모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
사이시옷 전체글ll조회 6051l 6
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 023 | 인스티즈

[방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 023

(부제:특별편 04 랩콩 연애해요♥)

랩콩의 공개연애 과정을 말해보자면 방탄소년단이 콘서트를 위해 프랑스로 출국했을 때로 거슬러 올라가게됨.

성공적으로 콘서트를 마치고서 다들 숙소에서 휴식을 취하고 있을 때 남준이랑 탄소 둘이서 숙소를 나와서 프랑스 곳곳을 구경하는데

그 모습이 하필 프랑스까지 쫓아온 파파라치한테 사진이 찍히게 된거임.

둘은 사진이 찍힌 줄도 모르고 알아보는 사람 없는 타국에서 즐겁게 둘이 시간을 보내고나서 얼마 후 한국으로 돌아오는데

한국으로 돌아오는 당일 열애설 기사가 나온거임.

하지만 소속사도 방탄이들을 만나기도 전이기 때문에 별다른 공식입장이 없이

'멤버들을 만나게 되면 확실히 물어보겠다' 라는 입장만 표명할 뿐이었음.

더군다나 열애설 기사가 나오자마자 수많은 기자들 또한 공항에 나가있는 상태라 말 그대로 난장판이었음.

수많은 사람들이 게이트만 쳐다보던 도중 문이 열리더니 방탄이들이 보이기 시작함.

그런뎈ㅋ 애들도 사람이 너무 많다보니까 다들 당황해가지고 죄지은 사람들처럼 얼굴 가리기에 급급함ㅋㅋㅋ

평소 같았으면 마중 나온 팬들 향해서 웃어주고 손도 흔들어주면서 차에 올랐을텐데

뜻밖의 기자들 때문에 당황해서 인사는 커녕 차에 올라타기에만 바빴음.

팬들과 기자들 모두 아무 것도 묻지도 못하고 듣지도 못한채로 방탄이들을 보내고난 후

얼마 지나지않아 소속사의 공식입장이 나왔는데 얼마전 부터 랩몬스터와 탄소가 연애를 시작했다는 입장이었음.

수많은 팬들이 랩콩의 공개연애를 응원해주었고 그렇게 랩콩의 공개연애가 시작되었음.

김남준과 윤탄소라니...

세상에나...랩콩이라니ㅠㅠㅠ

진짜 너무 좋다 가뜩이나 요새 돌고 돌다가 랩콩에 꽂혀있었는데

진짜 너무 이쁘다ㅠㅠㅠ

지금부터 랩콩 덕질 본격적으로 불지른다ㅠㅠㅠ

탄소 1

김남준ㅠㅠ윤탄소ㅠㅠ 축하해ㅠㅠ

탄소 2

둘이 사복입고 공항 나오면 쩔겠다...

└ 탄소 3 2222진심 공항 씹어먹을듯...

애들 오늘 공항 프리뷰 본 사람?ㅋㅋㅋ

오늘 애들 공항 프리뷰 봐봨ㅋㅋㅋ

사람이 너무 많으니까 당황해서 다들 얼굴 가리고 감ㅋㅋㅋ

진짜 왜이리 귀엽냐 다들ㅋㅋㅋㅋ

탄소 1

내말잌ㅋㅋ 진심 얼굴 왜 가렼ㅋㅋㅋ

탄소 2

사진만 보면 흡사 8명 다 죄지은 사람들인줄ㅋㅋㅋㅋ

탄소 3

이번 프리뷰 애들 얼굴 나온게 없음ㅋㅋㅋㅋ

랩콩이 공개연애를 인정한 당일 저녁에 브이앱 알림이 떠서 들어가보니

남준이랑 탄소가 둘이 카메라 앞에 앉아서 한 명씩 늘어가는 시청자 수를 보고있는거임.

팬들은 들어오자마자 축하인사로 댓글창 도배하고 있고

그러다가 정리가 좀 된 다음에 남준이랑 탄소가 둘이 고개를 꾸벅 숙이면서

미안하다고 그럼ㅠㅠ 물론 모든 팬들이 응원을 해준 건 아니었지만 많은 팬들이 응원을 해주는데도

애들은 영 불편했나봄ㅠㅠ 남준이랑 탄소가 고개 숙이자마자 팬들은 댓글로 고개 숙이지말라 그러고ㅠㅠㅠ

그러다가 둘 다 고개를 들고서 인사하고 팬들하고 많은 이야기도 나누고 많은 이야기를 해줬음.

그러면서 계속 고맙다고 미안하다고 그러고ㅠㅠ 괜찮아ㅠㅠ연애해ㅠㅠ

그러다가 방송 끄기 10분 전에는 질문들에 답해주는데 팬들이 짖궃은 질문들을 함ㅋㅋㅋ

'누가 먼저 고백했어요?' 라던가 '남준이 오빠 탄소 언니가 제일 이쁠 때는?' 이라던가 '탄소 언니 남준오빠 언제 가장 섹시해요?' 라던가

남준이랑 탄소도 질문들을 읽다가 도저히 안되겠는지 너무 짖궃다면서 웃으면서 뭐라 그럼ㅋㅋㅋ

결국 남준이가 하나만 골라서 답해주겠다고 그러면서 질문을 하나 고르는데

고른 질문이 '탄소 언니 언제 제일 사랑스러워요?' 라는 질문이었음.

그러자 "탄소는 아침에 일어나기싫어서 이불 속에서 꼬물댈 때랑 맑게 웃을 때 제일 사랑스러워요" 라고 대답함....

그에 이어서 탄소도 질문을 하나 고르는데 '남준이 오빠가 제일 귀여울 때는?' 이라는 질문이었음.

탄소도 질문을 읽고서 "남준이 오빠는 안경쓰면 귀여워요 되게 대형견같고 귀여워요" 라고 대답함....

그렇게 솔로인 팬들 옆구리를 더 시리게 하고서는 브이앱 방송이 끝났음.

랩콩 브이앱이라니ㅠㅠㅠ

브이앱 본 사람ㅠㅠㅠ

평소에도 둘이 잘 어울렸는데 새삼 오늘 더 잘 어울린다ㅠㅠㅠ

근데 둘이 사과하는거 왜이리 맴찢이냐ㅠㅠㅠ

우리는 괜찮은데ㅠㅠㅠ

탄소 1

진심 둘이 덩치차이 발리고ㅠㅠㅠㅠ

탄소 2

미안해하지 않아도 되는데ㅠㅠㅠ둘이 고개 숙이는거 마음 아픔ㅠㅠㅠ

탄소 3

랩콩 오래오래 행복해라ㅠㅠㅠㅠ

오늘 브이앱 보고 느낀 것

오늘 브이앱 보고 느낀 건데 남준이랑 탄소 둘이 너무 좋아하는거 느껴짐ㅠㅠ

서로 쳐다보는 것도 그렇고 서로 좋아해주고 아껴주는게 눈에 보여서 더 이쁨ㅠㅠㅠ

둘이 질문 골라서 답하는 것도 설레고ㅠㅠ

그냥 랩콩 영원하고 호석이는 나한테 오라고ㅠㅠㅠ

탄소 1

마지막 줄 뭐냐...랩콩 영원한건 맞지만...?

탄소 2

다 맞는 말이지만 마지막에 호석이 부분 손가락 조심하자...

탄소 3

왜이리 다들 살벌햌ㅋㅋㅋ호석이 내려놔.

랩콩이 공개연애를 시작하면서 남준이와 탄소 두 사람에게 생긴 변화가 있는데

먼저 남준이 같은 경우에는 잘 삐치는 데에 반해 탄소는 성격이 더욱더 털털해졌다는 거임ㅋㅋㅋ

진심 누가 보면 둘의 성별이 바뀌었나를 의심해 볼 정도로 둘에게 변화가 생겼음ㅋㅋㅋ

그럼 이 변화를 유의하면서 랩콩 일화 3가지를 풀어보겠음.

가장 먼저 풀 일화는 랩콩의 작업실 데이트임.

한창 탄소가 남준이한테 작곡을 배울 때의 일화임.

어느 날 독방에 남준이랑 탄소 목격담이 올라왔는데

둘이 작업실 근처 편의점에 가서 여러가지 먹을것들을 사고서 갔다는 목격담이었음.

목격담이 독방에 올라오고 나서 많은 팬들이 작업실 데이트를 궁예하고 있을 때

트위터가 올라와서 확인을 해보니 탄소가 책상에 엎드려서 찍은 셀카와 함께 '작곡 넘나 어려운것...ㅠㅠㅠㅠ'라고 올라온거임.

팬들은 그 트윗을 보고서 최근 남준이가 탄소에게 작곡을 가르친다는 것을 생각해낸거임ㅋㅋㅋ

근데 탄소가 진짜 어려워서 하기 싫었던 건지 그 트윗을 올린 이후에 팬들과 답멘 시간을 가진거임ㅋㅋㅋ

한창 팬들하고 답멘 시간 가지다가 어느 순간 답멘이 끊어지길래 팬들이 의아해하고 있을 때

탄소가 울상인 상태로 누군가에게 잡혀가는 짧은 영상을 올렸는데 데리고 가는 사람 뒷모습을 보니 딱 봐도 남준이임ㅋㅋㅋ

그 영상과 함께 '딱 걸렸네...아미들 나중에 봐요..안녕...'이라고 올리고 사라짐ㅋㅋㅋㅋ

그 트윗을 본 뒤로 팬들은 더욱더 수많은 궁예들을 하다가 결론을 내리게 되었는데

그 결론이 남준이에게 작곡을 배우던 탄소가 지루해하다가 트위터를 시작했고

열심히 답멘해주면서 놀다가 남준이에게 걸려서 다시 작업실로 끌려가는 것이라고 결론을 내렸음ㅋㅋㅋㅋ

이 날 이후에도 남준이와 탄소는 종종 작업실 데이트를 즐겼다고 함.

대박사건 나 랩콩 실물 영접함

난 그냥 애들 작업실 근처 편의점에서 알바하고 있는 편순이야ㅠㅠ

그런데 오늘 갑자기 오전 알바 언니가 하루만 바꿔달라그래서

궁시렁대면서 나왔는데ㅠㅠ그 언니한테 밥사야겠다ㅠㅠㅠ

오전이라 손님도 별로 없고 심심해서 기차 받아온 애들 영상 보고있는데

문이 열려서 인사하려고 일어났는데 남준이랑 탄소 들어옴ㅠㅠ

남준이가 문 열어주니까 탄소가 폴짝거리면서 들어오는데ㅠㅠ졸귀ㅠㅠㅠ

들어오면서 "안녕하세요~" 하는데 목소리도 존예ㅠㅠ

둘이 들어와서 먹을 것 엄청 고르더라 오늘 녹음하는 날인가 싶었다ㅠㅠ

한가득 골라서 카운터에 올려놨는데 탄소가 내 눈치보면서 "죄송해요..너무 많죠.."이럼ㅠㅠ

아니야ㅠㅠ탄소야ㅠㅠ나 하나도 안 힘들어ㅠㅠㅠ

옆에서 보고있던 남준이도 죄송하다 그럼ㅠㅠ뭐가 미안해ㅠㅠ

너희가 고른건데 팔빠지게 바코드 찍을게ㅠㅠㅠ

계산 마치고 나니까 탄소가 내 얼굴 빤히 쳐다봐서 내가 "제 얼굴에 뭐 묻었어요?"라고 물어보니까

탄소가 뒤에 켜진 내 노트북 가리키더니 "혹시 아미에요?"라고 물어봄ㅋㅋㅋㅋ

나년ㅋㅋㅋ노트북에 애들 영상있는줄은 모르곸ㅋㅋ

그래서 결국 일코해제하고 사인도 받고 사진도 찍었다!!!!워후~~

그리고 탄소가 사진찍고서 나한테 커피우유 하나 줌ㅠㅠ

우유 주면서 명찰에 적힌 내 이름 불러주면서 고생 많다고 힘내라고 말해줌ㅠㅠ

진짜 윤탄소 천사야ㅠㅠㅠ 옆에 있던 남준이도 수고가 많다고 힘내라고 그러고ㅠㅠㅠ

그리고 나갈 때도 남준이가 문 열어주니까 탄소가 폴짝거리면서 나가더니 뒤돌아서 나한테 손 흔들어주더라ㅠㅠ

나 진짜 감격스러워서 입틀어막고 손 흔들어줌ㅠㅠㅠ

진심 천국이었어...랩콩 넘나 잘 어울림....

정말 행복한 인생이었어...

탄소 1

와 진짜 계 제대로 탔다...

탄소 2

윤탄소ㅠㅠ졸귀ㅠㅠㅠ

탄소 3

김남준 문 열어주는 거 겁나 설레네ㅠㅠㅠ

탄소 트윗 봤냨ㅋㅋㅋㅋ

아까 목격담 보고서 둘이 작업실 가나보다 했는뎈ㅋㅋ

탄소 트윗 보니까 남준이한테 작곡 배우러 갔나보닼ㅋㅋ

근데 사진만 봐도 애가 어려워하는 거 보임ㅋㅋㅋ

힘내라 윤탄소!!!ㅋㅋㅋ

탄소 1

ㅋㅋㅋㅋ진심 졸귘ㅋㅋ

탄소 2

남준이가 빡세게 가르치나 보닼ㅋㅋㅋ

탄소 3

얼른 배워서 앨범에 곡 하나 넣어줬으면ㅠㅠㅠㅠ

끌려가는 거 뭔뎈ㅋㅋㅋ

한참 답멘하다갘ㅋㅋ사라져서 뭔가 싶었는뎈ㅋㅋ

김남준한테 딱 걸렸넼ㅋㅋㅋ

진심 데리고 가는 김남준이랑 끌려가면서도 찍고있는 윤탄소낰ㅋㅋ

둘 다 졸귘ㅋㅋㅋ

탄소 1

나도 답멘 받았는데 갑자기 사라져서 뭔가 했더닠ㅋㅋㅋ

탄소 2

근데 그 와중에 김남준 뒷태 겁나 설렘...

탄소 3

윤탄소 잡혀가는데 그걸 왜 찍엌ㅋㅋㅋ

두 번째 일화는 위에서 말한 두 사람의 변화가 그대로 드러나는 일화임ㅋㅋㅋ

팬들 사이에서는 '컨버스가 일으킨 불화'라고 해서 일명 '컨일불'이라고 부르는 일화인데

하루는 팬싸인회를 하기에 앞서 애들이 들어오는데 남준이랑 탄소 표정이 안좋고

그 외 6명은 죄다 남준이랑 탄소 눈치를 보고있는거임.

그래서 졸지에 팬들도 남준이랑 탄소 눈치를 보면서 팬싸인회가 시작됐음.

근데 그런 분위기에서 팬싸인회가 즐거울리가 없었음ㅋㅋㅋ

진짜 말 그대로 정적의 팬싸인횤ㅋㅋ 그러다 한 팬이 답답했는지

"남준아 탄소야! 싸웠니?" 라고 물어봄ㅋㅋㅋ

그 질문 나오자마자 카메라 셔터 소리도 일제히 멈추고 팬싸인회장에 있던 모든 사람들 빵터짐ㅋㅋ

남준이랑 탄소 제외하고 다들 신나게 웃으니까 석진이가 마이크 들고서 이왕 이렇게 된거 이야기해보라고 그럼ㅋㅋㅋ

그러니까 석진이가 마이크 내려놓자마자 탄소가 마이크 집어들더니 자초지종 이야기해주는뎈ㅋㅋ진짜 귀여움ㅋㅋㅋ

일단 사건의 발단은 두 사람이 내일 가는 락페스티벌에서부터 시작됐음.

둘이 가고싶어했던 락 페스티벌에 가려고 다 계획해놨는데 어제 갑자기 남준이가 탄소한테

흰 티,청반바지,빨간 컨버스 코디를 제안한거임ㅋㅋㅋㅋ 사스가 컨버스덕훜ㅋㅋㅋ

근데 탄소는 이미 그 전부터 이쁜 옷들로 코디를 맞춰놨는데 남준이가 제안을 해도 싫다고 그런거임ㅋㅋㅋ

그래도 남준이가 포기를 안하고 한 번만 안되겠냐고 말했지만 탄소는 절대 안된다고 내가 맞춰놓은 옷을 입겠다고ㅋㅋㅋ

그리고 결정적으로 컨버스는 벗기 불편하다고 그랬다함ㅋㅋㅋ

그 결과 남준이는 토라졌고 탄소도 아무말 안하는 상태로 팬싸인회장에 왔다고함ㅋㅋㅋ

그거 듣고나서 다같이 한 번 더 빵터지곸ㅋㅋ 당사자인 남준이는 민망한지 매직만 만지작거리곸ㅋㅋ

그러다가 옆에 있던 지민이가 남준이형 뭐라 그런다고 그래서 마이크 가져다주니까

시무룩한 목소리로 "그래도 한번쯤은 입어줄 수도 있는거잖아요..."이럼ㅋㅋㅋㅋ

그 말 듣고서 탄소도 몸을 앞쪽으로 빼고 남준이 쪽 쳐다보면서 

"그래도 나도 입고싶은 옷 맞춰놨는데.." 이러다갘ㅋㅋ

서로 눈마주치더니 웃어버림ㅋㅋㅋ 순식간에 화햌ㅋㅋㅋ

화해한 이후로 팬싸인회가 언제 정적이었냐는 듯이 시끌벅적해지면서 진행이 됨ㅋㅋㅋ

그리고 마지막에 인사하고 나가는데 남준이랑 탄소가 손 잡고서 고맙다고 인사하고 감ㅋㅋㅋ

그리고 다음날 각종 커뮤니티랑 sns에 락페스티벌에 간 남준이랑 탄소 목격담들이 올라오는뎈ㅋㅋ

탄소 결국 흰 티에 청반바지 그리고 빨간 컨버스도 신고있음ㅋㅋㅋㅋ

그리고 그 날 저녁 트위터가 올라왔는데 남준이랑 탄소가 함께 얼굴 붙이고 찍은 셀카랑 함께

'내가 한 번 져준다...ㅎㅎㅎ컨버스 편한 것 같기도 하고...ㅎㅎ'라고 올라옴ㅋㅋㅋ

어제 팬싸 진짜 대박이었닼ㅋㅋ

랩콩이 싸울 줄이얔ㅋㅋ그것도 컨버스 때문엨ㅋㅋ

진짜 둘 다 겁나 귀여움ㅋㅋㅋㅋ

그대로 입어달라는 김남준이낰ㅋㅋ 본인 코디 주장하는 윤탄소나 둘 다 졸귘ㅋㅋ

결국 화해를 하긴했다만 오늘 탄소 뭘 입었을지 궁금하다 ㅇㅅㅇ!

탄소 1

그니깤ㅋㅋ트위터에 홈마들이 올린 일화만 봐도 진짜 귀엽던뎈ㅋㅋ

탄소 2

과연 탄소의 선택은...?

탄소 3

목격담들 빨리 올라와라 사진이랑 같이 제발ㅠㅠㅠ

결국 탄소가 져줬넼ㅋㅋ

트위터 올린 것도 그렇곸ㅋㅋ 목격담들도 그렇곸ㅋㅋ

결국 탄소가 입어줬넼ㅋㅋ 김남준 로망 이뤘다!!ㅋㅋㅋ

근데 진심 흰 티에 청반바지 빨간 컨버스만 코디해도 이쁨...

탄소 몸매가 다했잖아요ㅠㅠㅠㅠ

탄소 1

진심 윤탄소 몸매가 다했음ㅠㅠㅠ

탄소 2

진심 내 워너비 몸매ㅠㅠㅠ윤탄소ㅠㅠㅠ

이제 마지막 일화는 김남준의 질투와 그런 김남준을 마냥 귀엽게 보는 탄소가 드러나는 일화임ㅋㅋㅋ

탄소가 단독 화보 촬영을 마치고서 그 화보가 실린 잡지가 나왔는데 남준이랑 탄소가 그 잡지를 사고 브이앱을 켰음.

같이 잡지를 한 장씩 넘기다가 탄소 화보가 나오는데 진심 첫 장부터 헉하게 이쁜거임ㅠㅠㅠ

그 후에도 탄소 인터뷰랑 개인컷들 나오는데 진짜 이뻤음ㅠㅠ

탄소는 옆에서 화보촬영 비하인드 같은거 얘기해주는뎈ㅋㅋ

김남준은 탄소 미모 감상하느라 넋놓고 보고있음ㅋㅋㅋ

그러다가 남준이가 다음 장을 넘기는데 탄소가 남자모델 분이랑 찍은 사진이 있는거임ㅋㅋㅋ

그것도 무려 3장잌ㅋㅋㅋ 첫 번째 사진은 탄소랑 모델 분이 손잡고서 정면을 보는 사진이고

두 번째 사진은 서로 이마를 맞대고 웃고있고 대망의 마지막 사진은 탄소가 모델 분 품 속에 들어가서 이쁘게 웃고있는 사진이었음ㅋㅋㅋ

남준이는 그 사진들 보고서 눈만 굴리고있는데 더 웃긴건ㅋㅋㅋ

탄소도 모델 분이랑 찍은 사진을 잊고있었던 건지 그 사진들 나오자마자 놀래서 이상한 아저씨 소리를 냄ㅋㅋㅋ

그러다가 남준이가 사진들을 카메라에 보여주면서 "사진들 다 이쁘게 나왔네요,그쵸" 하면서 애써 괜찮은 척 함ㅋㅋㅋ

탄소는 그런 남준이 반응 보고 웃다가 남준이 양 볼 잡고서 붕어입 만든 채로 카메라 보면서

"왜~질투 나~?"이러니까 남준이가 "아니~질투는 무슨~비즈니스잖아~" 이러는데 이미 어깨가 내려가있음ㅋㅋㅋ

비즈니스는 무슨ㅋㅋㅋ빼박 질투인데도 불구하고 발뺌함ㅋㅋㅋ

그러니까 탄소가 다시 잡지를 남준이랑 자기 무릎에 얹어놓더니

"모델 분도 멋지지만 준이 오빠가 제일 멋있지~" 하면서 남준이 어깨에 턱 얹고서 남준이 쳐다보니까

남준이도 결국 한 번 웃어줌ㅋㅋㅋ 여기서 팬들은 '준이 오빠'라는 애칭에 발리고ㅠㅠㅠ

웃어주는 남준이에 두 번 발림ㅠㅠㅠ

토라진게 풀어진 남준이가 신나서 탄소랑 이것저것 이야기하다가

둘이 갑자기 치킨에 꽃혀서 한참 치킨 얘기하다가 치킨 먹으러 간다고 방송이 종료됨ㅋㅋㅋ

그리고 진짜 치킨 먹으러 갔는지 얼마 지나지않아서 트위터에 같이 닭다리 하나씩 들고서 찍은 셀카가 올라오고

'질투쟁이 김남준&사랑둥이 윤탄소' 라고 올라옴ㅋㅋㅋㅋ

올~김남준~질투하는데~

비즈니스는 무슨~질투하는구만~ㅋㅋㅋㅋ

진심 질투하는 김남준도 귀엽곸ㅋㅋ 풀어주는 윤탄소도 귀엽곸ㅋㅋ

랩콩 아주 귀여움이 흘러넘치는구나~ㅋㅋㅋ

탄소 1

진심ㅋㅋㅋ 질투의 화신 김남준ㅋㅋㅋ

탄소 2

근데 거기서 바로 토라지는 것도 킬링파틐ㅋㅋㅋㅋ

탄소 3

날이 갈수록 윤탄소 조련이 늘어가던데 다 김남준 덕분이었구만ㅋㅋㅋㅋ

근데 진심 브이앱 발림 포인트 많았다...

준이 오빠도 쩔었고 김남준 웃어주는 거랑

탄소 미모 감상하면서 넋놓은거랑ㅋㅋㅋ

진심 브이앱 안 본 사람들 꼭 봐랔ㅋㅋㅋ

탄소 1

진심 준이 오빠 쩔었다고ㅠㅠㅠ

탄소 2

얘네 진짜 이쁘게 만나서 좋음ㅠㅠㅠ

탄소 3

아직 못 본 1인 지금 보러 갑니다...!!!

남준이랑 탄소 결국 치킨ㅋㅋㅋ

결국 치킨 먹으러 갔넼ㅋㅋ 방송 막판에 치킨에 꽂히더닠ㅋㅋ

근뎈ㅋㅋ 질투쟁이 김남준이랑 사랑둥이 윤탄소 뭐얔ㅋ졸귀ㅠㅠㅠ

나도 지민이랑 치킨 먹으러 가야지~

탄소 1

진심 귀여움ㅠㅠㅠ지민이는 나랑 먹으러 갈건데?

탄소 2

뭐라는 거야;;지민이 지금 내 옆에서 티비 보고있는데?

탄소 3

뭐라는 거야;; 지민이 다음주에 탄소랑 데이트 할건데?

안녕하세요!사이시옷입니다!ㅎㅎㅎ

오늘은 랩콩 공개연애를 썼네욯ㅎㅎ

다음주에는 다들 아시겠지만 누굴까요~?ㅎㅎㅎ(아무런 힌트도 안 준 척)

궁금하면 다음주에도 보기~ㅇㅅㅇ

항상 많은 분들이 봐주시고 응원해주셔서 너무 감사드립니다!!ㅎㅎㅎ

그리고 요즘 많이 덥죠ㅠㅠㅠ 덥다고 찬 음식 많이 먹지말고 에어컨 바람 너무 쐬지마세요!

냉방병 걸려요ㅠㅠ 더운 날씨에 쳐지지말고 항상 화이팅 합시다 우리 모두!ㅎㅎㅎ

이미 방학 중인 대학생인 분들도 방학을 앞두고 있는 중고등학생 분들도!!

우리 모두 힘내요ㅠㅠ

그럼 다음주에 만나요!ㅎㅎㅎ

애정합니다!ㅎㅎㅎ♥♥

암호닉

[0103] [찌몬] [러폽] [슙슙아] [쩡구가]

[낑깡] [류아] [뎡이] [강원도 감자] [망개몽이]

[관계의회복] [켓흐] [민윤슙] [전정국아내협회장] [내 지민]

[달토끼] [리니] [태태] [둥둥이] [용용]

[] [미니미니] [무꼬기] [무민] [딸기우유]

[고무고무열매] [카라] [뿡뿡99] [끼모] [즌증국]

[동상이몽] [리프] [치요] [녹차덕] [모쥬]

[랄라] [아이닌] [스티치] [망개] [소소]

[마망] [설탕] [자몽주스] [빨강] [거창아들]

[일릴꾸] [침침한내눈] [흥흥] [ㅈㄱ] [윤기난다]

[꽃너굴] [양갱] [장작] [1013] [교토맨]

[밍융깅] [라임맛사탕] [메로나] [비비빅] [오마이군주]

[매직레인] [민트향] [정전국] [달빵독쨔] [뽀뽀와 키스의 차이점은 혀의 유무다]

[병아리] [슙큥] [쮸뀨] [민군주눈높이] [빙구]

[윤기야 나랑 살자] [참기름] [천랑] [공주님93] [미름달]

[팔포] [카라멜모카] [오전정국] [0328] [롸롸롸]

[망개미넘치는갓지민디바] [칠꽃] [망개다] [뷔봉침] [퍼플]

[니뇨냐] [아카쨩] [징징이] [서영] [밍구]

[까까] [마이미옴] [사이다] [맴매때찌] [미자미자해]

[섭징어] [사랑현] [빨주노초파남보] [그뉵쿠키] [밍뿌]

[피그렛] [난장이] [아침] [11023] [낑깡베리]

[레몬워터] [대머리독수리] [삐리] [마름달] [챠챠]

[뽀뽀] [니체] [7] [요괴] [초코쿠키]

[별콩이] [우리집엔신라면] [망개한지민] [부니야] [방소]

[1205] [햄키] [버건디] [빡찌] [도메인]

[프레야] [2] [굥기] [비븨뷔] [김러브]

[0123] [동물농장] [홉치스] [판도라] [휘이니]

[앰플] [정국이똥개] [오빠미낭낭] [또비또비] [퓨어]

[너구리] [모찌한윤기] [김아온] [복동] [냉면]

[태태눈꼬리] [꾸꾸꾹] [윤기와 산체] [우지소리] [정연아]

[싸라해] [혀나] [빠다뿡가리] [좋아서그레오] [포스터물감]

[마라핫짱짱맨뿡뿡] [바카스말고비티스] [콘칩] [새벽] [영뽀에버]

[호두마루] [겁남이] [금요일에만나요] [청보리청] [마늘]

[만두짱] [짜몽이] [전정국오빠] [꽃오징어] [밍기적]

[Remiel] [마그마] [달보드레] [아엔] [단아한사과]

[라온하제] [빵빵] [스케일은 전국] [덮빱] [융기망개]

[착한공] [222] [0309] [스물꾸기] [지여으]

[놀러왔어요] [은갈칰] [유바바] [윤기윤기] [일게수니]

[상큼쓰] [청포도] [유루] [도레미미] [알빱]

[꾹꾸기] [샤군] [영쓰] [가나다라마바사] [홉이의희망]

[슙꽃] [윤치명] [밍기융기] [밤비] [뀨뀨뀨]

[뭉치슈가] [뀨를를루] [루팡] [lun39] [눈꽃ss]

[김시준] [아이콘사랑둥이] [오윈] [풀네임이즈정국오빠] [010609]

[슙기력] [민설렘] [태태이즈뭔들] [샤넬] [오리햄]

[아침7] [보솜이] [] [도비] [프링글스]

[애플망고] [침침이의도발] [쫑냥] [테형이] [초코송이]

[Kuky] [곱창] [라코] [진진] [돌고돌아서]

[] [매운맛종결자] [융융힝] [민윤기] [공대생]

[몽이] [밍도] [슙큥] [멜팅] [리이빅]

[코코파미] [상상] [다람이덕] [빨주노초파남보라] [이름은 정국]

[너영나영] [뷔밀병기] [totoro] [빠밤] [슙비둡비]

[밍슈] [너예쁘다] [핀아] [망고맘] [밤비]

[크왕] [정꾸기냥] [유화] [메멘토] [감자오빠]

[짐쮸]

〈!--[if !supportEmptyParas]--> 〈!--[endif]--> 〈o:p>〈/o:p>

〈!--[if !supportEmptyParas]--> 〈!--[endif]--> 〈o:p>〈/o:p>

암호닉 신청은 아래 링크에 들어가셔서 댓글에 남겨주세요!

암호닉 관련 질문들이나 암호닉 변경 신청도 아래 링크에 들어가셔서 댓글에 남겨주세요!

↓↓↓

www.instiz.net/bbs/list.php?id=writing&no=2618925

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 023  75
7년 전
작가의 전체글

공지사항

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
전정국아내혀회장잉[여ㅠㅠㅠㅠㅠ지금 노트북 배터리가 없어서 적당히쓰구 가야지
랩콩유ㅠㅠㅠㅠ가댜했는데 역시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워ㅠㅠㅠㅠ질투쟁이에 삐돌이인가 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여운 삐돌이 ㅠㅠㅠㅠㅠ그런 삐돌이를 풀어주는 여주도 너무 이쁘고 ㅠㅠㅠ휴 내 심장 아파쥽니댜...그나저나 컨버스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어지간히 좋아해....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단한 남자얌....

7년 전
독자3
빨강이에슈ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세상에 다음주..지민... 숨이막혀온가.....주르륵.... 잘잀꼬가유ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자4
류아예요ㅠㅠㅠㅠ세상에나ㅠㅠ질투하는 남준이라니ㅠㅠㅠㅠ다음은 지민이겠죠?ㅎㅎ짐콩도 너무 기대되네여 잘읽었습니당♡
7년 전
독자5
끄랄 귀여운 커플일세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옆구리시려ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자7
윤기윤기에여 ㅠㅠㅠㅠ내일시험인데 랩콩 커플덕분에 기분아좋아요!!!!!❤❤
7년 전
독자8
굥기가 왔다네~~작가님!!!!!!!아 진짜 랩콩 너무 좋은거 아닙니까???????네????아진짜 딱 자려고 누으ㅓㅆ는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 좋아요ㅠㅠㅠ다음엔.누굴까요ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 진짜ㅠㅠㅠ♥♥♥♥
7년 전
독자9
윤기난다
헐랭방구ㅠㅠ랩콩이라뇨..엉어유ㅠ넘나좋은것 힘들었던 일주일이 설레게 마무리되는느낌이네요ㅠㅠ준이오빠!!!!"엉어잉

7년 전
독자10
망개에요!
아 오늘도 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ어떡하죠 랩콩이라니ㅠㅠㅠ 준이 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요

7년 전
독자11
내지민
준이오빠....너무 발린거아니엮나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자12
퍼플 작거님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 넘어가는 스킬이 아주 수준급입니다 아줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자13
좋아서그레오ㅠㅠ넘나 달달하구요 담주 침침이랑ㅠㅠ
7년 전
독자14
즌증국이에요!!!!! 담주는 짐니인가요!!!!!!!찜!콩! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찜꽁같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질투의 화신 김남준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 남눚ㄴ너무젛아요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그놈의 컨버스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ져주는 여주도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기대할게요!!!
7년 전
독자15
김시준이에요!!
컨버스때문에티격태격하다닠ㅋㅋㅋㅋ
너무귀여운거아니에요??ㅋㅋㅋ

7년 전
독자16
둥둥이에요!!!!! 워 랩콩 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩌면 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꾸요유ㅓㅠㅠㅠ 다음편이 귀여움의 절정을 찍우려나요ㅠㅠ
7년 전
독자17
태태이즈뭔들입니다ㅠㅠㅠㅠ질투쟁이준이오빠 너무 귀여운거아니여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컨버스하잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음주 지민이꺼도 기다리면서 오늘껏도 재미있게보고가영❤❤❤❤
7년 전
독자18
진진❤️잉요!!!
헝헝헝ㅠㅠㅠㅠ랩몬이라니ㅠㅠㅠ심쿵ㅠㅠ엉ㅇ

7년 전
독자19
융융힝이예요! 아 김남준이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄아아아잉 둘다 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ다음주는!!! 꺄라 귀염둥이 둘이 나오면 얼마나 더 귀여울지ㅠㅠㅠㅠㅠ스윗젠틀세쿠시김남준도 귀여워지는데ㅠㅠㅠ세상마상ㅠㅠㅠ오늘도 잘 읽고 갑니다! ♥
7년 전
독자20
방소에요!!! 다음은 지민이군욯ㅎㅎㅎㅎㅎ 남준 ㅠㅠㅠㅠㅜ우리 김다정씨 ㅠㅠㅠㅠ금요일 듀엣가요제때의 눈빛이 생각나네요 ㅠㅠ핳오늘도 잘봤습니다!
7년 전
독자21
우리집엔신라면입니다....아진짜 으그.....너무 귀여워요 컴버스라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 시함공부도 안하고 와서 읽습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 너무좋아요설레라 끙끙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음 커플도 너무 기대되네요 항상잘읽고갑니다'-'♡
7년 전
독자22
망개다 입니다!
ㅎ헥..이거보러 신알신울리면 달려옵니다..ㅎ 이거는 특별편이라지만 너무 재밌ㄴ잖아요! 다음 커플기다리는맛으로 봅니다.. 다음은 짐콩~?~?~?~? ㅎㅎㅎㅎ
사랑스러운 커플이 나오겠네요
오늘도 잘보고갑니다!!

7년 전
독자23
단아한사과
하 ...랩콩....(일단 심장을 부여잡는다) 아 진짜 둘이 너무 잘 어울리는 거 아닙니까?
하..나쁜 파파라치..프랑스까지 따라가서 사진을 찍냐 ..ㅂㄷㅂㄷ 스스로 밝히고 응원해달라고 말하고 싶었을텐데
기자들때문에 팬들한테 미리 못 밝혀서 미안하다고 사과하는데 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 그렇게 미안해 하지 않아도 되는데 ㅠㅠㅠ
븨앱켜서 팬들한테 고맙고 미안하다고 말해준것만으로도 ....♥
김남준 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 언제 제일 사랑스럽냐는 질문에 아침에 일어나기 싫어서 이불 속에서 꼬물댈때랑 맑게 웃을때래 ㅠㅠㅠ
하 진짜 너무 스윗한거 아닙니까 ㅠㅠㅠㅠ 여주도 ㅠㅠㅠ 남준이가 언제 제일 귀엽냐는 질문에 안경스면 귀엽다고 ㅠㅠㅠ
대형견같다고 하 ㅠㅠ 아진짜 너네가 다 해먹어라
둘이 서로 좋아하는거 다 보이니까 더 설래고 ㅠㅠㅠㅠ
작업실 데이트 ㅠㅠㅠㅠㅠ 남준이가 여주한테 작곡가르쳐주는것도 발리고 ㅠㅠㅠㅠ
작곡어렵다고 트윗올리는 여주도 너무 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠ
아 진짜 너무 잘어울린다 편의점에서도 여주나갈때 남준이가 문열어주는것도 설래고 여주가 폴짝 뛰어나가는것도 귀엽고
아 진짜 둘이서 설래고 귀엽고 다해먹어 ㅠㅠㅠ
김남준...흰티에 청반바지 빨간 컨버스........진짜 김남준다운 요구야
결국은 여주가 남준이의 요구대로 입어준것도 발리는데
트윗에 한번 져준다고 컨버스 편한것 같기도 하다면서 올리는 여주....하 너무 귀엽고요
화보촬영ㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 남자모델이랑 찍은거 질투하는 모습 너무 귀엽 ㅋㅋㅋㅋ
삐진 남준이 달래주는 여주도 귀엽고
준이 오빠라고 부르면서 남준이 어깨에 턱 올리면서 달래주는 여주.... 하..(심쿵)
진짜 둘이 잘어울리는 거 아닙니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 오늘 너무 설래서
내일 월요일인거 잠시 잊고있었어요 ....월요일이라니....
오늘도 잘 보고 갑니다 작가님 ♥

7년 전
독자24
작가님작가님!!저 '요2'인데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉에 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ확인해주세요!!오늘도 글 잘보고가요!!!아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삐지는 것도 귀엽고 사랑스러운 행동하는 것도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사이시옷
요2 님! 암호닉 여기에 적혀있어요!ㅎㅎㅎ
7년 전
독자61
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ있군요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어머어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자25
랩콩도 넘나 좋은것 컨버스로 싸운거 너무 기여운거아닌가옇ㅎㅎ
오늘도 잘 보고 가용

7년 전
독자26
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ랩콩도 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컨버스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸운거 너무 귀엽고 다음주 지민이랑 탄소 얘기도 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자27
맴매때찌☆
와...ᆞ으ㅏ...오늘은 너무 달달해서 멍때리고 봐서 할말이 생각이 안나요ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ와.....저 숨질뻔했어요ㄷㄷㄷㄷ

7년 전
독자28
카라멜모카에요!!!!!
아세상에 남준아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ와진짜대박이야. 겁나설레ㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 마지막에 다음사람 알려주는거 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자30
비비빅이에요! 랩콩 제가 정말 기다리던 커플인데ㅠㅜㅠ남준이 너무 귀엽잖아요ㅠㅜㅜㅜㅜ질투ㅠㅜㅜㅜ챙겨주는 건 또 설레고ㅠㅜㅜ다음 이야기도 기다리고 있을게요!♡
7년 전
비회원98.222
유루입니다! 으어어 요즘 정말 덥죠ㅠㅠㅠ 작가님도 냉방병이랑 더위 조심하세요! 그리고 작가님이 써주시는 특별편 연애버전들 하나같이 다 설레서 나중에 꼭 저렇게 연애해보고싶다는 꿈을갖게됐어요.. 힛♡
7년 전
독자32
빠밤입니다 아 진짜 흰티 청바지 컨버스하이ㅂㄱㅋㅋㅋㄱ 너무 확고해서 감히 태클을걸수조차없는 그 복장...
7년 전
독자33
상큼쓰입니다 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ와우 낮누ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 오빠미 최고규여~~~
비즈니스~~#~너무 규ㅣ엽구요 크...... 이커플 만만세..

7년 전
독자34
영쓰에여!! 랩콩...랩콩... 남쥬니 너무 설레자나여! 작가님 너무해요... 제 심장이 두근되자나요 짐니더쿠인 저는 다음주가 기다려지자나여!❤
7년 전
독자35
모찌한 윤기에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ랩콩도 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 너무 귀엽잖아요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ이게뭐야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 있쬬 내일 시험 시작인데 작가님 글 올라오는거 계속 기다렸어요 제 시험 책임지셔야 해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 일요일 12만 되면 인티 들어와서 쪽지 확인할 만큼 재밌게보고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ랩코유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ랩콩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ컨버스 신어준거 봐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ김남준 막 한번쯤은 신어줄 수도 있지 않냐고 할 때 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 그 뭐야 상상돼요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜로도 저럴거같어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 그나저나 다음은 짐콩인가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음주도 제 심장은 남아나질 않겠죠...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다음도 잘 써주세요 기다릴게여!!!!!!!!!!!!뿅❤️
7년 전
비회원126.162
매주 주말이 기다려지는 것 ㅠㅅ ㅠ♥ 특별편이 이렇게 사랑스러울 일입니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 좋습니다..! 자까님 제 하트 많이많이 가져가세요♥♥♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
독자36
일게수니에요! 너응ᆞ 귀엽잖아요ㅠㅜㅜㅜ준이ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ준아ㅜㅜㅠㅡㅜ너무 귀여운거 아니야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
독자37
칠꽃입니다ㅠㅠㅠㅠ늘 작가님 글을 볼때마다 발이는것같아요 제심장이 뽀개지는 그런 기분이랄까요! 오늘역시 저는 발렸습니다 남준이한테ㅜㅜㅠㅠㅠ 어쩜 다정미가 낭낭한지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하나하나 남준이행동 하나가 다 설레고 상상되고..작가님 덕분에 제 상상력이 풍부해지고 있습니다! 저 남준이 듀가본후 하 ....말잊못이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늘 작가님글이 빛이나네여ㅠㅠㅠㅠ사랑해요
7년 전
독자38
예화예요ㅜ!!!! 으어 미이이이이쳐어어어어었자아아아아아나아아아아여어어어엉 대애박 헐 랩콩 남준이 으어 설렘사로 쥬금 윽 죽은자는 말이 없다 엉엉 자까님 보고 싶었어요 으 남준이 진짜 왜이리 설레요 다음 편도 얼른 보고 싶어요 오늘도 잘 보고 가여!!!
7년 전
독자39
아 작가님 갑자기 치킨이 먹고싶어졌어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 뜬금없지만....ㅎ 오늘도 잘보고 갑니다! 랩콩도 좋네요 암준아 ㅇ너무 기여워......!
7년 전
독자40
으아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ광대가 너무 올라가서 아플지경...ㅜㅠㅠㅠㅠ완전 흐뭇해하면서 계속 본것 같은 느낌..ㅎㅎㅎㅎㅎ잘보고 가용
7년 전
독자42
알빱이예요!
랩콩..ㅠㅠㅠ 완전 남준이 질투하는거 귀엽구 싸운것두 귀엽다 다 귀여워ㅠㅠㅠ
그리고 다음에 지민이랑 데이트두 궁금하네옇ㅎㅎㅎㅎ

7년 전
독자43
헐 랩콩!랩콩!남준이 왜캐 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐지는거랑 질투하는거랑 다 그냥 귀엽네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와중에 컨하로 싸운겈ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다 넘 귀엽다!♡
7년 전
독자44
밍뿌입니닽 으앙 벌써 냄준이까지 왔네여ㅠㅠㅠ 남준이는질투하는 모습이 참 긔엽군여.... 하하하 작가님 오늘도 감사드려요!♡
7년 전
독자45
난장이에요!!! 와ㅠㅠㅠ 역시ㅠㅠㅠ 그냥 모두랑 다 잘어울리네요... 오빠미가 철철
7년 전
비회원110.155
메멘토입니다 오늘도 거하게 치이고 가요ㅠㅠ 남준이 준이오빠래 세상에(털썩)... 그냥 서로한테 예쁘게 웃어주는 거 생각하면 완전 설레네요ㅠㅠ
7년 전
독자46
쫑냥입니닼ㅋㅋㅋ 아 랩콩 미쳤어ㅠㅜㅜ 질투하는 김남준 어뜩하져ㅠㅜㅜㅜ 귀여워 죽갰네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
독자47
헐 아 랩콩 아요 진짜 대박!!!! 아다뿌 아파트 다 뿌셔!!!! 뿌시겠어요 아 진짜...
7년 전
독자48
아...ㅠㅠㅠㅠㅠ연애하는거 넘나 부럽구ㅠㅠㅠㅠ또 너무 이쁘쟈나ㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자49
슙큥입니다 아 세상ㅇ엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음 주 짐ㄴ잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 하아 작가님...... 아니 근데 랩통 넘 발ㄹ려...ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅍ말이 돼요???? 아ㅠㅜㅜㅜ 세상에ㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 잘 보고 가요...
7년 전
비회원219.202
너구리 입니다 작가님ㅠㅠㅠㅠ 귀여워여 대박 남준이의 컨버스사랑은 여전하군요ㅋㅋㅋ 또 남준이의 질투는 오늘도 발리고 갑니당..
7년 전
비회원84.83
꽃오징어
랩콩너무좋아요ㅜㅜㅜ다음짐콩이라뇨(오열)

7년 전
독자51
사이다입니다!
아.. 랩콩ㅣ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김남준 질투하는거 탱이야진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자52
별콩이입니다ㅠㅠㅠ 남준이 완전 설레고 장난아니에요ㅜㅜ 귀엽고 왜 혼자 다해요?ㅠㅠㅠ 너무 귀엽습니다!ㅠ
7년 전
비회원243.140
킨입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고ㅠㅠㅠㅠ 시험보고 왔는데 힐링하고가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 랩콩 설레죽어요퓨ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ
7년 전
독자53
워후!!!!!!워후!!!좋아요'
7년 전
비회원239.64
마이미옴이예요! 진짜 너무 예쁘고 사랑스럽네요ㅠㅠㅠㅠ 둘이 결혼해라!!
7년 전
독자55
빵빵입니다ㅠㅠㅠㅠ워후!!!!!!랩콩 너무 다정다감 아니 왜들 다 다정이야ㅠㅠㅠㅠ너무 설레자나여ㅠㅠㅠㅠ심장폭행 당하고 갑니다 정말 어어엉엉ㅇ
7년 전
독자56
윤기와 산체입니다!! 이제서야 봤네어ㅠㅠㅠㅠ 꾸준히 잘 보고있답니다- 다음편도 기대하고 있겠습니다!! 진짜 방탄이들 너무 귀여워요ㅠㅠ♡
7년 전
독자58
아귀여유ㅓㅜㅜㅜㅜ오규유규ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜ대바규ㅠㅜㅜㅜㅜ남주나ㅜㅜㅜㅜㅜ구ㅏ여우ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자59
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꺄아아아아아아아아아아아아아규ㅓㅝㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ남준아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ ㅔㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자62
포스터물감이에요 어익후 다음은 누군지 전혀 모르겠는걸요? 하하하하하하 과연 다음은 누굴까요~?
7년 전
독자63
장작이에요!!!!질투쟁이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워요!
7년 전
독자64
혀나...ㅠㅠㅠㅠ 랩콩이들 너무 좋아유ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 다 향복허네ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자66
정주행중인 정전국인데요... 랩콩.. 남준이 어깨가 다했짆아요.. 야주 걸크가 다했잖아요,,!!!!!
7년 전
독자67
0309입니다! 한동안 못보다 이제 보러 왔는데 랩콩이 이렇게 설레일인가요ㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요ㅠㅠ
7년 전
독자68
설탕입니다! 랩콩 넘나 귀여운것 아님까ㅠㅍㅍㅍ 흰티에 청반바지 빨간 컨버스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남준이 이상형이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자69
아ㅜㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅜ너무 발리는거 아닙니까ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준이오빠래ㅠㅠㅠㅠㅠ지민이랑은 어떻게 사귈까요..8ㅅ8..넘나 궁금한것..컨버스때무네 싸우다니ㅜㅜㅠㅠ둘다 사랑둥이야ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자70
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나발리는것 ㅠㅠㅠ상상만으로 달큼해져버렷 준이오빠
7년 전
독자71
다정보스 김남준 풀네임으로 개명해야합니다(진지) 남자친구아니더라도 저런 주위사람 한명이라도 있어봤으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자72
정말 남주니ㅣ 니은이라도 비슷한 사람없나요 그렇다면 나의 전생과 후생은 뭐래도 상관없을텐데 하 진짜 때론 친구같고 오빠같고 동생같고 듬직하고 똑똑하고 귀엽고 잔망돌이 옆에 하나두면 일당 백할것 같은데ㅠㅠ남주나ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자73
결국 남준이 원하는 착장으로 입혔네요ㅎㅎㅎ삐돌 남준이도 귀엽고 탄소도 너무 예쁜것!!
7년 전
독자74
아 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ랩몬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅓ어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자75
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담은지민이군용ㅎㅎㅎ 질투하는거 너무 귀여워요 남준아 그냥 질투난다구해~~
7년 전
독자76
작업실데이트ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김남준일하는거상상되자나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07