소세지빵에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
소세지빵 전체글ll조회 2066l 8

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 짤털이방 : 이과반&1학년편 | 인스티즈

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 짤털이방 : 이과반&1학년편 | 인스티즈

저는 저 위에 움짤들 대사 대충은 생각나요! 여러분들도 기억나는 거 있나요?
인원이 인원이다 보니 짤이 좀 많네요8ㅁ8
스크랩 해 뒀다가 컴퓨터로 받으시는 것을 추천합니다!
어서 빨리 한솔이랑 명호도 나왔으면 좋겠다..(간절)

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 짤털이방 : 이과반&1학년편  16
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

소세지빵
가져요!
7년 전
소세지빵
딱히 그대들 좋아서 주는 건 아니야. 사랑해서 주는 거지(츤츤)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자2
휘라리입니다! 소빵님 찬이한테 오빠라고 부르면 잡혀가요..?8ㅡ8 아니죠? 찬이 풀네임이 이찬오빠 맞죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자3
2쁜2찬입니다ㅠㅠㅠㅠ 이런 움짤 넘나뤼 감사해영.. ㅠㅠㅠㅠㅠ심장이 아파..
7년 전
독자4
전주댁이예요 만들다가 제가 생각하는건 장기로 잡아야겠지 싶어서 방학때 날잡고 하려구요...! 내가 그러다가 포기하고.. 이상한거 쪄올지도 모르지만 지금 생각한건... 용량부터 넘나 클거같아서 고민인것..!! 글구저건 잘담아가요(찡긋)
7년 전
독자5
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뿌랑둥이입니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 너무 예뻐요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ문준휘...미모...진짜....미친게 분명해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫짤보고...진짜...워...
한솔이랑 명호 어떻게 나올지 너무 기대되욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 한솔이는 엉뚱한 캐릭터로 나올거같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이국적으로 생겼는뎈ㅋㅋㅋ알고보면 허점이 많은(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명호는...돌직구 요정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조용하게 한 마디 하고 가는데 그게 데미지가 엄청난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 아까 셉프보고 지금은 세어멋 보며 신나는 덕질 중♪(해맑)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님도 세봉이들 덕질을 하며 힐링하세요. 진짜 세븐틴 하세요..후회없습니다.그리고 출구도 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세븐틴이 부릅니다 힐링(세븐틴 정규 1집 LOVE&LETTER 리팩키지 앨범 3번 트랙 수록곡(설명충 등장)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(작가님:나도 알아 이 독자야!!나도 캐럿이라고!!(격분)

7년 전
독자6
밍꾸에요~~~ 문준휘 미모에 헉했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ차니 울먹이는 사진 너무 귀엽궄ㅋㅋㅋㅋ정한이랑 지수 짤들은 이제 굉장히 익숙하네요ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자7
순수녕이에요!! 워후 전부터 생각한거지만 역시 울세봉이들 미모는 장난없네요... 실물영접하면 아마 전 쓰러지겠죠...??★☆ 저도 어서 빨리 한솔이와 명호가 나왔으면!!!ㅎㅎ
7년 전
독자8
아헐메뚝인데요아미친애들왜이렇게이쁜가요노인간??????????????
7년 전
독자9
노랑이에요ㅜㅜㅜ진짜 애덜 너무 이쁜것같아요 이렇게 사랑해서 주는 작가님은 네 진짜로 천사입니다 천사 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자10
분수ㅜㅠㅠㅠ애들 진짜 너무 ㄱ귀엽고 잘생기고 예쁘고 사랑스럽고 내 심장 무사하니?
7년 전
독자11
볼살이에여~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아해서 주는게 아니라 사랑해서 주는거라니! 정말이지 작가님한테 발렸네옄ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ❤❤❤ 제 사랑을 받으세여~~~ 아침부터 눈호강하니 좋군요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자12
석민척이에요...움짤보고 심쿵사...
7년 전
독자13
자몽소다예요 정한이 짤만 보면 왤케 웃길까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 저 손 얍 하는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자14
열일곱
........크흐....진짜 찬이 왜케 이쁘져...애들 다 하얘..부럽...난 까매 넌 하얘...난 컴티..데헷★

7년 전
독자15
찬이 웃으면서 울컥하는짤 너무 이쁘고 마음아픈거슈ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52