왔는데 아니에여!!!! 전 그런 뇨자가....크흡 지극히 정상(?)이랍니다 오해하시면 노노해 앗 그나저나 오랜만에 1등...!!꺄륵
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 댓글 왔다는 알림 받으면서 올렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 데슷흐니..!!! 그런 여자가.. 아니라고.. 확신할 수.. 있습니까..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자3
[아기돼지]신청해도될까요? 본지는 오래되았는데 이제 신청하네요...ㅠㅠ역시 내 생각대로 찬이었군ㅠㅠㅠ찬이 여주아기가나요?찬아♥♥
7년 전
소세지빵
헐 귀여워. 암호닉이 뭔가 귀여워. 씰룩 거릴 것 같아. 카와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자4
tr...?ㅅㄷ...
7년 전
소세지빵
영어천재다..!
7년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저 이제 일어나써여!!!!!!!!! 이틀치 다 잔 것 같은.............아 찬이ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ근데 진짜 누가보면 순영이 전여친같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 찬이 울린사람 용서 안한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅂㄷㅂ듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 저도! 작가님의 백혈구 응원합니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 힘내!!! 아프지막ㄹ고ㅠㅠㅠㅠㅠ 울지도말고ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 자까님 밥은 잘 챙겨 드신다니 다행이예욯ㅎㅎ 방금 댓글 보구와따네오따네! 자까님 아프시니까 이불 목 끝까지 덮으시구 ㄸㅏ뜻한 물만 마시시구 그러세여........(훌쩍) 앗 마저 저는 집 ㅐ려왔는데.......진짜 너무..너무너무... 더워요............ 자까님은 종강하셨나여?????시험 다 치셨나여????????? 잘치셨나여??전 재수강 할 과목밖에 없을 것 같은 느낌..^^ 자까님은 이렇게 사시면 아니되옵니다.................................퓨ㅠㅠㅠㅠ 일어난지 얼마안되서 댓글적을 말이 딱히 안떠올라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 아프지마시구!!!!! 빨리 나으시구!!!!! 내일편은 일빠로 올게여!!!!! 저도 저 동글이 하트 죠아여ㅎㅎㅎㅎ 사랑합니당♥ 그럼이만 자까님 망태기로 들어갈게여 (총총
7년 전
소세지빵
크으으으님인가요? 난 지금!!! 놀러가고있어요!!그래서일찍올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아프긴한데.. 놀다보면낫겠지뭐~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 금요일날 종강이었습니댜. 시험은.. 그럭저럭..? 못봤어도 재수강은 안할끄야. 하기시러!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자6
휘라리입니다! 오늘 짤 싱크 칭찬해드리죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 딱 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 찬이 진짜 최소 전여친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까 오늘도 작가님 워더
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그죠? 영혼을 갈아넣었거등요^0^/(신남(흥남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오예워더당했당♥ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자7
[볼살요정]으로 암호닉신청될까요??ㅜㅜㅜ하 매번 보고있지만 오늘 찬이 너무 귀여운거아닌가요ㅠㅠ이잉 수녕이 나빠쪄 오늘 작가님 최소 이찬 찬이만큼 짱귀 짤싱크잘맞았오용 칭찬받고싶어하시는거 다보여서 너무 귀여워용ㅋㅋㅋㅋ그래서 찬이랑 작가님 워더..❤️
7년 전
독자8
찬아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 지구 뿌셔ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 결국 그 길로 빠져들었다는거에서 말하는 "그 길"이 어떤 길인가요(이해력곶아...)순영이 오랜만에 똑똑했어!!(그렇다고 너가 항상 바보였다는 소린 아니야 순영아 오해하덜덜덜덜마...) 찬이 엉엉 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 어떻게 이름도 찬이야ㅜㅠㅠㅠ너무 귀엽지 않아요? 진짜 누구 하나 붙잡고 찬이의 10덕美에 대해 토론하고싶어요ㅠㅠㅠㅠ(랜선찬이맘등장)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할거없어서 인티들어왓는데 작가님 글이 있어서 너무 행복해요ㅠㅠ 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기대할게용!!이제 뉴세봉이는 차이나 라인만 남았네요ㅋㅋㅋㅋ뭔가 명호는 돌직구날리고 준이는 할쑤이써!!하면서 나올거같은...(궁예신 또 등장)ㅋㅋㅋㅋ 아! 저 뿌랑둥이예요>_<
7년 전
소세지빵
그길이란.. 양애이취의 길이랄까요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕쟁이 지훈이를 보며 찬이는 역시 순영이는 양아취의 길로 빠져들었다고 생각했답니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
아참! 뉴세봉이 한솔이도 남았습니다~~~~
7년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양애취ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..한솔이..미아내 한소라..누나가...늙어서...☆ 날 매우 치렴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강냉이가 다 털려도 맞을 자신 있단다ㅠㅠㅠㅠ진짜 오늘 작가님 글도 힐링이고 복덩어리의 트윗도ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ우리 복덩어리ㅠㅠㅠㅠ천천히 나와도 되니까 건강한 모습으로 웃으면서 보자ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도 원우도 세봉이들 다 건강해야해요ㅠㅠ (폭풍눈물ㅋㅋㅋㅋ)
7년 전
독자9
마이쥬입니당다라당당포도당! 오늘 짤이랑 찬이랑 넘 귀엽잖아요.. 누가 우리 찬이 울려써!!!빼액!!!!
7년 전
독자10
밍꾸/아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 찬이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ애깅ㅠㅠㅠㅠㅠ짤 싱크가ㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원되구 막ㅋㅋㅋㅋ애들이 순영이 몰이하는거 꿀잼..ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋ작가님 아프시면 안돼요ㅠㅠㅠ작가님은 얼른 낫는다고 저랑 약속!!!!
7년 전
독자11
현지짱짱이에요!! 아 찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬이 시무룩한 표정 진짜 대박 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 찬이랑 무슨일이있었길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 짤들 맘에드네요 ㅎㅎㅎ힛
7년 전
독자12
낼입니다 누가 우리 찬이 울려써ㅠㅠㅠㅠ애기 울지마 뚝!
7년 전
독자13
제주도민입니다!!!
아이고!!!! 차니야!!!!!!!!! 안녕!!!!!! 난 널 납치하러온 사람이란다!!!!!!!!!! 너무 귀여운거 아니니!!!!! 그리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수녕앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴수도있어... 사실 나도 그런적 많앜ㅋㅋㅋㅋㅌ 그리고 오늘 차니짤들 너무 한거아닙니까.... 진짜 저 심장 다 깨부실려고 그러시는거죠!!!!!!! 진짜 제 심장 남아나질 않습니다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자14
으옹 뉴세봉이는 찬이었네요! 그나저나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밍구는 찬이를 기억하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 순영이는ㅋㅋㅋㅋㅋ어째서ㅋㅋㅋㅋㅋ찬이...닥토닥토...울지뭬..8ㅅ8 오늘도 잘 보고 가요♡
7년 전
독자16
아맞ㄷ다 암호닉 [꼬솜]으로 신청 될까욥..?ㅅ?
7년 전
독자15
사랑쪽지예요~~오늘 짤 싱크 크으으으bbb굿이예여 아 찬이...울컥...진짜 상처받은것같..아..넘나귀엽..아...은하계 뿌셔버려...왤케 애들 우는거귀엽됴..난..난 못된 팬일까..아니야 모두 나같은마음일거야 그렇죠??ㅠㅜ
7년 전
독자17
호우쉬주의보예요!!아까 학교에서 신알신 와서 보려고 했는데 학교 와이파이 쓰레기ㅠㅠㅜㅠ결국 이제서야 봤는데 찬아ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ생각한 것보다 훠어어어어어어어어어어어어어어얼씬 귀여워서 숨을 못 쉬겠어요ㅠㅠㅜㅠㅠ애기야ㅠㅜㅜㅠ순영이 시무룩 한 것도 귀엽고 찬이 시무룩 한 것도 귀엽고ㅠㅜㅜㅠ그리고 겨우 4년 전이라는데 저는 어제 일도 기억을 잘...ㅎㅎ...사람마다 다른 거니깐요!!ㅎㅎㅎㅎ저 오늘 친구 티켓팅 도와주러 가는데 너무 긴장돼요ㅠㅜㅜㅠㅠ작가님 글 계속 보면서 심신을 다스려야겠어요ㅠㅠㅠ오늘도 너무 잘 읽었습니다❤️❤️❤️
7년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭥데 찬이 귀엽죠,.........? 엑소티켓팅때문ㅇㅔ 피폐한 정신 달래고 갑니닷..............
7년 전
독자19
세봉세봉이에여!!! 작가님 저 푹 자고 일어났더니 다 나았어여!!!!! 꺄아아아아아아 그리구 스크랩해두는거 저예요...(수줍) 작가님 글 두고두고 읽으려구요♡
찬이 너무 귀여워서 숨이 안쉬어져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자20
막시무스에용 역시 찬이였군요!(처음부터 맞췄던 척) 은근 차니가 순영이랑 가지고 노는게 예사롭지 않은 인물이네요(??
역시 막내 온 탑(??

7년 전
독자21
예에에입니당 우리애기 나왔네여ㅠㅠㅠ 찬이ㅠ ㅠ내새끼ㅠㅠㅠ 권순영이 울렸어여ㅠㅠ 작가님 순영이 혼내줘요ㅠㅠ 찬이 진짜 전여친 같았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아련아련... 저 맨날 작가님 글 올라오기만을 기다린답니다... 작가님 사랑해용♥
7년 전
독자22
갈비네요.. 찬이 누가 울렸어!!!!!내남자가. 죄송해요 순영아 사아해ㅠㅠㅠ
7년 전
독자23
한드루에요ㅠㅠㅠㅠ 찬이 귀여운겋봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠ납치해가도되는거맞죠!!!!
7년 전
독자24
석민척이에요 ㅎㅎ아니 오늘 권순영 몰이 하는 날 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국에서 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 결국이랑 찬이가 하드캐맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자25
자몽소다예요 찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아파트 뽑아버려ㅠㅠㅠㅠㅠ지구 뿌셔버려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시무룩한 권순영도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ13살때 14살이라는 것도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자27
볼살이에요~~~~~ 찬이 너무 아가인것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
그나저나 빠가사리가 모예옄ㅋㅋㅋㅋ나두 찾아봐야지!
오늘도 잘 읽구 가요❤ 총총!

7년 전
소세지빵
찾아보지마..!! 눈 버려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이미 찾아본거 아니겠지?! 찾지마아아아아아아
7년 전
독자28
엥 진짜여??? 그러니까 더 완전 궁금한데에에......ㅠ
7년 전
소세지빵
궁금하면 찾아봐요. 그리고 후회하지 말기^0^/
7년 전
독자29
수학바보예요 찬잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 아련한데 막짤이 너무 청초? 하다고 해야할까요 그래서 짤만 보고 심멎할 뻔 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 순영이 나쁜남자 됐네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰이당하는거 귀여워요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자30
밍구워누입니다 저 이찬때문에 아파트 뽑고 만세추러갈께요 아무래도 아파투 두채 뽑고 만세를 춰야 이 심장이 진정할것 같거든요
7년 전
독자31
연잎입니다!!! 순영이 4년전을 기억못하다니.. 괜찮아 나도 잘 못해... 그렇다고 찬이를 울리면 어뜩해ㅠㅠㅠ 귀여운넘들ㅠㅠㅠ 작가님 감기 얼른 나으시길 바랄게요!
7년 전
독자33
순수녕이에요!! 저번화에 작가님께서 제 댓글에 답글을 달아주셔서 감동을 머금고 답댓하러 들어가려 했는데 65화가 올라와있더라구여!! 그래서 그냥 여기로 와써요 헤헤헿 그나저나 순영이와 찬이는 대체 무슨 사이길래... 찬이가 전여친처럼 반응하는 거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?? 게다가 울렸어...!! 순영이가!!! 찬이를!!! 찬아!!!!!!!!! 울지마로라!!!!!!!(또다시 횡패)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 찬이 완전 애기잖아여... 진짜 귀여워...♥♥ 그리구 권순영 왜 4년 전 일을 기억못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐.. 저도 4년전 까지는... 기..기억이...(가물가물) 남말할 처지가 아니었어.......ㅋㅋㅋ 감기따위!!! 작가님의 백혈구라면 금방 나으실겁니다!!!!! 작가님의 백혈구를 응원해요!!!!!!!ㅋㅋㅋ 그럼 오늘도 잘 읽고 가요오 다음화 때 뵈어요!!ㅎㅎ
7년 전
비회원165.61
닭키우는순영이예요!!!! 오랜만에 왔죠 미안해요....틈날때 챙겨읽고 댓글 달려고 하는데....ㅠㅠㅠㅠㅠ으어 찬이 너므 귀여워요 흡 작가님 아프지 말아요....우리 소세지빵 상하면 앙대.......아 소세지빵 먹고싶다 아 갑자기 배고프네요 빨리 자야겠다 후하후하 소세지빵님 요새 열일하시는데 흡 종강하셨나요....?부러워요.........
7년 전
독자34
하이고 제가 마이 늦었쥬 전주댁이에오 원래는 학교에서 봤는데 사진 로딩이 안되서 독서실 갔다가 집에서 다시 읽느라 늦었어요 역시 뉴세봉은 찬이였는데 우리 찬이 순영이 전여친같게 넘나 귀여운거 아닙니까..그래요 찬이가 무슨 99년생이예요 18개월이지 엉엉(나도 18개월하고 싶다 응애!!) 진짜 자까님 감기 걸렸으면 제게 옮아주세요 저 연역체계가 아주 튼실해서 쪼매아플테니 어서 옮겨줘요 그리고 아프지 말아요..걱정된단마랴
7년 전
독자35
권햄찌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1입니다!!!!!!! 찬이 너무 귀엽구... 사랑스럽고... 근데 지훈이 보고 결국이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쥬니 반응도 넘 기엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오느ㅜㄹ 왜케 다 귀엽나여!!!!!!
7년 전
독자36
뿌우지:)
부석 웃는짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정핮니다 움짤 싱크 쩌네여..!(엄지척)
찬이는 구여친이야아~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여오 애깅야ㅠㅠㅠㅠ
오늘도! 수고! 많았어요오!! 싸랑해요우!

7년 전
독자37
분수!!!!!!!!!!!
7년 전
독자38
ㅋㅋㅋ아 오늘따라 짤들이 멋있네옄ㅋㅋㅋ 찬이 귀여워ㅠㅠ 오구오구 누나가 까까사줄게ㅠㅠㅠ 넘나 귀엽..! 수녕이는 4년 전 일도 기억 못하고.. 여주밖에 모르는 바보>_<
7년 전
독자39
유유에요!! 아세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 찬이 왜 울어요ㅠㅠㅠㅠㅠ찬아 울디마ㅠㅠㅠㅠㅠ수녕이 때찌해주까???ㅠㅠㅠㅠ하..우리 찬이 진짜 사랑스러움이 너무 뿜뿜이라 좋네욯ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자40
찬이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 사랑뿜어내는데 재주 있는 ㄴ느낌...
7년 전
독자41
두루마리예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순영이가 아가를 잊다니.. 현실에서는 상상도 할 수 없는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나..찬이 너무 귀여워서 어떡하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자42
열일곱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 똑똑했뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자43
노을이에요 찬이 첫번째 짤 나오자마자 죽을 뻔했잖아요.. 심장이 너무 아프잖아요.. 진짜 컴퓨터 뿌셔ㅠㅠ 책상 뿌셔ㅠㅠㅠㅠ 잊혀진 전여친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비유 완전 적절하다ㅋㅋㅋㅋ 찬이 귀여움에 행복♥
7년 전
독자44
찬아 일케 귀여워도 되는 부분?ㅠㅠㅠㅠ 형아 호칭 넘나 귀여운거슈ㅠㅠㅠ
7년 전
독자45
...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 규애에요.. 저 현생에 너무 치여서..ㅋㅋㅋㅋ 이제 들어왔는데.. 네 정주행 하러 갈껍니다..ㅎ 그럼.. 빨리 정주행 하고 오께여 헿헿
7년 전
소세지빵
아이고 진짜 오랜만이에요8ㅁ8
7년 전
독자46
빨리 정주행 하고 오께여.. ( 소심 )
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 3333333333333333333333333353 소세지빵 05.19 12:51
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 3232323232323232323232323277 소세지빵 05.18 13:50
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 3131313131313131313131313157 소세지빵 05.17 18:45
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 3030303030303030303030303083 소세지빵 05.16 12:22
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2929292929292929292929292965 소세지빵 05.15 15:29
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2828282828282828282828282849 소세지빵 05.14 23:27
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2727272727272727272727272746 소세지빵 05.13 21:44
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2626262626262626262626262675 소세지빵 05.12 18:13
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2525252525252525252525252549 소세지빵 05.11 19:17
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2424242424242424242424242433 소세지빵 05.10 22:46
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2323232323232323232323232350 소세지빵 05.09 23:38
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2222222222222222222222222279 소세지빵 05.08 14:12
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2121212121212121212121212155 소세지빵 05.07 14:57
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2020202020202020202020202062 소세지빵 05.06 23:05
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 00어린이날0028 소세지빵 05.05 22:37
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1919191919191919191919191938 소세지빵 05.05 21:42
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1818181818181818181818181862 소세지빵 05.04 23:40
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1717171717171717171717171781 소세지빵 05.03 17:34
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1616161616161616161616161650 소세지빵 05.02 18:53
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1515151515151515151515151569 소세지빵 05.01 19:08
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1414141414141414141414141451 소세지빵 04.30 15:49
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1313131313131313131313131325 소세지빵 04.29 22:51
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1212121212121212121212121263 소세지빵 04.28 21:55
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1111111111111111111111111144 소세지빵 04.27 23:59
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1010101010101010101010101028 소세지빵 04.26 21:56
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 999999999999948 소세지빵 04.25 22:59
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 7777777777777888888888888830 소세지빵 04.24 13:50