소세지빵에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
소세지빵 전체글ll조회 5719l 27

여허~ 컴퓨터로 오라능~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 역시나 시작하기에 앞서 사담부터 가집시다!!
으레 그렇듯 또 쓰다가 배아파서 올라왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 정도면 병 있는 거 아니에요..? 오글거리는 거 보면 죽는 병.
아니구나, 오글거리는 거 쓰면 배아픈 병.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아몰라. 아무튼 여러분 벌써 여러분을 등에 이고 함께 걸어온 지 70걸음 째 랍니다!!
미쳐따미쳐따. 이 정도 애정으로 과제 했으면 만점.
시험 봤으면 에이쁠.ㅎ
그만큼 내가 그대들을 아끼고 사랑해요. 내 맘 알지?(찡긋)
그럼, 이제 내려가서 또 써볼게요! 밑에서 봐요~~~

70. 전원우와의 연애 : 뜻밖의 반존대

#원우네 반

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 70(컴퓨터로 오세요~)707070707070707070707070 | 인스티즈

"왔어?^^"

"응.."

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 70(컴퓨터로 오세요~)707070707070707070707070 | 인스티즈

"왜? 또 권순영이 눈치 줬어?"

"아니. 나한테는 안 그러는 거 알잖아."

"맞아. 나한테만 그러지..^^"

"그리고 니 한테 눈치는 내가 주지.^^"

"밍구야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"장난이야~ 니 선택 존중해.(찡긋)"

"예아~ 리스펙트!"

"나 진짜 진지한데, 얘랑 왜 사겨?"

"...나도 몰라."

"자기야, 이러면 곤란해요."

"귀엽잖아^^;"

"자기가 더.(쓸데없이 진지함)"

"슈밤, 내가 나가야겠다.^^ 즐거운 데이트 해."

민규는 항상 쫒겨난다고.. 아니지. 자기 발로 나간다고..ㅎ

#우리 반

"(전원우 들어오는 거 봄)나 나간다."

"어? 아.. 응.."

"너네가 사겨서가 아니라, 그냥 저 새끼 꼴보기 싫어서 그래.(그게 그거 아니니..?)"

"응.."

"그냥 앉지?^^"

"니가 뭔데 이래라 저래라니?^^"

"불편해 하잖아. 느낌이 안 오나 봐?"

"내가 여기 있는게 더 불편할 거란 생각은 못하니?^^"

"뭐하는 거야? 그냥 닥치고 나가던가. 너도 여기 닥치고 있던가 해."

"그래! 자기야 우리 끝나고 밥 먹으러 가자.^^"

"오늘 야자하는 날이잖아."

"응! 끝나고~ 그냥 간단하게~"

"우리 액희 바로 집으로 데려다 주길 바랄게.. 제발.."

"맞아. 부탁할게ㅠㅠㅠㅠ"

"(영문을 모르겠음)"

"(일동 : ...^^)"

아직도 원우는 '그 사건'을 모르는 듯.

#야자가 끝나고 집에 가는 길

"자기야, 혹시 불편해?"

"응? 뭐가?"

"나랑 사귀는 거 말이야. 아무래도 권순영이 눈치도 주고 그러니까.."

"...너는?"

"난, 불편하니까 이렇게 자기에게 묻는 거겠지. 내가 이렇게나 불편한데, 자기는 어떨까 하고.."

"시무룩하지마. 괜찮아."

"미안하니까.."

"홍지수가 그랬어. 미안하면 사랑할 수 없대."

"에이, 그건 아니다. 난 자기를 사랑하는 걸.."

"...그런 말 하기 전에 신호 좀 줄 수 없겠니..?"

"사랑해."

"...뭘 바래."

"자기는?"

"(하트)"

"ㅎㅎㅎ(진짜 좋아함)"

원우는 서슴이 없답니다.

#집 앞

"들어가기전에 안아주고 가야지. 어딜 그냥 들어가시려구?^^"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐래."

"아쉽잖아. 그냥 헤어지긴."

살짝 가서 안으니까 굳이 팔 풀러서 자기가 안아주는 원우는 놓아줄 생각이 없어 보였다..ㅎ

#잠들기 전 방 안 침대 위

[자기야 자요?]
PM 11:24
☎전늘보♡

[아니!! 왜???]

[보고싶어서ㅎㅎ]
☎전늘보♡

[ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺼져]

[진짠데? 완전 너무 많이 보고 싶어서 미치겠는데?]
☎전늘보♡

[그런 오글거리는 말은 대체 어디서 가져오는 거야?]
PM 11:25

[자기를 향한 내 마음에서ㅎㅎ]
☎전늘보♡

[웩... 잠이나 자]

[자기야 우리 통화하자! 목소리 한번만 들려주고 자ㅠㅠㅠㅠ]
☎전늘보♡

[ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알았엌ㅋㅋ 내가 건다요!]

[하잇!]
☎전늘보♡

사귀기 전에는 하지 않던 반존대가, 어느새 습관이 됨..

#전화를 끊은 직후

[자기야.. 자기는 너무 잠이 많아..]
PM 11:56
☎전늘보♡

[너가 너무 잠이 없다고 생각 안해?]

[너랑 통화할 수 있다면 잠이 뭔 상관이야ㅠㅠ]
☎전늘보♡

[어..ㅎ 잘자^^]

[헐 큰일이야]
☎전늘보♡

[왜]

[자기가 겁나 보고싶어.. 이거 병이야ㅠㅠㅠ 내일 언제와ㅠㅠㅠ]
☎전늘보♡

[원우야 빨리 자요^^]
PM 11:57

[원우라니.. 자기가 내 이름을 불러줬어..]
PM 11:57
☎전늘보♡

'나'의 덕후 원우와의 문자는 그 후로도 계속 되었다고 한다..

*참고 사항*

1. 원우와의 럽럽럽을 쓰면서 느낀 건데
2. 순영이와의 럽럽럽을 쓸 때 보단 배가 들 아팠음
3. 작가는 슬슬 오글거림에 내성이 생기는 듯 하다..
4. 그럼 80편 땐 지훈이와의 럽럽럽 고?^^
5. 지훈이.. 빨리 80편 왔으면 좋겠다
6. 미리 써놔야지~ 에피 떠오름^^
7. 여러분이 좋아하는(?) 작가가 이렇게 번뜩입니다
8. 그러므로 애정해주에요
9. 그러고보니 초반에는 애정해달라는 말 잘 썼더라구요
10. 원래 사랑해달라는 말 못써서 그런건데
11. 예쁘니들과 함께하니까 사랑한다는 말은 이제 절로 나오네?
12. [속보] 소세지빵 느끼해져;;;
13.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노답..
14. 원우야.. 보고싶다..ㅠㅠㅠ 전복아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15. 복덩어리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

큰 일이 없는 한 이렇게 진행될 것 같습니다~

종강한 티 막 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런거 막 만들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참고로 7월 1일날은 2개가 올라와요. 74 상편과 하편. 어때요? 벌써부터 궁디가 들썩이죠?ㅎㅎㅎ
사실 내가 들썩임ㅎㅎㅎㅎㅎ

***추천!! 초록글!!!!***

추천 눌러주신 26명의 추천요정들과 초록글 올려주신 댓글요정들 감사합니다~

암호닉은 언제든 환영입니다!

키시두루마리, 밍구리밍구리, 뿌랑둥이, 서영, 
사도, 전주댁, 강변호사, 채이, 썬키스트, 
순영의캐럿, 꼬꼬네치킨, 아이스크림, 0106, 
자몽, 봉구, 양주, 닭키우는순영, 홍조사, 말미잘, 
1600, 별, 근엄이, 살구와 망개, 사랑둥이,
서융, 붐바스틱, 유유, 밍구워누, 명호엔젤, 
녹차라떼, 밍블리, 형광암컷물개, 밍구냐, 
초록책상,뿌우지, 1010, 솔랑이, 육개장
11023, 케챱, 아이닌, 쥬우니, 내일, 동상이몽, 
장발이, 세지빵에빵싫어, 아카라카, 눕정한, 
뿌존뿌존, 파루루, 초록별, 수학바보, 우지직, 
순영희, 밍뿌, 0815, 스윗블라썸 , 수녕텅이, 
제주도민A, 606호, 세봉윰, 돈까스, 순꼬, 
호류, 2쁜2찬, 미키, 한드루, 한울제규애, 
초코코, 크으으으, 밍니언, 꼬꼬, 석민척, 
한화이겨라, 우쉬주의보, 마그마, 권햄찌, 갈비,
 116, 민꾸꾸, 순별, 순심, 찬아찬거먹지마, 
성수네 꽃밭, 현지짱짱, 한라봉, 막시무스, 
겸손, 휘라리, 분수, 밍꾸, 수녕아가, 일게수니, 
노을, 사랑쪽지, 우리우지, 애쁠1718, 
미와베짱이, 호욱, 하프, 세봉세봉, 열원소, 
자몽소다, 피자빵, 갱넹기, 뽀또, 뿌염, 마시멜로,
쀼젤라, 세이호우, 복숭아, 바람개비, 햄찡이, 볼살, 
착한공, 마이쥬, 호시초콜릿, 연잎, 쀼뀨쀼, 꽃님,
순수녕, 
예에에, 
아기돼지, 
볼살요정, 
꼬솜, 
두유워누,
소세지팡

항상 감사하고 애정합니다

스크류바임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멋있다..bb

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 70(컴퓨터로 오세요~)707070707070707070707070  97
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
7년 전
소세지빵
첫댓!!!
7년 전
독자10
헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!원우랑의 연애라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순영아 그로지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남사친들 여주 생각 끔찍히 해주네요ㅠㅠㅠ 비밀도 지켜주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 멋남들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡...(입틀막)원우 리스팩트!!!하는 짤 넘나 싱크 쩌는것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 작가님 글 올라오길 기다렸다가 알림 뜨자마자 달려왔습니다ㅠㅠㅠㅠ헤헿ㅎ 첫댓에 대한 집착!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
80편엔 지훈이와의 연애라니...엄훠엄훠...벌써부터 너무 기대되요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ안는것도 설레고ㅠㅠㅠ반존대ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 또 반존대에 그렇게 환장합니다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 애들 티저 뜬거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 이쁜것 진짜 사람이 아닌거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 오늘 피방간 김에 일반예매 도전 해봤는데...진짜 너무 치열했어요...광탈했지만..뭔가 우리애들이 인기 많다는게 증명되서 뿌듯하기도 하고...ㅠㅠㅠ역시 슈스틴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 예약판매...콘서트때문에 돈 털렸는데 예판이라니..게다가 스페셜에디션...나란 ATM기는 입금을 했답니다..다음달 카드값...☆★ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 기대할게용!! 아 댓글에 신경쓰느라 추천을 잊어먹었어ㅠㅠ 추천도 누르겠습니당>_< 저는 뿌랑둥이예요~~

7년 전
소세지빵
뭔가 뿌랑둥이님 댓글은 뿌랑둥이님이라는 걸 알기도 전에 이건 뿌랑둥이님이다!!!라는 게 느껴져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들티져는 진짜 대박이었어요. 내가 진짜 코피를 한바가지 쏟았습니다. 진짜 너무해ㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
7년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존재감이 엄청나죠....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온갖 느낌표에 ㅠㅠㅠ에 ㅋㅋㅋㅋ에...ㅋㅋㅋㅋ댓글의 반이 ㅠㅠㅠㅠ나 ㅋㅋㅋㅋ같은....진짜...너무해요ㅠㅠㅠㅠ 내일이랑 내일 모레...티저..나오는거 보면 너무 감격스러워서 울지도...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아..저 오늘...영화보다..울었어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 사람들이 보면 저걸 보고 왜 울지...하겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감수성이 너무 풍부한 탓엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화장했는뎈ㅋㅋ질질 짰습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 영화 보셨는데 울었어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔랔ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자15
소세지빵에게
특별수사요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전...영화에서 누가 죽거나 울면...저도 울거든요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구들이 넌 감수성이 너무 넘쳐난다고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안울려고 진짜 입 꾹 다물고 버텼는데...결국 폭풍눈물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
소세지빵
15에게
아이곸ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ특별수샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱ진짜 감수성이 풍부하신가봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우샼ㅋㅋㅋㅋㄱ

7년 전
독자18
소세지빵에게
특별수사 보셨나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전...그냥..가족 연관된 영화보면 그냥 스위치 온 한것마냥 눈물 흘립니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악의연대기 보고도 울었어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
소세지빵
18에게
특별수사는 보지 않았어욬ㅋㅋㅋㅋ근데 악의 연대기는 봤는데.. 울 만한 부분이..(의아)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확실히 감수성이 대단하시네요!!

7년 전
독자23
소세지빵에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝에서 울었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 만화보고도 울어요(말잇못)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러다 울보 뿌랑둥이 될 듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
소세지빵
23에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐, 원래 늘보 뿌랑둥이님이었지만 이제부터 바꿉니다. 울보 뿌랑둥이님!! 안그래도 댓글로 자주 우시니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자24
소세지빵에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늘보에..울보에...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만...현실과 너무 잘 맞아서...반박불가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
소세지빵
24에게
오 늘보에 울보에 하니까 되게 라임같네요. 결론 보보 뿌랑둥이님(찡긋

7년 전
독자26
소세지빵에게
보보 하니까...무적 코털 보보보가 생각나요...(의식의 흐름)

7년 전
소세지빵
26에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무적코털뿌랑둥이님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ무덤을 파시면 어떡해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ난 이걸로 할거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자27
소세지빵에게
이런...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코...코털...저...없어요....코..털..(무덤으로 들어간다)

7년 전
독자2
ㄴㄴ
7년 전
독자4
복숭아에요 작가님! 스크류바 먹고있다가 깜짝놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전원우 반존대라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레는거 아닙니까 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 순영이 찌통 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈치보지 마라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지훈이랑 럽럽럽 할때까지 나중에는 민규랑도...?? ㅎㅎㅎㅎ 그날이 올때까지 함께 달려요❤️❤️❤️❤️❤️
7년 전
소세지빵
안녕하세요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 민규랑은 절대 이어질일 없을 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순영이한테.. 욕듣지 않을까요..? 영광스런 3번째 욕★ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ스크류바 드시고 계셨어요? 어머나 데슷흐니
7년 전
독자3
ㄱㄷ
7년 전
소세지빵
안녕요~~
7년 전
독자7
소세지빵에빵싫어왔어욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일반예매에서 날아간 정신 워누보고 찾았어여♥ 지훈이랑 럽럽럽이라뇨...하ㅜㅜㅜ너무 좋아요ㅠㅠㅠ
80 빨리오길♥

7년 전
소세지빵
아고.. 어떻게 못하나..ㅜㅜ
7년 전
독자5
아기돼지예요~이렇게 매일 글 쓰는 것도 되게 힘드시겠어요...ㅠㅠ힘내세요 작가님!!컴퓨터로 보고싶은데 컴퓨터가 없어서 늘 모바일로...ㅠㅠ
7년 전
소세지빵
아이고... 틀어놓고 잠시 냉장고로 가서 물을 마시면! 그동안 로딩이 끝나지 않을까요??!
7년 전
독자6
내일임니다 원우성격 너무 내 취향.ㅜ수수수ㅠㅠㅠ..탕탕..타당타당..사탕사탕(노잼)
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐.. 재밌었어요...
7년 전
독자8
마이쥬입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원우랑 럽럽럽이라니ㅠㅠㅠ 넘 설레잖아요ㅠㅠㅠㅠ 지훈이 욕하는것보고 넘 발려여ㅠㅠㅠㅠ후ㅠㅠㅠㅠ 80화에 지훈이랑 럽럽 고고하죠.. 진짜 승철이 괘빡보고싶ㅍ다..
7년 전
소세지빵
승철이 괘빡 이미 썼지요~~~까야아아아아아아진짜쩔어요bㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
소세지빵
볼살요정님 안녕요~~ 세상에나 마상에나 제가 말했었죠..? 수장과 쥬니와 복덩어리의 구도는 나 죽으라는 구도라구8ㅁ8
7년 전
독자11
흡흡 작가님은 항상 은혜로우시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 항상 제가 죽을만한 구조를 딱 해주시는지 ⭐️⭐️
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데슷흐니니까..(수줍)(발그레)
7년 전
독자12
안녕하세여 뿌염이에염 ㅋㅋㅋㅋㅋ~
끼햐 종강하셨군요!!!전 한지 2주된것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 할일없이 잉여...
오늘 성적나왔는데 새내기가 4점대 바란건 너무 많은걸 바랬나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 아숩
원우 뭔가 생긴건 자기야하게 안생겼는데 자기야하는것도 나름 잘 어울려요 ㅋㅋㅋ능글캐릭터
ㅇ늘도 잘 봤어요 작가님 ㅋㅋㅋㅋ열일감사합니다~!!

7년 전
소세지빵
저도18일부터 종강이었습니닼ㅋㅋㅋㅋ근데 일주일간은 놀기도 놀고 아프기도 해서 좀 바빳는데 지금은 좀 여유롭네욬ㅋㅋㄱㄱ그래서 다써놨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자13
세봉세봉이에여!!!!!!!
원우랑 여주랑 러브러브했다...♡ 원우 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 복덩어리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자존심싸움편 기대합니다♡ 전 이런 갈등이 좋아요.. 변탠가봐요...ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
소세지빵
그.. 그렇게 막 싸우지않아요..(우르먹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승철이의 승행설에 치중했답니다(찡긋

7년 전
독자16
헐... 승행설...
저 미리 죽을게요...ㅇ-<-<

7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안돼... 죽지마세요ㅜㅜ
7년 전
독자17
순수녕이에요!! 꺄아아아아아아아앙 원우랑 럽럽럽이라니...♥♥ 오글거리지만 너무 좋네요 하하하하하하핳ㅎㅎㅎ 와중에 민규 너무 귀여운거 아닌가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순영이ㅠㅠㅠㅠㅠ 안쓰럽기도 하고... 눈치 보이기도 하고... 그래도 이건 가상이니 전 신경쓰지 않겠어요 하하하ㅏ하하하ㅏㅎ핳(파워 단순) 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 스케줄표도 만들어두셨어요??? 진짜 섬세하시구 귀여우셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 망태기에 싸서 데려가고 싶을 정도네요...스크류밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 메로나 때부터 한번에 알아봤어요!! 아이스크림 시리즈 너무 귀엽네요 역시 작가님께선 귀여우셔!!ㅎㅎㅎ 하... 글 읽고 나니 우리 복덩어리가 더더 보고싶네요... 원우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어서 빨리 볼수있음 좋겠어요ㅠㅠㅠ 그럼 전 이만 가보겠습니당 스케줄표 다시 보니 이번주 글들 너무너무 기대되네욯ㅎㅎ 다음화 때 뵈어요!!ㅎㅎㅎ
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스케줄표는 나도 자꾸 까먹어서 만들었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 좀 잘 만든 것 같아서 뿌듯합니닿ㅎㅎㅎㅎ 아이스크림 시리즈가 쉽게 만들 수 있더라구요(부끄)ㅎㅎㅎ 저도 쓰면서 복덩어리 보고 싶어서..ㅠㅠㅠ 빨리 볼 수 있는 날이 왔으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 기대하셔도 좋아요! 잘 썼습니닿ㅎ 이미 다 써서..ㅎㅎㅎ
7년 전
독자19
크으으으
7년 전
독자20
와 나 스크류바인거 안보고도 알았어여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 자까님!!!!!!!!!!!! 하이파이브!!!!!!!!!!!!! 아 ㅏ마저 오늘 독방에서 어떤 봉이랑 말하다가 통해서 그 봉이 하파! 이랬는데 저 못알아들어서..............오ㅏ 저 진짜 별로 안 늙었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하이파이브 줄임말이 하파래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉... 여튼여튼!!!!!! 저 오늘 이상한 데서 설렜어욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 승가니랑 석민이가 그냥 집으로 데려다주라는 부분!!!!!!!!! 아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 욕쟁이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 걱정하는거 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠ(po빙의wer)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 혼자 빙의 좀 쩌는 것 같아요...근데 여주가 나라고 생각하고 읽으면 설레서 심장 터질 것 같은게 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙앙ㅇ 저너누랑 럽럽럽이라니ㅠㅠㅠㅠ권순영 괘빡도 넘나 좋규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너누가 간만에 나와서 자기야 남발해주고 저랑 사귀는 것도 ㄴㅓ무 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 주거 나주거 혹시 지훈ㅇㅣ랑 럽럽럽도 있나여????????? (기대) 히힣 있으면 자까님 쓰다가 또 쉼호흡 한번 하사고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아아아아 ㅡ저 두편 올라오는거 ㄴㅓ무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한시ㅏㄱㄴ에 한편씩 스물네편 올라왔음 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 넘좋아!!!!!!!!!!!! ㄲㅑ륵!!!!!!!! ♥ 아 자존심 싸움이랑 최승철 괘빡 빨리 보구싶네여!!!!!!!!!! 아 근데 저어어어어어번화에 승철이랑 지훈이 싸운화!!! 그 엿들은 뉴 세봉이는 언제 밝혀.....지나.....요...........? 나만 기다리나봐 뉴세봉이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 저 오늘 왠지모르게 신나서 주저리주저리 많이 ㅇ했네용ㅎㅎㅎㅎㅎ 8번째 추천요정하구갑니당!!!!!!!! 자까님 잘 보구가여!!!!!!!!!!!!! 내일도 기대합니당ㅎㅎㅎㅎ 사랑해여 ♥
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오예!!!! 나의 미술 혼은 날이 갈수록 일취월장해지나 봅니닿ㅎㅎㅎㅎ 하파..? 나도.. 못알아들었겠어요..(울뛰)괜찮아요.. 우린 둘이니까..★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ80편 지훈이와의 럽럽럽 때는 한번도 안 올라가고 써보겠어요(강한 의지) 한 시간에 스물 네편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참신하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ그런 작가라니.. 멋진 타이틀이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자존심 싸움은 아무래도 승행설에 초점을 뒀구요, 승철이 괘빡은 기대해도 좋습니다흐흐흫 그 엿들은 세봉이는 내일인가, 모레인가.. 저기 위에 있는데.. 71편! 짧은 이야기들 에피로 나갈 예정입니다! 내일이네요~~ 뉴세봉이라고는.. 안 말했는데..(동공지진) 크으으으님만 알아요. 저거 기존 세봉이에요..ㅎㅎㅎㅎ 뉴세봉이도 빨리 나와야 되는데.. 계획 좀 세워봐야 겠어욯ㅎㅎㅎ
7년 전
독자25
흐흫흫ㅎㅎㅎㅎ. 승행설.....ㅎㅎㅎ 저 80편에 지훈이와 럽럽럽 기대해봅니다!!!!!!!!!!!!!!! 아 벌써 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 71편 짧은 에피도 기다릴게옇ㅎㅎ 사실 자까님 글은 다 기대돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 그리고 뉴세봉이가 아니라니....(동공지진) 혼자서 북치고 장구치고 자칫하면 징도 칠뻔........했네욯ㅎㅎㅎ! 승철이 괘빡 제가 말한 에피라 뭔가 기대돼욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ히히히히 기대해도 좋다고 하셨으니까 엄청 기대해야지 (다짐)
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야..!! 많이 기대하지마요..!! 일단 내가 할 수 있는 모든 욕을 동원하긴 했어요.. 그래도 승철이다 보니까 많이 참기도 했고..? 아무튼 기대는 조금만 하는 걸로(찡긋)
7년 전
독자30
소세지빵에게
와 작가님이 할 수 있는 모든 욕이면 어느정도인거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(더 기대) 기대 조금만 할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ177171111717171717정도............... 아 나 너무 설레서 못 자....

7년 전
독자21
아세상.........전원우는................나의인생...............하앙.............
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하앙..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자22
자몽소다예요 원우랑 럽럽이라니ㅠㅠㅠ넘나 좋은 것 아닌가요ㅠㅠㅠ왤케 설레 원우야ㅠㅠㅠㅠㅠ순영이 눈치 주는 거...ㅠㅠ눈치 주지 마로라ㅠㅠㅠ이쁘게 사귀는데 왜ㅠㅠㅠ80편에 지훈이랑 럽럽도 기대할게용ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
순영이 입장에서는 진짜 눈엣가시일 듯 해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대신 80편 지훈이 럽럽럽에서는 지훈이의 마웨 끝판왕으로 눈치 따위 안 보는 걸로!ㅎㅎㅎ
7년 전
독자32
그럴 수도 있겠어요..순영이 입장에서.. 그래도 눈치보는 여주랑 원우가 안쓰러워요ㅠㅠㅠ 그리고 80편 이지훈 마웨!!응원합니다ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
그렇죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 순영이가 그간 해온게 있으니.. 사스가 성덕 권순영..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자28
1600이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컴으로 왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이죠 작가님? 기억 안 나시면 어뜩하지ㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 요즘 시험 준비하느라 바쁜데 정신 못 차리고 이렇게 왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보면 잘 보는거고 안면 어쩔 수 없는거죠ㅋㅋㅋㅋ 그래도 티켓 두 개나 다 원가 양도 했으니까 덕이 쌓여 빛을 발하리라 생각해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 오늘 작품에서라도 원우 보니까 막 맘이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 원우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 나아라 우리 원우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
소세지빵
기억이 안나다니ㅠㅠㅠㅠ 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 곧 시험이시군요!!!! 잘 볼 거예요. 왜냐! 내가 응원하자나~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(빵아장)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자29
꼬솜이에요! 오늘 넘ㅁ나 달다구리한것...조아여..헤헤 여주 연애한다니까 그사건때문에 걱정하는 남사친들도 넘나 달달쓰..초우와여...ㅎㅁㅎ♡ 게다가 오늘은 원우 티저뜬!!!!!!날!!!!!!!훠우!!!!!!!!!우리복댕이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여기서도 보고 트위터에서도 보네용 히히히 오늘도 잘 보고 가용♡
7년 전
소세지빵
꼬솜님, 내가 그 말 했어요? 암호닉 귀엽다고..? 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼬솜이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 아무나 주는 거 아닌데, 이거 받아요♥ 내 하트.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원우 티저.. 상큼 그 자체..(코피쓱
7년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜 심쿵..♡ 희희좋당 잘받을게요♡'//'♡ 사실 친구랑 친구가 파는 가수 소속사 얘기하던중에 고소미 백박스 먹여준다는 얘기하면서 나온거에요..! 그래서 고솜이었다가 어느샌가 꼬솜이..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
어머낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜻음 전혀 귀엽지 않았네요?ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ이 것이 바로 반전매력?(그거아니야)
7년 전
독자44
앗 고런가..? 이거시 진정한 반전매력..? (그것도아니야)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌다보니까 이거 계속 쓰고있더라구여 암호닉도 이거로하고 다른사이트 닉네임도 거의 이거고!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬솜말고도 꼬돔이랑 꼬둠도 잇지롱ㅇ요!
7년 전
독자31
권햄찌입니다!!!!! 오늘 시험 치고 왔어요 (울먹) 근데 내일도 또 쳐요 흡 열두 시 넘었으니 오늘이겠구나... 하하 제 지친 삶에 힐링을 주는 소세지빵님의 글 ㅠㅠ 원우와의 럽스토리도 넘 좋고요... 둘이 사귀어도 울 원우는 고나리 당하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내 원우야...
7년 전
소세지빵
아이고.. 오늘 시험이시구나..!!!! 내가 응원하니까 잘 볼 거예요(빵아장)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘 볼 거예요ㅠㅠㅠㅠㅠ기도해야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원133.93
시험전주지만 7.1까지 빡세게 제취향만.있내요.... 사랑해요...작가님 [장발이] 원우랑 겨론하고싶ㄷ드...
7년 전
독자33
사랑둥이에요!!!
원우 보고싶당ㅠㅠㅠㅠ 오늘 이야기도 너무 설레요!!!!! 진짜 사귀면 이럴 것 같은 느낌이ㅎㅎㅎㅎ 오늘도 정말 재밌었어요 :) 잘 보고 갑니당!! 항상 좋은 글 감사드려요 작가님♥
(저 꽉 찬 하트 쓰는 법 배워왔어요!!!♥♥♥♥♥♥)

7년 전
소세지빵
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉따라 너무 사랑둥이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이렇게 사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꽉 찬 하트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀염둥이진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
7년 전
독자34
닭키우는순영이애오...............컴터로 왓는데도 렉이 많아서 못봐여...........ㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
그정도에요..? 심각해요..?
7년 전
독자35
아니그냥 제컴이 이상한거에요..........오래되서 하하핳
7년 전
소세지빵
아아..ㅠㅠㅠㅠ 잠깐 일어나서 국민체조 한 번 하고 와요..ㅎ
7년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜욬ㅋㅋㅋㅋㅋ저 지금 너므 졸려여
7년 전
소세지빵
36에게
그래야 렉이 풀리죠..ㅠ 잠도 깨고..!

7년 전
독자37
소세지빵에게
우잉 근데 노트북을 체조시킬순없자나여 뿌셔야하는걸여그럼.1.?!!??!?

7년 전
소세지빵
37에게
노트북 말구.. 세련된 닭키우는 순영님께서 국민체조를 하는 거예요.. 그럼 노트북은 열일을 하며 70편을 뙇 띄우는 거죠!

7년 전
독자38
소세지빵에게
ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ안돼자나여그래두...........너므해............

7년 전
소세지빵
38에게
한 숨 자고 일어나요..ㅎ

7년 전
독자39
악악악악악악악악악악!!!!!!!!너누얌사랑ㅎㅐㅠㅡㅠ반존대넘좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅠ자까님넘사랑해요...스크류바너무귀엽잖아요진짜....귀여움이찬이급인데....ㅠㅠㅜ
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이 찬이급은 너무 과찬이세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자40
왜케빠르세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜자까님너무제스타일....귀여우세요..글도취적....그냥저랑결혼하시면될것같아요...ㅎㅎ♥
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반지는 언제 맞출까요? 어떤 보석 좋아해요? 샤이닝 다이아몬드가 최고 겠죠? 당장 원석 캐러 갑니다^^
7년 전
독자41
밍꾸/ 스케줄표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ종강한 티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스크류바ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 작가님은 귀여우세요ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 오늘 원우와 럽럽럽ㅠㅠㅠㅠ전원우 왜이렇게 다정덩어리인가요ㅜㅜㅜ부럽네 진짜ㅠㅠㅠ동갑이랑 반존대라니ㅜㅜ좋아한다 이런 말들이 참 쉽진 않은건데 서슴없이 자기마음 표현하는 원우가 멋있네요ㅎㅎㅎ♥흠 근데 진짜 원우랑 사귀게 되면 순영이랑 불편하긴 하겠어요...으앙ㅜㅜ 그와중에 지훈이와의 럽럽 너무 기대되궇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ진짜 제일 귀여운 커플이 아닐까 싶어요ㅋㅋㅋ츤츤거리면서 다해주는...ㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
욕쟁이 츤데레.. 저라서 가장 잘 표현할 수 있을 것 같습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지훈이와 럽럽럽 기대하시죠★ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ그나저나 종강한티를 너무 냈나요..허허 이것참 나도 못말리는 걸~ㅋㅋㅋㅋㅋ자야겠어요.. 너무 새벽이라.. 제성신이 나간 것 같아요..ㅎㅎㅎ
7년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋ아이구ㅜㅜㅜㅋㅋㅋ작가님 얼른 주무세요♥ 저는 종강했더니 밤낮이 바뀌어가지고 잠이 안오네요ㅠㅠㅠ작가님 좋은 꿈 꾸세요~♥
7년 전
소세지빵
밍꾸님도 어서주무세요ㅜㅜㅠ 나는 먼저 자볼게요. 내꿈꿔♥
7년 전
독자45
와 꿈에서 깨기 싫겠다ㅠㅠ(원우st) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헿ㅎㅎ진짜 작가님 꿈꿔야지ㅎㅎㅎㅎ내일 봬요!!♥
7년 전
독자46
안녕하세여 새벽 3시에 등장한 전주댁임니다 왜 이제왔냐면요.. 실은 독서실에서 글을 확인하고 독서실에서 집에와서 문학마저하다 이제서야 데이터로 접속해서 보게 되었습니다 후으 내가 이거 얼마나 보고 싶었는데(오열) 자까님 오늘 제 심장 즈려밟으시는게 목표신거같아요 제가 워누최애인건 또 어떻게 아시구 이런 편을 준비하시구 적으셔서 절 발리게 만드신건지ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님이 체고얌. 진짜 전원우 반존대고 자기야고 심장 폭!발!이라서 미치겠어요 진짜 작가님 내 심장 저격하셨어ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 오늘은 작가님 찬양하다가 자야겠어요 갓소빵님 만쉐ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 내 하루의 낙이야 이 글은 우헝(오열)
7년 전
독자47
분수!!!! ㅋㅋㅋ 아 원우 너무 해맑은거 아닙니까..? 쓸데없이 너무 해맑아...ㅋㅋㅋㅋ 그게 원우 장점이지만ㅎㅎ 이렇게 애들이랑 럽럽럽 하나씩 가나요? 오예 찬성!! 오늘 암호닉 설마 스크류바인가 했는데 설마가 사람 잡았네요 껄껄 ㅋㅋㅋ오늘도 잘 보고 가요! 허허 이렇게 마무리 지을려고 했는데 댓글 등록이 안되네요.. 지연되고 있다고.. 댓글 더 쓰라는 신의 뜻인건가..? 그래서 더 쓰고 있어요.. 빨리 댓글 등록하고 싶은데ㅠㅠㅠ 왜때문에 등록이 안되는거여ㅜㅠ ㅠㅠㅠ
7년 전
독자48
어맛 됐다! ㅎㅎ 작가님 좋은 하루 보내세요~
7년 전
독자49
제주도민입니다!!!!
와 헐 원우야 나진짜 너한테 반한거같아!!!!!!!!!!! 결혼하자!!!!!!!!!!!! 아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레는거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 순영이.... 만약 실제로 원우랑 사귀고있으며는 한번 싸움날거같은 분위기ㅜㅜㅜㅜ 순영아 나한테와!!!!!!1 내가 받아 줄게!!!!!!!!!! 나랑 결혼하자!!!!!!!!!

7년 전
독자50
현지짱짱이에요!!! 원우랑 러브러브~~ 순영이꺼 읽었을때랑 다른느낌이네요!!! 원우의 반존대ㅠㅠㅠ찬양합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 7월1일에는 두개가 올라언다니!! 워후 그리고 80화때..지훈이..기대됩니다..쿸ㅎㅎㅎㅎㅎ♡♡
7년 전
독자51
유유에요!! 아세상에....원우야...반존대라니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ날 죽이려고ㅠㅠㅠㅠ그러는거니ㅠㅠㅠㅠㅠ원우야ㅠㅠㅠㅠㅠ와중에 일찍보내주라고 걱정하는 부석이들...ㅎㅎㅎ귀엽다ㅎㅎ 아니그리고 7월1일 생일이에요??? 두편이나 올라온다니ㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자52
볼살이에요ㅠㅠ 컴퓨터로 보느라 이제 봤네요ㅠㅠㅠㅠ 원우와의 럽럽이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 죽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그 와중에 뿌랑 석민이 걱정해주는거니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글구 작가님 스케줄이라뇨ㅋㅋㅋㅋ 넘 카와이하신거 아닙니까?!?!?!?!?!??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해여

7년 전
독자53
열일곱
호우....전늘보 저 능글능글....됐고 스크류바나 내놔!!!!!저넌우!!!!!!!!!!

7년 전
독자54
석민척이에요 ㅠㅠㅠㅠ 으어어어어 우리 전늘보!!!!!!!!!!!! 저 능글능글함은 대체 어디서 물려받은건지 참 설레는군요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 반존대 할 사람이 없네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자55
수학바보입니다 원우너무설레요ㅠㅠㅠ좀 오글거리기도하지만(반전)ㅋㅋㅋㅋ 승철이의 괘빡이라니..너무궁금하네요 빨리 달려야겠어욬ㅋㅋ
7년 전
독자57
두루마리예요ㅠㅠㅠ 원우 반존대도 너무 좋고ㅠㅠㅠㅠ 순영이도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음은 지훈이 가나요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자58
수녕이가 불쌍한 마음도 있지만....둘이 은근 어울려~ 흐흫흐흫흐 이번편은 스크류바군용!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나날이 늘어가는것 같아욬ㅋㅋㅋㅋ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 3333333333333333333333333353 소세지빵 05.19 12:51
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 3232323232323232323232323277 소세지빵 05.18 13:50
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 3131313131313131313131313157 소세지빵 05.17 18:45
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 3030303030303030303030303083 소세지빵 05.16 12:22
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2929292929292929292929292965 소세지빵 05.15 15:29
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2828282828282828282828282849 소세지빵 05.14 23:27
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2727272727272727272727272746 소세지빵 05.13 21:44
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2626262626262626262626262675 소세지빵 05.12 18:13
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2525252525252525252525252549 소세지빵 05.11 19:17
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2424242424242424242424242433 소세지빵 05.10 22:46
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2323232323232323232323232350 소세지빵 05.09 23:38
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2222222222222222222222222279 소세지빵 05.08 14:12
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2121212121212121212121212155 소세지빵 05.07 14:57
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2020202020202020202020202062 소세지빵 05.06 23:05
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 00어린이날0028 소세지빵 05.05 22:37
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1919191919191919191919191938 소세지빵 05.05 21:42
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1818181818181818181818181862 소세지빵 05.04 23:40
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1717171717171717171717171781 소세지빵 05.03 17:34
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1616161616161616161616161650 소세지빵 05.02 18:53
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1515151515151515151515151569 소세지빵 05.01 19:08
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1414141414141414141414141451 소세지빵 04.30 15:49
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1313131313131313131313131325 소세지빵 04.29 22:51
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1212121212121212121212121263 소세지빵 04.28 21:55
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1111111111111111111111111144 소세지빵 04.27 23:59
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1010101010101010101010101028 소세지빵 04.26 21:56
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 999999999999948 소세지빵 04.25 22:59
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 7777777777777888888888888830 소세지빵 04.24 13:50