모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
팔색조 전체글ll조회 277l

권지 최승 나와랔ㅋㅋㅋ

내가 돌아왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니네랑 함 해볼라고^)^ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
이 곳에선 사담/연애/기타톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
팔색조
김밥먹고싶다 김밥에 떡볶이
10년 전
독자1
촌놈
10년 전
팔색조
뭐 ㅡㅡ
10년 전
독자2
촌놈이라고^^
10년 전
팔색조
사줄 능력이 없나 보구나 우리 자기^^
10년 전
독자3
지랄일세
10년 전
팔색조
야 존나 오랜만이다 ㅠㅠㅠ 슬픔
10년 전
독자4
그리고 누가 니 자기임; 아, 최승현?^^
10년 전
팔색조
와이파이가 빨라서 감도잉야
10년 전
독자5
최승현X이승현 ㅊㅊ^^
10년 전
팔색조
무도 어제 10분만에 받음
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
병신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
팔색조
그래 요즘 최승현도 존잘이더라^^ 땡큐
10년 전
독자8
ㅇㅇ최승현노래나온거봄;
10년 전
독자9
존나병신같은데멋있음
10년 전
팔색조
미친 무슨 제3세계 이런기분
10년 전
독자10
존나뮤비가최승현같음
10년 전
팔색조
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 그거네
10년 전
팔색조
나 지디 뮤비도 봐야하느넫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
팔색조
복습할게 존나 쌓였네^^
10년 전
독자11
지디 니가뭔데뮤비
10년 전
독자12
지디 존나부럽 시발^^..
10년 전
팔색조
니가뭔데 보고있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
지디 존나부러웤ㅋㅋㅋㅋ시발
10년 전
팔색조
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨발....
10년 전
독자14
부러워지면 지는건데 존나 짐
10년 전
팔색조
안부러움
10년 전
팔색조
어차피 유리칸이 우리 사이를 막고있기 때문에 ㅋ
10년 전
팔색조
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단난 해외 덕질을 할수있게 되어서 존나행복하다
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영접하러가야지 최탑보러가야겟다
10년 전
팔색조
그렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 근데 니 혼자 잘 노네
10년 전
독자16
? 뭔 개소리냐
10년 전
팔색조
아니 뮤비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

무지성헤이트글1나개올라오면 21:19
씨발 여름 대비한다고 밥도둑 다시마 식초 만들고 왔더니 이 새끼들 왜 또 , 또 1 21:18
짝 있는 분들 여친 이름 외치고 가세요 1 21:18
이렇게내휴일이갔다...... 21:17
로그인 후 이용해 주세요 21:17
하 초파리 날파리 나타나기 시작함 21:17
로그인 후 이용해 주세요 21:17
내글에서동맠검색하면10페이지이상나옴..쥬밀검색해도10페이지이상나옴..아사루5페이지나옴.... 21:17
글비우겠습니다 11 21:16
로그인 후 이용해 주세요 1 순장클럽 21:16
씻고 오 get some me down 21:16
로그인 후 이용해 주세요 1 순장클럽 21:15
로그인 후 이용해 주세요 21:15
난 원래 떵따니 형 안 찾는데 21:15
로그인 후 이용해 주세요 21:15
라이크 전시하겠습니다 이를 테면 바보콤 푼수콤 21:14
다미야 뽀뽀하면 안 돼 2 21:14
로그인 후 이용해 주세요 1 순장클럽 21:14
로그인 후 이용해 주세요 21:14
로그인 후 이용해 주세요 21:14
싸우지 말고 내 역작이나 봐라 ㅎㄱㅈㅇ 4 21:13
[십게이오피스텔] 정전의 날 27 십게이 21:13
Day 9 정성찬과 나의 공통점 그만 검색하고.. 21:12
근데다들저렇게떵싫모도있고숑왼시러하는데 13 21:12
누기이시간에라면먹어 21:12