소세지빵에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
소세지빵 전체글ll조회 5231l 32
+수정 알림 미안요! 근데 좋은 소식이에요~
내일 심심하면(물론 심심할테지만..) 다른 아이들 아나버스도 데리고 올게요~
좋은 반응 고마워요. 아니 뭐 엄청 고마운 건 아닌데,
그렇다고 조금 고마운 건 아니야. 아몰라 사랑해

77편이니 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7편을 보지 않으신 독자님께서는 그냥 봐도 무방합니다^^
근데, 정주행 해주시면 감사하겠어요(쭈굴)

77. 영화관 A

#고1, 6월달
(메인들 중 승관, 순영 없었을 때임)
(지훈이랑은 이제 막 친해졌을 때)
(더 친해지라고 승철이랑 석민이가 떠밀어서 둘이 영화관 오게 됨)

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 77777777777777777777777777 | 인스티즈

"영화 뭐.. 볼래?"

"나.. 보고 싶은 거 있는데.."

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 77777777777777777777777777 | 인스티즈

"근데 왜 이렇게 몸을 꼬지? 불안하게."

"..되게, 좋은 영화래!"

"ㅋㅋㅋㅋ그니까, 뭔데?"

"인사이드 아웃이요.."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애야? 그렇게 안 봤는데."

"이럴 줄 알았지. 에휴.."

"그래서, 뭔 내용인데?"

본격 나님의 인사이드 아웃 홍보 시간.
다섯가지 감정이 어쩌고
(지훈이는 버럭이가 판을 치려나..)(지훈이에게 차마 못 건넬 속말..ㅎ)
평점이 어쩌고, 평론가들이 극찬을 저쩌고
그러니까

"보자!!!"

"그래, 보자. 재밌겠지? 재밌겠지 뭐."

"아싸~~ 표 끊어올게~ 팝콘 줄 서고 있어~"

"오냐. 빨리 뽑아와."

표 끊고 팝콘 사고 예쁜 언니가 말해준 6관 입성! 
아직 광고 중이라 광고 보다가 화장실을 다녀오는게 낫다고 판단해
지훈이에게 말하고 그곳을 나와 하아아안참을 걸어 화장실로 들어갔다.
(존나 멀어 슈밤)

볼일을 보고 나와 관으로 들어가기 위해 다시 겁나 긴 복도를 걷는데,
맞은 편에서 오던 여자와 부딪혔다. 지금 생각해보면 고의였던 것 같다.

"어머~ 너 걔 아니니?!"

"네?"

"왜 있잖아~ 피코(피해자 코스프레)하던 년~"

"......"

"어떡하니.. 홍지수는 아직도 잠적이야?ㅋ"

"......"

"근데 너 어떻게 아직도 살아있냐?^^"

"너 뭔데 말을 이렇게 함부로 하냐, 씨발? 듣다듣다 역겨워서 진짜."

★너무 안 와서 걱정하던 지훈이의 등장★
지훈이는 나를 좋아한다고 확신했던 날,
'나'는 설렜다고 느꼈던 그 영화관 에피는 B편에서 이어집니다~♪

*참고 사항*

1. 여러분들이 기다리고 기다리던
2. 영화관 에피!!
3. 저 막말하는 년 중에도 샹년은 35편에 나왔던 샹년임^^
4. 35편 링크데스네
http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=writing&no=2508010
5. 물론 73편에 나왔던 그 샹년임
6. 어마징징한 년..
7. 벌써 3번째 출연이네..
7-1 일 년에 한 번 꼴로 헛짓거리..노답 보스..
8. 가다가 개똥이나 밟아라
9. 집에서 맨발에 레고나 밟아라
10. 손톱 싹 깎고 카드나 집어라
11. 하나 남은 머리끈 끊어져라
12. 볼 일 다 봤는데 휴지 없어라
13. 핸드폰 떨궜는데 액정 나가라!!!!!!!
14. 이어폰 캡 한쪽 사라져라!!!!!!!!!!!!!
15. 지갑 열었는데 영수증만 가득해라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

내가 굳이 '나'라고 하는 이유는 아무래도 빙의글인데 빙의에 방해될까봐 그런 거거든요..?
혹시 불편하신가요..?8ㅁ8

***추천!!!!***

추천 눌러주신 23명추천요정들 너무 감사드립니다~~~

암호닉은 언제든 환영입니다! 
최근편에 달아주시면 돼요~

키시,두루마리, 
밍구리밍구리, 
뿌랑둥이, 서영, 
사도, 전주댁, 강변호사, 채이, 썬키스트, 
순영의캐럿, 꼬꼬네치킨, 아이스크림, 0106, 자몽, 
봉구, 양주, 닭키우는순영, 홍조사, 말미잘, 
1600, 별, 근엄이, 살구와 망개, 사랑둥이,
서융, 붐바스틱, 유유, 밍구워누, 명호엔젤, 
녹차라떼, 밍블리, 형광암컷물개, 밍구냐, 
초록책상,뿌우지, 1010, 솔랑이, 육개장
11023, 케챱, 아이닌, 쥬우니, 내일, 동상이몽, 
장발이, 세지빵에빵싫어, 아카라카, 눕정한, 
뿌존뿌존, 파루루, 초록별, 수학바보, 우지직, 
순영희, 밍뿌, 0815, 스윗블라썸 , 수녕텅이, 
제주도민A, 606호, 세봉윰, 돈까스, 순꼬, 
호류, 2쁜2찬, 미키, 한드루, 한울제규애, 
초코코, 크으으으, 밍니언, 꼬꼬, 석민척, 
한화이겨라, 우쉬주의보, 마그마, 권햄찌, 갈비,
 116, 민꾸꾸, 순별, 순심, 찬아찬거먹지마, 
성수네 꽃밭, 현지짱짱, 한라봉, 막시무스, 
겸손, 휘라리, 분수, 밍꾸, 수녕아가, 일게수니, 
노을, 사랑쪽지, 우리우지, 애쁠1718, 
미와베짱이, 호욱, 하프, 세봉세봉, 열원소, 
자몽소다, 피자빵, 갱넹기, 뽀또, 뿌염, 마시멜로,
쀼젤라, 세이호우, 복숭아, 바람개비, 햄찡이, 볼살, 
착한공, 마이쥬, 호시초콜릿, 연잎, 쀼뀨쀼, 꽃님,
순수녕, 예에에, 아기돼지, 볼살요정, 꼬솜, 두유워누,
소세지팡, 꽃진, 베릴, 수녕찹찹, 열일곱, 조아, 노랑,
6002, 누텔라, 체육부장, 문홀리, 쪼꼬에몽, 논쿱스,
쭉쭉빵빵, 우유식빵

항상 감사하고 애정합니다!!♥

더블팅아세요? 내가 좋아하는 아이스크림이에요!
더블팅 좋아하시는 독자님 손!!!!!!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 77777777777777777777777777  67
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와 안녕하세요 오늘 시험이 끝난 막시무스입니다
아...................이즤훈..............아..........................날가져

7년 전
소세지빵
영어천재의 등장이로군 Hi~
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막시무스님 첫댓이네요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자2
ㅅㄷ
7년 전
소세지빵
안녕하세요~~
7년 전
독자14
뿌랑둥이입니다!! 작가님 글 정주행하고 있었는데 알림뜨자마자 초스피드로 왔습니다 (인티지박령)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 저 애는..진짜...그 미트콘드리아x 뺨치게 재수가 없네요...왜 저렇게 시비를...ㅂㄷㅂㄷ 여주가 부러웠나봐요 남정네들한테 인기없는게 분명해...근데 작가님 참고사항ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이어폰 캡 한쪽..없어지는거...진짜...열받는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사소한거지만 음악 없이 못 사는 저에겐 매우 큰 스트레스...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 지난번에 가방에서 이어폰을 꺼내서 한 쪽만 귀에 꽂고 노래 고르고 다른 한쪽을 낄려고 봤는데 캡이 없어서 가방 속을 다 봤는데도 없는거예요 그래서 제가 걸어온길을 다시 되돌아가서 땅을 뚫어지게 쳐다보며 찾았더니 있더라고요...(집착의 끝) 그래서 주워서 양쪽 다 귀에 꽂고 신나게 음악들으며 갔답니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 쟤는 진짜...어휴...지훈이의 기막힌 타이밍★ 저승사자랑 하이파이브해야 정신을 차릴련지......다음편 지훈이가 얼마나 발릴지...기대할게용>_< 여주한테 아직도 살아있냐니...그러는 넌 왜 살고있니...명치각...짤은 제 심정입니다^^
7년 전
독자3
수녕텅이임이다!^ㅇ< 워후!오늘은 1등하고 싶었는데 (시무룩) 잊을만 하면 나오는 저친구..^^;이제 정들겠다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 철벽왕 수뇽이에게 발려버린 제게 지훈이는 또 어떤 발림을 선사할까요? 힐링글 감사해용ㅇ
7년 전
소세지빵
안녕요~~
7년 전
소세지빵
슬슬 정들 타이밍인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힐링글이라니..(수줍) 감사합니다(부끄)
7년 전
독자4
낼임니다 저년 싸다구를 아주그냥 ㅎ퐉 쳐버릴라...
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워허 진정해..(짝) 침착해..(짝)
7년 전
독자5
누텔라
7년 전
독자6
방금 아나버스 보고왔는데 알림 또 떠서 당황했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 매력 짱~
7년 전
소세지빵
그럼요~~ 심심하디 심심한 작가는 언제나 글만 쓰고 있다구요~!ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자7
한라봉입니다ㅜㅜㅜ일주일쓰차풀리거 드뎌ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ아오 저...확 제성격엔 머리채잡고 싸울듯해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지후니 그와중에ㅜ넘나 멋있구ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ오늘도ㅠ잘읽고가요ㅜㅜ
7년 전
소세지빵
오랜만이에요~~~!!!! 쓰차가 잘못했네!!!! 사실 제 성격에도 머리채가 뭐야.. 일단 발부터 나갈텐데.. 최대한 눌러참아 보았습니다..ㅎ
7년 전
독자8
마시멜로에요 ㅋㅋㅋㅋ지갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영수증만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 좀 만 웃을게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ증오심이 여기까지느껴져욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 지갑을 설레서 열었을때 구겨진 영수증만 꽉 차있을때의 절망감을 알거든욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 제 지갑 상태랄까요?^0^ 돈많은 백수가 되고 싶네요!!ㅎㅎㅎ
7년 전
독자9
자까님!!!!!!!!!!!
7년 전
소세지빵
네!!!!!!!
7년 전
독자12
저 소세지팡인데 제가 자까님 사랑한데요!!!!!!!!!!!! 제 인생에 신알신이라는 역사가 없는데 오늘 드디어 자까님께 신알신 수줍게 신청해요!!!!!!!!!! 으아아아ㅏ아아아아ㅏ 자까님 사랑해요!!!!!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
소세지빵
아직 안했었어요?!! 이제 한 겁니까?!!!!! 잘했어요♥
7년 전
독자15
신알신이라는 걸 오늘 처음 알았어욬ㅋㅋㅋㅋ!!자까님이 제 첫 신알신♥♥♥ 다음 편도 기대할게욜♥♥♥
7년 전
소세지빵
15에게
아 그런 거예요? 아 그럼 또 설레는데(수줍)

7년 전
독자10
현지짱짱이에요!! 어마무시한ㄴ...ㅕ..ㄴ...!!! 역시 지훈이가 딱! 나와줘야죠~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지훈이말하는거 너무 설레잖아ㅠㅠㅠ 걱정되서 나와도 보고ㅠㅠ 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잔인해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ맨발로 레고,,..넘나아프죠..ㅋㅋㅋㅋㅋ아 지훈이랑 럽럽도 얼른 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ재밌게읽다가갑니다!!♡
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날 잔인하게 만든 여자는 저 ㄴ..ㅕ...ㄴ이 처음이야요.. 가만 안두겠어..!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원9.114
뿌염이에염..아 또 쓰차먹었어요 증말 ㅠㅠㅠ일주일 또 기다려야행..
요즘 진짜 너무 별거아닌걸로 남발하는것같애요!!예전에도 이정돈 아니었는데ㅠㅠ
드디어 이지훈인가요ㅠㅠㅠ저 시비거는애들은 진짜 ㅂㄷㅂㄷ

7년 전
소세지빵
안녕하세요~~
7년 전
독자11
복숭아에요! 헐 더블팅 저 오늘도 매점에서 사먹고 왔는데 세상에나 저 비속어 나오는 여자애는 항상 나올때마다 짜증나게 하네요 ; (현실 비속어 제일 심한 비속어)
지훈이때문에 오늘도 설렘사.....

7년 전
소세지빵
안녕안녕~~~
7년 전
독자17
작가님 안녕하세요!❤️
7년 전
독자13
전주댁이에오 오 저 희대의 샹'년은 뭐죠 어쩜 여주에게 그럴 수가 있숴.. 응? 진짜 너무했다. 그래도 이지훈이 나타서 뙇하고 구해줘서 다행이에오ㅠㅠㅠㅠㅠ 승철이와 석민이가 친해지라고 떠밀어서 간 영화관에서 내가이지훈에게 발릴지 어떻게 알았겠어.. 지훈이 인간적으루 넘나 멋진거 아닙니까.. 다른애들에게는 비속어데레인데 나한정 정말 모든걸 다 받아주는 아이같잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요. 떠밀려서 간 건데.. 지훈이가 겁나 멋있을지 어떻게 알았겠어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오.. 난 오늘도 전주댁님의 텍스트에 발렸다...★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자16
아니..제 텍스트가 뭐라고 발러여... 제 볼품없는 텍스트에..!
7년 전
소세지빵
아냐.. 난 항상 발리고 있어요...(진심)(진지)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
소세지빵
비 오면 나가지를 않아서 비 안맞고 있씁니다!!ㅎㅎㅎ 요즘 종강 후 백조다운 삶을 살고 있어요..ㅎ 저는 롯데시네마 치즈 시즈닝 팝콘 좋아해요! 거기에 콜라!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모니터 앞에 꽃잎들이 한 가득.. 그럼 나도 이미 팡팡이네요. 오랜만에 뵈는 한화이겨라님의 댓글에 꽃잎이 팡팡!
7년 전
독자20
호우쉬주의보예여ㅠㅜㅜㅜㅜ저 썩을.....!저 진짜 저런 씨....인티라서 나쁜 말은 못하겠고ㅠㅜㅜㅠㅠ저여자는 왜 저렇게 산대요ㅠㅜㅠㅠㅠ어휴 답답해ㅠㅜㅜㅜ쥬니한테 왜 살렜는지 빨리 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자21
세봉세봉이에여!!! 저도 지훈이랑 영화 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님이랑 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님이 지훈이 역할해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자22
볼살이에요오오오오오오오오
드디어어어ㅓ어 제가 기다리던 지후니 영화관에피ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지후니랑 재밌게 인사이드아웃 보는 줄 알았더니... 누가 방해를 하는 군요...! 정말이지 어마어마하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자23
순수녕이에요!! 드디어 지훈이 에피 시작!! 인사이드 아웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 귀엽네요 제가 지훈이었어도 흔쾌히 보자고 했을듯한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워후 저 몹쓸 년이 오쪼쪼 에피에서 지훈이가 말한 그 년이군요??^^ 팍씨 가다가 껌 밟아버려라 뒤에서 누가 치면 난줄알아라!!!(난리) 정말 어마징징한 년이네요(절레절레) 인생 그렇게 사는거 아니야 너(쯧쯧) 오 이지훈~~~ 완전 흑기사~~~/// 지훈인 욕을 해도 멋있는 아이네요(지훈이즈뭔들) 이렇게 끝나니까 다음화가 더더 기대되네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나버스 진짜 좋았어요 내일 또 와주신다면 저는 작가님 있는 방향으로 절을 하겠습니다(장담) 역시 내꺼스러우셔ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 더블팅!!!!! 완전 오랜만이네요ㅠㅠㅜㅠㅜ 저거 맛있는데 저희 동네에선 더이상 안팔아서 강제이별하게 됐답니다...ㄸㄹㄹ... 보고싶다... 더블팅...★☆(아련아련)
7년 전
독자24
자몽소다예요 헐 지훈아....웃는 거ㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠ저 상여자는 왜 여주를 못살게 못해서 안달 일까요ㅠㅠㅠㅠ저런 나쁜ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 어마무시하게 끈질겨 아주!!!!!
7년 전
독자25
소세지팡 또 왔어요!!!! 와주세요 와주세요!!!!!!!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
독자26
열일곱
손!!!!!!!!더블팅 사랑합니다!!!!!!와!!!지후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일이 어서 와쓰며뉴ㅠㅠ
자까님 큰일나쏘요...어제 세하네 소빵글 정주행하려다 마마한테 걸릴뻔해서 겨우 넘겼...그래도 정신 못 차리고 다시와써여...흐흫

7년 전
독자27
노랑입니다~ 어마무시한여자야!!! 어후 징하다 징해 왜이리 많이나와서 어후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 지훈이랑 친해질때라서 그런지 지훈이가 욕을안하니깐 뭔가 밍숭밍숭해요 ㅋㅋㅋ그래도 마지막 저 여자덕분에 밍숭밍숭이 사라졌지만요!!! 아 작가님저줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너뭌ㅋㅋㅋㅋ공감백배 그리고 귀여워요 삐약삐약
7년 전
비회원213.242
수녕찹찹이에여 지훈아ㅜㅜㅜㅜ!! 빨리 뒷편보고싶네여 궁금하네요ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자28
밍니언입니다 와 오늘 시험끝난동시에 정지도 풀렸어요 아니 작가님 보고싶어서 죽는줄 알았네ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 넘나 최고인것... 제가 오늘 정주행 지금부터 할게요 ㅎㅎ...엄청 많다...ㅎㅎ
7년 전
독자29
헉 사담글에 신청한 암호닉 받아주시다니...! 미니헕앤덜럽드세요ㅠㅠㅠ우유식빵입니당! 오늘도 사스가 이쥰...알고보면 설렘보스ㅠㅠㅡ끙끙ㅠㅜㅠ
7년 전
독자30
분수입니다!! 자다가 깨서 들어왔다가 신알신 떳길래 바로 읽으러 왔어영ㅎㅎㅎ헿헿 그나저나 저 여자 꾸준히 나오네요 정말 껄껄 오늘도 잘 보고 갑니다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자31
체육부장이에요! 인강들으려고 노트북켰다가 인티부터 들어와서 쪽지보고 달려왔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 시험인데 너무 설레서 공부 못하겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자32
휘라리입니다! 오늘은 너무 늦게 왔네요8ㅡ8..근데 제가 엄지 척해서 세븐틴이 됐어요 핫챠! 지훈이는 왜 설레는 거죠? 맞아 지훈이는 존재 자체가 설렜지...ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 기대할게요 사랑해요 작가님♡
7년 전
독자33
예에에/ 어머 저여자는 생각이라는걸 왜 안 하고 살까여 저때 지훈이에게 욕 먹었으면 그만 해야지 어쩌자고 3번이나 출연을 하는지 그래봤자 애들한테 욕 먹으면서 그쳐 손톱 짧게 깎고 캔 뚜껑이나 따라!
7년 전
독자35
밍구워누입니다 역시나 이번에도 저 상노무계집아이...^^ 정말 부드르부드르 날 부등부들하게해 아주 나이스해!
7년 전
독자36
꼬솜이에요! ㅇㄴ 진짜 저 기집애는 왜케 말을 이쁘게 하는거죠 집에다 데려다놓고 교육좀 시키고 싶게 ㅍㅅㅍ... 그나저나 지훈이 욕하는 거 왜 설레는거..죠..?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자 원래 욕하면서 뭐 하는거 그렇게 안좋아하는데 이번꺼는...윽..(죽음) 그리고 저거 아이스크림 딸기맛이랑 뭐엿더라 파인애플이았나 쨌든 그맛 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 비슷한거 먹은기억이..☆ 먹고싶닷 ㅡ'ㅅ'ㅡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 보고 가요♡
7년 전
독자37
세봉윰입니다@!! 지훈이에게 인사이드아웃을 열심히 설명하는 여주의 모슺이 상상이가요 ㅋㅋㅋㅋ지훈이는 분명 귀엽다는듯이 웃고잇겟죠ㅎㅎㅎ저 나쁜여자!!!(차마욕은못함...)제발좀 그만출연하렴 너싫어!!@
7년 전
비회원85.190
크르으으으으ㅡ으으응!!!!!왈왈!!!왈와라오로아아왕!!!!!!(이상한 (나쁜) 사람을 보면 짖는 개) ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 당장 달려가서 그 여자... 한 번만 앙하구 물어봐도 될까요?ㅎ 아 근데 제가 물고 놓는 방법을 못 배워서^^ 참고로 전 닭 다른 부위들 보다 목 좋아하는데, 목한번 물어봐도...ㅎㅎㅎ 이거 참 사람은 처음이라 이빨이 다 떨리네요^^ 이 덜덜 떨리는 이빨로 흔들 자신도 있는데........?? 어맛 이건 제가 쓴게 아니라 제 속에 있던 또다른 자아가 쓴거에오^^ 근데 딱히 말리고 싶은 생각은 없네여..ㅎㅎㅎㅎㅎ 장난이그 읽으묜서 진짜 괭히 저도 부들부들.... 세상에마상에 ㅈ친구는 분명 대학갈때 면접에서 인성으로 떨어질고애요 제가 저주할겁니다^^ 파우치 열었는데 비비 터져있어라 섀도우 사들고 나오는 길에 떨궈라^^ 시험 5번으로 다 찍었는데 4지선다여라...ㅎ 우리학교에 그런애 있었는데...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 급우울해져쏘요... 오늘 여자로써 전 넘나 쪽팔린 일을 겪었기 때문에 이만 총총총..★ 이불킥하러가요...ㅎ
7년 전
비회원85.190
아... 암호닉 안썼다 저 바람개비에여!!♥♥♥♥♥♥
7년 전
독자38
시험 망하고온 마이쥬입니당 오늘 수요일 셋째날인데 왜이렇게 힘이 빠지죠 ㅂㄷㅂㄷ 영화관 데이또라니.. 저 맨날 욕하는 샤앙년 액정나갔는데 아이폰이였으면 ㅂㄷㅂㄷ 그것도 전날에 새로! 바꾼! 아이폰!
7년 전
독자39
쀼뀨쀼임당! 시험기간이라 못 봤던 거 다 보고 왔어요 제거 그토록 기다리던 대망의 영화관... 오늘 하루 알차게 살았다!
7년 전
독자40
밍꾸/ 아 저저 못된....ㅂㄷㅂㄷ......진짜 징글징글하네요^^...굳이 인생을 저렇게 사시는 이유는...?ㅎㅎ...그와중에 이지훈 여주 한정 다정보스ㅠㅠㅠㅠ지훈아 나랑도 인사이드아웃 봐주라....저 그거 보다가 울었는데ㅋㅋㅋㅋ친구는 이해 못하더라구요...괜히 민망했씁니다ㅋㅋㅋ암튼! 영화관2편 기대할게요ㅋㅋㅋㅋ아 '나'라고 하시는거 상관없어요! 진짜 제가 여주같고 좋아요ㅎㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자41
제주도민입니다!!!!
드디어 오늘 시험끝나서 지금 보내요!!!!!!!!! 진짜 저 나쁜아이는 언제나 볼때마다 악담을 퍼붑고싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 저줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 상상만해도 끔찍하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나쁜아이야!!!! 얼른 사라져!!!!!!!!

7년 전
독자42
유유에요!! 저 어마징징한 아이는 진짜 마음에 안들지만..^^ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지후나ㅠㅠㅠㅠ애같다면서ㅠㅠㅠ같이 봐줘ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다ㅠㅠㅠ너무 설렌다ㅠㅠㅠㅠ지후나ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자43
명호엔젤이에요! 그동안 엄청난 쓰차를먹어서,,, 댓글고 못달고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고시펐어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저여자애 제가 오늘 시험지랑 파묻힐게요
7년 전
독자45
석민척이에요!!! 아 이지훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 발려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세마상 진짜...저 여자 맘에 안 들어요 진짜
^^

7년 전
독자46
수학바보입니다 후..설레기전에 화나고 가는것같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참어마징징해요... 미수의 뜻도모르고사는게 안타깝지만뭐....
7년 전
독자47
두루마리예요 이지훈이 제 심장 쏘고 갔네요..역시 심장에 해로워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자48
쟨 왜 계속 저러는거야지훈이한테 얼마나 혼나야 그만하겠니...에효.....
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 6060606060606060606060606084 소세지빵 06.15 19:28
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 59595959595959595959595959136 소세지빵 06.14 20:03
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 5858585858585858585858585863 소세지빵 06.13 20:30
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 57575757575757575757575757105 소세지빵 06.12 16:26
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 56565656565656565656565656105 소세지빵 06.11 15:55
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 5555555555555555555555555586 소세지빵 06.10 22:22
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 5454545454545454545454545459 소세지빵 06.09 20:07
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 5353535353535353535353535377 소세지빵 06.08 20:24
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 52525252525252525252525252109 소세지빵 06.07 21:43
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 51515151515151515151515151113 소세지빵 06.06 16:32
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 50(컴퓨터로 오세요~)505050505050505050..77 소세지빵 06.05 15:32
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 49494949494949494949494949107 소세지빵 06.04 21:53
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 4848484848484848484848484846 소세지빵 06.03 21:42
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 4747474747474747474747474753 소세지빵 06.02 19:27
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 46464646464646464646464646142 소세지빵 06.01 19:45
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 45454545454545454545454545102 소세지빵 05.31 20:47
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 44444444444444444444444444147 소세지빵 05.29 22:22
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 4343434343434343434343434399 소세지빵 05.29 12:01
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 4242424242424242424242424284 소세지빵 05.28 16:57
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 4141414141414141414141414185 소세지빵 05.27 22:05
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 4040404040404040404040404071 소세지빵 05.26 20:56
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 3939393939393939393939393955 소세지빵 05.25 19:45
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 38383838383838383838383838109 소세지빵 05.24 20:03
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 3737373737373737373737373769 소세지빵 05.23 20:11
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 3636363636363636363636363659 소세지빵 05.22 16:51
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 3535353535353535353535353562 소세지빵 05.21 14:55
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 34343434343434343434343434102 소세지빵 05.20 18:49