공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
화찬14 전체글ll조회 630l

여러분..제가 너무 늦게왔죠..? 기다리셨을지는 모르겠지만 늦게와서 죄송해요..수능이 코앞이여서 제가 글쓸 생각을 못했어요 사랑합니다 독자님들!지금도 잠깐 시간내서 핸드폰으로 간신히 적고있어요ㅎㅎ!여러분들이 기다리셨을지는 잘 모르겠지만 제가 내일 오빠친구 권순영 3화를 올릴테니깐 많이들 사랑해주세요! 이제 독자님들이 순영이를 꼬실차례입니다ㅎㅎ 

[세븐틴/권순영] 오빠 친구 권순영 공지!!!!!!!! | 인스티즈 

설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
현지짱짱이에여!!! 드디어 내일 올라온다니,!! ㅠㅠㅠ너무 기뻐여ㅜㅜㅜㅜ 이제 수능ㅠㅠㅠㅠ 힘내세영~~♡
8년 전
독자2
헐 기다릴게요ㅠ
8년 전
독자3
저도.. 수능.. 작가님도 힘... 저도 힘... 흑 ㅠ
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 좋아해 딱 그 한마디만1 엘로리아 05.14 15:47
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 27(완결)9 장씨 05.14 15:35
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] love is not over_A1 사랑이란 05.14 15:28
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] love is not over_A1 사랑이란 05.14 15:28
빅스 [VIXX/차학연] 악몽 下12 장미빛 고래 05.14 15:09
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 남준이의 연애일기 80.txt23 눈이침침한태.. 05.14 14:05
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 4336 뜨뜻 05.14 13:48
엔시티 [NCT/문태일/정재현/이민형] PEACH CRUSH ! 02212 영호야 쟈니 05.14 13:35
세븐틴 [세븐틴/권순영?김민규?] 그런 날(Someday) Prologue2 White Christma.. 05.14 13:15
방탄소년단 [방탄소년단] 정국맘과 정국이♥ 그리고 나...? (부제 : 뜨거운 열기 뒤에 남은 건..)59 바나나칩 05.14 12:48
세븐틴 [세븐틴/홍일점] Sㅔ븐틴을 이끄는 건 홍일점 너봉 인 썰! 02 (부제: 너봉의 아침일상!)51 xxo_123 05.14 03:16
방탄소년단 [방탄소년단/방연시] 아미는 연애중 - 김석진 完9 물뿌 05.14 02:35
세븐틴 [세븐틴/최승철] 제우스 09_ 완결11 라미로아 05.14 02:20
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 4233 뜨뜻 05.13 23:38
세븐틴 [세븐틴] 놀러오세요, 동물의 아니, 반인반수의 집 0740 뿌존뿌존 05.13 23:31
방탄소년단 [방탄소년단/랩슈뷔민] 우리 오빠는 남자를 좋아해 024 방가네 05.13 23:15
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 남자 일곱, 여자 하나 1051 니케 05.13 22:08
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2727272727272727272727272746 소세지빵 05.13 21:44
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 완벽한 너탄의 남자기피증 0215 Tune 05.13 20:43
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 치명적인 민윤기와 기묘한 동거일기 Special Episode57 슈팅가드 05.13 19:56
방탄소년단 [방탄소년단/태태] 반인반수 아기 태태 강아지'ㅅ' 241~25078 태태강아지 05.13 16:48
방탄소년단 [빙탄소년단] 페북스타와 친구라면 facebook 0126 넌나의다섯번째.. 05.13 16:01
세븐틴 [세븐틴/최승철] 제우스 0811 라미로아 05.13 03:19
세븐틴 [세븐틴/홍일점] Sㅔ븐틴을 이끄는 건 홍일점 너봉 인 썰! 01 (부제: 너봉의 사정 feat. 코..57 xxo_123 05.13 02:51
세븐틴 [세븐틴/최승철] 제우스 077 라미로아 05.13 02:47
세븐틴 [세븐틴] 이중인격자랑 연애하기 (ver. 호시랑 연애하기 vs 순영이랑 연애하기)35 투투 05.13 02:29
세븐틴 [세븐틴] 셉토피아 (SEVTOPIA); 포식자와 피식자의 상관관계 Prol14 뺙뺙 05.13 02:26
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위