공지가 닫혀있습니다 l 열기
소세지빵에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
소세지빵 전체글ll조회 4773l 37

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 85858585858585858585858585 | 인스티즈

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 85858585858585858585858585 | 인스티즈

by 분수님

by 부링클님

85. 물놀이 A : 계획

#자습 시간

일 있다며 나간 선생님에 의해 우리반은 축제의 도가니였다.

"공부하는 친구들도 있으니까 조금만 조용히 하자 얘들아."

그나마 반장인 승철이가 말해서 조금 사그라들긴 했는데,
부승관이 급 좋은 생각이 났다며 다시 소란스럽게 했다.(최승철 마른세수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
그와 동시에 종이 쳤고, 결국 승철이도 승관이의 좋은 계획에 집중해주더란다..

승관이의 좋은 계획은 실로 어마무시했다.
시험기간인데, 물놀이를 가잔다.
부승관의 미친 계획에 이석민이 옳소!!! 라며 힘을 주었다.

"오랜만에 공부를 하더니, 돌았나봐."

지훈이의 한숨에도 끄덕없었다.
2개의 빈머리가 만나서 나는 맑고 청아한 개소리에
더위에 지친 윤정한(?)이 끼어 들었고,
판은 놀라울 정도로 커지기 시작했다.

결론? 갑니다. 계곡. 당일치기. 모두 함께^^
(물론 시험 끝나고.)

+

#점심 시간, 점심 다 먹고 교실

"안 불편하겠어? 여자잖아."

"에헤이, 여기에 여자가 어딨나."

"이리와 죽이게."

"하.. 제발 본론으로 좀 돌아와."

"그래. 근데.. 우리 뭐하고 있었지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"뭐 챙겨갈지 정하고 있었어."

"선크림!!!!"

핸드폰 안 낸 멋진 윤정한이 이것저것 검색하며 알려주었고
그걸 승철이는 받아 적었다.
그 외 나머지는 무엇을 했느냐..

"비키니 안 돼.(고나리)"

"레쉬가드같은 거. 살 하나도 안 보이는 거(무심한 척 고나리)"

고나리 중^^

"자기야 나랑 레쉬가드 커플로 입을래?(부끄)"

"너랑 나랑 얘랑 셋이서 입으면 되겠네. 그러기 싫으면 닥치고. 아무튼 수영복 안 돼."

"...그럼 뭐 입어ㅠㅠㅠㅠㅠ아무것도 입지 말까?ㅠㅠㅠㅠㅠ"

"이건 또 뭔 말이야? 너 혼나 아주..!"

"싫어!! 입을 꺼야!!! 야하게!!(괜한 오기)"

"거기 비키니 착용 금지래."

?????????????
아 그래?? 하긴, 워터파크도 아니고 계곡이니까 그럴 수도 있겠,
(그걸 믿니..?)

"그런 게 어딨어?? 다 입고 있던데?"

민규의 말에 혼돈의 카오스였다.
그래서 어쩌자고..?

결론? 어쨌든. 갑니다. 계곡b

*참고 사항*

1. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2. 시험기간에 계곡을 갈 계획을 세우는 이들은
3. 정말 멋쟁이 신사들&숙녀^^
4. 원래 함께면 재밌잖아~
5. 그러므로 다함께 갈 거임
6. 올세봉이 하고 싶었는데
7. 명호오면 한 번 더 가지 뭐
8. 쏘쿨
9. 이와중에 최승철 꼼꼼함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10. 사심라인들은 고나리하기 바쁨ㅋㅋㅋㅋ

친구네 집 앞에서 노상을 깠습니다.
모기 물릴까봐 걱정을 했지만 한 방도 물리지 않았습니다.
기분이 매우 좋습니다^^

+
내가 왔어요 여러분~~
84편 혹시 안 읽은 분들, 읽으시면서 응아를 하는 겁니다!!
워후~~~

***추천!***

83편 추천 눌러주신 26명추천요정들 감사합니다~

암호닉은 언제든 환영입니다! 
최근편에 달아주시면 돼요~

키시, 두루마리, 밍구리밍구리, 뿌랑둥이, 
서영, 사도, 전주댁, 강변호사, 채이, 썬키스트, 
순영의캐럿, 꼬꼬네치킨, 아이스크림, 0106, 자몽, 
봉구, 양주, 닭키우는순영, 홍조사, 말미잘, 
1600, 별, 근엄이, 살구와 망개, 사랑둥이,서융, 
붐바스틱, 유유, 밍구워누, 명호엔젤, 녹차라떼, 
밍블리, 형광암컷물개, 밍구냐, 초록책상,뿌우지, 
1010, 솔랑이, 육개장11023, 케챱, 아이닌, 
쥬우니, 내일, 동상이몽, 장발이, 세지빵에빵싫어, 
아카라카, 눕정한, 뿌존뿌존, 파루루, 초록별, 수학바보, 
우지직, 순영희, 밍뿌, 0815, 스윗블라썸 , 수녕텅이, 
제주도민A, 606호, 세봉윰, 돈까스, 순꼬, 호류, 
2쁜2찬, 미키, 한드루, 한울제규애, 초코코, 크으으으,
밍니언, 꼬꼬, 석민척, 한화이겨라, 우쉬주의보,
 마그마, 권햄찌, 갈비, 116, 민꾸꾸, 순별, 순심, 
찬아찬거먹지마, 성수네 꽃밭, 현지짱짱, 한라봉,
 막시무스, 겸손, 휘라리, 분수, 밍꾸, 수녕아가, 
일게수니, 노을, 사랑쪽지, 우리우지, 애쁠1718, 
미와베짱이, 호욱, 하프, 세봉세봉, 열원소, 자몽소다,
피자빵, 갱넹기, 뽀또, 뿌염, 마시멜로,쀼젤라, 세이호우,
복숭아, 바람개비, 햄찡이, 볼살, 착한공, 마이쥬호시초콜릿,
연잎, 쀼뀨쀼, 꽃님,순수녕, 예에에, 아기돼지, 볼살요정,
꼬솜, 두유워누,소세지팡꽃진, 베릴, 수녕찹찹, 열일곱,
조아, 노랑,6002, 누텔라, 체육부장, 문홀리, 쪼꼬에몽,
논쿱스,
쭉쭉빵빵, 
우유식빵, 
메뚝, 
순영둥이,
 메이, 
부링클, 
친구분, 
Rosie,
순영왕자님

항상 감사하고 애정합니다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순수밀크입니다.
가장 쉬웠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문제는, 잘 안보인다는 거..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 85858585858585858585858585  61
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
7년 전
소세지빵
안녕하세요~
7년 전
독자3
세상에 1등이라뇨 우유식빵임다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제기억력이맞다면 어제친구분집에서 외박하셨다고알고잇는데 즐거우셨는지요!!!!전어제 소빵님보고싶어미치는줄알아씀더ㅠㅠㅜ오늘도 나이스한욕쟁이남사친들 ㅠㅠ♥♥♥♥
7년 전
소세지빵
첫댓!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 어제 새벽 2시까지 친구네 집 앞에서 노상을 깠습니다. 아주 즐겁게 놀다 왔어요~ㅎㅎㅎ 저도!! 우유식빵님 보고 싶었어요8ㅁ8 하루 안봤다고8ㅁ8 보고싶어 미치는 줄8ㅁ8
7년 전
독자2
호잇 메이 왔으예 지금 출근 준비하면서 보고 있슴당ㅠㅠㅠㅠ나도 물놀이 가고 싶어 나도 껴주라 얘드라
7년 전
소세지빵
안녕하세요 메이님~!! 출근이라니8ㅁ8 이 무더운 날씨에8ㅁ8
7년 전
독자4
가기 싫어요... 저는 무려 대프리카에 사는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친구분 집에서 잘 놀다 오셨나여?? 모깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 한 방도 안 물릴수가
7년 전
소세지빵
세상에 그 무더운 곳에 살고 계시다니..8ㅁ8 상상만으로도 땀이 흐르는 느낌이네요8ㅁ8 저도 신기해욬ㅋㅋㅋㅋ한 방도 안 물렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자5
모기는 더러운 사람 좋아한다던디 소빵 님은 깨끗하신가봉가ㅋㅋㅋㅋㅋ 술은 좀 마시셨습니꽈!!! 놀 때는 알코올이 필요하죠 예아
7년 전
소세지빵
5에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예아~ 새벽 두시까지 달렸습니다~ 오랜만에 올코올에 겁나 좋았어요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자6
소세지빵에게
저도 술 마시고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ 소빵 님 뭔가 술 잘 마실 거 같기도 하고...!? 어떠세여?? (기대)

7년 전
소세지빵
6에게
아니에요.. 그렇게 잘 마시진 않아요.. 친구가 말술이라.. 그냥 1~2병 정도..8ㅁ8

7년 전
독자7
소세지빵에게
오 그 정도면 나름 잘 마시는 편이에요!! 전 제 친구들이 잘 못 마시는 편이라 두 병 마시는데도 잘 마신다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아... 트로피칼 마시구 싶네여

7년 전
소세지빵
7에게
그쵸?! 근데 친구 앞에선 그저 어린애..8ㅁ8 트로피칼 좋아하시는 구나! 전 열대과일 안좋아해서 그런지 입맛에 맞지 않더라구요..8ㅁ8

7년 전
독자9
소세지빵에게
트로피칼 반 병까지는 맛있는데 그 다음은 질려요ㅋㅋㅋㅋ 제가 제일 좋아하는 건 사과...❤️ 애아뽀으 넘나 맛있는 것...

7년 전
소세지빵
9에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번에 순하리 사과맛인가? 마셔봤는데 괜찮더라구요!

7년 전
독자11
소세지빵에게
술 같이 한 번 마시고 싶으네여 소빵 님이랑 ㅎ헿ㅎㅎㅎ 저는 출근합니다...! 오늘도 열심히 돈 벌고 올게요 8ㅅ8

7년 전
소세지빵
11에게
그래요8ㅁ8 나 막 내조하는 아내같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈 많이 벌어와요..!!

7년 전
독자8
유유에요!!세상에 물놀이라니 너무 좋다*^~^* 원래 시험기간에 놀러갈 계획짜는게 제일 좋져!!! 그래서 물놀이면 애들 막 젖ㅇㅓ...(심멎) 그래서 나는 비키니 입는건가여!!!두근두근!!! 아 떨린다 비키니!!!(???)
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머나 세상에 마상에..!!! 젖ㅇㅓ....!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자10
두근두근....아니 애들이 젖는...ㄷㅔ...두근두근정도로 내 심장을.표현할수없어요!!!내심장ㅠㅠㅠㅠ쿠쿠크콬커쿠콸!!!!!
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쾅코아코아쾈오캌쾅!!!
7년 전
독자12
뿌랑둥이입니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 시험기간은 공부 빼고 다 재미있죠..^^ 심지어 벽 쳐다보고 멍 때리는 것도 흥미로운 시험기간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고나리 라니 넘나 발리는 것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순영잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋이서 커플로 입을 거 아니면 조용히 하랰ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ웬일로 순영이가 욕을 안 하고 머리를 써서 대꾸를 했어요 짞짞짞!!!(순영이:이 독자 날 지금까지 어떻게 본 거야...?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자 12명에.. 여자 한 명... 크으.. 여주..성공한 인생... 넘나 부럽네요...하지만 현실은 애들끼리 잠수 대결하거나..막 집어던지기 할 것 같은 느낌...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건전함의 끝.. 물론 언어는 건전하지 않지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노는건 7세 언어는 29세인... 우리 욕쟁이들...
7년 전
소세지빵
배우신 분이네요..? 맞아요. 시험 볼 때 벽지만큼 흥미로운 것이 없지욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에 민규 있어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간신히 참았답니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼에도 불구하고 터진 욕설..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노는 건 7셐ㅋㅋㅋㅋㅋ언어는 29셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 뉴스도 재밌고... 시험기간 땐 정리의 달인이 된다는... 전설적인(?) 이야기...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헿...터지셨다니.. (뿌듯) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노는건 진짜 현실 초등학생인데... 언어가...(말잇못) 괜찮아 얘들아.. 난 그런 갭에 발린단다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자14
뿌우지:)
크으.....! 무심한척 하면서 고나리 잼 이지훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 래쉬가드 입으면 되니 원우야?? 뭐로 입을까?

7년 전
독자15
명호엔젤이에요! 저도 저 사이에껴서 계곡갈래요!! 계곡가고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 요번에 물놀이도못가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자16
체육부장이에요! 학원갈 때까지 시간 좀 남아서 오래만에 들렸어요~ 고나리 좋아요퓨ㅠㅠㅠ 다음편은 고나리 폭탄 예상합니다...
7년 전
독자17
11023이에요!!! 저도 계곡 가고 싶어요 그리구 저는 여주가 비키니를 입어서 애들이 폭풍 고나리 해주능거 보고싶습니다..... 위에 티를 벗어준다거나 벗어준다거나 벗어준다거나 뭐 그런거요 하하 하여튼 버노니가 나왔네용 다음화 기대되요!!
7년 전
독자18
솔랑이에요.....ㅋㅋㅋ요즘 제가 댓글이 뜸했죠....?(먼산) 앞으로는 키보드좀 자제하려구요...하핳 계곡 저도 가고싶네요 엉엉 지후니 고나리 넘나 좋구요...♥
7년 전
독자19
작가님..쿨럭...휘라리 입원했습니다..허허.....근데 애들이 고나리 해주는 거 너무 좋네요ㅎㅎㅎㅎㅎ이렇게 된 이상 진짜 비키니 입고 가서 애들한테 고나리 더 당하는 걸로^♡^
7년 전
소세지빵
왜요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 입원하고 그랬어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이 아파요?8ㅁ8
7년 전
독자37
..!작가님 지금 저 걱정되서 답 달아주신 거예요?ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ저 교통사고 나서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
흐아ㅠㅠㅠㅠㅠ뭔 일이야 이게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이 다치셨어요?
7년 전
독자38
그나마 차끼리 부딪힌거라ㅠㅠㅠㅠㅠ허리하고 목만 아프답니다8ㅡ8 오늘 병실에 누워서 작가님 글에 1등으러 댓 달려고 기다리고 있었는데..!
7년 전
소세지빵
38에게
지금 올릴거예요ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몸조리 잘하구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무리하지 말구요ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자39
소세지빵에게
작가님이 걱정해주ㅏ서 내일 다 회복될 듯..♡

7년 전
소세지빵
39에게
그럼 진짜 계속 걱정해 줄 수 있는데8ㅁ8

7년 전
독자20
아기돼지예요!!!물놀이는 비키니지!!!이 못배운애들아!!!!!!민규만 잘배웠넹
7년 전
독자21
노랑입니다 아까 보고 우리 자까님 기다렸지만 전 운전을 해야해서ㅠㅠㅠ 지금 나타났어요ㅜㅜㅜ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ계곡에서 비키니,,,,? ,,,,전 네,,,몸매가 안따라주니 반팔티 반바지행인데,,,,뀨,,? 아니 승철이 이와중에 다정미 터지구요 우리 석민이 웃음에 저 쓰러질뻔했습니다 그리고 우리 승관이 뿌!! 진짜 제친구였으면 한대 때렸을지도 몬나여,,,,, 여튼 시험기간에 계곡이라니 딱 제친구들같군요^^*
7년 전
독자22
제주도민입니다!!!!!!
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주가 비키니입으면 난리날 남자가...와... 부럽다 여주... 나도 저렇게 다정하게(?) 챙김받고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다정하게가 아니라도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자23
[더쿠] 암호닉 신청이요! ㅜㅜㅜㅜ 계곡이라니 수녕이의 고나리질은 가서도 계속 될거같네요 하하하하!!
7년 전
독자24
순수녕이에요!! 시험기간에 공부는 안하고 놀생각만 하다니!!! 완전 저를 보는것같네요!!(읭??) 역시 여름하면 물놀이!! 물놀이하면 계곡!!!이죠!!! 꺄핳 오 저 중간에 석민이가 걱정해주는 부분에서 약간 심쿵했어요 내가 보던 석민이가 아닌데...?? 하다가 승관이 땜에 김샜더라는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 고나리 3인방 아주 그냥 좋아하는 티를 팍팍 내네요 물론 보기좋습니다 하핳♥ 그나저나 13명이서 아주 난리도 아니겠네요 보통 사람들이 아닌데...!! 재밌겠닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 명호야 너도 어서 나오렴...!! 우리 다 같이 놀러가쟈...!!! 순수밀킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 센스있으셔bbb 그럼 전 씻으러 가볼게용 오늘도 잘 읽고 가요!! 내일 뵈어요~~
7년 전
독자25
복숭아에요!! 다음편 고나리자들 기대해도 되는건가요 (음흉)
7년 전
독자26
꼬솜이에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시험기간인데 왜 놀러갈 계획을 짜고이써!!!!!!! 아주 좋은 자세여..(?) 그나저나 사심라인 고나리 갱장하네여 진짜 설...레게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 다음편도 봤으면 좋겠어요 히히 오늘도 잘 보고 가요♡
7년 전
독자27
역시 소빵님의 글은 유쾌해요 항상 깔깔 아주 좋아요홍~^♡^ 2쁜2찬 기대하고 감탄하고 갑니당... 소빵님 ♡♡♡♡♡
7년 전
독자28
메뚝입ㄷ니당 꺄세봉이들과 계곡이라니~~~~~~~~(음흉) 재밌겠당 룰루 ㅣ지금집너무더워서 밖에나와서읽는데 ㄹㅇ이글보니까 계곡너무가고싶네여 같이가용 ㅠㅠ
7년 전
독자29
석민척이에요!!!!!아닠ㅋㅋㅋ애들 고나리 넘나 설레는거 아녜요?? 부승관은 진짜 현실고딩 ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
7년 전
독자30
자몽소다예요 일키우는 거 진짜 잘하는 뿌랑 석민이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 할지 정하는 승철이 승행설ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 여주 고나리하는 사심즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ언제든지 고나리해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자31
와써요 전주댁이! 학원끝나고 생기부 채우기용 발표준비하다 늦게왔습니당.. 고나리하는 권순영이나 전원우나 속이는 홍지수 넘나 귀여워요.. 그래 너네가 입으라는거 입을게! 너네가 입으라는데 뭔들 못입겠어! 그와중에 슨처리 꼼꼼하게 챙기고 체크하는거 넘나 발려버립니다... 키약(쥬금) 이번 해에는 워터파크든 계곡이든 아무데도 안갈것같지만(어짜피 방학 18일밖에 안되서 갈곳도 없다고 한다) 그 시간에 선풍기틀고 침대에 누워 욕쟁이 남사친 1화부터 주행해야겠어요! 그게 내 목표지롱
7년 전
독자32
분수입니닼ㅋㅋㅋㅋ 아 ㅈㅓ 지금 기분이 매우 좋습니다!!! 회사에서 정말 너무 너무 열 받았는데 퇴근 하자마자 치킨에 피자까지 크으 완벽해!!! 퍼펙트!!! 거기에 작가님 글까지!!!! 행복해어!!!!!!! 애들 고나리 조아조아 고사리 나물 먹고싶댱당당 헤헿ㅎ 그와중에 석민이 저만 설레나요? 설레임 먹고싶댱.. 암호닉 설레임도 해주세여..
7년 전
독자33
마시멜로에영 작가님 스케줄표는 언제나 귀여우어~~~~~ 오늘도 잘 보고가요
7년 전
독자34
밍꾸에요! 물놀이ㅠㅠㅠ계곡ㅠㅠㅠㅠ저도 저 사이에 껴서 가고싶네요^^나두 사심라인한테 고나리 받고싶당..ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ작가님은 휴가를 잘 즐기고 오셨군요!! 저도 갑자기 술 땡기네요ㅋㅋㅋㅋㅋ종강하고 한번 마셨는데...헿...아 석민이짤!ㅋㅋㅋㅋ이번에도 싱크가 어마어마합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자35
세봉세봉이에요!! 순영이랑 지훈이 고나리하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주한테 전신수영복 입힐기세네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이와중에 밍궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자36
열일곱
ㅋㅋㅋ애들 고나리봨ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님도 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순수밀킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 1도 안보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자까님!!!!명호오면 한 바탕 계곡말고 워터파크로 제대로 가져!!!!!(뜬금포)

7년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 재밌게 읽고가요! 여주 비키니는 아니더라도 시스루 입은거 보고싶네여 애들 당황하는거 보고싶어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자41
세봉윰이에요!!!역시 시험기간엔 물놀이져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 그 기간에는 청소마저 재밋는걸까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발야하게입던지물에젖어서야하든지 아무튼 그렇게해서 애들당황하면서 챙겨주고하는거보고싶다
7년 전
독자43
수학바보예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시험기간에 놀 계획짜는 아이들 대단하네요!! 저도 시험기간에 끝나면 어떻게 놀지생각하고 공부하려 했지만..fail 했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물놀이 에피라니..기대되네요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자44
두루마리예요! 역시 시험 전에는 놀러갈 계획을 세우는 거죠! 끝나고 바로 갈 수 있게!
7년 전
독자45
전원우ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들한테 무슨소리를 들을려고 저런말을 하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(부끄)로 정점을 찍었닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 6060606060606060606060606084 소세지빵 06.15 19:28
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 59595959595959595959595959136 소세지빵 06.14 20:03
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 5858585858585858585858585863 소세지빵 06.13 20:30
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 57575757575757575757575757105 소세지빵 06.12 16:26
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 56565656565656565656565656105 소세지빵 06.11 15:55
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 5555555555555555555555555586 소세지빵 06.10 22:22
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 5454545454545454545454545459 소세지빵 06.09 20:07
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 5353535353535353535353535377 소세지빵 06.08 20:24
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 52525252525252525252525252109 소세지빵 06.07 21:43
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 51515151515151515151515151113 소세지빵 06.06 16:32
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 50(컴퓨터로 오세요~)505050505050505050..77 소세지빵 06.05 15:32
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 49494949494949494949494949107 소세지빵 06.04 21:53
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 4848484848484848484848484846 소세지빵 06.03 21:42
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 4747474747474747474747474753 소세지빵 06.02 19:27
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 46464646464646464646464646142 소세지빵 06.01 19:45
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 45454545454545454545454545102 소세지빵 05.31 20:47
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 44444444444444444444444444147 소세지빵 05.29 22:22
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 4343434343434343434343434399 소세지빵 05.29 12:01
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 4242424242424242424242424284 소세지빵 05.28 16:57
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 4141414141414141414141414185 소세지빵 05.27 22:05
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 4040404040404040404040404071 소세지빵 05.26 20:56
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 3939393939393939393939393955 소세지빵 05.25 19:45
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 38383838383838383838383838109 소세지빵 05.24 20:03
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 3737373737373737373737373769 소세지빵 05.23 20:11
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 3636363636363636363636363659 소세지빵 05.22 16:51
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 3535353535353535353535353562 소세지빵 05.21 14:55
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 34343434343434343434343434102 소세지빵 05.20 18:49
트렌드 🔥