허찌에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
허찌 전체글ll조회 586l
등장인물 이름 변경 적용
여기서 이름이는 그저 평범한 학생이다. 

평범하게 대중교통을 이용하고 

평범하게 수능을 위해서 공부를 하고 있으며 

평범하게 가족들과 원활한 관계를 유지하고 있다. 

여기까지의 이름이는 분명히 

평범한 학생이다. 

"이름아" 

[방탄소년단/김태형/박지민] 돌고래와 삼치 그리고 | 인스티즈 

하지만 이런 이름이의 일상을 꼬이게 만들 김태형과 

"... ..." 

[방탄소년단/김태형/박지민] 돌고래와 삼치 그리고 | 인스티즈 

그리고 이런 이름을 더 위험하게 만들 박지민
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 뭐죠 ㅠㅠㅠㅠ다크다크한게 너무 끌립니다 ㅠㅠ [모찌한찌민]으로 암호닉 신청할게요! !
7년 전
허찌
봐주셔서 감사합니다 ♡♡ 암호닉이라니 도키도키...
7년 전
비회원84.83
오뭔가대작스멜이..암호닉꽃오징어로신청해요!
7년 전
허찌
헐 암호닉 감동... 사랑함니다 ♡^♡ 대작이라고 해 주셔서 거마워요 ㅠㅁㅠ
7년 전
독자2
이게 끝인건가요?아님 더 잇나요? 일단암호닉신청(우유)로 할게요우
7년 전
허찌
제목에 1을 못 보셨군요! 당연히 더 있슴니다 ^ㅁ^
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!