모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
섬섬옥수 전체글 (탈퇴 )ll조회 632l

안녕하세요 섬섬옥수입니다
오라는 배경으론 안 오고 자꾸 이벤트 공지만 와서 지루하시져..
회원분 27표 비회원 분 1표로
1분께서 응답을 안 해주셨지만
비회원이랑 회원 분이 대충 얼맞게 나온 거 같고
이 표결대로 하겠습니다!

이벤트물품은

전차스
엽서
일코 스티커
도무송 스티커

입니다!
여기서 더 추가가 될 수도 있고 안 될 수도 있슴니다

우편비 1000원을 받을건데요!
혹시 이벤트 물품 안 받으실 분 계신가요..?
혹시나 해서 여쭈어 봅니다...!

결과만 알려드리고자 온 거니까요! 다음에 더 정리된 공지로 만나봬요! 하트뿅

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
낑깡
7년 전
독자3
오아와오앙 첫댓이에요ㅠㅜㅠㅜㅜ처음으로 모든 글잡에서 첫댓이여기에요ㅠㅜㅜㅜ넘 좋아요ㅜㅜㅜㅠ항상 배경 넘 잘쓰고 있구요 그냥 이런거 까지 해주시다니 넘 감사해오오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ전 다 받을꺼어ㅏ오♡♡♡
7년 전
섬섬옥수
낑깡님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 제가 첫댓 먹으려고했는데 흥 양보해드려써여 ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 더 감사하죠 좋아해주셔서 ㅠㅠㅠ 사랑함니다..
7년 전
독자2
끼룩 입니다❤ 네 그래서 계좌번호가요?(나눔 감사해요>_<)
7년 전
섬섬옥수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급하셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아유 제가 더 감사해유!
7년 전
독자4
하앙입니다! 우와 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 기대되는 것..♡ 도안 보지도 않았는데 벌써부터 설레욯ㅎㅎㅎ 웃음밖에 안 나오네욯ㅎㅎㅎ헿힣헿힣ㅎ힣ㅎ힣ㅎ
7년 전
섬섬옥수
제 사비로 하는 거라서 그렇게 큼직하고 좋은 퀄은 안 나올 거 같지만 ㅠㅠ 츄ㅣ대한 이쁘게 만들어볼게요 8ㅁ8 너무 설레하시면 안 돼요 실망해요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자5
실망은 무슨 실망이에요. 실망 절대 안 합니다 (단호). 이렇게 이벤트 열어주시는 것만으로도 감사한 걸요ㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 매일 인티 들어오면서 섬섬옥수님 글 올라오기를 기다리고 있었어요..헿..♡
7년 전
섬섬옥수
갸악 제가 지금 시험치는 중이라 그림 그릴 시간이 엄서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저번주에 못 와서 안절부절했눈데ㅜㅠㅠㅠ 담주에 슼티커 도안찐다고 또 못 올 수도 있눈데 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자12
천천히 와도 괜찮아요!!♡ 와주시는 것만으로도 감사한걸요☺ 부담 갖지 마세요!! 하앙♡
7년 전
섬섬옥수
12에게
8ㅁ8 독자님들을 최대한 많이 찾아뵙고 싶은데 마음대로 안 돼서 ㅠㅠㅠㅠ 하앙님 고마워요 하앙♥

7년 전
독자6
천재민윤기입니다! 빨리 작가님 계좌번호 불러줘요!!!!!꺄!!! 넘나좋은것 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
섬섬옥수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 계좌번호 탐내시는 분들이 왜케 많으셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자7
막 자려던 찰나 뭔가 들어와야할 것 같아서 들어왔더니 반가운 알림이^ㅁ^ 애인이는 옥수님 알림이 매우 사랑스럽슴네다... 옥수이즈뭔들ㅠㅠㅠㅠ 뭔 글이든 안 반갑겠습니까ㅜㅜㅜㅜㅜ 염치없지만 옥수님 배경을 털어감과 동시에 계좌번호도 털어가게씀^ㅁ^ 수고가 많아요ㅠㅠㅠ 1010 감동먹어 울면서 갑니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
섬섬옥수
옴뫄 애인님 뭔가 디게 오랜만이쥬 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 절 털어가시는 게 어때여 ㅇㅅㅇ 절 탈탈 털어가세요 털어져드립니다 히히 제 통장도 털어가시구요 저도 털어가시고 일석이조! 깔깔 아니 수고는 무슨요... 독자님들 위해 노는검니다 ^ㅁ^
7년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구 그래써요? 말도 예쁘게 한다, 진짜ㅋㅋㅋㅋ♥ 하트 달아주러 왔어요, 쿨한 척 해보려고 안 달아봤는데 이미 글내용이 옥수님 덕질 핥핥 하는 내용이라 포기☆★ 내 사랑 아낌없이 받아가요♥♥♥ 내꿍꿔요 먼저 자러가여♥
7년 전
섬섬옥수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘나 좋아옄ㅋㅋㅋㅋ 제 하트도 받으시고 이쁜 꿈 꾸시옵소서 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
독자8
강변호사에요!!일단 섬섬옥수님 계신곳부터 알려주세요ㅎ큰절 한번 올릴게요!!♥이렇게 혜자스러운 이벤트가 어디있다고ㅠㅠㅠㅠ무조건 받아야죠ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요♥♥
7년 전
섬섬옥수
강변호사님ㅋㅋㅋㅋ 일단 저는 경남 ㅈ 읍! 읍읍!!!! 혜자라뇨.. 혜자일 것도 엄서요ㅠㅠㅠ 1000원 받아서 죄송하죠... 제가 더 사랑해여 8ㅁ8
7년 전
독자11
솔직히 돈 더 받으셔도 되셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 너무 감사드리고 제가 더 사랑해요♥♥기다릴게요!!!♥♥♥♥♥♥
7년 전
섬섬옥수
아유ㅠㅠㅠ 안 돼요.. 그렇게 좋은 이벤트도 아닌걸요ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 더 사랑해요 하트뿅뿅♥♥♥♥
7년 전
독자9
늘품입니다!!으어ㅠㅠㅠ이벤트 너무 고마워요ㅠㅠㅠ곧 시험기간인 고딩탄...은행갈 시간이 없어서 걱정중입니다..ㅠㅠㅠㅠ저도 사랑해요♥하트뿅!♥
7년 전
섬섬옥수
늘품님 허엉 ㅠㅠㅠㅠ 전 지금 시험치는 중입니다 깔ㅋ갈 공부그게 뭐져? 먹는거요! 히히.. (해탈) 나중에 7월 8월 돼서 천천히 진행할거니까요! 기간도 길게 잡을거구요! 걱정마세요 ㅠㅠㅠ 저도 사랑함니다 ♥ㅁ♥
7년 전
독자13
7월..8일...제 시험 첫날....하하핳저는 이미 망한 시험...작가님 시험 좋은 결과 받으셨으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ
7년 전
섬섬옥수
녜? 7월8일인데 왜 망해요! 제가 더 망했죠! 왜냐면 지금까지 친 것들 폭망했거든요 히히... 늘품님 공부하세여.. 언제나 후회함니다... 저 처럼..
7년 전
독자18
공부..해야 돼는데...ㅠㅠㅠ학원이 제게 다른 과목을 공부할 시간을 주지 않아요ㅠㅠㅠ그래서 잠을 줄여 보고 그랬는데..ㅠㅠ충분한 잠은 중요한것 같아요ㅠㅠㅠ그저 어서 빨리 시험이 끝나기만을 기다리고 있답니다ㅠㅠ
7년 전
섬섬옥수
18에게
헝... 저는 평소이 가기 싫은 미술학원 왜이렇게 시험기간에 가고싶죠... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착실하게 출근도장찍었었답니다 하하

7년 전
독자20
섬섬옥수에게
으어ㅠㅠㅠ작가님이랑 저랑 둘다 화이팅!!♥전 이제 자러 가요ㅠㅠ작가님 이쁜 꿈 꿔요♥

7년 전
섬섬옥수
20에게
늘품님도 이쁜 꿈 꿔요♥♥♥ 잠 안 자고 그러면 안 돼요 알았져?? 푹자요!!

7년 전
독자14
안뇽 서영이에용
7년 전
독자15
이벤트라니.. 그래서 계좌번호가..?
7년 전
섬섬옥수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이분들이! 제 계좌는여 302... 으읍! 아 정말 돈 받기 너무 죄송한데ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자16
죄송하다니요!!! 그냥 옥수님은 순순히 계좌번호만 내놓으시면 돼욧 (단호)
7년 전
독자17
빡찌
작가님에 대한 애정을 고작 '사랑해요'라는 말로밖에 표현을 못해서 정말 아쉽네여..흑..
작가님 그냥 사랑함미다 정말 사랑해여 작가님 최공♥
배경은 진쨔 이쁘게 잘쓰고 다녀요 여기저기에서 다 너무 이쁘대요>♥<

7년 전
섬섬옥수
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빡찌님 ㅠㅠ 말을 어떻게 그렇게 이뿌게 하세여..? 사랑한단 말이면 충분하죠ㅠㅠ 아니 차고 넘칩니다...♥ 저도 사랑해요 정말 8ㅁ8 넘나 이쁘셔ㅠㅠ
7년 전
독자19
붕붕카에요! 드디어 작가님 도무송을 만날수잌ㅅ다니(두근) 기대하구 있을게요 깔깔
전 7시간후에 시험을보지만 인티의노예이기때문에 들어왔다가 쪽지가 와있길래 언눙 와써여! 밤도 늦었는데 언능 주무시고 좋은꿈꾸시길♡

7년 전
섬섬옥수
저는.. 시험의.. 노예.. 임니다.. 하하호호 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 3일동안 밤을 새고있슴니다.. 낮에 잠깐자고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼뭐해요 눈 뜬 시간에 공부안하고 놀고 있고든옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자21
소주에요! 저저저저쩌 꼭 받을거에요!!!!!!!! 진짜 완전 기대중이에요 ㅠㅠㅠㅠ 그렇다고 부담갖으시지마세요 완전 만족할거라는거 알고잇거든요! ㅠㅠㅠㅠ 시험 꼭 만족한 결과 받으시길 바래요 제가 말씀드렷던 복 받으시구욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 제가 매일 사랑하는거 알죠? ♥♥♥♥
7년 전
섬섬옥수
시험은 이미 망하고 망한 것이여서 허허.. 껄껄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되는대로 이쁘게 만드려고 노력중이예요.. 8ㅁ8 만족하셔야할건데ㅠㅠㅠㅠ 소주님도 복 받으세요!!!!! 저도 소주님 사랑 매일 하고요♥ㅁ♥
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
섬섬옥수
아유 괜찮아요!!! 시험기간인데 몸은 안 바쁘고 마음만 바쁜 거 너무 곰가돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 제 계좌번호 세상에 다 뿌려부러야겠어요 쾅쾅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 기대하시면 실망하실거예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ 전 내일 시험 마지막인데요 이미 망했으니 황토색님이라도 제발 잘 쳐주세요.. 대리만족이라도ㅠㅠㅠ
7년 전
독자23
굥기야 입니다 시험 공부 하다 잠깐 들어왔는데 너무 기분 좋은 글이 올라와 있네용 너무너무 기대돼요! 1000원 당연히 드려야죠 항상 예쁜 일코 배경도 많이 만들어주시고 이렇게 이벤트도 열어주시는데ㅜㅠㅠㅠㅠ 어떻게 무료로 받아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 오늘로써 시험이 다 끝납니다 헤헤 지금 막바지 시험 공부 중입니다...8ㅅ8 으쌰으쌰해서 시험 잘 보고 다시 봬요 감사합니다❤
7년 전
섬섬옥수
갸악 굥기야님 쓰차가 풀리셨네요! 넘나리 축하드립니다 ^ㅁ^ 아 정ㅁㄹ 돈 받기 죄송한데ㅠㅠㅠㅠ 이벤트라고 해도 얼마 안 되고 별 거 아니라서 돈 받기 좀 죄송한데ㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠ 전 내일 치면 이제 끝입니다 그리고 제 인생도 끝인 거 같아요.. 즐거웠던 인생 이젠 쎄국봐..☆★☆ 마지막이라도 잘 치고 올게요 8ㅁ8 감사함니다 저도♥
7년 전
독자24
율예입니당! 벌써부터 너무 기대되요!ㅠㅠ 이벤트 열어주신거 진짜 감사해요♥♥ 이번주 월요일부터 내일까지 시험인데 저는 망했어요 하핳 작가님도 시험 끝까지 열심히 보세요!!
7년 전
섬섬옥수
율예님 ㅠㅠㅠ 이제 저 내일만 시험치면 돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ 하하하ㅏ 그리고 이미 망했어요 깔깔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 되는대로 보고는 있는데 되는대로 참 막 돼먹었네요. 뭔 소린 지 모르겠당 히히 율예님 기운 받아서 내일이라도 잘 칠게요ㅠㅠ 하트뿅
7년 전
독자25
늉늉입니다!!작가님...나눔 열어주셔서 정말 감사합니다 사랑해요ㅠㅠ나눔이 저 정도라니..돈 주고도 살 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ작가님 시험 대박나셔요♡
7년 전
섬섬옥수
늉늉님♥ 아이.. 너무 그렇진 않아요 8ㅁ8 저도 사랑해요 하트뿅 ^ㅁ^ 시험.. 이미 망했지요 ㅋ깔깔.... (사망)
7년 전
독자26
설날입니다!! 저는 잘 받겠습니다 항ㄱ..♥
7년 전
독자27
태태곰입니다!! 으아...벌써부터 너무 기대됩니다ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요...막 심장이 바운스바운스 두근됭~~ 이런 나눔을 1000원 밖에 안 받고 하신다니....진짜 작가님 천사죠?? 사실대로 말해요. 항상 배경도 받기만 했는데....이런걸 받아도 되나 싶고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 감사드립니다...입금 한 번도 안 해봤는데(동공지진) 괜찮겠죠?( 으아...떨리네요. 막 실수면 어떡하죠ㅠㅠㅠ) 친구 끌고 은행 가야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이벤트 열어주셔서 너무 감사드립니다!! 사랑해요~
7년 전
독자28
뷔밀병기입니당ㅎㅎㅎ공지 기다릴게용❤️우편비 천원쯤이야 자까님 금손에 비하면 뭐 암것두 아니쥬!!
7년 전
독자30
골드빈이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님이 들이시는돈이 더 많을텐데저희야감사하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

[캐해판] #이거머머리 8 머머리가되 05.16 21:52
[공지] 절친 노트 시작 3 네이버 웹툰 05.16 20:40
[필독] 마에다 혼자 끄적이는 인지 생활 Q&A — 꼼꼼하게 정독 후 기명 확인 댓글 주.. 23 인지정상 05.16 17:33
성별 반전 아이돌 데이 [들어와] 공지 이름 신청하세요 4 맞다이로 들어.. 05.16 11:20
로그인 후 이용해 주세요 12 순장클럽 05.15 23:55
뚝니또 금일 본인이 찍은 "점” > 본인 이름으로 수정 44 뚝배기 05.14 23:09
[이미지] 플릭스 정리 4 헷플릭스 05.13 23:58
~ 동방 공개 ~ HERONG FESTIVAL: 헤롱제 <MAYDAY!> 결산 발표1 헤롱헤롱 05.13 23:07
이달의 펑댓왕 "마에다 리쿠”3 고수위 촉수물 05.13 17:16
[여멤데이] 공지 지각 죄송합니다 ㅋㅋㅋ 9 멸망전 05.13 12:34
럭키 🍀 럭키비키 05.13 10:36
멤표 1 럭키비키 05.13 10:32
공지 럭키비키 05.13 10:31
작가 이미지 보여 주고 싶을 때 울리는 마법의 신알신 내 이름이 귀여.. 05.12 21:57
어떤 여자가 나에게 투디 데이를 하자 한다 ㅡ 이름 선점 시작 27 럽실소 05.12 21:04
9 ㅎㅃㅍ......... 구씨 05.12 21:02
정성찬의 고정 ㅈㄴㄱㄷ들과 하는 다이어트 2 몸짱일지 05.12 17:45
[여멤데이] 수요 조사 10 멸망전 05.12 12:40
[오오삼삼] 사정 1 오오삼삼 05.10 20:05
일대일 내놔 엉덩이 내놔 05.09 20:35
[오오삼삼] 대나무숲 4 오오삼삼 05.09 13:57
[오오삼삼] 멤표 3 오오삼삼 05.09 13:01
데이식스 [멤표] 우리도 이런 거 있다 데이식스 05.08 13:10
📸 Platter 05.08 12:32
[대나무숲] 누구니 9 머머리가되 05.07 22:08
[사정판] 댓알 껐음 여기는 14 머머리가되 05.07 22:07
[박제판] 애들은 싸우면서 큰다 93 머머리가되 05.07 22:05