소세지빵에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
소세지빵 전체글ll조회 5588l 51

78. 영화관 B

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 78787878787878787878787878 | 인스티즈
"너 뭔데 말을 이렇게 함부로 하냐, 씨발? 듣다듣다 역겨워서 진짜."

"뭐라구요?"

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 78787878787878787878787878 | 인스티즈

"(무시)그리고 넌 뭔데 이 개소리를 그냥 듣고 있어? 씹으면,"

이지훈이 나를 보고 말을 멈췄다.
거의 패닉상태였거든.

"넌, 한 번만 더 걸려. 그땐 나도 무슨 말 할지 모르겠으니까."

그때의 기억이 재생되었다.
소름끼치게 어두웠던 골목길, 낯선 남자의 목소리, 기분 나쁜 손길.
필사적으로 도망가던 두 발, 끊임없이 뒤 따라 오던 두 발.

머리를 감싸쥐고 주저 앉았다.
승철이 덕분에 그나마 괜찮아 졌었는데.. 속에선 곪고 있었나보다.
곪았던 만큼 터져버려 겉잡을 수 없었다.

"......"

"미치겠네 진짜. 야 나 봐 봐. 보라고 좀!"

이지훈의 소리침에 그제야 초점을 제대로 맞췄다.
내 눈 앞에 보이는 이지훈은 걱정이 가득한 표정이었다.

"뭐 해줄까? 어? 뭐하면 너 나아지는데? 괜찮으니까 다 말해봐."

"......"

"손은? 손 정도는 잡아줘도 괜찮은 거야?"

다리에 힘을 주고 일어났다.
이지훈도 곧 나를 따라 벌떡 일어났다.
그런 이지훈 품에 안겼다. 허리를 꼭 끌어안고 따뜻함을 찾아 더 파고 들었다.
서로의 심장 뛰는 소리가 울렸다.
그 사이로 이지훈의 조심스러운 목소리가 들렸다.

"토닥여줘도 되는 거야?"

"응."

나의 허락에 이지훈은 그제야 내 등을 토닥여줬다.
하나부터 열까지 다 나를 위해주더라.

+
#밤 11시. 이지훈 집. 이지훈 방. 이지훈 침대 위.

"아오!! 씨발, 더 쏘아 붙였어야 했어. 존나 아쉽네 그 년 진짜..!!"
"잊으려 해도 얼굴이 시발 동동 떠다니네 둥둥년 시발."
"지가 뭔데 그렇게 막말해? 존나 웃기는 둥둥년이야 씨발."
"아 빡쳐!! 존나 빡,"

지훈은 오늘 영화관에서 있었던 일들을 떠올리며 이불킥을 하더니 이불 안으로 들어가 버렸다.
곧 무슨 생각이 났는지 얼굴이 달아오르더니 혼잣말도 멈추곤 이불 안으로 더 파고 들었다.

"씨발.. 나 진짜 걔 좋아하나 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

*참고 사항*

1. 와아
2. 이지훈
3. 미래를 약속할래?
4. 지훈이가 밤 중에 한 상상은
5. 그냥 '나'랑 포옹한 거..
6. 지훈이 여자랑 안은 거 '내'가 처음임ㅎ
7. 아무튼 그년은 둥둥년이다!!!!
8. 이게 '나'와 지훈이가 말했던 영화관 에피임ㅎㅎ
9. 어우 달달하다
10. 당뇨병 걸릴 듯..(골골골
11. 지훈이는 '그 사건'에 대해 대충은 알고 있었음
12. 다들 승철이, 석민이, '나' 앞에서나 '그 사건'에 관해 쉬쉬했지
13. 지들끼리는 남 얘기니 물고뜯고 그랬으니까.
14. 지훈이에게 안겨서 달래지던 좋은 기억때문에
15. 심할 정도의 스트레스를 받을 땐 거의 안기는 편.

많은 고민을 해 보았는데 말입니다..
101편 부터는.. 구독료 할까요..?
일단 101편까지 쓰겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무튼, 50편 때부터 해오던 고민이긴 해요.
할 거면 10p정도로 할 것 같은데.. 일단 같이 고민해보자요.
여러분들 의견 듣고 결정하려구요!

***추천!***

24명추천요정들 고맙습니다!! 
초록글 올려주신 댓글요정들 감사합니다!!
예뻐♥

암호닉은 언제든 환영입니다! 
최근편에 달아주시면 돼요~

키시,두루마리, 밍구리밍구리, 뿌랑둥이, 서영, 
사도, 전주댁, 강변호사, 채이썬키스트, 
순영의캐럿, 꼬꼬네치킨, 아이스크림, 0106, 자몽, 
봉구, 양주, 닭키우는순영, 홍조사, 말미잘, 
1600, 별, 근엄이, 살구와 망개, 사랑둥이,
서융, 붐바스틱, 유유, 밍구워누, 명호엔젤, 
녹차라떼, 밍블리, 형광암컷물개, 밍구냐, 
초록책상,뿌우지, 1010, 솔랑이, 육개장
11023, 케챱, 아이닌, 쥬우니, 내일동상이몽, 
장발이, 세지빵에빵싫어, 아카라카, 눕정한, 
뿌존뿌존, 파루루, 초록별, 수학바보, 우지직, 
순영희, 밍뿌, 0815, 스윗블라썸 , 수녕텅이, 
제주도민A, 606호, 세봉윰, 돈까스, 순꼬
호류, 2쁜2찬, 미키, 한드루, 한울제규애, 
초코코, 크으으으, 밍니언, 꼬꼬, 석민척, 
한화이겨라, 우쉬주의보, 마그마, 권햄찌, 갈비,
 116, 민꾸꾸, 순별, 순심찬아찬거먹지마, 
성수네 꽃밭, 현지짱짱, 한라봉, 막시무스, 
겸손휘라리, 분수, 밍꾸, 수녕아가, 일게수니, 
노을, 사랑쪽지, 우리우지, 애쁠1718, 
미와베짱이, 호욱, 하프, 세봉세봉, 열원소, 
자몽소다, 피자빵, 갱넹기, 뽀또뿌염마시멜로,
쀼젤라, 세이호우, 복숭아, 바람개비, 햄찡이, 볼살
착한공, 마이쥬, 호시초콜릿, 연잎, 쀼뀨쀼, 꽃님,
순수녕, 예에에, 아기돼지, 볼살요정, 꼬솜두유워누,
소세지팡, 꽃진, 베릴수녕찹찹, 열일곱, 조아, 노랑,
6002, 
누텔라, 
체육부장, 
문홀리, 
쪼꼬에몽,
논쿱스,
쭉쭉빵빵, 
우유식빵,
메뚝

항상 감사하고 애정합니다!!♥

음.. 이거 맞추신 분 선착 순 1분 에피 써드림욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 보고 만들었지만 나도 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 78787878787878787878787878  102
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

소세지빵
여러분 안녕~~~~~
7년 전
소세지빵
추천 눌러요!! 추천요정들~!!!!
7년 전
독자1
권햄찌!!!
7년 전
소세지빵
안녕하세요~~
7년 전
독자7
처음으로 1등으로 댓글 다네요 ^_^!!! 작가님 다음이지만! 모의고사 치고 와서 일찍 마쳤어요!!! 모의고사 때문에 조금 우울했지만 작가님 글을 보니까 힘이 나네요 ㅠㅠ 근데 지훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이불킥하는 거 왜지 했는데 욕을 더해주지 못해서 이불킥을 하고 있었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 보고 갑니다! 암호닉 저건... 쿠앤크 같은데... 맞나여 '0'???
7년 전
소세지빵
모의 고사.. 괜찮아요.. 다음에 더 잘하자요..8ㅁ8
힝.. 맞혔는데.. 40초 차이는 너무 아쉬우니까 권햄찌님도 에피 말해주세요~ㅎㅎㅎㅎ

7년 전
독자13
아 밑에 답글 잘못 달았어요 (민망) 삭제하고 다시 답니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 애들 다같이 노는 거 보고 싶어요! 노래방이나 바다도 좋고... 그냥 다 같이 노는 모습이 보고 싶어요! 쓰다보니 생각난 건데 수학여행 같은 건 어떨까요? 그리고 전 구독료 해도 좋을 것 같아요 ^_^!!
7년 전
소세지빵
오오 수학여행.. 괜찮네요! 나 하나만 알려줘요.. 2학년들 수학여행 언제 어디로 가나요..? 너무 오래되서 기억안나.. 제주도였던 거 밖에.. 구독료에 대한 의견 고마워요!♥
7년 전
독자17
소세지빵에게
제주도나 일본 많이 가는 것 같던데 저희 학교에서는 저희 2학년 때 수학여행 안 보내줬어요 흡...

7년 전
소세지빵
17에게
엥???? 뭐 그런.. 추억을 안 쌓은 건가요?! 눈물나네..8ㅁ8

7년 전
독자19
소세지빵에게
네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러니까 작가님이 써 주시는 수학여행을 기대하겠습니다 ^_^... 대리만족...!

7년 전
소세지빵
19에게
...오래 됐지만 기억을 끄집어내 보겠습니다.. 허허허허헛

7년 전
독자2
명호엔젤이에요! 허러러러유ㅠㅠㅠㅠ 지훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나랑 미래를 함께 보내지 않을램?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 내가만ㄹ이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 미래약속이 가장 설레죠!ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자3
절 알아보시겠어여(기쁨) 수녕텅이입니다 아니 넘나 쿠앤크인것 예술혼 불타오릅니다 똑같아얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지훈이 징쨔 설레여ㅠㅠㅠㅠ전 수녕이 응원하는데 지훈이도 응원할량유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손잡아도 되냐고 묻는거 넘 발립니다ㅠㅠㅠㅠ난 발도 돼 지후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자꺄님 예쁜 글 감사해요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
어?! 누군지 알겠다~
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠앤크 비슷했나요..? 난 내가 봐도 모르겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 원우도 응원해 보겠습니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발은 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긍정적이신 분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자4
으어어어어어어 우리 지후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 설레는거 아닌가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자5
그 암호닉 모양 혹시 쿠엔크인가여..?
7년 전
소세지빵
역시!!!! 나의 미술혼은 죽지 않았다!! 보고싶은 에피 말하시죠~~
7년 전
독자10
헐 제가 지금 쿠엔크 먹고 있었는데 뭔가 닮은거 같아서 댓글 쓴거였는데...!! 어...제가 생각도 못했던거라서 쪼금만 더 생각하고 댓글 달아도 괜찮을까요?ㅠㅠ
7년 전
소세지빵
그럼요~ 생각날 때! 언제든지! 답글 뽷! 하면 돼요~ 부담갖지 말고!
7년 전
독자51
소세지빵에게
저 드디어 정했습니다!! 오늘 지수가 정말 너무 대박 예뻐서 지수에피가 보고 싶어졌어요! 예전에 여주랑 사궜을때 있었던 일들을 같은거 아직 지수는 여주한테 미련있으니까 막 수업시간에 잠깐 졸았는데 꿈을 꾼다던지...아 말을 너무 못해서 자까님이 알아들으실수있을지 의문이네여ㅠㅠ아무튼! 지수랑 여주의 옛날 다정했을때 이야기가 보고 싶어요!ㅠㅠ

7년 전
소세지빵
51에게
네네네넨!! 안 그래도 쓰려고 했는데~ 나랑 통했어~~

7년 전
독자6
노랑입니당!! 워 후 야!!!!!! 지훈이가 하나하나 와..... 정말 설렘폭팔 그 여자들한테 뭐라하는것도 박력폭팔!!! 그러고 침대위에서 앜ㅋㅋㅋ싱크봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요 역시 지훈이는 욕이 있어야 할것같아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 지훈이랑 일딴 미래계획을 세워보러 가야할것같아요 종이랑 펜이어디있더라.....자 ..ㄱ 가님 지훈이 납치해갈께여!!!!! 삐약삐약
7년 전
소세지빵
지훈이 말고 나랑 미래계획 세우는 거 어때요? 병아리 노랑님~(치명적)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자11
작가님과의 미래 계획이라뇨!!! 영광입니다 정말❤️ 얼른 세우러 갑시다!!
7년 전
소세지빵
뭐부터 할까나~ 우선 내 망태기로 들어오는 거 먼저하죠. 아무데도못가!
7년 전
독자8
한라봉입니다! 오늘 시험담날 모고라니...모고보고와서 기분 안좋았는데 작가님 글 덕에 힐링합니다~~~ 저 여자애...ㅂㄷㅂㄷ 그와중에 지후니 넘나 멋지게 말하고ㅜㅜㅜㅜ토닥여주고 밤에 혼자서 이불킥ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ작가님 글 구독료 해도 전 계속 볼것입니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 좋은글 감사해요~
7년 전
소세지빵
상큼한 한라봉님이다아아 모고.. 괜찮아요..? 아냐, 다음에 더 잘해보자요!! 흐잉..고민이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ일단 의견 고마워요♥
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 오타.. 오늘 그냥 오타가 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야구해요..? 전 저와 동생이 꽤차고 앉았습니다! 저희 어머니는 저희 덕질 아무렇지 않아해서 세븐틴들 나오면 옆에서 구경하고 그러세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자12
제주도민입니다!!!!!!!!!!
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해... 너 없었으면 난 아직도 저 둥둥아이를 현실로 욕하고있었을거야.... 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지훈이가 안은 첫여자는 여주라니....와 결혼해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨론해!!! 이건 결혼이다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자14
자몽소다예요ㅠㅠㅠㅠ이지훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날 가져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 웃는 거ㅠㅠㅠㅠㅠ심장 가져가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 아이스크림은 쿠키앤크림인가요?
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오호~ 나 약간 미술에 소질이 있나봐요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자25
딱 봐도 쿠앤크예요ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자15
볼살이에요~~~~~~
으아아아ㅏㅏㅏ아아ㅏ 그렇게 전 잼이 되었다죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이지훈!!!!!!!지훈아!!!!!!!우리 미래를 약속하자!!!!!!!!!!!!(난리)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사 하겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크으으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둥둥년 너 이 나쁜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요❤

7년 전
소세지빵
미래 약속만큼 설레이는 게 없죠~ㅎㅎㅎㅎ 그리구 내가 더♥
7년 전
독자16
전주댁이예요 으으으윽 렉걸려서 나 작가님이 몇시에 오신다고까지 알려줬는데 글이 이상하게뜨는 렉을 먹고 댓글이 안달리는 랙을 먹어버려 지금 와써여.. 오늘 이지훈 박력열매먹었어요? 왜이리 박력쩔고 심쿵사로 잠들게하는거죠 진짜 이지훈 여주 달라는거 너무 심쿵포인트인거 아니예요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지훈이 제가 납치해도 되요? 지훈이랑 환상적인 키차이 20인데! 내가 143아님 145cm라고 뜨는데 그 사이쯤이겠져..변덕이 있우니까 지훈이 제가 납치해도 되여ㅠㅠㅠㅠ?? 납치해버리고싶게 자까님이 이지훈을 너무발리게해놨어여.... 아 포인트는 달아두 괜차나여 저 오늘 구독료반환글 쪽지오는데 작가님은 온 적이 한번도 없다보니 되게 신기했어요!
7년 전
소세지빵
아이구.. 왜 렉이 걸렸을까아...8ㅁ8 지훈이는 박력박력열매 잔뜩 먹었나 봅니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄훠! 귀여워!!! 145에요? 귀여워어어어어ㅓㅇ엉(난리)
구독료에 대한 의견 고마워요♥ㅎㅎㅎ

7년 전
독자21
앗 더 쓴다는걸 확인키를 눌렀구나 결론은 전 추가해도 상관이 없다는 그런거예요 헹 저 진짜 145뜨지만 안귀여워요.. 하는행동 진짜 넘나.. 털털보스
7년 전
소세지빵
헷.. 사실 저도 그리 큰 키는 아니지만.. 작은 키에서 나오는 상남자.. 맨날 의자 앉을 때 다리 오므리라는 친구의 고나리를 듣고 있습니다..ㅎ
7년 전
독자24
앗 작가님 저랑 비슷해여(부끄)
7년 전
독자18
순영의캐럿)) 훠우 지훈아....... 겁나설레네... 이!!!!!!!!지!!!!!!!!훈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!나도 좋어해쥬ㅓ
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 좋아해줄게요!!♥
7년 전
독자20
(두근)(두근두근)❤
7년 전
독자22
세봉세봉이에여!!!
이러면 안되지만 여주 스트레스 계속 받아서 지훈이한테 안겼으면...8ㅅ8
지훈이한테 맨날 안겼으면ㅠㅠㅠㅠ
전 작가님한테 안길래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
소세지빵
일루와♥(팔활짝)
7년 전
독자23
폭 안기고 싶지만 전 무거워서 작가님 덮칠지도...♡ 쓰고나니 음흉하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자26
분수!!!!!!!!! 아 작가님 우선 뭔지 모르겠어요ㅎ.. 제가 작가님 예술혼을 못 알아보는게 아니라 원래 단거를 안 좋아해서 아이스크림을 잘 안먹거든여 그래서 그런겁니다!!! 이번화 기억에 남는건.. 둥둥..? 나 구름 위를 둥둥! 나도 지훈이한테 안기고싶당 헷 오늘도 잘 보고 갑니당
7년 전
독자63
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
독자64
리팩 나온 기념 작가 이미지도 새로 가져왔어여ㅓ 헷❤
7년 전
독자65
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

7년 전
소세지빵
꺄아아아아아아아ㅏ아아아앙ㅇ아아아아 겁나 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 예쁜사라뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분수님은 어디가지 마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 나와 함께 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 청혼이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 받아줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자27
이지훈!!!!!!!지훈아!!!!!!!ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 더 욕해도 됐는데ㅜㅠㅠㅠ걘 욕먹을만하다고ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ둥둥Xㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 여주 안쓰러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ자기도 피해자인데 알지도 못하는 것들은 지 일 아니라고 입 나불거리고 입 밖에 나온다고 다 말은 아닌데...ㅎ 전 오늘 칼퇴각이였는데...아직 직장에ㅠㅠ 끝나고 친구들이랑 오랜만에 만나서 노래방갈거예요ㅠㅠ 애들 노래 다 부를거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아주 나이스 나오면 또 갈거예요ㅠㅠ(흔한 노래방 덕후) 다음 편도 기대할게요♡ 뿌랑둥이입니당!! 추천도 눌렀어요>_<
7년 전
독자29
오늘도 또 치이고 갑니다... 안치이는 날이 없네요... 자까님 항상 하는 말이지만 사랑하여...ILY...♥
7년 전
독자30
사랑쪽지예요! 방금 쇼챔무대보고왔는데 와진짜 대 핵 와 뒤에부모님있어서 씰룩거리는 입꼬리 내리느라 고생했네요 아니 이석민은 주식이 씨디래요? 하 아맞다 여기 독방아니지 이쯤할게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소빵님 쥬니 이불팡팡 저거 어디서나온거예요..? 보아하니 마리텔인거같은데 아닌가? 마리텔을 못봐가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽자나여 으으ㅠㅠㅠㅠ둥둥년이래 말하는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ영화관에피소드는 바로 이런거였군요 저 둥둥년덕분에 둘에게 좋지만은 않지만 좋은 그런 기억이 남게되었네요 음..조금은 감사하다 둥둥아
아모닉 저거 혹시 쿠앤크인가요 근데??

7년 전
독자32
앗 john잘이 안써지는군녀..보고싶다 존
7년 전
독자35
흐음...마리텔은 아닐텐뎁...(드뽀잡)마리텔에선 못봤...어디서 나왔을까여..크힝
7년 전
독자36
엇 순간 독방인줄...!ㅋㅋㅋㅋㅋ방금찾아보니까 마리텔이라네요! 애들이 로고송 만들고서 뮤비식으로..? 찍은건가봐욯ㅎㅎ
7년 전
독자37
아...!!!뮤비!!!!오...나도 자까님한테 물어봤는데...고마워여!!!!(우리땜에 아마 자까님 쪽지창에 수가 늘어나고 있을거에여..(내심뿌듯))
7년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흔한 독자들의 친목현장이다..!
7년 전
독자39
38에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자31
열일곱
7년 전
독자33
와 지훈아 완전 사이다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 둥둥냔한테 욕 할 필요없으ㅠㅠㅠ너 입만 아프고 욕 먹으면 오래 산대ㅠㅠ걔 걍 빨리 보내버려ㅠㅠㅠ보기싫이느까뉴ㅠㅠ그리고 저 이불킥 어디서나온거래여??본 적 없...크힝...글고 자까님은 구독료를 설정할 자격!!!!가치가 이써요!!!!가치는 말이 좀 그런가?...ㅎ
쨌든 구독료 없어서 댓도 안달고 암호닉 신청만 하신 분들도 계신 것 같구...뭐...그래서 자까님 구독료 걸면 좋겠어여!!!어짜피 저희도 댓 달면 구독료 일부 반환되니깐여..ㅠ다 필요없고 지후나 내꺼하장>,<

7년 전
독자34
어우 이지훈 너무 멋있고 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아무리 멋있어도 귀여운건 숨길 수가....야레야레..
7년 전
독자40
망할 둥둥녀나아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 지후니 귀엽고 설레고 이제 내꺼만 ㅎ하면되는건가아요오~~~~???헣헣헣헣
7년 전
독자41
안녕하세요 볼살요정이에요 시험이라 이제왔네요!ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ하지만 애들컴백이라 시험은 망했습니다 핳화화하하하하!!!!!!!!!지후니는ㄴ 오래전부터 좋아했나보네요 엌 발림포인트 ㅜㅜ 오늘도 작가님워더❤️
7년 전
독자43
문홀리입니다. 지후나 나랑 결혼해...8ㅅ8 구독료 있어도 괜찮아요! 다 좋아!!!
7년 전
독자44
밍꾸/이지훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환장짤하고 이불킥짤은 진짜 봐도봐도 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'나 진짜 걔 좋아하나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ' 라는 대사가 저는 왜이렇게 설레는거죠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지후니가 이때부터 깨달았군요!!! 이번편을 읽음으로써 지훈이와의 럽럽 에피가 더욱 기대되는...!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아 구독료는 작가님 하고싶으신대로..!!!어차피 전 쭉~ 댓글요정 할거에요 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원74.147
[순영둥이] 암호닉신청이용! 소세지빵님 합작하는거 암호닉 신청했었는데 여기는 안했다니!!! ㅠㅠㅠㅠ 모의고사 망쳐서 슬펐는데 글보고 기운나는거 같아요ㅠㅠㅠㅠ 지훈ㄴ이도 너무 설레유♡♡
7년 전
독자45
예에에/ 지훈이랑 평생을 약속할게여 그냥 설레게ㅠ ㅠㅠ이휴ㅞ ㅠ이지훈 ㅠㅠㅠㅞㅞㅠㅡ 둥둥년 이제 나오지 않았으면 좋겠어요..
7년 전
독자46
복숭아에요! 둥둥년(현실 비속어) 아오 그래도 너때문에 지훈이랑 안았다 그것만 고마워 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 지훈이 이불킥 했을 생각에 귀여워 쥬그뮤ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자47
휘라리입니다! 지훈이 흫흐흐흐흐흐흐흫ㅎㅎ흐 제가 데려가도 되나요? 너무 좋은데ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그래서 '나'는 또 스트레스 안 받는데요? 아니 아니 그니까 더 안기고 싶...흫흐ㅡ
7년 전
독자48
아세상.............메뚝입니다.........ㅏㅡㅇ..............리지푼..................발랴서ㅜ.............디져벌여...............둥....둥.......년.......이래.......ㅠ..ㅠ......ㅠ..................사랑해ㅡ.............평생ㅇ을기약하자..........
7년 전
독자49
꼬솜이에요! 와 지훈이 사이다...진짜 탄산 한병 따서 먹은 기분..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게다그 지훈이 여자랑 처음 포옹이 여주라니#!!~~!~!~!~!~!~ 지훈이 이불킥 짤이 이렇게 적절히 쓰이는거 처음봤어요ㅌㅋㅋㅌㅌㅌ작가님짱♡ 오늘도 잘 읽고 가요♡ 그리고 저건 쿠앤크인가요?ㅅ?
7년 전
독자50
붐바스틱이에요!! 와우 지훈아 윌유메리미? 와우!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ 잘읽고가요ㅠㅠㅠㅜ 아 늦었겠지만 맞추고싶어서 그런데 쿠앤크맞죠??ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자52
호우쉬주의보입니다!ㅠㅠㅜㅜㅠ지훈이ㅠㅜㅜㅠ나도 안아줘ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ근데 저 둥둥년은 진짜 인생을 어ㅐ 저렇게 산대요?퓨ㅠㅠ저 여자 볼 때마다 암걸릴 거 같아요ㅠㅜ여주 괴롭히지마라ㅠㅜㅜㅠ여주 세즌틴이랑 꽃길만 걷게 해주세여ㅜㅜ그리고 지훈이가 안아주는 거 상상했는데 진짜 듬직한 거 같아요ㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
소세지빵
ㄴ미;ㅏㅇ;ㄴ마암ㄴ안ㅁ'아'아 미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 댓글 보고 그때 상황이 답글 달 상황이 아니어서 이따 달아드려야지!^0^/ 했다가 잊었었나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 본편에 내가 격렬하게 더 축하드릴게[요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자54
마이쥬입니다! 둥둥저거 후 ㅂㄷㅂㄷ 실제 상황이였으면 얼마나 암걸렸을까요.. 지훈이도 넘 귀엽구.. 지훈이가 처음 안은여자가 여주고.. 그럼 둘이ㅠ결혼해야겠고.. 작가님 쇼챔 보셨나요.. 아주 나이스해요 진짜.. 입 틀어막는건 기본.. 원우가 없어서 아쉽지만 또 내일 시험이 끝나요.. 아주나이스.. 그리고 구독료 받아도 전 볼 생각이예요! 작가님이라면 어디던~~~♡
7년 전
독자55
뿌엥ㅠㅠㅠ 메이로 암호닉 신청하께여ㅠㅠㅠ 지금까지 추천만 누르고 읽었었는디 이제는 안 되겠어요!! 퇴근하고 밤에 항상 읽는데 진짜 저는 왜 저런 학창 시절을 보내지 못 했나...^^ 기억 조작 쩔구여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님 글 자주 올려주셔서 항상 감사드린다고 말씀드리고 싶었어요ㅠㅠ 제가 글 연재해본 적이 있어서 아는데 그거 진짜 힘든데ㅠㅠ 자까님 존경합니다❤️
7년 전
비회원213.242
수녕찹찹이에여! 지후니 너무 귀엽고ㅜㅜ그와중에 토닥여도 되냐고 묻는거 짱이네여ㅜㅜㅜ세상에나ㅜㅜㅜ오늘도 잘읽고가요☆彡
7년 전
비회원85.190
잇힝~~~~~ 모의고사 말아먹은 바람개비에여ㅎㅎㅎㅎ ㄱ글구 곧 전 기말고사를 보죠... 세계사 외우다가 때려쳤어영...ㅎ 정시파에게 벼락치기란 넘나 가혹한 것... 쿠빌라이칸이 므ㅏ 어쩌구 저쩌구.... 모의고사 다음날 기말인것두 억을한데 내일 시험보는 과목이 생윤 세계사에여...ㅎ 문과 짱...! 이과는 화학 물리라ㄱ던데 더 소오오오오오름!! 아 맞다 저 시험공부중에 국어를 제일 안 했는데 글을 하더 많이 읽어서 그런가 오늘 국어 하나 틀렸어욘(찡긋) 이건 자랑!ㅋㅋㅋ 근데 2등급읻건 안자랑.... 이르다,..... 앞으로 평생 안쓸거애여... 이르다가 불규칙이든 아니든 잘만 썼음 됐지뭐ㅓ....오늘 글 속 지훈이 넘나 귀여워여... 설렌다... 우리반 남자애들은 내가 짝꿍 위로해줄려구 웃긴 드립 자습실가서 지네끼리 얘기하면서 킬킬 거리던데... 아 그게 역덕인 제 친구가 한국사 2등급 맞음 매국노랬는데 저 39점으로 1점차이루 매국노행...ㅎ 항상 느끼는 거지만 이세상에 저런 남사친들은 없는거 같아요 욕이 찰지지만 그건 그거나름대로의 매력이 있자나여... 특히 승철이.... 너무 이상같은 소리만 하나봐요 흡사 임마누엘 칸트? 롤스?.... 아아... 불쌍한고3은 마지막 내신을 준비하러 이만 갈게여..총총총...아 맞다 작가님을 향한 나의 사랑은 여기두고...♥♥♥♥♥♥♥♥...총총춍...(아맞다 오늘 지훈이 대사가 익숙하내여!^^)
7년 전
독자56
남은 시험 더 잘보려고 작가님 글 꼭 봅니다 ㅎ 지훈이랑 미래를 약ㅅ ..쿠 너무설레네요
7년 전
독자57
아기돼지예요 지훈아 사겨라!사겨라!
7년 전
독자58
밍니언이에요 작가님 으아 지훈이 지훈이 욕하는거 최고.... 너무좋아요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 지훈아 나한테도 욕해조라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 저 여주 괴롭히는 친구 진짜 만나고 싶네요 ㅂㄷㅂㄷ 오늘도 잘 읽고갑니당! 문이과전쟁에 설레네요 이과짱
7년 전
독자59
저거가.....뭣이다요????ㅋㅋㅋㅋ자까님 난 모르겄어욬ㅋㅋㅋㅋ 지훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋ탱이넹ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 너무 달아서 머리아파ㅠㅠ 어디 주변에 이지훈같은 남자 없나요ㅠㅠㅠㅠㅠ없겠지....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자60
세봉윰이에요!!!!!!!!!지훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈아 ㅠㅠ결헌하자 내가 다준비할게 너는 몸만와 ㅠㅠㅠ와줘 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님글은 포인트를.내고봐더 아깝지않은글입니다!!!!♡
7년 전
독자61
유유에요!! 오늘 암호닉은 쿠앤큰가욬ㅋㅋㅋㅋ옛날에 쿠앤크 짱좋아했는데...(아련) 아니 이게 아니라ㅠㅠ쥬나ㅠㅠㅠ 쥬니 이불킥 넘나 귀여운것ㅠㅠㅠ쥬니가 저 나쁜아이한테 더 욕못해준건 너무너무 안타깝지만...안아서 달래줬대ㅠㅠㅠㅠ지후나ㅠㅠㅠㅠ안아줘...안아...ㅎ...안아줘써...허허헣허ㅓ
7년 전
독자62
뽀또에요! 시험때메 시간이 없어서 매일 몰아보고 추천은 꼭 누르고가요ㅜㅜㅜ 댓글을 정주행할때 와다다다 몰아서 달거에요!!ㅜㅜㅠㅜ지훈이...걍 너무 멋있고 귀엽고 사랑스럽고 혼자 다 한다진짜ㅠㅜㅜ그래 너 다해지훈아ㅠㅜ
7년 전
독자66
논쿱스에요!! 내용도 내용이지만 작가님 짤을 정말 잘쓰세요...막 다 매치되구 ㅠㅠㅠㅠ 역하렘물좋아하는데 작가님 글이 최고가 아닐까..ㅎ..생각합니당...
7년 전
독자67
순수녕이에요!! 네... 전 왜 어제 올라온 이 글을 지금 읽은거죠... 세상에... 이젠 하다하다 시력까지 없어지나봐요... 항상 일찍오고싶어도 현생에 치여서 늦게 오는게 너무 싫었는데ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 죄송해여...(훌쩍) 무튼!! 이번화 지훈이 쫌... 아니 쫌 많이 멋있네요^0^ 짱 머싯써...!!!(심쿵) 여주보고 어쩔줄 몰라하는 모습은 귀엽구 가만히 토닥여주는 모습은 또 멋있구... 집에서의 모습은 또 귀엽구ㅠㅜㅠㅠㅠ 혼자 멋있고 귀엽고 다 해먹네 증말... 워후 오랜만에 거하게 치이고 가네요^0^ 이제 문이과편을 보러가겠어용!!!
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현생이니까 당연하죠~ 난 괜찮아요. 이렇게 와주시는 것만으로도 기쁜데요 뭐~ㅎㅎㅎ 그럼 다음편에서 또 봐요!!
7년 전
독자68
마시멜로에요 이야...둥둥ㄴ ㅕㄴ...... 만행에 비해서 이름이과분하게 큐티 하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

아 그리고 십포인트 정도야!!! 자까님을 위해서 이 한 몸 재산 탕진해도 돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(뭐래) 새벽이라 죄송합니다 ㅋ큐ㅠ

7년 전
독자69
쭉쭉빵빵 입니닷 둥둥년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둥ㅇ둥년에서 계속 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
7년 전
독자70
석민척이에요!!!!! 둥둥년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋ 작가님 센스는 역시 인정해야해요.....그나저나 이지훈 진짜 대박 미쳐요......
7년 전
독자71
이지훈...좋은 생이였다...(코피)
7년 전
독자72
수학바보입니다!!둥둥녀ㄴ이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스있는 이름이네요 지훈이넘나설레는거슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구독료받으셔도상관없어요!작가님의글을볼수있다면야ㅠㅠㅠ
7년 전
독자73
두루마리예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이지훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 저랬을 거 상상하니까 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자74
헐 이지훈..... 와....... 뭔가 박력있는것같기도 한데 다정함이 철철철철처러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 6060606060606060606060606084 소세지빵 06.15 19:28
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 59595959595959595959595959136 소세지빵 06.14 20:03
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 5858585858585858585858585863 소세지빵 06.13 20:30
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 57575757575757575757575757105 소세지빵 06.12 16:26
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 56565656565656565656565656105 소세지빵 06.11 15:55
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 5555555555555555555555555586 소세지빵 06.10 22:22
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 5454545454545454545454545459 소세지빵 06.09 20:07
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 5353535353535353535353535377 소세지빵 06.08 20:24
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 52525252525252525252525252109 소세지빵 06.07 21:43
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 51515151515151515151515151113 소세지빵 06.06 16:32
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 50(컴퓨터로 오세요~)505050505050505050..77 소세지빵 06.05 15:32
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 49494949494949494949494949107 소세지빵 06.04 21:53
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 4848484848484848484848484846 소세지빵 06.03 21:42
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 4747474747474747474747474753 소세지빵 06.02 19:27
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 46464646464646464646464646142 소세지빵 06.01 19:45
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 45454545454545454545454545102 소세지빵 05.31 20:47
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 44444444444444444444444444147 소세지빵 05.29 22:22
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 4343434343434343434343434399 소세지빵 05.29 12:01
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 4242424242424242424242424284 소세지빵 05.28 16:57
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 4141414141414141414141414185 소세지빵 05.27 22:05
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 4040404040404040404040404071 소세지빵 05.26 20:56
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 3939393939393939393939393955 소세지빵 05.25 19:45
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 38383838383838383838383838109 소세지빵 05.24 20:03
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 3737373737373737373737373769 소세지빵 05.23 20:11
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 3636363636363636363636363659 소세지빵 05.22 16:51
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 3535353535353535353535353562 소세지빵 05.21 14:55
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 34343434343434343434343434102 소세지빵 05.20 18:49