소세지빵에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
소세지빵 전체글ll조회 4505l 22

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 84848484848484848484848484 | 인스티즈

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 84848484848484848484848484 | 인스티즈

by 분수님

by 부링클님

84. 다정한 남자의 등장 C : 용의자

"멱살..?"

갑작스러운 외국인의 등장으로 장내엔 긴장감이 돌았다.
가장 긴장하고 있을 줄 알았던 승관이 빼고.

"야 최한솔. 니가 말해봐. 봤지? 그치? 나한테 봤다 그랬지?!"

"응. 봤는데, 맥도날드에서. 어떤 남자랑 다정히 있는 거."

아.. 한국말 잘하네.. 그래서 승관이 친구라고..?
너 이쌖.. 멱살을 달라..!!!!!!!
하고 싶지만 잘생겨서 그만 뒀다^^

"...아아. 그거 사촌인데?"

"...그래, 쟤가 생길리가 없지."

"우와, 그나저나 실제로 보니까 신기하다.(연예인 보는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ)"

"...?"

"다가오지마. 다 죽여버릴 거야."

안 그래도 원우 때문에 예민한 순영이가 째려보자
승관이 친구는 그저 웃을 뿐이었다.
이때 순영이는 생각했다고 한다. 전원우(18세/해맑은 자기야봇)가 두 명이면 화병나서 어쩌지..
아무튼 잘 마무리 됐다.ㅎ

+
# 하굣길

"어? 오빠!!"

갑작스러운 그녀의 뜀박질에 막을 새도 없었던 메인들이 그녀를 눈으로 쫒았다.
곧 그녀가 웬 남자(사촌 오빠)에게 안기는 것을 보고 빡친 순영을 말리는 것은,
방금 전 합류한 한솔이었다.

"저 분이 사촌이셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"...가족한테도 질투가 나는게 정상은 아닌 거지?"

"응. 병원 가 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"씨발.^^"

"스킨십이 되게 자연스럽다. 자주 저러나 봐. 보기 좋다^^"

"나도, 손 있는데.. 나도 잡아 줄 수 있는데.."

"아오..! 기척 좀 내라고!!"

"콜록!!(기척) 근데 누구야? 남친? 권순영 어뜩하냐~"

"사촌이라고!! 사촌!!!!"

권순영 눈에서 불 나는 것 같은데, 엔씨티 좀 불러주세요.
퐈이얼 트뤅!

*참고 사항*

1. 요즘 세븐틴들 컴백해서
2. 음악 방송을 아주 잘 챙겨봄
3. 그래서 나 좀 신세대스러워짐. 신인을 안다!!!
4. 나 엔씨티도 알고, 소나무도 알고, 아스트로도 안다!!!!
5. 난 늙지 않았다!!!!
6. 그러므로 세봉이들은 오빠다(?)!!!!!
7. 뉴세봉이는 한솔이었습니다^0^/
8. 한솔이는 따로 쓰고 싶은 에피가 있을 정도로
9. 스토리가 있을 예정!
10. 지금까지 받은 에피만 쓰고
11. 스토리 및 근본없는 거 몇 개 가져오고
12. 다시 에피 받던지 해야겠음!
13. 외국에 있던 사촌오빠 오랜만에 와서
14. 즐겁게 데이트도 하고
15. 오늘 가는 날이라 들림

사담은 다음 에피에서 할게요~~^0^/

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 84848484848484848484848484  38
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
밍꾸~♡
7년 전
독자3
오...? 1등 처음 해보내욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 권수녕 귀여워....권순영 놀리기 1등 이석민ㅋㅋㅋㅋㅋ병원가보라하는 짤 진짜 얄미워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 한솔이....진짜 미모가...자비리쓰....ㅠㅠ그나저나 작가님 저랑 똑같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 세븐틴 나온다구 음악방송 챙겨봐서 신인분들 무대 다 봤씁니다!!!!! 아스트로분들 그 숨가빠!!그거 맞나 ㅋㅋㅋ엔시티분들 원써겐!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
우와~ 첫댓!! 오늘 짤에 신경 좀 썼습니다^0^/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨가빠분들 맞아요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올~ 밍꾸님도 신세대~
7년 전
독자2
노랑
7년 전
독자5
역시 뉴세봉이 한솔이 !! 제가 딩동댕동 했습니다 진짜 등장만으로 이렇게 제심장을 둑흔하게 만들었네요!!! 우리 수넝이는 어쩜 가족한테도 질투를 ,,,,! 저는 그런것까지도 사랑합니다~삐약삐약
7년 전
소세지빵
삐약삐약 병아리 노랑님 안녕~ 한솔이 미모가 너무 자비없어요8ㅁ8
7년 전
독자4
예에에ㅔ에ㅔㅔㅔ 한솔이 뭐 별로 한것도 없는데 맘에 드네여 죠아여 예에에ㅔㅔ에ㅔㅔ
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미모만으로.. 크으..b
7년 전
독자6
닭키우는순영 잘생겨서 멱살 못잡았ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수녕이 질투가 많구나?너어어~~ㅎㅎㅎㅎ남자의 손을 잡아본게.....없네요살며ㄴ서...?ㅎ...
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야.. 아빠 손은 잡아봤을 거예요..8ㅁ8
7년 전
독자7
뿌랑둥이입니다!! 작가님이 돌아오셨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 한솔이였네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승관이가 한솔이한테 본 거 맞지? 나한테 봤다 그랬지? 할때 짤 싱킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 작가님 짤 선정 능력bb 순영잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투의 화신이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한솔이랑 원우랑 같이 있음 순영이 눈 돌아갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답답해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민규 똨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기척내라니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민규도 역시...정상은...아니야...(절레절레) 어제 하루 동안...뭐하고 지냈나...싶을정도로 너무 심심했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님의 부재가...저에게 이렇게 영향이 크답니다...☆★ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시나 하고 인티 들어왔는데 작가님 신알신이 떠서 빛의 속도로 왔습니다...헤헿...핸폰이 말을 안들어서 컴터로 들어와 댓글을 달고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 좀이따 그 친구와 노래방을 갈 예정이랍니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 가서 아주 나이스를 기똥차게 부르고 올거예요...(찡긋) 몸치인 관계로 춤은...스킵..ㅋㅋㅋ 정말 권수장이 작정을 하고 안무를 짰는지...따라할수있는 부분은 아줌마춤이랑...두근!두근!할때 줄 튕겨내는것 뿐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허허..권순영 클라스...★ 다음편도 기대할게요! 날씨 너무 더우니까 더위 조심하세요~~♡
7년 전
소세지빵
날 이렇게 반겨주다니.. 겁나 기쁘네요! 크으 또 내가 오자마자 짤 칭찬을 해주시다니. 역시 뭘 좀 아시는 분ㅎㅎ 친구분이랑 노래방 가는 거예요? 우와~ 재밌겠다!! 수장님 춤은 설렁설렁 추는 맛이죠!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세븐틴이 예쁘다 추면 ...간ㅋ지ㅋ퍽ㅋ팔ㅋ인데...쟤가 예쁘다를 추면...진상부리거나...짝다리 짚고 있는 것 같은...슬픈 현실....ㅎㅎ...(울튀
7년 전
독자8
유유에요!!한솔이는 등장부터 빛이...♥ 매우 좋으니 멱살을 잡 아니 그래서 사촌오빠랑 포옹을....ㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는 권수녕 귀엽고 멋있고 설레는거 다해ㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠ내맘때리는 권쑤녕ㅠㅠㅠ와중에 씌익쒸익하는 워누...귀여워...♥
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씌익씌익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자9
밍니언입니다!!! 오늘 할짓없어서 패드로 인티들어갓더니 신알신이 딱!!♥ 바로 읽었어요ㅋㅋㅋㅋ 복도에서 자습중이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버노니가 맞았네요...! 뿌듯... 오늘도 잘읽고 갑니다 순영이 질투 넘나 좋은 것♥
7년 전
소세지빵
복도에서 자습해요? 왜?! 덥지 않나..?8ㅁ8
7년 전
독자12
복도가 자습이 잘되서요!! 맨날 교실에서 떠드는.....
7년 전
독자11
뿌우지:)
오랭만갑 입니다 작가님....(죄인)
자주올려고 했는데...ㅠㅠㅠㅠ작가님도 바쁘고 일정 있어도 매일같이 우리의 곁으로 찾아와 주었는데ㅠㅠㅠㅠ 전 ! 그러지못했어요ㅠㅠㅠ힝 ㅠㅠㅠ 저를 메우치시죠.. 그동안 못읽었던 욕쟁이 정주행도 하고! 하숙집도 보고! 몰아서 드디어 다 읽었습네다.. 101화 부터 구독료하신다고 했는데 당연하져 ! 전 너무 늦게 구독료 올리는거 아닌가 싶어요ㅠ 언제 또 바로 올진 모르겠지만... 자주오도록할께요ㅠㅠ 싸랑해여ㅠㅠ

7년 전
독자13
그래서 순영이하고는 언제이루어지죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농담이고 항상 잘보고있어요~~
7년 전
독자14
누텔라에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한솔이.맞았네요 이제 한명남은건가요?!"!
7년 전
독자15
제주도민입니다!!!!
와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한소랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕!!!!!!!!!!!!!! 뉴세봉이는 너일줄 알았어!!!!!!!!!!! 그리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수녕이 질투가 거의 내꺼할급... 사랑해...

7년 전
독자16
순수녕이에요!! 드디어 그 유명한 용의자 최한솔씨가 등장하였군요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나같아도 용서될것같아...★☆ 외모 열일하시구요...♥♥ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 여주의 남친사건은 가라앉게되었군요!! 와중에 순영이 질투갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날로 증가하고 있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전원우 뭔데 아련아련하게 등장하는거얏...!!!ㅋㅋ 그럼 전 다음화를 읽으러 가볼게용!!
7년 전
독자17
꾸앙 꼬솜이에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사촌오빠보고 질투하는 순영이 왜케 귀엽죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가족인걸 아는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 밍구 기척도...깜찍이..♡ 이번편은 애들이 깜찍으로 중무장 했네요ㅌㅋㅋㅋㅋ 얼른 다음거 보러갈게요=3=3
7년 전
독자18
예에에/ 드디어 솔이도 나왔네요! 권순영 사촌오빠에게도 질투하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사촌오빠라고 해서 전부 다 안심했죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자19
메뚝입니당 어제밤에딱들어왔는데 글이안올라와있길래 무슨일생기셨나하고 약간 걱정했아유ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최한솔................순영이나원우나 둘다나랑사귀면되는걸 왜굳이신경전을하는걸까욤?ㅠㅠ사랑해얘드라~~~~~♥♥♥
7년 전
독자20
자몽소다예요 한솔이 진짜 잘생겼네요...매일매일봐도 익숙해지지 않는 한솔이 얼굴..ㅠㅠㅠ너무 잘생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 수녕이! 가족한테도 질투날 수 있어!! 수녕이면 질투날 수 있지!!! 그렇고 말고!!! 그래서 사촌오빠가 누구예요...?
7년 전
독자21
석민척이에요!!!!!!!오늘 같이 달리러 왔어요!!! 권순영 어떡해옄ㅋㅋㅋㅋ..진짜 질투쟁이^^
7년 전
독자22
분수입ㄴ니다!!! 아 애들 질투 뀌욥..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한솔이 미모 자비없다.. 정말.. 자비스.. 아이언맨.. 어벤져스.. 의식의 흐름.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 일하느라 음악방송 못 보구요~ 그렇지만 엔씨티까지는 압니다!!! 저도!!!
7년 전
독자25
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

7년 전
독자26
치킨이랑 피자 먹고 신나서 또 들고와쓰여~ 꺄르륵
7년 전
독자23
전주댁이에오 범인은 최한솔이였군요... 우리 한솔이 오해를 해도...! 저런 남사친들을 두고 여주가 다른 남자를 만날리가 없잖아요.. 그쵸? 한솔이는 승관이에게 여주에 대해서만 듣다가 여주를 처음본건가봐요 여주를 봤을 때 나오는 반응이 그래써..!!! 자까님 신세대 마짜나여 웨 부정해써요....자까님 신세대야 웅어어얽
7년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 귀여웡~ 저도 요즘에 아스트로도 알고 엔씨티도 압니다!!!! 우리 세봉이들 아이돌 동기 친구들이랑도 많이 친해져서 재밌게 놀고 막 그랬음 좋겠어요!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멤버들이랑 각자 친구인 아주 잘생기고 믓찐 청년들이 많더라구요 ㅋㅋㅋ
7년 전
독자27
세봉세봉이에요!!! 한솔이 짤보고 너무 잘생겨서 숨멎... 순영이 질투하네요ㅠㅠㅠㅠ카와이ㅠㅠㅠ
7년 전
독자28
열일곱
한솔아!!!!너 왜이리 이쁘냐!!!!!!나 방금 친구랑 우리 버카프리오씨 외모 찬양중이었는데 이렇게 똭!!!나타나주시니 몸둘바를 모르겠...크...아스트로 분들 되게 청량감 넘치는...되게 사람들이 맑게 생겼어..
자까님 이번화엔 아이스크림이 없...보고싶은데..?

7년 전
독자29
수학바보예요 승관이친구는한솔이였네요!! 근데 짤이 진짜너무.....잘생겨서 디카프리오닮았다고 감탄에 감탄을하면서 본것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가족에게도 질투하는 순영이도너무귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자30
두루마리예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석민이가 놀리는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽다가 모니터 칠 뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 얄미운 거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자31
사촌이구나 다행이다!! 애들 철렁했을듯....ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 6060606060606060606060606084 소세지빵 06.15 19:28
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 59595959595959595959595959136 소세지빵 06.14 20:03
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 5858585858585858585858585863 소세지빵 06.13 20:30
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 57575757575757575757575757105 소세지빵 06.12 16:26
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 56565656565656565656565656105 소세지빵 06.11 15:55
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 5555555555555555555555555586 소세지빵 06.10 22:22
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 5454545454545454545454545459 소세지빵 06.09 20:07
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 5353535353535353535353535377 소세지빵 06.08 20:24
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 52525252525252525252525252109 소세지빵 06.07 21:43
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 51515151515151515151515151113 소세지빵 06.06 16:32
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 50(컴퓨터로 오세요~)505050505050505050..77 소세지빵 06.05 15:32
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 49494949494949494949494949107 소세지빵 06.04 21:53
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 4848484848484848484848484846 소세지빵 06.03 21:42
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 4747474747474747474747474753 소세지빵 06.02 19:27
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 46464646464646464646464646142 소세지빵 06.01 19:45
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 45454545454545454545454545102 소세지빵 05.31 20:47
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 44444444444444444444444444147 소세지빵 05.29 22:22
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 4343434343434343434343434399 소세지빵 05.29 12:01
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 4242424242424242424242424284 소세지빵 05.28 16:57
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 4141414141414141414141414185 소세지빵 05.27 22:05
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 4040404040404040404040404071 소세지빵 05.26 20:56
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 3939393939393939393939393955 소세지빵 05.25 19:45
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 38383838383838383838383838109 소세지빵 05.24 20:03
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 3737373737373737373737373769 소세지빵 05.23 20:11
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 3636363636363636363636363659 소세지빵 05.22 16:51
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 3535353535353535353535353562 소세지빵 05.21 14:55
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 34343434343434343434343434102 소세지빵 05.20 18:49