모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
닷지 전체글ll조회 1106l
등장인물 이름 변경 적용

동국의 국왕 김석진

[방탄소년단/김석진] 방탕한 국왕 김석진 x 현모양처 너탄 00 | 인스티즈

"혀가 뱀처럼 입에 척척 감기니, 짐이 요 어여쁜이에게 무엇을 줄꼬?"

"아이, 전하 어서 안아주시옵소서."

"핫하하, 이 방자한 사람 좀 보아? 그것이 소원이라면 짐이 언제든지 들어줄 수 있지. 이리오너라 빨리."

메아리치듯 흔들리는 문풍지 너머로 들리는 여인의 앙탈소리. 바람에 흔들리던 촛불도 꺼진지 오래. 

한참 뒤에서야 달뜬 얼굴로 나온 임금의 눈은 즐거움으로 가득 차있었다.

동국의 왕비 김탄소

새벽이 다 되어가는 깊은 밤, 중궁전에는 가련한 모습의 중전마마가 있었으니...

"전하께서는 오늘도 오시지 아니한가."

"마마, 그것이..."

"저 하늘의 별도 달과 함께 떠있는구나. 별이 나보다 낫구나. 오늘은 이만 자련다."

"예, 마마.

처음에는 마냥 떨렸다. 자신이 왕에게 시집올 줄은 생각지도 못한 일이었고, 간택 날 왕을 보았을 때에는 심장이 멎을 것 만 같았다. 남자다운 늠름함으로 온몸을 휘감은 그는 그 누가 봐도 왕이었다. 하지만 그때는 몰랐었다. 왕을 둘러싼 무성한 소문들도 거짓말인 줄만 알았다. 

첫날밤 이후로 자신을 찾지 않는 왕도, 사람들이 자신을 둘러싸고 허울뿐인 왕비라고 수군거리는 것도 이제는 익숙해졌다. 다른 여인들에게 가는 왕이 야속하여 원망하려 했지만 날이 갈수록 깊어지는 마음에 힘들어지는 것은 왕비 자신이었다.

'전하, 이렇게 못난 소첩이 감히 전하를 은애하옵니다. 사모하옵니다...'

-

첫 글이라서 떨리네요.

잘 부탁드립니다.

암호닉은 언제든지 받습니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
암호닉 [찌몬]신청하고 신알신 하고갑니다! 글 너무 잘읽고가요~좋은글 써주셔서 감사합니다~❤❤
8년 전
비회원115.118
헐... 국왕 김석찌.. 작가님 저 죽어요 ;^; 심장마비로....ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ 암호닉 [진썸] 신청해용ㅇ
8년 전
독자2
우와 재밌을것같아요ㅜㅜㅜㅜㅜ [결원]으로 암로닉 신청합니다!♥
8년 전
독자3
[옮]으로 암호닉 신청합니다! 국왕 김석진이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청 기대됩니다..!
8년 전
비회원54.25
비회원이지만.....암호닉 [핑크공주지니]신청할게요!
8년 전
비회원 댓글
[쪼아요]로 신청할께여~
8년 전
독자4
[골뱅]으로 신청하고 가겠습니다!!!!!
8년 전
비회원177.98
이런 글 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[망고맘]으로 암호닉 신청하구 가요♡

8년 전
비회원12.232
[동물농장]으로신청할께요!
8년 전
독자5
[석진왕비]로 신청하겠습니다.
잘봤어용 ㅠㅠㅜㅜㅜ앞으로도 쭉 연재해주세뇨..부디...ㅜㅜ

8년 전
비회원135.128
[아따증말]로 신청하겠습니다!
아따 증말 (화남) 뭐 저런 국왕이 다 있습니까! 제가 얼른 가서 왕관ㅇ.... 하지만 진이에요... 김석진은.... 아니 아무리 그래도 엄연히 결혼... 아따 증말

8년 전
독자6
헐 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밋ㄱㅅ다 ㅋㅋㅋ 진글은 처음읽네요 암호닉신청(우유)
8년 전
비회원104.33
헉... 대박... 암호닉 1472로 신청이요♡♡♡♡
8년 전
독자7
세상에,,, 앞으로 정주행 예약 입니닷!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 [먀먀] 로 신창할게요!
8년 전
독자8
와 신알신하고갑니다 암호닉<문과짱>으로 신청가능한가요?????????????? 기대하겠습니다..s2
8년 전
비회원146.87
오ㅠㅠㅠㅠ 이런분위기 넘좋아요!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

방탄소년단 [방탄소년단/?] 시한부 인생의 너탄 X 너탄의 가수 방탄소년단 007 짐정 05.15 02:57
세븐틴 [세븐틴/홍일점] Sㅔ븐틴을 이끄는 건 홍일점 너봉 인 썰! 03 (부제: 너봉의 먹성에 고나질 하는..53 xxo_123 05.15 02:20
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 황녀(皇女) 438 선바람 05.15 01:44
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 0839 방탄홍일점 05.15 01:42
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 연예인 윤기 × 스폰서 00 下33 니케 05.15 01:29
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 완벽한 너탄의 남자기피증 0314 Tune 05.15 01:26
세븐틴 [세븐틴/김민규/최승철] 고등학생이 되고싶다 00113 시케 05.15 01:05
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 귀여운 남자(단편 노래 시리즈)15 아름다울미 05.15 00:57
블락비 [블락비/우지호] 소소한 단편 (부제: 헤어짐)22 미나리 05.15 00:36
빅스 [VIXX/이재환] 어느 사형집행인의 일지 e일차7 록키호러픽쳐.. 05.15 00:21
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] HIDDEN 0520 오알 05.14 23:51
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 2828282828282828282828282849 소세지빵 05.14 23:27
엔시티 [NCT/마크] 꼬마요정 마크 _ 02화5 메리me 05.14 23:09
방탄소년단 [방탄소년단/홀애비물] 싱글대디들의 흔한 일상을 보여드립니다 02. 아빠 직장에 놀러가요! (남준, ..14 잘생김묻으셨네.. 05.14 23:02
세븐틴 [세븐틴/권순영] 나를 찾아줘 02(부제: 너에 관한 모든 것)26 아재개그 05.14 22:54
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 중사, 전정국 제본 수량조사 글 예공에 올렸습니다~!! 공삼공구 05.14 22:41
세븐틴 [세븐틴/김민규] 예쁘다 02. 남자 다섯, 여자 하나107 원우의개 05.14 22:40
업텐션 [결웨이] 흐르지 않는 계절 2 따사로운 햇살 05.14 22:38
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 무뚝뚝한 나와 더 무뚝뚝한 전정국이 연애하는 썰 S2-0236 희주 05.14 22:20
세븐틴 [세븐틴/권순영] 복숭아 시즌 2 03: 순류와 역류62 Bohemian Heal 05.14 22:06
세븐틴 [세븐틴/김민규] 로즈데이 기념/ 달, 달 무슨 달32 뿌존뿌존 05.14 21:43
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 달동네 사는 음악하는 민윤기 X 달동네 사는 학생 OOO 2249 오토방구 05.14 21:40
엑소 [EXO/변백현] 옆집의, 평범한, 초능력자 001 김샐리 05.14 21:27
세븐틴 [세븐틴/부승관] 선 봤던 여자, 선 봤던 남자 07 (부승관 ver.)16 세븐Teen 05.14 21:17
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 츤데레 정석 공대남자 민윤기 X 천상여자 유교과 너탄 01246 슈가한스푼 05.14 20:50
아이콘 [iKON] 반달친구Ⅱ 제 1화12 반달센세 05.14 20:22
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 18 기억의 첫사랑 4 05.14 18:55