소세지빵에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
소세지빵 전체글ll조회 4919l 32

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 94949494949494949494949494 | 인스티즈

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 94949494949494949494949494 | 인스티즈

by 치피스님

by 부링클님

94. 밍구♥수녕

#7살, 운동하게 된 계기

오늘도 둘의 어머니들은 만나서 만담을 펼치고 계셨음.
물론 주인공 둘은 남자답게 터프하게 놀고 있었음.

그러던 중..

작은 다툼을 하게 된 어린(?) 꼬꼬마들.

보통 일반 엄마였으면 순영이를 나무랬을 텐데 민규의 어머니는 달랐음.

"어머, 순영아!!! 야 미안하다 진짜.."(순영어머니)

"...야야, 순영이 운동 시키는 건 어때? 저 팔의 각도가 타고난 운동꾼(?)이야."(민규어머니)

"...? 그, 그럴까..? 야, 근데 민규 운다.."

"원래 저러면서 크는 거지 뭐~ 호호호호홓"

보시다시피 민규의 어머니는 뭐든 너그렇게 넘어가는 분이심ㅋㅋㅋㅋㅋ
아무튼 순영이는 그 계기로 운동 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#과거 중3

알다시피 사춘기가 온 그때 당시 16년 세포친구 권씨는 욕을 입에 달고 살았음.
그것때문에 다른 애들과 1일 1싸움을 기록(61. 인터뷰B 참조)하는 중에 
민규가 진짜 빡친 사건이 있었음.

별 거 아닌데, 시비 붙어서 경찰서 출두했던 사건이었음.

사실 이때 민규와 순영이는 다신 안 볼 듯이 싸웠었음.
그 이유는 역시나 막나가는 권순영 때문.
이때 권순영이 김민규에게 욕만 안 했지 둘이 경찰서 앞에서 주먹으로 싸웠었음.
물론 순영이가 겁나게 봐줬지.. 허헛..

그 후로 진짜 인사도 안 하고 살았었음.
민규 엄마나 순영이 엄마가 같이 만나는 자리에서나 친한 척 했지,
그런 때 아니면 걍 남남보다 못한 사이.

그러다.. 민규에게 순영이 일로 경찰서로 좀 와달라는 사건이 또 생김.
민규는 생각했음. 갈 때까지 갔구나. 어쩌지.. 얘 운동도 못하게 되면 어떡하지.. 공부는 더 못할 텐데(?)..
싸웠지만 걱정되는게 세포친구의 마음 아니겠음?
그래서 좀 강하게 나가기로 함. 그때 보다 더. 말빨로는 자기가 이기니까.

"이 새끼 어딨어, 이거.(눈 부릅)"

"어? 김민규!"

"웃어?! 씨발 니 진짜 이따위로 막 나갈래?! 나도 아주머니한테 이르는 거 지겹고 맨날 싸우는 너도 지겨워 죽겠어 진짜!!!"

"??? 뭐라는 거야."

"경찰 아저씨 이 새끼 이거 그냥 감방에 쳐 넣으세요!! 나 갈거야!!"

"야, 잠시만!!"

순영이가 민규 팔뚝을 잡았는데, 그간 쌓아온 경험치로 그것 정도 쳐 낼 수 있었음.
근데, 평소랑 다르게 안 쳐내지는 거임. 민규는 당황해서 순영을 봤음.
근데 또 쳐웃고 있는 거 아니겠음?

"와, 존나 징그러운 새끼. 꺼져. 니랑 진짜 끝이야.(현여친?)"

"아니. 내 말 좀 들으라고 이, 아오..!"

"뭐!! 씨발 할 말이 더 있어?! 이 상황에?! 저번에도 여기서 싸웠었지?! 어?!"

"...하.. 답답해. 나 오늘은 좋은 일로 왔다고!! 니 보여주려고!! 니랑 화해하려고!!"

ㅇㅇ...
순영이 오늘은 길 잃은 치매 할머니 경찰서에 데려다 드린 거임..
근데 16년 세포친구 김씨가 걸려서 이 기회에 화해하려고 불렀더니 대뜸 욕 먹음.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"...."

"닌 입이 열 개라도 할 말이 없을 거다. 몰라 김민규랑 끝이야.(새침)(현남친?)"

"ㅎㅎㅎ그리웠어 권순영아!!"
"그래 짜식아!"

"(경찰 아저씨들: ??????????????뭐하는 거야 이 새끼들???)"

훈훈하게 끝남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#고1

[야야야야 민규야 아가가 오늘 물을 마시는데]
[사레가 들려서 콜록거리는 거야]
[내가 다가가서 두드려주려고 했는데]
[최승철인지 뭔지가 이미 두드리고 있었어]
pm 08:12
☎아가사랑나라사랑권씨

[넌 또라이야 진짜..]
[내 문자가 니 아가 기록 일지냐?]

[귀엽자나ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ]
[아!!!]
[그리고 또 하교 하는데]
[아가가 떡꼬치를 가리키는데]
[부승관이 모르는 척 하는 거야]
[나 같으면 야 그 가게를 사줬다ㅂㄷㅂㄷ]
[하여간 부승관이랑 이석민 마음에 안들어]
☎아가사랑나라사랑권씨

[...님 차단이요]

이미 권순영은 '나'의 주위에 있던 기존 욕쟁이들 이름을 마스터 했음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물론 성격까지 마스터 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 고2 개학식 일주일 후 부석에게 바로 욕할 수 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#고2

"진심 다시 이쪽으로 이사 와?! 넌 먼저 온 거고?!(개신남)"

"응. 일주일만 신세지자.^^"

"당연하지! 아싸~ 김민규 온다~ 이제 너랑 나랑 같은 학교 다니면 아가이야기 더 많이 할 수 있겠다!"

"그 아가란 애는.. 만난 적이 없는데 만난 것 같아."

"진짜 귀여워. 니가 만나 봐야 알아. 하나하나 다 귀여워!!!(또신남)"

"...니 아가랑 친해졌다며. 아가 앞에서 귀여워 죽겠는 거 어떻게 참냐?(아가란 말이 익숙해진 18년 세포 친구)"

"리얼로 몸에서 사리 나오겠어. 이무튼 겁나 신나네!!"

민규가 아빠 사업 차 잠시 먼 곳으로 이사갔다가
다시 같은 지역으로 올 수 있게 됨.
민규의 고생길이 열렸다 할 수 있지..

+
아가사랑나라사랑권씨라는 폰 속 저장된 이름은 순영이가 
'아가가 만약 이걸 보게 된다면 널 살려두진 않을 거야.'
라고 협박을 해서 18년세포친구권씨로 바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*참고 사항*

1. 우리 밍구와 수녕이의 과거편
2. 중학생 때 일도 움짤 넣으면
3. 렉 때문에 또 상하로 잘라야 하는데
4. 힘듦..ㅎ
5. 밍구와 수녕이는 그 때 싸운 거 빼곤
6. 한번도 싸운 적 없음
7. 왜냐하면
8. 싸울 일이 없기 때문

흐헤헤헤헷
더워 죽겠다!!!!!!!!!!!!!!!
비 온다며!!!!!!!!!!!!!!!!!!
약속도 없는데 걍 내리 부어라!!!!!!!!!
더워!!!!!!! 덥다구!!!!!!!!!!!!!!!

+

헤헷 나 이거 치킨반반님께 받았어요!!!!! 이번에 바뀐 작가이미지도!!!
겁나 귀엽지 않아요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
욕쟁이 위에 있는 지훈이 순영이 승철이는 욕쟁이 탑 3래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겁나 맞는 말..(진지)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
승철이가 가려져있는 욕쟁이이긴 하죠..
아마 좆같다는 말 쓴 아이들은 쟤네 셋이 다일듯..ㅎ

***추천!!!!!!***

추천 눌러주신 27분의 추천요정들 감사합니다!!
예쁜 사람드류ㅠㅠㅠ 항상 눌러주시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아마 엄청 많이 사랑하는 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

암호닉은 언제나 받고 있어요~ 
최근편에 신청해주심 됩니다!

키시, 두루마리, 
밍구리밍구리, 뿌랑둥이, 서영, 사도,
 전주댁, 강변호사, 채이, 썬키스트, 순영의캐럿, 
꼬꼬네치킨, 아이스크림, 0106, 자몽, 봉구, 양주
닭키우는순영, 홍조사, 말미잘, 1600, 별, 근엄이, 
살구와 망개, 사랑둥이, 서융, 붐바스틱, 유유, 밍구워누, 
명호엔젤, 녹차라떼, 밍블리, 형광암컷물개, 밍구냐, 
초록책상, 뿌우지, 1010, 솔랑이, 육개장11023, 
케챱, 아이닌, 쥬우니, 내일, 동상이몽, 장발이, 
세지빵에빵싫어, 아카라카, 눕정한, 뿌존뿌존, 
파루루, 초록별, 수학바보, 우지직, 순영희, 밍뿌,
 0815, 스윗블라썸 ,수녕텅이, 제주도민, A, 606호, 
세봉윰, 돈까스, 순꼬, 호류, 2쁜2찬, 미키, 한드루, 
한울제규애, 초코코, 크으으으,밍니언, 꼬꼬, 석민척, 
한화이겨라, 호우쉬주의보, 마그마,권햄찌, 갈비, 116, 
민꾸꾸, 순별, 순심, 찬아찬거먹지마, 성수네 꽃밭, 
현지짱짱, 한라봉, 막시무스, 겸손, 휘라리, 치피스,
 밍꾸, 수녕아가, 일게수니, 노을, 사랑쪽지, 우리우지, 
애쁠1718, 미와베짱이, 호욱, 하프, 세봉세봉, 
열원소, 자몽소다, 피자빵,갱넹기, 뽀또, 뿌염, 
마시멜로, 쀼젤라, 세이호우,복숭아, 바람개비, 
햄찡이, 볼살, 착한공, 마이쥬, 호시초콜릿, 연잎, 
쀼뀨쀼, 꽃님, 순수녕, 예에에, 아기돼지볼살요정, 
꼬솜, 두유워누,소세지팡, 꽃진, 베릴, 수녕찹찹, 
열일곱,조아, 노랑,6002, 누텔라, 체육부장, 문홀리,
 쪼꼬에몽, 논쿱스, 쭉쭉빵빵, 우유식빵, 메뚝,  순영둥이, 
메이, 
부링클, 
친구분, 
Rosie, 
순영왕자님, 
더쿠, 
킨반반, 
어화동동, 
최허그, 
제주시, 퀚,
쓴다,
짱짱맨뿡뿡

키위 아작입니다!
아시는 분 있으시려나..?

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 94949494949494949494949494  53
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

소세지빵
워허~ 내가 첫댓!
7년 전
독자1
허업...
7년 전
독자3
작가님... 호시초콜릿인데요... 순영이가 더 아가 같은데요 ㅜㅜ 권순영 뭔데 귀엽죠오 ㅜㅜㅜ 김민규는 진짜... 아 너무 귀여워서 미치게따... 순영이랑 밍규의 과거는 나중에 더 추가해서 나와도 좋을 것 같아요 ㅎㅎ (사심) 오늘도 감사합니다 소세지빵 님 ㅜㅜ ♥♥
7년 전
소세지빵
해햇 저도 나중에 더 추가하고 싶어요! 뺀 게 너무 많아서..8ㅁ8 아쉽자나요8ㅁ8
7년 전
독자2
쀼젤라입니다!!!! 항상 작가님 글 잘보고 있어요!!! 저 방금 키위아작먹었는데~~
7년 전
소세지빵
오~~ 아직도 나오는 구나~~ 전 안먹은지 진짜 오래된 것 같아요..!
7년 전
독자4
꼬솜이에요! 애들 싸운다는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격하게 싸우는게 아니었네욬ㅋㅋㅋㅋ 다행이다..헤헤 그나저나 순영이 짱 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋ아가사랑일지를 밍구 폰에 메시지로 날리는게ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 카와이...♡ 오늘 순영이 되게 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 보고 가요♡
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 격하게 싸움시키기 싫어..(울먹)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순영이는 과거에도 현재에도 앞으로도 아가사랑일지를 적어나갈 것입니다..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애구덜 격하게 싸움시키지 말아주데용...8ㅅ8♡
7년 전
소세지빵
적당히..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 무서워요8ㅁ8 아카찡들이 욕하면서 싸우다니8ㅁ8
7년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아카들 싸움은 적당히...♡
7년 전
독자5
명호엔젤이에요 싸우는것고 너무귀여ㅂ곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 18년세포친구는 남달라요
7년 전
소세지빵
그럼요~ 그런 매력이죠~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자6
치킨반반입니다!!!! 18년세포칭9덜,,,~ 넘나 귀여운것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아가사랑나라사랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 세상 5글거리지만 권순영이니까 귀....귀여워//-// 움짤과 아주 크으윽!!!! 아주 잘봤어요 아주 나이쓰~~~ 아맞ㅇ아 작가이미지 잘 써주셔서 고마워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 제가 사랑합니담♥
7년 전
소세지빵
18년 세포 친구칭구들의 인생이란..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크으 또 아시는 분이구만. 제가 또 싱크 칭찬을 그렇게 좋아합니다(흐뭇)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가이미지는 제가 더 고맙죠8ㅁ8 너무 귀엽단 말이야8ㅁ8
7년 전
독자7
ㅅㄷ
7년 전
소세지빵
안녕하세요~~
7년 전
독자8
응앍 드디어 키보드가 뜨네요 전주댁임니다 역시 18년 친구는 다르군여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 넘나귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 저런 귀여운 세폳진구 있었으면 좋겠어요.. 힝 사스가 권순영은 민규에게 아가의 일기를 썼고...밍구는 지칠뿐이였고
7년 전
소세지빵
우와 다행이다..! 드디어 빠르게 전주댁님을 만날 수 있네요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밍구는 지쳐서 이제는 즐기는 정돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
소세지빵
괜찮아요~ 한창 나른한 시간이죠! 이해해요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸우면.. 아마 민규가 말로 그냥 이겨버리지 않을까.. 싶네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕 없으면 못 이기는 아이인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕을 못하니 그냥 질 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원216.52
맨날 보고있었는데 암호닉 매번 까먹어버렸었죠 오늘은 하고감미다 [쿠조] 신청하고가요 총총총!
7년 전
소세지빵
우어!! 감사합니다!!!
7년 전
독자10
아기돼지예요 순영이랑 여주 빨리 사귀어버려 여주야 순영이 어떠니 내가 보기엔 남친으로 아님 남편으로 딱이야
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이어지면 끝난다니까아..!
7년 전
독자13
안돼여...ㅠㅠㅠ이어지고나서도 둘이 꽁냥꽁냥하는걸로 계속 이어가죠...ㅠㅠ
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽁냥꽁냥은 쓸 자신이 없어서.. 이어지면 걍 끝낼 겁니다..(강한의지)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자11
제주도민입니다!!!
와진짜 18년 세포친구의 우정은 정말 대단하네요... 나도 저런 친구 하나둬야되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 민규랑 순영이는 정말 서로에게 고마워하면서 살아야하는거 같네요!!!! 그리고 경찰서에서 화해하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워서 죽을거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
소세지빵
밍구랑 수녕이의 우정이란 정말 판타스틱 하죠..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자16
자몽소다예요 둘이 어렸을때부터 귀여웠다니ㅠㅠㅠㅠㅠ꼬꼬마들때부터ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워라ㅠㅠㅠㅠ둘이 싸우고 왜 사귄것 처럼 그로냐ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽게ㅠㅠㅠㅠ복가 보느라고 늦었어요 댓글쓰다 아기도깨비님 목소리듣고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앓다가 왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자17
예에에/ 둘이 너무 귀엽잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸우는 것도 귀엽고 화해하는 것도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대화만 들어보면 절대 남자 애들 사이에서 할 수 없는 대화인뎈ㅋㅋㅋ
7년 전
독자18
뿌랑둥이입니다!!엉어어엉워어어ㅝ워워어우우어워워ㅜ어ㅝ워ㅜ워우어워ㅜ어ㅜ우어ㅜ우우어워우어ㅝ어우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ권순영김민규 넘나 감동적인 우정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아가사랑나라사랑권앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터졌고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민규 진짜...저런친구 만나기 쉽지않은데...그러니까...순영아 잘해...알겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 순영이가 하나하나 다 귀엽다는거에 심쿵...! 순영아...나도..나도...귀여워해줘...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 왜 안여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민규 해탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순영이는 아가라고 하고...원우는 자깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 낀...민규...핵애잔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머 화요일에 제 소재가!!!도키도키...♥현생을 마치고 왔더니 복면가왕에...석민이가 나왔고....오늘...애들 인가 의상이 10덕이고...찬이는..스페셜무대...(코피줄줄)ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 애들한테 제 인생을 바치고 싶네요....이미 바쳤지만....ㅜㅜ짤이...제 심정입니다...(이미 노예가 된 건 안비밀...) 내일도 기대할게요>_<
7년 전
독자19
제주시입니다! 18년세포친구는 항상 싸워도 금방 화해하는게 깊은 우정인거 같네요! 근데 중3때 냉전하고 어머님들 앞에서 친한척해도 어머님들은 금방 눈치챘을거 같기도 해요 ㅋㅋ 항상 잘보고있습니다 작가님 ! ㅎㅎ
7년 전
비회원101.174
바람개비입니다!!!! 와 이거 읽고 제 주변 소꿉친구들 생각해보는데... 애들이 다 너무 멀리 떨어졌어여ㅡ.... 물론 세포친구가 아닌 7살때 만난 친구들이지만... 그래두...8ㅅ8 그나마 좀 가까운 친구가 초6때 만난 남자애...? 같은 학교인데 같은 반 아니라서 지나가면서 인사정도는 주고 받는 사이...? 아 근데 애가 아버님을 많이 닮아서 지금 생각해보면 그땐 당황스러웠지만 충분히 설렐만한 행동을 아무렇지 않게 하더라구여. 예를 들면 저 교정할때 음식을 되게 조각조각 썰길래 뭐해? 이러니까 어 너 먹으라고. 이 아플거 아냐. 이런다던지... 고기를 에 올리는 족족 애들이 걍 가져가서 제가 먹을 엄두도 못내니까 자기가 따로 구워준다던지..이 아파서 되게 못 먹고 있으니까 대신 씹어줰ㅋ? 이러는데 나름 설렜어어...ㅎ 나중에 아내분이 정말 조아하실듯ㅎㅎㅎ 라잌 최승처ㅓㄹ같달까... 죄송해요 제가 요즘 많이 외로워서 그만...크흡... ...? 댓글이 왜 안 올라가나했더니 사람확인에섴ㅋㅋㅋㅋ 6×9를ㅋㅋㅋㅋㅋ 49라그랬엌ㅋㅋ 이건 다 이찬때문이에뇨!!ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자20
갈비에요...아 우리 멍뭉이들 (?)귀엽다....
7년 전
독자22
언녕하세요 연잎입니다!! 순영이랑 민규 왜이렇게 귀여워요ㅠㅠ 경찰서 진짜 너무 귀여운거아닙니까???!!
7년 전
독자23
순수녕이에요!! 민규어머니 진짜 쿨하시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 쿨녀이셔... 민규어머니덕분에 순영이가 운동을 하게된거네욤!! 아 둘이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 권순영... 사과할라고 불러내구... 저 커플을 제가 응원합니다... 아가사랑나라사랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 순영이를 연상시키는 이름이네요 김민규 똑똑해!!! 하지만 그 이후로 민규의 고생길은 훤히 열렸다고... 한다...★☆ 오늘도 잘 읽고 갑니당 항상 좋은글 감사드려요~~~
7년 전
독자24
짱짱맨뿡뿡이예여!!읔 오늘도 우리 순영이는 덕통사고..☆받아주는 밍규도 대단합니다..ㅎ우리 아가는 언제쯤 순영아빠의 마음을 알지..ㅠㅠㅠ
7년 전
독자25
초록책상입니다순영이가 민규 좋아하는거 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아가보다 니가 더귀여워ㅜㅜㅜㅜ너가 아가다 야
7년 전
독자26
닭키우는순영!!애들왤케 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ소빵ㅇ님 오올 점점 선물받는데 키야아예뻐요 민규도 아가라는 말을 서슴없이 하네요 그 아가 내가하면 되는건가 ㅏ핳ㅅ
7년 전
독자27
한드루
7년 전
독자28
아..귀여우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민규ㅠㅠㅠㅠ너무ㅠㅠㅠㅠ귀여우어어유유유ㅠㅠㅠㅠㅠ순영이도 귀여우너ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자29
세봉윰이에요!!!밍구랑 수녕이 세포친구에 저도 껴주면안되나요......수녕이랑 같이 욕할수잇는데(?)....ㅎㅎㅎ밍구랑같이 수녕이 욕하는거 고나리잘할수잇는데ㅡ...ㅎㅎ
7년 전
독자30
밍꾸/ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁘다 무대짤은 진짜 봐도봐도 귀여워요ㅜㅜㅜㅜ밍구와 수녕이의 비하인드 스토리는 이랬군요! 역시 세포친구답게 어? 막 싸움도 한번 하고! 화해도 하고! 아가사랑도 공유하고!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠ
7년 전
독자31
치피스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순영이랑 민규는 싸우고 화해하는것도 순영이랑 민규스럽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 귀여워가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아가사랑나라사랑권씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 한 번 잘 지었네! 오늘도 잘 보고 갑니당

7년 전
독자32
수학바보입니다! 짤방털이 글을 폰으로 가는 패기로운 행위로인해 댓글쓰는게 힘드네요 ㅂㄷㅂㄷ... 렉때문에 짤방털이글에도 댓글도못썼는데! 오늘에피 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들어릴때도 넘나사랑스럽고 좋네요(엄지척)18년세포친구영원하길!!!
7년 전
독자33
뿌우지:)
솔직하게 진짜 수녕이가 아가같아요...어쩜 이렇게 귀여울수가ㅠㅠㅠㅠㅠ 납치하고싶어요ㅠㅠㅠ(?) 순영아 나랑살자!! 소빵님도 나랑살아요 영원히 뽀레붜~❤️

7년 전
독자34
세봉세봉이에요!!! 아 둘다 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순영이ㅠㅠㅠㅠ 민규한테 문자하는것처럼 여주한테 표현해주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아니야ㅠㅠㅠㅠ 표현하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 수줍어해라ㅠㅠㅠㅠ귀여우니까ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자35
노랑입니다 너무 늦게 봤어요ㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠ 이렇게 바쁘다가도 시간있을때 작가님 글을 보면 힐링힐링된다는 그런 기분일까요? 네 그래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 순영이랑 민규 사이를 봤는데 뭐랄까 마치 저랑 제친구같아요 네,,제가 민규랑 똑같아요,,, 정말 하루하루 친구가 좋아하는 사람얘기를 하는데,,,, 민규마음을 조금이래도 이해가갑니다ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자36
작가님 석민척이에요!!! 아 진짜 이둘 ㄱㅋㅋㄱㄱ어떡하면 좋을까욬ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋ 역시 비글비글....!
7년 전
독자37
유유에요!! 앜ㅋㅋㅋ18년 세포친구들 귀여워..소녀같아...♥ 둘이 화해하는겈ㅋㅋㅋ너무 귀엽게 하는거아니에요??ㅠㅠㅠ
7년 전
독자38
권순영 귀여워 죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몸에서 사리나오겠데ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여운거 아니에요??ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자39
두루마리예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순영이는 아가죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 82828282828282828282828282132 소세지빵 07.10 19:46
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 81818181818181818181818181106 소세지빵 07.09 13:07
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 80下80808080808080808080808052 소세지빵 07.08 14:23
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 80上80808080808080808080808039 소세지빵 07.08 14:19
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 79797979797979797979797979212 소세지빵 07.07 22:29
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 00아나버스30036 소세지빵 07.07 14:05
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 78787878787878787878787878102 소세지빵 07.06 19:00
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 00아나버스20051 소세지빵 07.06 11:47
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 7777777777777777777777777767 소세지빵 07.05 19:00
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 00아나버스0050 소세지빵 07.05 13:20
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 7676767676767676767676767660 소세지빵 07.04 19:40
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 75757575757575757575757575122 소세지빵 07.03 17:15
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 74下74747474747474747474747450 소세지빵 07.01 16:13
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 74上74747474747474747474747439 소세지빵 07.01 16:04
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 73737373737373737373737373140 소세지빵 06.30 20:23
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 7272727272727272727272727299 소세지빵 06.29 18:26
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 7171717171717171717171717154 소세지빵 06.28 19:04
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 70(컴퓨터로 오세요~)707070707070707070..97 소세지빵 06.27 22:32
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 6969696969696969696969696950 소세지빵 06.26 20:04
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 68686868686868686868686868110 소세지빵 06.24 15:57
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 6767676767676767676767676766 소세지빵 06.23 16:39
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 6666666666666666666666666685 소세지빵 06.22 23:20
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 6565656565656565656565656557 소세지빵 06.21 12:00
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 64646464646464646464646464142 소세지빵 06.20 19:27
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 6363636363636363636363636351 소세지빵 06.19 11:42
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 6262626262626262626262626278 소세지빵 06.18 15:46
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 6161616161616161616161616169 소세지빵 06.16 20:19
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위