소세지빵에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
소세지빵 전체글ll조회 5248l 48

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 87878787878787878787878787 | 인스티즈

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 87878787878787878787878787 | 인스티즈

by 치피스님

by 부링클님

87. 물놀이 B : 갈 사람 번식 중

"드디어 이번 주 주말이다!!!!!"

"형아 나도 갈래(찬무룩)"

"찬이도 와. 같이 가자!"

"우와!! 누나 최고!"

"......(아무리 찬이래도 맘에 안듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)"

찬이가 합류하니 어쩐지 좀 밝아진 느낌이 들었다.
칙칙했는데 환해졌어^^

"어디 가??"

"(자연스럽게 문학 책 빌려주며)응. 주말에 계곡 놀러간다~~ 너도 갈래?? 아.. 안되지.."

"응. 아쉽다."

"왜? 다같이 가면 좋은데.."

"알바있어서^^"

아, 맞아.. 쟤가 걔였지..

"내가 한 명 구해줄게. 너 이런 거 놀러간 적 없잖아. 한 번만 같이 가보자! 응?!"

"응?!"

"응?!?!"

뭐야 윤정한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겁나 자연스럽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원래 한솔이랑 친구인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"지금 당장 대타 구해줄게. 기다려. 같이 가자."

한솔이 손 붙잡고 나간 승관이는 적극적이었다.
저렇게까지 같이 가고 싶었나..
대단한 우정인 듯!b

"그래서 뭐 입을 거야?"

"갑자기 뭔 소리야."

"세기의 관심사야."

"뭔 그렇게까지.. 아무튼 반팔에 반바지 입어."

"나랑 합의 봤어."

사실 최고 고나리자는 승철이었다.
(5편 최소약쟁이 참조)

"그럼 누구누구 가는 거야??"

"너랑 나랑 얘랑 준휘랑(준휘 의사는..?) 승철이랑, 지훈이, 얘 덕후, 까탈레나 메인 센터랑, 저기 옆반 두명, 찬이, 부, 부가 성공하면 외국인."

윤정한의 아무말 대잔치였다..
이 와중에 부 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
까탈레나 메인 센텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
외국인은 또 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+
#어젯밤 우리 집, 최승철과의 문자

[레쉬가드는 좀 그렇지?]
pm 10:21
☎ 뜽철이

[응.. 그거 너무 몸에 딱 달라붙어..]

[남자 애들 많이 가니까 수영복도 좀 그래]
[그럼 그냥 반팔에 반바지 어때? 꼭꼭 어두운 색으로]
☎ 뜽철이

[그래! 좋아!!]
pm 10:22

[그럼 그렇게 합의보고]
[내일 보자!^_^]
pm 10:22
☎ 뜽철이

우리 승철이가 이렇습니다 여러분.
고나리자라구요!!

*참고 사항*

1. 승철이의 고나리자 같은 면은
2. 5편 중 원피스 고를 때 나타났었음!
3. 아무래도 혼자 여자이고
4. 상처가 많은 아이라
5. 더 챙기고 더 꼭꼭 자신의 품에 숨기는 편임
6. 승철이 기준 친구라고 받아들이는 것에
7. '그 사건'에 대해 일절 모르는 애가 들어가니
8. 말 다했지 뭐
9. 자 이제 애들 다 모았으니~
10. 다음편부터는 신나게 물놀이를 해 봅시다!

우와, 좋겠다.. 욕쟁이들..
계곡도 가고.. 나도 갈 수 있는데...
나도 튜브타고 둥실둥실 떠 다닐 수 있는데..
나도 물장구 칠 수 있는데..!!!!!!!!!!!!!!

+

다음 주 스케줄 표가 나왔어요~

역시 변경 될 수 있다는 거~ㅎㅎㅎ

참고로 공유하면 좋은 거 그거 아닙니다. 음란마귀 치우세요.(ㅇㅅㅁ)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

***추천~ 초록글~***

추천 눌러주신 26명추천요정과 

초록글 올려주신 댓글요정들 감사합니다~

요정들과 덩실덩실 춤추고 싶네요~
(흥빵)

암호닉은 언제든 환영입니다! 
최근편에 달아주시면 돼요~

키시, 두루마리, 밍구리밍구리, 뿌랑둥이, 
서영, 사도, 전주댁, 강변호사, 채이썬키스트, 
순영의캐럿, 꼬꼬네치킨, 아이스크림, 0106, 자몽, 
봉구, 양주, 닭키우는순영, 홍조사, 말미잘, 
1600, 별, 근엄이, 살구와 망개, 사랑둥이, 서융, 
붐바스틱, 유유, 밍구워누, 명호엔젤, 녹차라떼, 
밍블리, 형광암컷물개, 밍구냐, 초록책상,뿌우지, 
1010, 솔랑이, 육개장11023, 케챱, 아이닌, 
쥬우니, 내일, 동상이몽, 장발이, 세지빵에빵싫어, 
아카라카, 눕정한, 뿌존뿌존, 파루루, 초록별, 수학바보, 
우지직, 순영희, 밍뿌, 0815스윗블라썸 , 수녕텅이, 
제주도민A, 606호세봉윰, 돈까스, 순꼬, 호류, 
2쁜2찬, 미키, 한드루, 한울제규애, 초코코, 크으으으,
밍니언, 꼬꼬, 석민척, 한화이겨라, 우쉬주의보,
 마그마, 권햄찌, 갈비, 116, 민꾸꾸, 순별, 순심, 
찬아찬거먹지마, 성수네 꽃밭, 현지짱짱, 한라봉,
 막시무스, 겸손, 휘라리, 치피스, 밍꾸, 수녕아가, 
일게수니, 노을, 사랑쪽지, 우리우지, 애쁠1718, 
미와베짱이, 호욱, 하프, 세봉세봉, 열원소, 자몽소다,
피자빵, 갱넹기, 뽀또, 뿌염, 마시멜로,쀼젤라, 세이호우,
복숭아, 바람개비, 햄찡이, 볼살, 착한공, 마이쥬, 호시초콜릿,
연잎, 쀼뀨쀼, 꽃님,순수녕, 예에에, 아기돼지, 볼살요정,
꼬솜, 두유워누,소세지팡, 꽃진, 베릴수녕찹찹, 열일곱,
조아, 노랑,6002, 누텔라, 체육부장, 문홀리, 쪼꼬에몽,
논쿱스, 
쭉쭉빵빵, 
우유식빵, 
메뚝,  
순영둥이, 
메이, 
부링클, 
친구분, 
Rosie, 
순영왕자님, 
더쿠

항상 감사하고 애정합니다~

토네이도입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 날이 갈수록 실력이 늘고 있어..!!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 87878787878787878787878787  60
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

소세지빵
추천!!!!!
7년 전
소세지빵
눌러주시면 힘나겠습니다^0^
7년 전
독자1
추천 눌렀어용ㅎㅎㅎ 칭찬해주세용!
7년 전
소세지빵
오쪼쪼 잘했어요♥
7년 전
독자2
첫번째 엄지척도 뺐기고 댓글도..8ㅡ8
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아요!! 난 힘이 나니까~
7년 전
독자4
휘라리입니다! 작가님 병실 너무 심심해요...근데 작가님 글 덕분에 흐흫 역시 승철이 제 남자답군요(아무말.. 작가님도 제 거답고 꺄(/ㅡ\) 나도 계곡 가거싶다 셉틴이랑 가고 싶다아아아아ㅏ
7년 전
소세지빵
으아아아 심심하겠다 진짜..8ㅁ8 주로 뭐해요..?
7년 전
독자7
음..일어나서 아침 먹고 물리치료 갔다와서 점심 먹고 물리치료 갔다와서 저녁 먹고 잠에 든답니다... 정말 이게 끝이라 뭐 해드릴 말이...
7년 전
독자3
닭키우는순영! 나도 물놀이가고싶다 수영잘하는데...........살타니까 그냥 집에 있을래여........흡 까탈레나메인센텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜽철이 넘나귀엽다 다음엔 스크류바 어떻습니까!!!!???한 적 있나요...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
스크류바는.. 모양이 중요하자나요..? 근데 모양을 손대기엔.. 까다롭..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 쉬운 것만 찾아서 합니다^0^/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 우짜지 더위사냥....?어때욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해볼게요!!! 다다음에?? 다음은 이미 정했지요~
7년 전
독자6
오호 사스가 소빵님 스피드bbb
7년 전
독자8
뿌랑둥이입니다!!ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부승관 사스가 마당발ㅋㅋㅋ친구의 휴가를 위해 발 벗고 나서다!! 저자 뿌랑둥이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승철이 고나리 넘나 설레구요ㅠㅠ 나도 고나리해줘 승처라ㅠㅠㅠㅠ윤정한 겁나 자연스러운 합류ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지수도ㅋㅋㅋㅋ이제 메인들이 아무렇지 않아하는거 보면ㅋㅋㅋ해탈했거나..해탈했다던가...해탈한거겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 정한익ㄲㅋㅋㅋㅋ준휘 의사 물어보지도않곸ㅋㅋㅋㅋㅋ여주덕후ㅋㅋㅋㅋ옆 반두 명ㅋㅋㅋ 카탈레나 메인센텈ㅋㅋㅋ부ㅋㅋ외국인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저것만봐도 누가누군지 분간이 가곸ㅋㅋㅋ찬잌ㅋㅋ순영이 찬이한테 질투하는거야?ㅋㅋㅋ짜식...ㅎ 요즘 민규랑원우 등장이 적은거같은 느낌적인 느낌...?이 들어요..ㅋㅋㅋㅋ일요일은 나오겠지요? 내일 원룸도 기대하겠습니다♡♡ 작가님 The Love...
7년 전
독자9
작가님 납치해서 같이 물놀이 하고싶네요...그리고 밤 새도록 애들을 앓고싶어요ㅠㅠ제 전화번호는...010..8..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(미쳐가는중) 공유...뭘 공유하면 좋을까요...?(씨익)(능글능글)
7년 전
독자10
아니...여듀 비키니 숨겨서 보내면 안돼여...? 여듀 비키니 입고 고나리당하는거 보고싶댜...비키니...(대리만족) ㅋㅋㅋ오늘도 잘 보고 가요!
7년 전
독자11
한라봉입니다! 승철이의 고나리는 언제나 설레고 옳은것....♡ 그나저나 뜽과니 한솔이랑 같기 가고싶어서 적극적인 모습 넘 웃기궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 윤아장...윤정한 아무말잔치 장인ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘 읽고갑니다!
7년 전
독자12
솔랑이에요 토네이도 맛있는데.....츄릅 부승간 한솔이 꼬시는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 한솔이 저 움짤 열라 떽띠하네요 셔츠 하악하악 승철이의 고나리도 좋지만 여주가 비키니던 래쉬가드던 입고 준휘 말고 96애들한테 둘러쌓여서 고나리 당하는것도 보구싶네요
7년 전
독자13
제주도민입니다!!!!!
와!!!!!!!! 진짜 저도 가고싶습니다!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정한앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 윤아장 클라슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자14
유유에요!!사스가 윤아장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부가 성공하면 외국인이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 너네 부럽따...ㅠㅠㅠ물놀이ㅠㅠㅠ나도 데려가라!!!ㅠㅠㅠㅠ나도 반팔에 반바지 입을께 승처라ㅠㅠㅠㅠㅠ슨처라ㅠㅠㅠㅠ슨처리는 왜 고나리 하는것도 설레ㅠㅠ??슨처라ㅠㅠㅠ
7년 전
독자15
안녕하세요 연잎입니당!!! 이때까지 밀린거 다 보고왔어요ㅠㅠㅠ 저도 계곡가고싶어요ㅠㅠ 세봉이들이라유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 왜 학생이죠... 왜 보충을... 잘보고갑니당❤️
7년 전
독자16
11023이에요 승처리 고나리자 좋아요 저도 고나리 받구싶네요 그리고 윤정한의 아무말대잔치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아무말장인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 계곡 가고싶어요......
7년 전
독자17
예에에/ 사스가 윤아장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무말 대잔칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 준휘의 의견은 물어볼 필요도 없이 가게 되었네욬ㅋㅋㅋ 찬이 귀여워라ㅠㅠㅠ 저도 물놀이 잘 할 수 있는데! 수영은 못하지만 튜브 있으면 괜찮은데ㅠㅠ
7년 전
독자18
복숭아에요! 고나리자들을 못본다니 좀 아쉽네요 ..... 다음주에 드디어 놀러간다니!!!!!꿀잼 예상 합니다 추천 누르고 댓글도 달고가요 오늘도 예쁜글 감사합니다❤️❤️❤️❤️
7년 전
독자19
볼살이에요~! 토네이도... 맛있겠다...! 이게 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승처리ㅠㅠㅠㅠ 크읍ㅠㅠㅠㅠ승행설...❤ 승철이의 고나리를 응원합니다ㅎㅎㅎ 물놀이 재밌겠네요! 전 귀차니즘에 빠져서 집에서 나가지도 않고 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자20
아ㅋㅋㅋㅋ내가 가는 것도 아닌데 두근두근!! 으으!! 설레!! 잘 보고 갑니다!!ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자21
석민척이에요!!!! 까아..딱 봐도 신나보이는...ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ저는 언제 가죠ㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜ 승처리 고나리 ㅜㅜㅜㅠㅠㅡ언제봐도 설레네요...!!! 작가님도 물놀이 갈때 반팔 반바지 입고가요!!! 다른 남자들이 쳐다봐요!!! 나만 볼꺼에욥!
7년 전
독자22
열일곱
아...애들..진짜볼때마다 느끼는건데 저러게 이성동성을떠나서 진짜친구라고할만한 애들인듯...ㅜㅠ갑자기슬프다ㅠㅜ진짜여주 쉴드쳐주고 걱정해주고 그러는거 볼때마다 너무 이쁘고 설레는듯...ㅎ
자까니뮤ㅠㅜ컴티하다가몇달만에폰압풀려서 모바일인데 불편하네여ㅜㅠ역쉬 자까님글은 컴티가 짜세..,!!!!

7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
소세지빵
저는.. 음.. 몸을 챙기고 있는 건가..? 완벽한 휴식을 취하고 있는 것도 몸을 챙긴다고 할 수 있겠죠?! 그렇다면 몸 잘 챙기고 있습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸에 좋은 거는, 오늘 삼계탕이요!!ㅎㅎㅎ 복날은 역시 삼계탕이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와.. 부럽다.. 나도 놀러가고 싶어요8ㅁ8 아! 원우 생일 기념 특별편 보셨나요? 일단 원우가 저장한 이름이라도..ㅎㅎㅎ
7년 전
독자24
자몽소다예요!! 계곡가는 사람이 엄청 늘었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤아장씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 이름 놔두고 다 다르게 불러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 최승철 고나리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레주고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 작가님 17에 원우 생일이니까 뭔가 원우가 주인공인 욕쟁이 특별편 어때요?? 그냥 저의 의견입니당...
7년 전
소세지빵
특별편 보셨죠~?ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자43
아 작가님ㅠㅠㅠㅠ당연히 어제 뜨자마자 봤죠ㅠㅠㅠ원래 작가님 계획에 있어서 써주신 거라고 해도 좋은데 만약에 제 댓글보고 쓰신거면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 완전 감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ저 평생 소세지빵님 팬할래요ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계획엔 없었어요.. 자몽소다님 댓글보고 급히 썼습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 퀄이 그래요..ㅎ(부끄)(수줍)
7년 전
독자44
아니예요!! 완전 좋았어요ㅠㅠㅠ욕쟁이에서의 애들 성격도 다 살고 원우도 애들도 너무 귀여웠어요ㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
7년 전
소세지빵
44에게
헤헷 그럼 다행이네요!!^0^/

7년 전
독자45
소세지빵에게
진짜 사랑합니다 소빵님ㅠㅠ❤️

7년 전
독자25
조아예요!!
7년 전
독자26
세봉세봉이에요!!! 저도 세봉이들이랑 물놀이 가고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자27
순수녕이에요!! 윤정한 뭔데 자연스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사스가 윤아장... 오늘도 윤정한의 아무말 대잔치는 성공적이네요^0^ 승관이 한솔이 챙기는 면 보구 감탄했어용 역시 친구가 최고지!!! 사랑보다 우정!!!(읭??) 고나리자 승철이 너무 설레요... 반장 짱이다!! 좋겠다... 나도 물놀이 가고싶다... 막 튜브타고 막 헤엄치고 그럴수있는데... 이제 열심히 노는 모습보면 더 가고 싶어질것같아요...★☆ 뭐 아직 살날은 많으니 언젠간 가겠죠^0^ 오오오!! 다음주엔 지수와 럽럽럽이♥♥♥ 역시 매주마다 기대되는 소빵님♥♥♥ 내일 원룸도 기대중이에욯ㅎㅎㅎㅎㅎ 그럼 내일 뵈요!! 항상 좋은글 감사드려요~~~
7년 전
독자28
추천꼭!!뽀또에요!!승철이의 설렘....네 누가 뭐라해도 승행설 갑아닙니까?????알겠어 반팔에 반바지입을게 승철아ㅠㅜㅜㅠ너가 그렇게 하라면 100번이라도 할수있어ㅠㅜㅜ윤정한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 내가 태어나서 여태까지 본 아무말의 대마왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자30
전주댁 와써여 요새 내가 넘나 늦게 등장하는거 같아서 슬픈것...그래도 저 잊지말아요.. 야자하는 인생이 다 그렇죠 뭐(시무룩) 승철이 고나리는 옳았어요 훠우 승철아 나도 그렇게 고나리해주면 키가 커서인지 안그래도 줄여서 좀 짧은 치마 더 짧아졌는데 원상태로 돌릴 수 이써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님은 저랑 물놀이가요 어디로 갈까요? 제가 상경하면 되나요?
7년 전
소세지빵
안 잊어요8ㅁ8 야자해서 피곤할 텐데도 매번 이렇게 와주셔서 얼마나 고마운데요8ㅁ8
7년 전
독자31
1600이에요
아ㅠㅠㅠ빨리 물놀이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 완전 밖에서 뛰어놀고와서 더우니까 더 물놀이 다고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ나두 물놀이ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자32
꼬솜이에요! 승철이 고나리자인거ㅠㅠㅠㅠ왜케ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레죠ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ아 진짜 아...와...아ㅏ...(환장) 그리고ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌 왜케 대타 구해준다는게 자연스럽죹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거참 귀엽네 아장인 정한이도...♡ 그나저나 지수 짤 겁잘...와..사랑에 빠질 것 같아여 원래도 빠졌지만(?)ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 보고 가요♡
7년 전
독자33
밍꾸/토네이돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 예술성 대박인것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 하이라이트는 윤정한이랑 최승철이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘 덕후랑 센텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 윤아장...! 저도 최승철한테 고나리 받으면서 물놀이 가고싶네요...ㅎ
7년 전
독자34
치피스에여!!! 치피스 넘나 마음에 드는 것..! 볼때마다 치킨 피자 스파게티 생각나서 너무 좋구여!!!! 오늘 승철이는 또 승행설을.. 그리고 사스가 윤아장!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.. 저도 물놀이 가고 싶네여ㅠㅠㅠ 바다랑 수영장이랑 계곡 가고 싶은데 물 알레르기 있어서 애들이랑 놀러가도 전 밖에서 놀고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠ 서럽다ㅠㅠ
7년 전
소세지빵
물 알레르기가 있어요? 어머어머 불편하겠다8ㅁ8
7년 전
독자35
노랑입니다~ 오오오 작가님~ 토네이도~~!!! 제가 엄청 좋아했던 토네이도ㅠㅠㅠ이제 안나오는거,,,맞져,,,? 현실부정 ,,, 아 한솔이도 뿌가 대타구해줘서 같이 갔으면 좋겠다 ㅎㅎㅎㅎㅎㄹㅎ아니 이와중에 정한잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 정한이 아무말 대잔치이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕후 센텈ㅋㅋㅋㅋㅋ 와후!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 여기서 설렘 포인트는 승철이의 고나리였고 저 나름의 설렘은 찬이의 웃음과 ,,,누나최고라는 한마디였습니다 ,,,심장마비 ,,,삐약삐약
7년 전
독자36
메뚝이에용>< 승ㅌ첳이넘나....설레는것..............ㅏㅎ.......낭..........다같이놀러가먄딘ㅋ자재밌겠다용 ♥♥♥♥ 계곡가구ㅛㅣㅍ당 윤아장어휘력갑이네여
7년 전
독자37
자까님 소세지팡인데요 오늘도 발려서 잼이 됐엉ㅅ.ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ흐ㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발려ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ계곡 편 진짜 기대되네요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ!!!! 조심스러 엄지척 누르고ㅠ갑니다♥♥♥
7년 전
독자38
밍니언이에요!!! 으아 어제 봤어야 되는데 어제는 아픈바람에.... 그래도 오늘 일어나자 마자 봤어요!!! 넘나 재미있는 것.... 저도 못가는 물놀이 애들이 다녀오네요... 부럽당... 오늘도 잘 읽고갑니다!!
7년 전
소세지빵
아프지마요8ㅁ8 ㅇ여름인데 어디가 아픈거야요8ㅁ8
7년 전
독자39
작가님의 사랑둥이 사랑둥이입니다!!! 오랜만이에요ㅠㅜㅜㅜㅡㅠ 그동안 잘 지내셨나요??ㅎㅎㅎ 드디어 물놀이를 가는군요!!! 승철이 고나리 내 남자냄새나궁...ㅎ 다음편도 기대하겠습니당 오늘도 이렇게 좋은 글 써주셔서 감사해요♥♥
7년 전
독자40
우왁!!!!! 얼른 물놀이를 갑시다!!!!저도 다음 주 로ㅓ요일에 물놀이 갑니다 ㅎㅎ 캐비!!!!!
7년 전
독자41
수학바보입니다 애들드디어 놀러가네요!! 그리고 정주행이 끝나가네요ㅠㅠ 오늘부터는 바로바로댓글달수있을것같아행복하네요 원룸은 자고일어나서 봐야겠어요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자42
밍구워누에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 승철이는 프로고나리자...
7년 전
독자46
두루마리입니다 진짜 윤정만 아무말장인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자47
최고의 고나리자는 승철이였군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합의 봤뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 6060606060606060606060606084 소세지빵 06.15 19:28
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 59595959595959595959595959136 소세지빵 06.14 20:03
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 5858585858585858585858585863 소세지빵 06.13 20:30
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 57575757575757575757575757105 소세지빵 06.12 16:26
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 56565656565656565656565656105 소세지빵 06.11 15:55
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 5555555555555555555555555586 소세지빵 06.10 22:22
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 5454545454545454545454545459 소세지빵 06.09 20:07
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 5353535353535353535353535377 소세지빵 06.08 20:24
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 52525252525252525252525252109 소세지빵 06.07 21:43
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 51515151515151515151515151113 소세지빵 06.06 16:32
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 50(컴퓨터로 오세요~)505050505050505050..77 소세지빵 06.05 15:32
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 49494949494949494949494949107 소세지빵 06.04 21:53
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 4848484848484848484848484846 소세지빵 06.03 21:42
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 4747474747474747474747474753 소세지빵 06.02 19:27
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 46464646464646464646464646142 소세지빵 06.01 19:45
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 45454545454545454545454545102 소세지빵 05.31 20:47
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 44444444444444444444444444147 소세지빵 05.29 22:22
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 4343434343434343434343434399 소세지빵 05.29 12:01
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 4242424242424242424242424284 소세지빵 05.28 16:57
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 4141414141414141414141414185 소세지빵 05.27 22:05
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 4040404040404040404040404071 소세지빵 05.26 20:56
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 3939393939393939393939393955 소세지빵 05.25 19:45
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 38383838383838383838383838109 소세지빵 05.24 20:03
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 3737373737373737373737373769 소세지빵 05.23 20:11
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 3636363636363636363636363659 소세지빵 05.22 16:51
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 3535353535353535353535353562 소세지빵 05.21 14:55
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 34343434343434343434343434102 소세지빵 05.20 18:49
급상승 게시판 🔥