공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
칼 없는 칼국수 전체글ll조회 243l

[인피니트단톡] 오늘 넘 우울한 일을 당해서 집에 가는 중... 존나 씨발... | 인스티즈

가방에... 콜라를 놔 뒀는데...

그게 터져서... 가방이 다 젖고...

도서관에서 빌린 책도 젖음...

물어줘야 함...

첫글/막글

위/아래글
현재글 [인피니트단톡] 오늘 넘 우울한 일을 당해서 집에 가는 중... 존나 씨발...  124
7년 전
작가의 전체글

공지사항
없음

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 클릭

7년 전
칼 없는 칼국수
1등... 구함...
7년 전
독자1
누나.
7년 전
이호원
토닥토닥.
7년 전
칼 없는 칼국수
학원 다녀 왔음...
7년 전
칼 없는 칼국수
애들 부를까... 엉... 화... 안 내겠지?
7년 전
이호원
네.
7년 전
칼 없는 칼국수
지금 부르러 다녀온다. ㅋㅋ
7년 전
이호원
네. ㅋㅋㅋ
7년 전
칼 없는 칼국수
다 부르고 왔음. 멤구도 해야 하는데...
7년 전
칼 없는 칼국수
나그네랑... 놀 거.
7년 전
칼 없는 칼국수
친구는 이름이 뭐냐.
7년 전
나그네
똑똑.
7년 전
칼 없는 칼국수
예.
7년 전
나그네
실례하겠습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
칼 없는 칼국수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예의 바르네ㅡ
7년 전
나그네
뭐라도 해야 될지 몰라서 엄청 썼다 지웠어요.
7년 전
이호원
닥터스 재밌네요.
7년 전
이호원
나그네 반갑다.
7년 전
나그네
안녕하세요.
7년 전
칼 없는 칼국수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 소개 부터 하세요. 그냥 나그네 할 거?
7년 전
이호원
인피니트 단톡 공식 존멋 또라이 이호원이다.
7년 전
칼 없는 칼국수
진짜 또라이 새끼임... 엉... 또라이가 좋은가 봐.
7년 전
이호원
줄여서 존멋 이호원이라고 부르면 된다.
7년 전
나그네 이성종
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 하면 되나요.
7년 전
이호원
오.
7년 전
칼 없는 칼국수
구라 잘 침...
7년 전
이호원
성종이 좋지.
7년 전
나그네 이성종
누가 존멋인지 모르겠,
7년 전
칼 없는 칼국수
오.
7년 전
칼 없는 칼국수
사담에 이성종이 꽤 있나 봐.
7년 전
칼 없는 칼국수
그래도 찾으면 나름 나옴...
7년 전
나그네 이성종
그런 거 같아요.
7년 전
나그네 이성종
몇 번 봤어요.
7년 전
칼 없는 칼국수
신기함. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형이... 엉. 갑자기 시비 걸어도 놀라지 마. 친해지고 싶어서 그러는 거임.
7년 전
나그네 이성종
알겠어요, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
칼 없는 칼국수
오늘은... 존나 피곤한 하루였음.
7년 전
칼 없는 칼국수
다들 잘 지냈니? ㅋㅋ
7년 전
나그네 이성종
저는 그다지.
7년 전
나그네 이성종
아까 딸기 스무디가 첫 끼였어요.
7년 전
이호원
그럭저럭.
7년 전
칼 없는 칼국수
왜... 밥 잘 먹어야지.
7년 전
칼 없는 칼국수
오늘 콜라가 존나 씨발이었음...
7년 전
이호원
?
7년 전
이호원
왜요?
7년 전
칼 없는 칼국수
콜라... 가방에 적셨다니까...
7년 전
이호원
아.
7년 전
나그네 이성종
아, 어쩌다가 그런 거예요?
7년 전
이호원
콜라폭발★
7년 전
칼 없는 칼국수
가방에 콜라 그, 캔 넣어 놨는데.
7년 전
칼 없는 칼국수
터졌음. 이유 몰라...
7년 전
칼 없는 칼국수
나 그 때 반에도 없었거든.
7년 전
나그네 이성종
형을 싫어하는 사람이 있다던지.
7년 전
칼 없는 칼국수
갔냐...?
7년 전
칼 없는 칼국수
씨발?
7년 전
칼 없는 칼국수
찾아가서 때릴래.
7년 전
나그네 이성종
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌다가 터진 걸까요...
7년 전
칼 없는 칼국수
안 갔네.
7년 전
칼 없는 칼국수
지금 와이파이 존나 안 되는 건지 몰라도...
7년 전
칼 없는 칼국수
씨발 이상함, 폰이...
7년 전
나그네 이성종
아, 방금 집 들어와서.
7년 전
칼 없는 칼국수
어엉...
7년 전
칼 없는 칼국수
야... 진짜 인티가 아픈가? 뭐지?
7년 전
나그네 이성종
옷 갈아입었어요.
7년 전
나그네 이성종
왜요?
7년 전
칼 없는 칼국수
엉... 안 됨. 얘가.
7년 전
칼 없는 칼국수
존나 늦게 댓글 올라가고...
7년 전
칼 없는 칼국수
댓업도 안 되고. 씨발...
7년 전
나그네 이성종
다시 들어와도 똑같아요?
7년 전
칼 없는 칼국수
폰 껐다 켰는데도 그래...
7년 전
칼 없는 칼국수
용량이 문젠가.
7년 전
이호원
성규 누나.
7년 전
칼 없는 칼국수
엉...
7년 전
이호원
폰을 새로 사요.
7년 전
칼 없는 칼국수
오, 이제 잘 됨.
7년 전
칼 없는 칼국수
폰 이번 년도에 샀어...
7년 전
이호원
아.
7년 전
이호원
무슨 폰인데요?
7년 전
칼 없는 칼국수
와이파이 문젠가 봄.
7년 전
칼 없는 칼국수
와이파이 건드렸더니 잘 됨. ㅋㅋ
7년 전
칼 없는 칼국수
엉... 그거. A7...
7년 전
이호원
무슨 폰인지 모르겠네요.
7년 전
나그네 이성종
들어본 거 같기도 하고.
7년 전
이호원
팬텍 밖에 안 써서.
7년 전
칼 없는 칼국수
그러냐. 난 삼성만 씀... 엉...
7년 전
칼 없는 칼국수
이제 좀 잘 되니까 속 편함. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이호원
이번에 폰 바꾸려고요.
7년 전
이호원
아임백으로.
7년 전
이호원
IM-100.
7년 전
칼 없는 칼국수
울 엄마도 그거 사려고 벼르고 있음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이호원
폰이랑 그 네모난 게 40만원 정도로 들었는데
7년 전
이호원
휴대폰 가게 가니까 통신사 할인 받으먼
7년 전
이호원
10만원대.
7년 전
칼 없는 칼국수
오...
7년 전
칼 없는 칼국수
그럼 사셈. ㅋㅋ
7년 전
칼 없는 칼국수
빨리 고.
7년 전
이호원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
칼 없는 칼국수
내일... 우리 합창대회 함.
7년 전
이호원
오.
7년 전
이호원
거기 주소가 어떻게 돼요?
7년 전
이호원
보러갈게요.
7년 전
칼 없는 칼국수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발. 와서 뭐하게. ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
칼 없는 칼국수
영어로... 엉... 해... 씨발... 나 노래 못 하는데... ㅋㅋ
7년 전
이호원
응원.
7년 전
칼 없는 칼국수
쪽팔린 거 보여주기는 좋을 듯... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
칼 없는 칼국수
응원은 마음으로... 하시길. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이호원
직접 현장에 가서
7년 전
이호원
온 마음을 다해
7년 전
이호원
열성적으로
7년 전
이호원
응원할게요.
7년 전
칼 없는 칼국수
친구... 진정하고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
칼 없는 칼국수
형 저기 존나 맨 끝에 서 있어서 안 보임. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이호원
괜찮아요.
7년 전
이호원
마음의 눈으로 보면 됨.
7년 전
칼 없는 칼국수
오졌다.
7년 전
칼 없는 칼국수
존나... 선한 사람이네.
7년 전
독자2
굿모닝.
7년 전
독자3
점심 뭐 먹을까요.
7년 전
칼 없는 칼국수
된장찌개...
7년 전
독자4
가 없어요.
7년 전
칼 없는 칼국수
그럼 오므라이스.
7년 전
독자5
칼 없는 칼국수에게
짜파게티.

7년 전
칼 없는 칼국수
5에게
라면 먹었냐? 밥 먹지... 엉.

7년 전
독자6
칼 없는 칼국수에게
누나는 뭐 먹었어요?

7년 전
칼 없는 칼국수
6에게
저녁은 볶음밥. 점심은... 뭐 먹었더라. 무슨 꼬치 나왔는데 존나 매워서 못 먹었다. ㅋㅋㅋ

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 인피니트 단톡에서 멤구합니다 1 07.19 22:43
인피니트 [인피니트단톡] 이제 방학해서 존나 놀아달라고 귀찮게 할 거다 그리고 멤구 함 206 칼 없는 칼국.. 07.19 18:29
인피니트 [인피니트단톡] 야자 쨌다. 존나 털리면... 털려야지. 뭐... 320 칼 없는 칼국.. 07.18 18:04
인피니트 [인피니트단톡] 지금 있는 멤버가 한 번에 모이는 날이 올까... 512 칼 없는 칼국.. 07.17 23:59
인피니트 [인피니트단톡] 이성열 이성종 장동우 멤구합니다 존나 씨발 제발 형 친절왕임 167 칼 없는 칼국.. 07.17 20:45
인피니트 인피니트 단톡에서 멤버&나그네 구함 1 07.17 14:23
인피니트 인피니트 만나고 싶다 5 07.17 09:52
인피니트 [인피니트단톡] 이성열 이성종 장동우가 될 수 있는 절호의 찬스 210 칼 없는 칼국.. 07.17 01:35
인피니트 인피니트는 없냐 55 07.16 23:09
인피니트 [인피니트단톡] 존나 제발 친구들 빨리 보고 싶어요... 그러니까 이성열 장동우 이성종 .. 131 칼 없는 칼국.. 07.16 20:43
인피니트 [인피니트단톡] 주말이니까 이성열 김명수 장동우 이성종 멤구합니다 92 칼 없는 칼국.. 07.16 13:11
인피니트 인피니트로 2 07.16 04:24
인피니트 인피니트 있냐? 13 07.16 02:50
인피니트 [MY] 인피니트 - 러브레터 382 07.15 22:40
인피니트 인피니트 단톡에서 멤구합니다 5 07.15 22:27
인피니트 [인피니트단톡] 오늘 일찍 집 왔는데 비 다 맞아서 씻느라 오래 걸림 174 칼 없는 칼국.. 07.15 21:48
인피니트 [인피니트단톡] 오늘 학원 다녀오느라 늦을 거임. 그래 봤자 11시. ㅋㅋ 155 칼 없는 칼국.. 07.14 18:57
인피니트 인피니트 단톡에서 멤구합니다 놓치면 진짜 후회 24 07.14 00:13
인피니트 [인피니트단톡] 이성종 장동우 멤구합니다 그리고 다른 친구들 제발 자주 와 주시면 안 될.. 35 칼 없는 칼국.. 07.13 19:56
인피니트 인피니트 단톡에서 이성종 장동우 구함 4 07.12 22:54
인피니트 [인피니트단톡] 오늘 넘 우울한 일을 당해서 집에 가는 중... 존나 씨발...124 칼 없는 칼국.. 07.12 19:57
인피니트 [인피니트단톡] 더위가 뒤져버렸으면 좋겠다. 존나 더워서 지침... 정말 더움... 개씨.. 175 칼 없는 칼국.. 07.11 21:49
인피니트 [인피니트단톡] 심심해서 뒤지기 1초 전... 409 칼 없는 칼국.. 07.11 00:14
인피니트 [인피니트단톡] 단톡 친구들이 안 바쁘고... 233 칼 없는 칼국.. 07.10 21:56
인피니트 [인피니트단톡] 이성종 구합니다 그리고 심심해 뒤지는 중... 놀아주세요... 아무나.... 239 칼 없는 칼국.. 07.10 16:46
인피니트 [인피니트단톡] 드디어 미친놈들이... 대결 중... 482 칼 없는 칼국.. 07.10 01:31
인피니트 [인피니트단톡] 친구들 사랑하고... 세륜 하면 죽일 거야... 646 칼 없는 칼국.. 07.09 23:20