모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
아카공룡 전체글ll조회 852l 1

경찰서는 오늘도 안전한가? 00

강력계 1팀

[방탄소년단] 경찰서는 오늘도 안전한가? 00 | 인스티즈

-어이 거기 후드쓴 얘

-....

-와...유명인사가 대낮에 후드만 쓰고 돌아다니네? 이제 숨통이 쫌 트이나봐?

-....시X

-너 여기있는거 다 아니까 이제 그만 조용히 가는건 어때?

-ㅋㅋㅋㅋ어디 X빠지게 달려와서 잡아보던가

-...후 시X

-야 김태형 정호석 지금 그 새X 1번가로 도주하고 있으니가 사람들한테 피해 안가게 잡아서 내 앞으로 끌고와

강력계 2팀

[방탄소년단] 경찰서는 오늘도 안전한가? 00 | 인스티즈

-어 지민아 너는 그 골목에서 대기하고 있고 정국이 넌 그 앞쪽 공원 벤치에서 보고있다가 지민이가 신호주면 그때 그쪽으로 가 나는 반대쪽에 차 대기시켜 놓을테니까

-예썰/알겠슴다~

-지금 건물 밖으로 나와서 골목을 나가려고 하는데요 잡을까요?

-정국이한테 신호주고 내 쪽으로 몰고와

-예썰

-어딜 그리 급하게 가나?

-....

-어이구 지금 형님쪽으로 몰아넣고 있습니다~

-어떻게 해서든 김남준보다 빨리 잡는다.

-어떻게 해서든 민윤기보다 빨리 잡는다.

1팀

민윤기 / 정호석 / 김태형

2팀

김남준 / 박지민 / 전정국

아카공룡

안녕하세요 아카공룡입니다!

아마도 그취글이 될 거 같아서 먼저 말씀드려요!

우선 생각나는 소재로 글을 써보았는데 앞이 막막하네요...ㄸㄹㄹ

다음화부터 왜 경찰서가 오늘도 안전한지 묻는 이유를 아시게 될 겁니다 껄껄

시작전에 봐주셔서 감사하고 앞으로도 재미있게 봐주세요 감사합니다!

조금 많이 부족하겠지만 열심히 하겠습니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
헐...벌써기대되요 ㅠㅠㅠ혹시암호닉받으시면 [윤기윤기]로 신청할게용
7년 전
독자2
우어ㅓ 기대돼요ㅠㅠㅠㅠ 으앙 1팀이랑 2팀 신경전도 하고ㅠㅠ 벌써 부터 발리네요 하앙 다음편 빨리 봤으면8ㅁ8
7년 전
독자3
이제 제가 범죄를 저지르면 되는 상황인가요 ㅠㅠㅠ 취향저격 빵야. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉받으신다면 [증인]으로 신청할게요 ㅠㅠ
7년 전
독자4
헐 완전 기대되요 게다가 그취라니....(털썩) 혹시 암호닉 받으시면 [밤비]로 신청해도 될까요?
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/김태형X박지민] 조각 1 23 끙끙... 07.01 16:34
방탄소년단 [방탄소년단/랩슈/진슙] 가장 보통의 존재 410 채성아2 07.01 00:18
방탄소년단 [방탄소년단] 경찰서는 오늘도 안전한가? 004 아카공룡 06.30 01:29
방탄소년단 [방탄소년단/랩슈/진슙] 가장 보통의 존재 37 채성아2 06.30 00:31
방탄소년단 [방탄소년단/뷔민] 애증의 관계 19 채성아2 06.29 23:38
방탄소년단 [방탄소년단] 나는 방탄소년단의 홍일점이다. 013 룰루러루 06.28 01:22
방탄소년단 [방탄소년단/랩진] Shot Gun 012 필명이 없습니.. 06.28 00:43
방탄소년단 [방탄소년단/랩슈/진슙] 가장 보통의 존재 25 채성아2 06.28 00:08
방탄소년단 슙민글이 다시 기차 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!! 마지막추가 대용량53 짐니를 키우는.. 06.27 17:16
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 대한민국 왕세자 김태형 X 왕궁 근위병 탄소 2636 뷔너스 06.27 00:26
방탄소년단 [방탄소년단/랩진] Shot Gun 필명이 없습니.. 06.26 15:07
방탄소년단 [방탄소년단] 세계는 또다시 0323 C0613 06.26 01:07
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 대한민국 왕세자 김태형 X 왕궁 근위병 탄소 2521 뷔너스 06.26 00:47
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 대한민국 왕세자 김태형 X 왕궁 근위병 탄소 2423 뷔너스 06.23 23:36
방탄소년단 [방탄소년단/랩슈/진슙] 가장 보통의 존재 18 채성아2 06.23 23:15
방탄소년단 [방탄소년단/랩슈뷔민] 우리 오빠는 남자를 좋아해 공지6 방가네 06.23 14:17
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 수영선수 전정국 X 쇼트트랙 선수 김태형 +47 국뷔체고 06.22 22:59
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 도련님 027 몽쓰 06.22 20:33
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 도련님 0120 몽쓰 06.22 14:34
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 도련님 - prologue9 몽쓰 06.22 11:14
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 대한민국 왕세자 김태형 X 왕궁 근위병 탄소 2327 뷔너스 06.22 00:26
방탄소년단 [방탄소년단] 그들의 화양연화 : 012 잡아 줘 06.22 00:25
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 대한민국 왕세자 김태형 X 왕궁 근위병 탄소 2212 뷔너스 06.21 00:40
방탄소년단 [방탄소년단] 세계는 또다시 0225 C0613 06.19 21:35
방탄소년단 [방탄소년단/랩민] 김남준의 도덕성을 위해2 믓이 06.19 17:10
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] QUARTERBACK 035 감튀와콜라 06.19 13:33
방탄소년단 [방탄소년단] 세계는 또다시 0131 C0613 06.19 04:57
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위