소세지빵에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
소세지빵 전체글ll조회 1995l 7

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 짤털이방(내맘대로편) | 인스티즈

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 짤털이방(내맘대로편) | 인스티즈

그냥 눈 감고 아무 폴더 눌러서 그 안에 있는 이쁜 아이들로 했어요!
즐거운 짤줍의 시간~~~(중복있을 수도..?)
사실 새벽에 온다고 어느 독자님께 말씀드렸었는데 까맣게 잊고 있다가 지금 떠올랐어요..
만약에 나의 답글이 한참 후에 왔다면.. 작가가 치매가 있구나.. 라고 생각해주세요..
오늘편 지금 사진만 넣으면 되니까 조금만 기다려요~~ㅎ

▶오늘 편 예고
작은 다툼을 하게 된 어린(?) 꼬꼬마들.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 짤털이방(내맘대로편)  19
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

소세지빵
우왕 추천이다~
7년 전
소세지빵
난 그럼 다시 사진 넣으러 이만..!
7년 전
독자1
ㅠㅠㅠ 귀여워요 ㅠㅠ 다음편도 기대해야지!
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아카들 겁나 귀엽죠8ㅁ8
7년 전
독자2
첫번째 추천 꾹꾹!❤
7년 전
독자3
GIF
너무 귀여운거 아닙니까ㅠㅜ 아까도 다른곳에서 짤 털고왔는데 서쿠 넘 귀여ㅜ워여.. 꽃받침 박제..

7년 전
소세지빵
오예~ 이거 나중에 써도 되죠^0^/
7년 전
독자6
헉 당연하죠 서쿠 이짤 넘 좋아여..
7년 전
독자4
애기들 왜 투닥투닥해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
오늘 상당히 귀엽고 무섭고 훈훈하고 난리 날 예정입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘거 기대 만빵 채워놔야겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이따가 봬요♡
7년 전
소세지빵
그럼요~~ 5시? 5시 조금 넘어서 올릴 것 같네요..!
7년 전
독자5
갈비에요..아가들 싸우는거 구경와소요~~~~
7년 전
소세지빵
구경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떠신가요?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
소세지빵
5시 조금 넘어서 올라갈 것 같네요!!ㅎㅎ
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이스크림 생각이 안나서 조금 더 늦춰질 수도..ㅎ
7년 전
독자9
GIF
밍꾸/복면가왕 보고나니까 모든 석민이짤들이 다 달달하거 스윗하게 느껴져요ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 웃는 짤 조차도....! 심각하다ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자10
헐 추천하고 글보고 와서 저장해야지 했는데...이제야 왔네요ㅜㅜㅜㅜ 엉엉..절 치세요ㅠㅠㅠㅠ 저도 기억력...이....뿌랑둥이입니다!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52