소세지빵에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
소세지빵 전체글ll조회 4833l 37

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 95959595959595959595959595 | 인스티즈

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 95959595959595959595959595 | 인스티즈

by 치피스님

by 부링클님

by 치킨반반님

95. 사복간지b

지훈이 아빠가 교수로 일하고 계시는 음대에서
작은 콩쿠르대회가 열린다고 하여 우리 모두 초대받았다.
시간 되는 애가 우리반이랑 옆 반 뿐이라서 그렇게만 만나기로 했다.

작다곤 하지만 콩쿠르라서 
나름 격식있게 차려입고 모이라는 지훈이의 말에 한참을 망설였다.

격식이라면 정장이고.. 정장치마는 없고.. 그나마 치마라곤..
저번에 지훈이가 사면 찢어버린다고 말한 그 원피스가 
그나마 격식 좀 있고 그런 거란 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아니 근데 설마 진짜 찢겠어?^^
(세상 만사 편한 홍일점의 될대로 되라 식 마인드.txt)

#고나리의 시작. 그것은 첫만남

"아아 진짜아.. 또.. 또!!"

최승철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현실빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"야아, 너가 몰라서 그래.. 짧은 반바지가 훨씬 더 야하다? 어?"

제발 저린 녀석의 변명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"몰라!! 몰라아!!! 짧은 거 입지 좀 말라고오!!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최승철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"쟤 오늘 약했나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"주위에 문방구 없냐? 가위 좀 사게."

"돌았냐? 예쁘구만 뭘 그래."

"근데 오늘은 진짜 역대급으로 귀엽고 그런, 어.. 그냥 내 생각이었어."

"맞아. 우리 자기는 역시 치마야."

"오?? 바지 입은 모습을 봤어?"

"아니^_^"

ㅎㅎㅎ난장판이네 아주^^

#고나리의 중간. 그것은 가는 길

가는 길마다 있는 옷가게란 옷가게는 다 가리키며 옷 사준다고 난리난리 최승철.
좋다고 하더니 막상 길거리 지나갈 때 남자들이 쳐다보니까 죽일거라 눈으로 말하는 권순영.
마냥 해맑게 예쁘다고 난리법석 전원우.
그런 순영과 원우 번갈아 보다가 생각하기를 그만 둔 김민규.
아직도 문방구 찾는 이지훈.
*이소에 가위 팔지 않냐며 다*소 가리키는 부승관.
그런 부승관 팔 내리며 다이*는 다 있는데 가위만 없다(?)는 이석민.

ㅎㅎㅎㅎ...
엿됐다.ㅎ

"너 딱 기다려. 가위 사 올거야.^^"

"미쳤어 이지훈 진짜!!!!! 말려봐 전원우!!(떠넘기기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)"

"저거 진짜 같은데.. ? 당장 말려 순영아..!(역시나 떠넘기깈ㅋㅋㅋㅋ)"

"이지훈 이 개 또라이 새끼야!!!!"

"권순영 욕했어 또ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"보여? 이게 너가 원피스를 입은 나비효과야."

"얘가 과연 나비효과라는 말을 알까?"

"뒤질래??"

지훈, 순영, 원우, 민규, 승관 난리난리,
나, 석민, 승철 난리난리.
예아 난리브루스~

#고나리의 끝 그것은 헤어짐.

콩쿠르 끝나고 집 방향 같은 승철과 승관만 함께 가는 길.

"오늘 진짜 역대급 정신 없었다.."

"그러게.."

"그러게 다음부터는 꼭꼭 바지 입어."

"바지 입으면 몰고 올 나비효과가 더 대단할 텐데~"

"쓰읍."

"네에..ㅎ"

고나리의 진정한 끝은 고나리였다고..

*참고 사항*

1. 역대급
2. 정신없음
3. 쓰는 내냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4. 글이 시끄러웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5. 뭐 이딴..?
7. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8. .....렉 심할 것 같은데..
9. 몰라...8ㅁ8
10. 근데 오늘만큼 애들 개성있는 화도 없었음
11. 차기 고나리 왕 지훈, 해맑은 자기야봇 원우, 내꺼 절대 못 건들여 충견 순영
12. 고나리 왕 승철, 해탈 민규, 표현 확실 승관, 뒤에서 다정 석민.
13. 석민이 다이소 알고 있었으면서 모른 척 하고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
14. 부승관이 초침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 조직물 계획한 거 있는데 부끄러워서 못 들고 오겠어요8ㅁ8
독자님들이 가장 없는 시간이 몇 시 일까요?8ㅁ8

***추천! 초록글!!!***

추천 눌러주신 25분추천요정들 감사합니다~
초록글 올려주신 댓글요정들 감사합니다~
애정합니다~
사랑합니다~

암호닉은 언제나 받고 있어요~ 
최근편에 신청해주심 됩니다!

키시, 두루마리, 
밍구리밍구리, 뿌랑둥이, 서영, 사도,
 전주댁, 강변호사, 채이, 썬키스트, 순영의캐럿, 
꼬꼬네치킨, 아이스크림, 0106, 자몽, 봉구, 양주
닭키우는순영, 홍조사, 말미잘, 1600, 별, 근엄이, 
살구와 망개, 사랑둥이, 서융, 붐바스틱, 유유, 밍구워누, 
명호엔젤, 녹차라떼, 밍블리, 형광암컷물개, 밍구냐, 
초록책상, 뿌우지, 1010, 솔랑이, 육개장11023, 
케챱, 아이닌, 쥬우니, 내일, 동상이몽, 장발이, 
세지빵에빵싫어, 아카라카, 눕정한, 뿌존뿌존, 
파루루, 초록별, 수학바보, 우지직, 순영희, 밍뿌,
 0815, 스윗블라썸 ,수녕텅이, 제주도민A, 606호, 
세봉윰, 돈까스, 순꼬, 호류, 2쁜2찬, 미키, 한드루, 
한울제규애, 초코코, 크으으으,밍니언, 꼬꼬, 석민척, 
한화이겨라, 호우쉬주의보, 마그마,권햄찌, 갈비, 116, 
민꾸꾸, 순별, 순심, 찬아찬거먹지마, 성수네 꽃밭, 
현지짱짱, 한라봉, 막시무스, 겸손, 휘라리, 치피스,
 밍꾸, 수녕아가, 일게수니, 노을, 사랑쪽지, 우리우지, 
애쁠1718, 미와베짱이, 호욱, 하프, 세봉세봉, 
열원소, 자몽소다, 피자빵,갱넹기, 뽀또, 뿌염, 
마시멜로, 쀼젤라, 세이호우,복숭아, 바람개비, 
햄찡이, 볼살, 착한공, 마이쥬, 호시초콜릿, 연잎, 
쀼뀨쀼, 꽃님, 순수녕, 예에에, 아기돼지, 볼살요정, 
꼬솜, 두유워누,소세지팡, 꽃진, 베릴, 수녕찹찹, 
열일곱,조아, 노랑,6002, 누텔라, 체육부장, 문홀리,
 쪼꼬에몽, 논쿱스, 쭉쭉빵빵, 우유식빵, 메뚝,  순영둥이, 
메이, 
부링클, 
친구분, 
Rosie, 
순영왕자님, 
더쿠, 
킨반반, 
어화동동, 
최허그, 
제주시, 퀚,
쓴다,
짱짱맨뿡뿡,
쿠조

알껌바입니다. 저거 껌 맛있는데..!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 95959595959595959595959595  80
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

소세지빵
엌.. 무의식이 눌렀어..! 갑자기 뭐가 막 고쳐져도 이상하게 생각하지 말아요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자1
.
7년 전
소세지빵
뭐지 이 시크함과 단호함이 돋보이는 온점은?
7년 전
독자8
헐 일빠 세상에ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ호우쉬주의보입니다!!!신알신 오자마자 바로 댓글 달려고 급했어요..ㅎㅎ...오늘 승철이 너무 귀여운 거 같아여ㅠㅜㅜㅠㅠ지훈이는 가위.....세상에 모든 가위들 숨겨야 될 것 같은......순영이도 좋다고 해놓고 다른 남자들이 보는 건 싫은가봐요!ㅎㅎ역시!그리고 오늘 글이 제일 정신없는 글이었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 현실 저와 제 친구들 모습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ각자 할 말 하고 서로 할 얘기 하려고 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘 읽었습니다!!!!항상 감사합니다❤️❤️❤️
7년 전
소세지빵
그 단호함에 빠지겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그쵸? 저도 쓰면서 정신없었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자2
우리우지입니다 오늘도 글 재밌게 읽고 가요! 새벽에 잠시 사담했었는데 잠들어서 8ㅅ8
7년 전
소세지빵
어쩐지.. 갑자기사라지셨더라.. 역시 잠은 아무도 못이기죠!!ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자6
작가님은 몇 시에 주무셨어요?? 저 잠들어서 오늘 11시에 깼어요 ㅎㅅㅎ...
7년 전
소세지빵
저..아마 3시? 그쯤이었던 것 같아요! 그리고 1시에 일어났습니다!!
7년 전
독자10
거의 10시간을 주무셨네요...! 대단하세요
7년 전
소세지빵
10에게
에이 뭐 이런 거 가지고(코쓱)ㅎㅎㅎㅎ

7년 전
독자3
밍구워누
7년 전
소세지빵
안녕하세요 밍구워누님~
7년 전
독자9
저 오랜만이져~~~~ 일많은 나 반성하세요. 그나저나 역시 이지훈의 행동력...멋있네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
에이 일 많을 수도 있죠! 전.. 괜.. 괜찮아요..(울컥)(울먹)
7년 전
독자45
ㅈ..작가님 울지마세여...울면 맴이아파여..... 제가 작가님을 위해 일을 줄이겠습니다!!!!!
7년 전
독자4
치피스!!!@#@!@@@@
7년 전
소세지빵
치피스님 안녕요!!!
7년 전
독자12
아니 이게 누구신가!!! 소빵님!!! 반갑구먼ㅇ요!!!!!! 아 정말 전 애들 고나리 보는 맛에 삽니다! 그리고 고사리는 참 맛있죠 그쵸?! 고사리 넘나 맛있는 것..! 빡친 승철이를 보는 건 너무나 즐거워~샤랄랄라~~ 아 요즘 석민이가 슬금 슬금 치고 들어오고 있ㅅ는데.. 이석민 선수!! 언제 안타를 날릴 것인지! 제가 지켜보겠습니다!!! 나중ㅇㅔ 어디 뭐 워터파크나 놀러가면 수영장 입혀라!!! 아니 수영장이 아니라 비키니 입혀라!! 비!키!니!!!
7년 전
소세지빵
아재인줄 알았네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 댓글에서 의식의 흐름이 느껴졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 결론은 비기니인걸뤀ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자16
아재라니..! 내가 아재라니!!! 의식의 흐름 느껴지셨나요? 흐름 중의 최고는 의식의 흐름이죠 역시 작가님은 대!단!해! 그리고 결론은 비키니ㅎㅎㅎㅎㅎ껄껄
7년 전
독자28
작가님 저 만들어 왔어요!!!! 제가 왔다구여!!!!!
7년 전
소세지빵
28에게
왜 이렇게 빨라욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 마지막에 살짝 바꿨는데..! 보셨나요????

7년 전
독자29
GIF
소세지빵에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

7년 전
독자30
29에게
당연히 봤죠!!! 껄껄!!!

7년 전
소세지빵
30에게
오오오 대단하신데..! 아잌 신낰ㅋㅋㅋㅋㅋ^0^/ 이 신남이 거기까지 가나요? 나 겁나 신나!! 오예~~~(씰룩)

7년 전
독자31
소세지빵에게
예앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 좋구여~~ 12시까지 이제 기다려 보겠습니다!!!!! 아우 좋앜ㅋㅋㅋ!!!!!!!

7년 전
소세지빵
31에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조금 일찍 올 수도 있어요!!!! 예에에에에~~~~

7년 전
독자32
소세지빵에게
그럼 오랜만에 어느 멋진 날 다시보기 하면서 기다리겠습니다!!!!! ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이 조아

7년 전
소세지빵
32에게
네에!!! 저도 겁나 좋아요 하ㅡ헤흐하헤흐허헿히허히흐허히

7년 전
독자33
소세지빵에게
(씰룩씰룩)(들썩들썩)ㅋㅋㅋㅋ아 이 신남을 글로 표현할 수가 없네!!!!!!

7년 전
독자5
아기돼지예요 여주야 다음에는 짧은 반바지가자!!!바지의 위험성도 알려주는거야~
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ이렇게 짧은바지 고나리도 얻는 건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계획적이신분..!b
7년 전
독자7
헐 저 신청할래요 아뫃호닏 어ㅕ기도 되죠???? [뿌뿌] 진짜 최승철 고낙리 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 너뮤. 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ귀여우셔라ㅋㅋㅋㅋㅋ뿌뿌라는 암호닉 만큼이나 귀여우신 분이 오셨네!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자11
제주시입니다! 하루종일 정신없는 큰 태풍같은 하루였는데 바지를 입으면 하루종일 토네이도가 몰아치는 정신없는 하루가 될거같네요 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확실히 지금보다 더 강력해지겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자13
암호닉 [6월]로 신청할게요 ㅠㅠ!
하 역시 애들 고나리는 언제 봐도 넘 기분이 좋습니다 탭댄스 추고싶네요 전 아예 벗고 다니면 애들이 고나리 해주겠죠?
언제 한번 소빵님 글 정주행 해야겠어요 남는게 시간이라서,,
그리고 조직물 언제든지 웰컴입니다 저희가 없는 시간은 섹시..?

그리고 지훈아 우리집에 가위많다 들려라

7년 전
소세지빵
탭댄슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니에요.. 다 벗을 필요 없어요!!! 내가 고나리해줄게요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섹싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ그건 나도 없어요...8ㅁ8
7년 전
소세지빵
곧 맛보기가 찾아가요!(부끄)
7년 전
독자34
언제든지 기다리고 있습니다,,,,,,
7년 전
소세지빵
아이고 이미 지웠는데8ㅁ8 이따 12시 전 후로 또 올거예요!
7년 전
독자36
,,,,,영어 수업이 잘못했네요 다 부수고싶어요 로그아웃해주세요,,,,
7년 전
독자14
꼬솜이에요! 오늘ㅌㅌㅋㅋㅋ진짜 고나리로 시작해서 고나리로 끝나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승철이보고 약했냐는겤ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 진짜 치마 못입겠네요...ㅎㅁㅎ 오늘도 잘 보고 가요♡
7년 전
소세지빵
오늘 고나리 파티였어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승철이도 정신 없을만큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승철이부터 차례대로 고나리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 조직물 흫헤헤ㅔ헿 언제든지 기다리고 있을게요X□
7년 전
소세지빵
헤헤 아마 새벽에 펑글로 올 것 같네요!
7년 전
독자18
우왕 대박! 대기타고 있을게요 헤헤ㅔㅎ
7년 전
소세지빵
18에게
곧 맛보기가 찾아갈 예정입니다(수줍)

7년 전
독자25
소세지빵에게
야하~!~~!~!~!~옆에 팝콘 끼고 있으면 되는건가요(초롱초롱)

7년 전
독자15
제주도민입니다!!!!
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주는 진짜 치마는 한복아니면은 못입겠네요... 그리고 바지입으면 몰고올 나비효과가 더 클거라고하던데.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 여주야 너랑 나랑 같은생각 인거닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 그 나비효과 한 번 보고싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 궁금해!!!!!! 만악 입고오면은 승철이와 지훈이는 가위를 들고 여주는 가위를 피하러 다니겠죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??? 아 뭐지 왠지 설레는데요???? 역시 승행설 훈행설ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
소세지빵
한복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동양의 멋스러움에 순영이는 또 반하고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그 나비효과를 몰고오고 싶네욯ㅎㅎㅎ
7년 전
독자19
세봉윰이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ글에서느껴지는 비글들 ㅋㅋㅋㅋ오늘 역대급으로아이들이 정신을 쏙빼놓네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주는 당분간(?)은 치마를 안입는걸로 ...ㅎ.ㅎㅎ
7년 전
독자20
명호엔젤이에요 글만봐도 정신어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승철이랑 지훈이는 고나리로 세계1위먹을거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주는 긴바지만입는걸로!
7년 전
독자21
볼살이에요!!! 오늘 진짜 난리부르슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최승철ㅋㅋㅋㅋㅋ이지훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 고나리자들! 기디를 저버리지 않네옄ㅋㅋㅋ 재밌어요>< 그나저나 조직물이라뇨..! 넘 좋아요ㅠㅠㅠ 언제오실거예요ㅠㅠㅠ 안자구 기다리구 이ㅛ을구라구여!!@엉엉
7년 전
소세지빵
곧 맛보기가 찾아갑니다(수줍)
7년 전
독자37
헤헤 자까님 사랑해엿❤
7년 전
소세지빵
헤헤.. 이미 지웠는데8ㅁ8 이따 12시 전후로 다시 올 거예요..!
7년 전
독자38
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 11시부터 기다릴게오ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자22
수학바보입니다 여주의나비효과가 대단하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가부러우면서도 불편할것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ애들은어김없이설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특히 석민이 알고도모른척해준것뿐인데 왜이리설레는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자24
아그리고 깜빡하고못썼는데 조딕물좋나요ㅠㅠㅠㅠ환영입니다 사실 작가님글이즈뭔드루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
곧 맛보기가 찾아갑니다(부끄)
7년 전
독자26
워~후!!!!근데 불끄고써서 그런지댓글에 오타가많네요하핳하하하ㅏ 조직물좋아요였는데......ㅎ하하핳
7년 전
독자23
예에에/ 역시 오늘도 고나리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 다 여주 치마 입은게 너무 이뻐서 그런걸거에여 그쳐 부럽네여 8ㅅ8 지금은 바지 입으라고 해도 나중에 반바지 입으면 또 뭐라고 할거면서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흥 여주 계속 이쁘게 치마 입었으면 좋겠어여 참 조직물이라니.. 저 오늘 3시까지는 안 자볼게여.. 조직물을 볼 수 있다면..
7년 전
소세지빵
곧 맛보기 살짝 갈 예정입니다(부끄)
7년 전
독자27
아싸 오늘은 데이터가 잘 되네요 전주댁이예요 저도 치마 다른아이들에 비해 짧진않지만 그래도 선도부에게는 안걸려도 진짜 안걸릴 길이로 짧은데 지훈이랑 승철이가 고나리해줄까요? 실은 당하고싶어요ㅎㅎ....
7년 전
독자35
순수녕이에요!! 승철잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫 문장부터 빡침이 너무 잘 느껴져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 욕쟁이 최고 고나리자 최승철bb 순영이는 의외로 화를 별로 안내내?? 하고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래... 여주에게 화를 내기보단 주변에 경계를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지훈이는 진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가위를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다 해탈민규에 해맑은 자기야봇원우까지... 부석이들도... 오늘 진짜 정신없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글에서 모든것이 느껴져...!! 역시 욕쟁이글은 정신없는게 재미죠^0^ 헐 조직물...!! 나중에 밤새서라도 작가님 글 기다릴거에오8ㅁ8 꼭 읽고 말테닷...!!! 오늘도 잘 읽고 가용 항상 좋은글 감사드려요~~~
7년 전
독자40
세봉세봉이에요!!! 석민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다이소에 다있는데 가위만 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 크롭티에 핫팬츠 입혀주세여 작가님♡♡♡
7년 전
독자41
뿌랑둥이 입니다!!엉엉 놀러나갔다가 방금 집들어와서 이제야 봤네요ㅠㅠ 제 소재가!!!!!!엉엉 역시 사스가 소빵bb 제 소재를 저렇게 살려주시다니ㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ 사실...사복간지b만 보고 밑에 소재 준? 사람을 안 봐서...봉숭아만 제꺼 인줄..힣...다음부턴 두 눈 크게 뜨고 봐야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구한테 이 자랑스러운 일을 알릴거예요!!(쩌렁쩌렁)아 진짜 최승철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이지훈 겁나 진짜 가위들고 찢을려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워서 귀여워!!!!!를 연발하면서 읽었네요ㅠㅠ발동동구르면섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 아! 저 오늘..부산행 봤는데...쫄보여서 거의 가리고 볼 줄알았는데..의외로 잘 봤습니다...근데 그 후에 후폭풍잌ㅋㅋㅋㅋ 지하철 계단만 내려가도 좀비떼가 밀려올거같은 착각을하고...지하철 타고 가면 창문에서 피묻은 손이 팍하고 나오면서 문 두드릴거 같은 망상을 하고 게다가 날씨도 더워가지고 멘탈이 온전치 못한 상태로 돌아다녔네요...헣헣...게다가..노래방을 오늘 두 번이나 가서 4시간을 불렀더니 목 상태도...갔곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 일나가는데 망했네요^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 에피도 기대할게요 찡긋 ○_<
7년 전
독자42
자몽소다예요 이제야 봤어요ㅠㅠㅠㅠ절 매우 치세요ㅠㅠㅠ 와우 여주는 치마 절대로 못 입겠네요 읽는 내내 음성지원돼서 정신없고 시끄럽고ㅋㅋㅋㅋ처음에 승철이가 고나리하는데 왜 이렇게 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ으악 이지훈이 가위 찾을 때 터졌고요ㅋㅋㅋㅋㅋ권순영 예쁘다고 했으면서 다른 남자들 죽일 듯이 쳐다보는 거ㅋㅋㅋㅋㅋ 원우도 그냥 마냥 좋아서 해맑은 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 욕쟁이 안에서의 성격이 다 잘 나타나 있어서 좋아요ㅋㅋㅋㅋ 잘 읽었습니당
7년 전
독자43
닭키우는순영! 오늘도 열일하는 남사친들ㅠㅠㅠㅠㅠ저는 그런원피스 언제입어보나요....나도 고나리당하고싶다.....ㅠㅜㅠㅜㅠ저지금 아파서 올리신글은 자고일어나서볼게여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
에궁.. 아프지마요..8ㅁ8
7년 전
독자44
석민척이에요!!!!앜ㅋㅋㄱ오늘 역대급으로 시끄러웠던 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 승철이 고나리 넘나 설레고요...지훈이 박력....헣...나 죽어요...
7년 전
독자46
유유에요!! 이번편은ㅋㅋㅋㅋ....영혼이 털린 기분이랄까..☆ 너희 시끄러운건 알았는데...엄청나구나..^^ 폰으로 보니까 렉도 어마어마하고 사진로딩이 안돼서...8ㅅ8 사진하나하나 눌러서보느라...더 정신이없...허쿠ㅠ휴ㅠㅠㅠㅠ컴으로 다시볼거에요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자47
아 너무 귀여워욮ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마시멜로입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 고나리는 달게 받죠ㅠㅠ

7년 전
독자48
뿌우지:)
아무리 생각해봐도 지훈아!!! 가위왜!! 옷찢으면 더 야하지않니?!(음흉)
승철이랑 만날땐 쇄골이 숨못쉬게 단정히 입어야겠다!

7년 전
독자49
노랑입니다 와 승철이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 도끼? 들고있는 짤ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 저런면으로 승철이를 처음보는것 같아욬ㅋㅋㅋㅋ 아고 ㅋㅋㅋ진짜 지훈이 안말렸으면 가위진짜로 사왔겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조직물!!! 워 작가님 조직물 환영입니다 ㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠ
7년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ다이소 다있는데 가위만 없다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 읽고가여!!!!
7년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋ 이지훈 니가 고나리왕이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부승관의 초치기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겸아 애썼다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자52
두루마리예요ㅋㅋㅋㅋㅋ역시나 이번 글도 귀에 음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 시끄러워야 제맛이죠!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 82828282828282828282828282132 소세지빵 07.10 19:46
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 81818181818181818181818181106 소세지빵 07.09 13:07
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 80下80808080808080808080808052 소세지빵 07.08 14:23
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 80上80808080808080808080808039 소세지빵 07.08 14:19
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 79797979797979797979797979212 소세지빵 07.07 22:29
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 00아나버스30036 소세지빵 07.07 14:05
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 78787878787878787878787878102 소세지빵 07.06 19:00
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 00아나버스20051 소세지빵 07.06 11:47
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 7777777777777777777777777767 소세지빵 07.05 19:00
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 00아나버스0050 소세지빵 07.05 13:20
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 7676767676767676767676767660 소세지빵 07.04 19:40
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 75757575757575757575757575122 소세지빵 07.03 17:15
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 74下74747474747474747474747450 소세지빵 07.01 16:13
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 74上74747474747474747474747439 소세지빵 07.01 16:04
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 73737373737373737373737373140 소세지빵 06.30 20:23
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 7272727272727272727272727299 소세지빵 06.29 18:26
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 7171717171717171717171717154 소세지빵 06.28 19:04
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 70(컴퓨터로 오세요~)707070707070707070..97 소세지빵 06.27 22:32
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 6969696969696969696969696950 소세지빵 06.26 20:04
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 68686868686868686868686868110 소세지빵 06.24 15:57
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 6767676767676767676767676766 소세지빵 06.23 16:39
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 6666666666666666666666666685 소세지빵 06.22 23:20
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 6565656565656565656565656557 소세지빵 06.21 12:00
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 64646464646464646464646464142 소세지빵 06.20 19:27
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 6363636363636363636363636351 소세지빵 06.19 11:42
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 6262626262626262626262626278 소세지빵 06.18 15:46
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 6161616161616161616161616169 소세지빵 06.16 20:19