소세지빵에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
소세지빵 전체글ll조회 4748l 35

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 80下808080808080808080808080 | 인스티즈

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 80下808080808080808080808080 | 인스티즈

by 분수님

by 부링클님

上편 먼저 읽고 오기!!!!!

80下. 이지훈과의 연애 : 뜻밖의 다정함

#목요일

"잘, 어울리네."

"알아."

"와, 세상 참 살고 볼 일이네. 절대 이지훈은 아닐 줄.(막말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)"

"응, 나도."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕계못이래 순영아."

"넌 아가리 좀 다물고 있어."

"응..(쭈굴)"

"권순영 넌 좋다는 표현 자제해. 이제 나만 할 수 있어.(이긴 자의 미소)"

"...씨발."

"욕도 자제해."

"...하.. 뭣도 못하게 하네."

지훈이는 단속 중!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#금요일

"형 안녕~!!! 예쁜 누나도 안녕하세요~"

"어.. 그, 예쁜 누나라는 호칭 좀.."

"내말이. 그 호칭 안 집어 치우니 꼬마야?"

"네 꼬마형^^"

"저 새끼 후려쳐도 돼?"

"덤벼. 찬이 건드는 건 날 건드는 거야."

"씨발, 태권도나 배우는 건데."

"이지훈 욕 하지마 좀."

"응.."

"우와, 누나 조련사 같네요? 이누야샤의 가영이 같아요!"

"내가 지금 개라는 거니?^^(욕 참음)"

"하하핫 형아 가자~"

"응!! 잘했어 이찬."

찬이는 요즘 (순영이의 비밀스런 부탁에 따라) 지훈이 속을 벅벅 긁고 있다고..

#토요일
(약속시간 17분 지남)

[언제오냐?]
am 11:07
☎쥬니♡

[미아뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ곧 도착해ㅠㅠㅠㅠㅠ]

[나도 아직 도착 안 했어 천천히 와도 돼]
☎쥬니♡

[거짓마류ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 금방 갈게ㅠㅠㅠㅠㅠ]

[거짓말인 거 알았으면 애교 장착해서 와]
[그거 아니면 안 봐줌]
☎쥬니♡

[잔인해ㅠㅠㅠㅠ일단 알겠어 금방 갈게!!]
am 11:08

[천천히 와 이건 진짜야]
am 11:08
☎쥬니♡

약속 장소에서 벌써부터 히죽이는 저 놈이 모쏠 탈출 사랑꾼 이지훈이래요.

#일요일

[자?]
pm 10:40
☎쥬니♡

[아니 쥬니 생각중이야]

[ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]
[하지마 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]
☎쥬니♡

[너의 반응이 이렇게 재밌는데! 어떻게 안 하니?!]

[보고싶다]
pm 10:41
☎쥬니♡

[훅 들어오네.. 내일 보잖아~]

[전화하자]
[목소리라도 들어야겠어]
[걸 거야 그냥 받아]
☎쥬니♡

이지훈 최소 박력남.

*참고 사항*

1. 내 사랑에겐 다정한
2. 전 욕쟁이 츤데레
3. 현 사랑꾼
4. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5. 뭔가, 지훈이는 다정해졌으면 좋겠어서..
6. 걍 나의 사심이 들어갔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7. 독자님들도 좋죠?^^
8. 솔직히 심쿵했쬬?
9. 그렇쬬?(이쯤되면 강요)
10. 찬이의 등장으로 지훈이 죽을 맛
11. 웃으면서 속 살살 긁음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12. 오늘 짤 싱크 맘에 듦
13. 사스가 소빵님..!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14. 북치고 장구치고~
15. 덩 기덕 쿵 더러러러 쿵 기덕 쿵 더러러러
16. 아닌가..?
17. 아님 말고(쏘 쿨)
18. 나 요즘엔 대사 쓰면 짤이 막 생각남
19. 그래서 쓰는 시간 단축 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20. 오늘편 40분 밖에 안 걸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짤털이방은 가 보셨나요?
2차로 원우 민규 데려올 생각이긴 한데, 주말에나 데려올 것 같네요!
왜냐면 나 오늘 친구 만나러 가거든~~ 그래서 일찍 올렸어요!
그런 전차로 인하여 오늘 오려고 했던 아나버스 특별편은 일요일로 미뤄질 것 같네요!

+
원래 한 편에 하려고 했는데 컴퓨터로도 렉이 쩌는 거예요..
이건 노답이다 싶어서 방금 짤랐습니닿ㅎㅎ

+
벌써 80걸음째라니..
어마무시하네요.
이쯤되면 100편 기념은 대단한 걸 해야 할텐데.. 뭘 하면 좋을라나..ㅎ
☆아이디어 받아요!☆ 
채택 되시는 분 100편 기념 에피 써드림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(당연한 거)(대단한 척)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+
제목이랑 이름표 많이 받아서 기분 짱짱 좋아요^0^/
와 진짜 오늘 만나는 친구들한테 자랑하고 싶다..!! 내가 이런 소세지빵이라고..!!!! 
그래도 동생 붙들고 자랑했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

***추천!!!!!***

추천 눌러주신 25분추천요정들 감사합니다~
아주 이뻐 죽겠어~

암호닉은 언제든 환영입니다! 
최근편에 달아주시면 돼요~

키시,두루마리, 밍구리밍구리, 뿌랑둥이, 서영, 
사도, 전주댁, 강변호사, 채이, 썬키스트, 
순영의캐럿, 꼬꼬네치킨, 아이스크림, 0106, 자몽, 
봉구, 양주, 닭키우는순영, 홍조사, 말미잘, 
1600, 별, 근엄이, 살구와 망개, 사랑둥이,
서융, 붐바스틱, 유유, 밍구워누, 명호엔젤, 
녹차라떼, 밍블리, 형광암컷물개, 밍구냐, 
초록책상,뿌우지, 1010, 솔랑이, 육개장
11023, 케챱, 아이닌, 쥬우니, 내일, 동상이몽, 
장발이, 세지빵에빵싫어, 아카라카, 눕정한, 
뿌존뿌존, 파루루, 초록별, 수학바보, 우지직, 
순영희, 밍뿌, 0815, 스윗블라썸 , 수녕텅이, 
제주도민A, 606호, 세봉윰, 돈까스, 순꼬, 
호류, 2쁜2찬, 미키, 한드루, 한울제규애, 
초코코, 크으으으, 밍니언, 꼬꼬, 석민척, 
한화이겨라, 우쉬주의보, 마그마, 권햄찌, 갈비,
 116, 민꾸꾸, 순별, 순심, 찬아찬거먹지마, 
성수네 꽃밭, 현지짱짱, 한라봉, 막시무스, 
겸손, 휘라리, 분수, 밍꾸, 수녕아가, 일게수니, 
노을, 사랑쪽지, 우리우지, 애쁠1718, 
미와베짱이, 호욱, 하프, 세봉세봉, 열원소, 
자몽소다, 피자빵, 갱넹기, 뽀또, 뿌염, 마시멜로,
쀼젤라, 세이호우, 복숭아, 바람개비, 햄찡이, 볼살, 
착한공, 마이쥬, 호시초콜릿, 연잎, 쀼뀨쀼, 꽃님,
순수녕, 예에에, 아기돼지, 볼살요정, 꼬솜, 두유워누,
소세지팡, 꽃진, 베릴, 수녕찹찹, 열일곱, 조아, 노랑,
6002, 
누텔라, 
체육부장, 
문홀리, 
쪼꼬에몽,
논쿱스,
쭉쭉빵빵, 
우유식빵,
메뚝,
순영둥이,
메이,
부링클,
친구분

항상 감사하고 애정합니다!!♥

오늘은 캔디바입니다! 
진짜 은근하게 맛있는 아이스크림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

<Happy Birthday!!>

07.06 햄찡이님 생일 축하해요! 내가 진짜 미안해요ㅠㅠㅠ 바로 축하해주고 싶었는데 벌써 이틀이나 지났어ㅠㅠㅠ
오래도록 기억에 남을 좋은 날이었나요?!!
07.07 노랑이님 생일 축하드려요~ 누구보다 예쁜 날 보냈다고 해서 내가 다 좋았네!

***혹시 필요하실까봐 제목 정리해 놓은 거예요~***
보고 싶은 에피 있으시면 ctrl+f로 찾으세용~

1. 더 큰 게 뭐가 있을까?/2. 침묵/3. 수업 뭐같이 하네/4. 뒤늦은 인물 소개/5. 최소 약쟁이/6. n행시/7. 바다/8. 뭐야/9. 존잘러/10. 18년 우정/11. 이빨/ 12. 이천원/13. 꽃/14. 초코 vs 딸기/15. 머리 식히는데 걸리는 시간은?/16. 나 뭐라 그랬지?/17. 그니까/18. 눈엣가시/19. 빈혈/어린이 날/20. 승철아?/21. 다정/22. 멀어/23. 전복아/24. 미친놈/25. 괜찮아/26. 자퇴/27. 가출소녀/28. 홈리스/29. 스승의 날/30. 저거/31. 질투쟁이/32. 그 사건A/33. 연락두절/34. 야자는 째라고 있는 것/35. 그 사건B/36. 자칭타칭 미래 남편의 현실화/37. 그 사건C/38. 진정해(짝)침착해(짝)/39. 마법의 날/40. 음주의 위험성 : 뜻밖의 살인사건/41. 목요일 급식/42. win/43. 딱 3분/44. 다신 안 해/45. 여우같은 x A/46. 여우같은 x B/47. 예민보스 주의보/48. 내기/49. 모의고사/50. 권순영과의 연애 : 뜻밖의 배틀연애/51. 감정낭비/52. 뚜~뚜루뚜~/53. 오늘은 내가 요리사! A/54. 오늘은 내가 요리사! B/55. 뭔지 모를 특별편 : 서운해/56. 살벌A/57. 살벌B/58. 소원성취/59. 문이과 전쟁/60. 인터뷰 A/61. 인터뷰 B/62. 페스티벌A/63. 페스티벌B/64. 페스티벌C/65. 페스티벌D/66. 페스티벌E/67. 페스티벌F/68. 페스티벌G : 마지막/69. 바뀌었다./70. 전원우와의 연애 : 뜻밖의 반존대/71. 스쳐지나갔던 짧은 이야기들/72. 자존심 싸움 : 혼자만의 싸움/73. 오쪼쪼 A/74. 오쪼쪼 B上下/75. 오쪼쪼 C/76. 순영이는 철벽왕!/아나버스/77. 영화관 A/아나버스2/78. 영화관 B/아나버스3/79. 문이과 전쟁 2 A/아나버스3/80. 이지훈과의 연애 : 뜻밖의 다정함上下

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 80下808080808080808080808080  52
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

소세지빵
스케줄표 보셨나요? 뉴세봉이 등장이 다음주로 미뤄지는 것을 아쉬워하는 독자님이 있어서 추가한 건 딱히 아닙니다.. 핫챠!
7년 전
독자26
자까님도 츤데렌갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
(코쓱)
7년 전
비회원21.150
으아아ㅏ아아아ㅏㅇ아ㅏ아앙진짜설램사ㅏ아ㅏㅇ
7년 전
독자1
세상에ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠ윤정한ㅋㅋㅋㅋㅋ막말쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ크으 욕쟁이를 다룰 순 있는 건 여주뿐ㅋㅋㅋㅋㅋ찬잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁜누나.. 예쁜 누나... 예쁜 누나... 나도 그렇게.. 불리고 싶다...ㅠㅠㅠㅠ이누야샤가영잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬이가 능숙하게 지훈이를 조련하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬이 칭찬하는 순영이도 핵귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬이 부분에서 진짜 잇몸 만개하며 웃었더니 같이 일하는 직원분들이 뭐가 그렇게 좋냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원우 민규짤 탐나는 거 많았는데ㅋㅋㅋㅋ일요일이 되길 어서 빌어야겠어요...ㅋㅋㅋㅋ날씨 더우니 더위 조심하세요... 아침에 출근하다 죽을뻔했어요...ㅎㅎ..다음 편도 기대할게요♡ 뿌랑둥이입니당!!
7년 전
독자2
탈색한 여자!!!에!!요!!!! 나 이제 집가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 카페에서 잠들어써ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 피고네ㅜㅜㅜ근데 쥬니 보고 너무 달달해 ㅣㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자4
닭키우는순영 사스가 소세지빵님 소통력 쩔구요....독자들 생일도 챙겨주시구여ㅠㅜㅜㅠㅜ저는 아니지만 감동.......백편 에피로 동창회편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합시다 욕쟁이 남사친들이니까 누구랑 행쇼할지도 모르는거고 나중에 누군가는 출세할수도 있겠죠? 몇십년 후에 동창회에서 애들 만나는데 여전한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕 단속하곸ㅋㅋㅋㅋ 지훈이 알아^^이거 싱킄ㅋㅋㅋㅋㅋ잘 놀고 오셔용!
7년 전
독자5
체육부장이에요! 오늘! 드!디!어! 시험이 끝났어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아침마다 아주나이스 듣고 가서 그런지 성적도 아주 나이스한게 몇과목 있어옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
오늘도 역시나 잘 읽고갑니다 이지훈 남자다잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자6
자까니이이이이ㅣ이임 상편에서도 달달았는데 저는 누굴까요??? 그리고 오늘도 또 치이고 갑니다 응급실행...
7년 전
소세지빵
우엥 누구지요..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자7
유유에요!! 아세상에 사랑꾼 이지훈이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 사랑스럽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 원룸데이에ㅠㅠㅠㅠ욕쟁이까지 와주신다니ㅠㅠㅠ♥
7년 전
독자8
자몽소다예요ㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠ내일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ문이과전쟁ㅠㅠㅠㅠㅠ뉴세봉이ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️그리고 오늘 사랑꾼 이지훈..진짜 설레요ㅠㅠㅠㅠ민규랑 계약하고 순영이 단속하는 거 너무 귀엽구요ㅠㅠ찬이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬이 캐릭터 마음에 드네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬이한테 당하는 것도 귀엽고 나가랏 이찬!하는 것 같은 순영이도 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽었습니당
7년 전
비회원85.190
바람개비에요!!! 크으으으으으으응ㅇㅇㅇㅇ 짤 기다리면서 글로 한번 다시 로딩된짤로 한번봤는데... 심쿵...(쓰러진 자의 온기) 근데 이번편은 찬이랑 정한이가 하드캐리하네여... 크으으ㅡ....bb 아 맞다 저 징쨔 일찍왔져? 셤끝나고 아프다구 하구 야자째구 걍 집 왔어요^*^ 사실 아까 12시까지 학교에서 우는 후배들 달래주며 노닥거리다가 밥먹구 집에 온건데... 자다가 그만 늦게봤어여 엉엉 이럴줄 알았음 글잡에서 대기타는건데... 아까 오는길에 아이스크림 사왔어요 오늘 진짜 너무 덥지 않아요? 그래서 그런가 눈에서 땀이나네요8ㅅ8 아 오늘 체육 시험보는뎈ㅋㅋㅋ 1번문제부터 막힝거에욬ㅋㅋㅋ 걷기 할때 유의할 사항을 잘못말한 사람을 고르랬는데 다 맞는 말이라서ㅋㅋㅋ그래서 되도록 혼자걷지 않아야 해.라거 말한 형돈님을 골랐는데 답은 외진곳을 갈 땐 주변사람들에게 알리고 가야한다는 준하님이었어요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 알고보니 아예 가면 안되는거라궁...ㅎ 뒷통수 잼!ㅎㅎㅎㅎ 오늘 국어 정말 어려웠구여... 서술형 빈칸으로 냄겨뒀어요... 이과 필기에서 문제 나왔다는데 문이과 차별인가여.흙흙..문송합니다...애들 어제 엠카... 솔직히 전 캉캉이 더 좋은데... 아니 므ㅓ 바뀐춤도 멋있지만 애들의 귀여움과 애들만의 매력이 보이는데 캉캉이라구 해야하나... 그리고 정한이 브릿지 넣은거 잘못본줄 알구 여러번돌려봤어욬ㅋㅋㅋㅋ 이따가 30분뒤 뮤직뱅크는 본방사수! 아까 혹시 음방재방하나 틀었는데 다 끝나서 투표결과 뱔표하시더라구여... 쇼챔이랑 엠카 둘다... 역시 덕계못...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞다 요즘은 비회원 댓글이 24시간이 안 걸리나봐요! 정말 좋타...8ㅅ8 소세지빵님에게 빨리 댓글 보여드리고 싶었는데ㅜㅠㅠㅠ완전 조아ㅜㅠㅠㅠ 그르면 낼 우리 명호랑 함께 만나요! 앗...! 저녁먹으럭가려했는데 명호를 생각했더니 어디선가 그만 머거라! 라는 소리가 들리는거 같네요... 아라써...(손에 들고있던 매운새우깡을 내려놓는다) 그럼 오늘도 제사랑♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥받으시구요!!!! 남은 하루도 아주 Nice~! 하게 보내세여 소빵님!!!ㅎㅎㅎ빠이짜이찌앤!
7년 전
비회원85.190
히잉... 댓다는데 쓰던 와중에 올라가서 다시 써여! 비회원은 수정도 안되는거냐ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 그래서 제가 대댓글까지 달며 하고 싶었던 말은요..!(두둥) 100회특집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말도 안되지만 의자왕 여주가 보고싶다구...ㅎ 여주에게 자기야!라고 외치는 윤정한이랑ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 윤정한 째려보더니 내 자기야! 버럭하더니 웃으면서 자기야~~~ 하면서 초코우유 주는 홍조샤....캬아... 이쯤되면 순영이는 걍 멘붕일거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 원우가 울 쟈기~~~ㅎ 이러면 1차 빡침 그러면 뒤에서 민규가 오더니 왜 니자기야 내자기기도 하거든? 이렇게 말하면서 여주한테 이쁨받아서 2차빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순영이가 화내려는 찰나 찬이가 들어오면서 우리 자기누나! 이래서 화두 못낼거같아옄ㅋㅋㅋ 이쯤되면 ㅇ.ㅣ자왕이 아닌 본격 권순영 화나게 만들기 프로젝틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 여주가 애들집에 놀러갔다가 부모님이랑 만나는거....? 아니면 좀 더 식상하긴 하지만 여주가 남주가 된다면???? 축구하다가 무릎이 까지고 그럼다면???그래듀 최행설...ㅎ 대신 지훈이한텐 좀더 심한 욕을 들을수 있겠네요 그래도 결론은 이지훈 츤데레이지만ㅋㅋㅋ 그리고 여주가 부승관한테 잡혀살던게 아닌 부승관이 잡혀살듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아 이건 지금도 그런가...? ((((((뿌승관))))))) 어ㅏ 뭔데 이댓더 이렇게 길어진거져... 그냥 쓰다보니 상상력이 폭ㅋ발ㅋ한걸루...ㅎㅎㅎㅎ 그럼 전 이만 갈게여...총총총...
7년 전
비회원213.242
수녕찹찹이에요.......오늘 짤 싱크 쩔고 내용도 짱이고...(죽은자의온기)
7년 전
독자9
제주도민입니다!!!!!!
진짜 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 지훈이랑 저랑 언제 결혼한다고요??? 진짜 와우..... 설렌다... 나도 저 설렘받고싶다....

7년 전
독자10
전주댁이에오~ 일단은 댓이라두 남기려구 들어왔음다 비록 사진없이 욕쟁이 남사친을 봤지만요! 크으 이쥬니 진짜 넘나 설레는거 아닌가 몰라요 상편은 폰에서 로딩을 못해서 야자끝나고 집가서 봐야겠어요... 이지훈 여주 한정 다정보스인거 넘나 좋아요.. 갸륵 그 와중에 속긁는 찬이 넘나 귀여운거 아님니까ㅠㅠ 이런거 어때요 순영이가 여주를 좋아하고 원우도 자기야~이래 부르는데 갑자기 여주를 모질게 대하는거예요 실은 그러면 어떨지 싶은 여주의 반응이 궁금해요...힝 아니면 윤아장과의 연애나.. 홍지수와의 재결합도 좋고...! 아니 이게 아니라 저 진짜 지훈이 보쌈해도 되요? 환상적인 키차이 20이잖아요! 나이차는 4살이 아닌게 흠이지만 힝 납치해서 제가 설레고싶어요(18년 모태솔로 전주댁은 방과후시간에 여주가 부러워서 울었다고 한다)
7년 전
독자11
한드루
7년 전
독자12
이렇게 바로바로 오시면 진짜 저 행복해요 여주는 지후니랑 럽럽햤으니까 작가님은 저랑 럽럽하요 좋다 생각잘햤다핳흫
7년 전
독자13
지후나... 날 가져도돼 괜찮아..... 밍니언이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ 으아 오늘 야자안하는 날이라 딱 지후니 보고 넘나 좋은 것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 역시 더럽 오늘도 잘 읽고갑니당!
7년 전
독자14
사랑쪽지예여 아 방금 소세지빵이예요 라고 쓸뻔 정말 저는 정줄 놓으면 어디로 튈지 모르겠네요 사랑둥이사건도그렇고..정줄 꽉붙잡아야지..!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이찬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 해맑게 까는거보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으 사랑스러워...ㅠㅠㅠ 지훈이는 정말 사랑꾼이되었네요 예전에는 티 잘 안내는 츤데레였다면 이제는 티 많이내는 츤데레로근여 전 개인적으로 역대 럽럽럽중에 쥬니편이 제일좋은거같아요! 가장설레네요..♥ㅎㅎㅎ아니세상에 소빵님 증말 ㅠㅠ내일 문이과전쟁이라니 왤케착해여ㅜㅜ 내일 주니볼수있는거예요?ㅠㅠ 주말을 안기다려도된다 야호!!!

7년 전
독자15
명호엔젤이에요! 쥬니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달해서죽어ㅠㅠㅠㅠ 나중에 쥬니랑 사귀는 여자상상만해도 부러워죽을거같아여,,,,ㅎㅎㅎ
7년 전
독자16
볼!살!
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 역시 쥬니 나랑 미래를 약속해야겠따~~ 귀엽고 설레고 다해라 다해! 그나저나 작가님도 츤데레시군요! 저도 자타칭 츤데레ㅎㅎㅎㅎ 그럼 작가님이랑 저는 데스티니~??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송해요 오늘 너무 기분이 좋아서ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자17
내마음을 때려뿌시네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈이가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장 무리가ㅠㅠ
7년 전
독자18
세봉윰이에요!!!!!쥬니는 정말 츤데레에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ저런남친어디없나요....ㅎㅎ수녕이 덕계못 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순영이는 찬이를 돌봐야지 여자친구 사귀지마....ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자19
이쥬니...하, 설레서 쥬금ㅠㅜ 소빵님 왜이리 잘쓰세요ㅠㅠㅠㅠ?사랑 받으세요, 두번 세번 열일곱번 받으세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 백편이라니...성별전환은 어떠신가요..? 남자인 '나'와 욕쟁이 여사친들...
7년 전
독자20
세봉세봉이에여!!! 지훈이 혼자 귀엽고 사랑스럽고 다정하도 츤츤대고 다하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요 쥬니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자21
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요 이지훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인간이 아니야ㅠㅠㅠ요정이야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자23
순수녕이에요!! 와우 이지훈 완전 다정하네요... 진짜 빠져버렸어...★☆ 와중에 순영이랑 찬이 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 순영아 힘내렴...★☆ 뉴세봉이는 내일 등장하는걸로!! 올세봉이가 멀지않았도다!!!!!!ㅎㅎ 그리고 원룸데이!!! 내일이 너무 기대되네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘도 잘 읽고갑니당 항상 좋은글 감사해요~~~
7년 전
독자24
말미잘이에요!!! 작가님보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜로 너무 오랜만에 봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 80편이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦게 돌아온 저는 정주행하러갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자25
노랑입니다~ 오늘 지훈이편 정말 꿀떨어지게 봤습니다 순영이랑 알콩달콩을 좋아했지만 순영이는 역시 찬이꺼였네요ㅎㅎㅎㅎ 작가님의 짤씽크 덕분에 저 심장부여잡고 봤어요ㅠㅠ 지훈이 웃음이 얼굴에서 떠나질ㄹ... 작가님 사담보면서 쭉쭉 내리다가 와..제가있는거에요!! 이렇게 다시 생일축하해주셔서 감사해요 (꾸벅) 역시 작가님은 나랑 뚜룻뚜야 작가님을 평생 사랑하겠습니다❤️
7년 전
독자27
열일곱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 욕쟁이 츤데렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤데레데레 넘나 조흔것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자28
ㅂㅜㄴㅅㅜ!!!!!!!! 지훈이 얼굴에서도 미소가 떠나질 않고 제 얼굴에서도 미소가 떠나질 않고.. 그리고 또 제가 원래 단 거 안 좋아해서 아이스크림도 별로 안 먹는데 캔디바는 사랑이죠.. 캔디바 넘나 맛있는 것!!! 하 정말 작가님이 표지랑 이름표 만든거 너무 좋아해주시고 자랑까지 해주시니ㅎㅎㅎㅎ너무 좋아ㅎ옇ㅎㅎㅎ 어제 새벽에 저 혼자 마음에 안 들어서 현실 짜증났는데ㅎㅎ.. 아까 댓글에서도 사랑 받으라고ㅎㅎ 호호 기분 좋아라ㅎㅎ ㅈ사실 지금도 자다 일어났어여 어제도 잔다해놓고 안잤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 꼭 다시 자야지..! 잘 보고 가요!
7년 전
독자29
안녕하세요 연잎입니다!! 시험기간이였어서 오늘 못본거 다 보고 왔어요!! 진짜 지훈이 모쏠맞죠?? 하는건 완전 고수인데?? 너무 설레요ㅠㅠ
7년 전
독자30
꼬솜이에요! 지훈이..문자...왕설레구여... 그나저나 문이과전쟁이 시작되네여!!!!!!허ㅓ우!!!!!!!!(신남) 세상에서 제일 재밌는게 문이괴 전쟁이랑 불구경이랬어요(?) 그나저니 캔디바 디ㅌㅔ일 대박이네여'ㅁ' 아이스크림부분 마지막 세줄만 연해..!ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘 보고 가요♡
7년 전
비회원74.147
순영둥이// 소빵님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스케줄은 아무리 봐도 귀여우셔용 ㅋㅋㅋ 이번 에피는 ㅜㅠㅜ 츤데레 지훈이한테 치였어요ㅜㅜㅜㅠ 이쯤되니까 누구랑 이어질지 너무 궁금한뎅.. 아무나 좋습니당 ㅜㅜㅜㅜㅜ!
7년 전
독자32
심쿵심쿵심쿵사
7년 전
독자33
문홀리입니다. 맞아요 좋아요 완전 으아ㅏㅏ아아아아아어ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!! 텍스트로는 제 심정 못 전해요... 아 진짜 좋아요ㅠㅜㅜㅠ
7년 전
독자34
악0!!'!@!!@!!@!!!!!!!!×%×)#세상!!!!!!!!!!!!!!!이지훈과의연앨라니ㅡ.......................BW...................개다정.........해ㅡ...........발려벌여.................아ㅡ.........메뚝입니드.......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
독자35
붐바스틱이에요!!! 쥬니 완전 사랑꾼이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 지훈아 나랑 사귀자ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 오늘도 잘읽고갑니당!!
7년 전
독자36
권햄찌입니다 다정한 이지훈 넘 좋고... 지훈이 속 긁어놓는 찬이 왜 이렇게 귀엽죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오구 해 ㅜㅈ고 싶은 마음,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기야
7년 전
독자37
애쁠이에요!!! 작가니무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이게 얼마만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 시험때문에 욕쟁이들 못봐가지구 진짜 시험치는데 문학지문을 읽어야 되는데 눈앞에 막 욕쟁이들이 아른거리구(거짓말 같죠? 그런 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 넝담!) 아니 진짜 오랜만에 밀린 욕쟁이들 정주행하는데 마치 일주일만에 똥을 싼 기분이랄까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 작가님 그냥 저희 집에서 사시면 안될까여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잠들기전에 자장가 대신 조용한 에피로 재워주고 아침에는 또 깨발랄한걸루 깨워주고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해요 진짜 아침되면 소세지빵이나 사먹을까봐요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자38
밍꾸/세상에.....사랑꾼 지훈이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ와 저 진짜 진심으로 심쿵 당했어요.....진심 제 취향....ㅠㅠㅠㅠ지후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ츤츤거리는데 애정표현도 막 하고 아 진짜 제 이상형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...작가님 사...사...좋아해요 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 제 이상형이랑 연애하는 느낌을 받았어요ㅋㅋㅋㅋ내일은 작가님 글이 두개나 올라오겠네요!!!! 뉴세봉이의 정체가 드디어ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자39
우리우지입니다 정말 오랜만에 댓 남겨보는 것 같아요 그동안 쓰차 때문에... (울컥
항상 글 재밌게 보고 있습니다 사랑해요ㅠㅠ

7년 전
소세지빵
오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰차가 잘못했어 아주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자40
쀼뀨쀼입니다ㅠㅠㅠ 쥬니 너무 설레여... 심쿵... 소빵님이 밑에 정리해 놓신 거 보고 다시 심쿵...
7년 전
독자41
마이쥬입니당! ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 이지훈 ㅠㅠ 왜이렇게 귀여워ㅠㅠ 서툰게 눈에 보여요ㅠㅠㅠ ㅂ7분이나 지났는데 아직 안왔ㄷ다니ㅠㅠㅠㅠ 이 멋진남자야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자42
석민척이에요!!!!! 이지훈 진짜 설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이지훈 연애학과 나왔데요? 모쏠 아닌 것 같은데....권순영하고 이찬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자43
수학바보입니닼ㅋㅋㅋ 지훈이...하...너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠBW...좋은세상이였어...★
7년 전
독자44
두루마리입니당 이지훈의 박력에 죽고 갑니다..
7년 전
독자45
이지훈 진짜 나 좀 살게 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 욕하지말라고 하는데 응 하면서 시무룩해 지면 정말..! 좋자냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 6060606060606060606060606084 소세지빵 06.15 19:28
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 59595959595959595959595959136 소세지빵 06.14 20:03
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 5858585858585858585858585863 소세지빵 06.13 20:30
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 57575757575757575757575757105 소세지빵 06.12 16:26
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 56565656565656565656565656105 소세지빵 06.11 15:55
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 5555555555555555555555555586 소세지빵 06.10 22:22
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 5454545454545454545454545459 소세지빵 06.09 20:07
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 5353535353535353535353535377 소세지빵 06.08 20:24
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 52525252525252525252525252109 소세지빵 06.07 21:43
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 51515151515151515151515151113 소세지빵 06.06 16:32
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 50(컴퓨터로 오세요~)505050505050505050..77 소세지빵 06.05 15:32
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 49494949494949494949494949107 소세지빵 06.04 21:53
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 4848484848484848484848484846 소세지빵 06.03 21:42
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 4747474747474747474747474753 소세지빵 06.02 19:27
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 46464646464646464646464646142 소세지빵 06.01 19:45
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 45454545454545454545454545102 소세지빵 05.31 20:47
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 44444444444444444444444444147 소세지빵 05.29 22:22
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 4343434343434343434343434399 소세지빵 05.29 12:01
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 4242424242424242424242424284 소세지빵 05.28 16:57
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 4141414141414141414141414185 소세지빵 05.27 22:05
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 4040404040404040404040404071 소세지빵 05.26 20:56
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 3939393939393939393939393955 소세지빵 05.25 19:45
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 38383838383838383838383838109 소세지빵 05.24 20:03
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 3737373737373737373737373769 소세지빵 05.23 20:11
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 3636363636363636363636363659 소세지빵 05.22 16:51
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 3535353535353535353535353562 소세지빵 05.21 14:55
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 34343434343434343434343434102 소세지빵 05.20 18:49