공지가 닫혀있습니다 l 열기
소세지빵에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
소세지빵 전체글ll조회 5258l 34

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 105105105105105105105105105105105105105 | 인스티즈

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 105105105105105105105105105105105105105 | 인스티즈

by 치피스님

by 부링클님

by 치킨반반님

by 세봉이네 하숙집

105. 전원우 VS 권순영 C

#영화상영관 안.

영화가 시작할 때까지 둘은 아무말도 안 했다.
원우는 그냥 무념무상이었고 순영이는 눈치보느라..
팝콘을 가만히 들고 있던 순영이 용기내 먼저 말했다.

"뭔 영화야?"

"공포영화 같던데."

"......(급격히 수축하는 권순영의 근육세포들)"

규모 10.0의 대지진이 순영이의 눈에서 발생했다.
과거 페스티벌 에피 귀신의 집에서 보았던 순영쓰의 겁쟁이 면모는
아직도 건재했기 때문이었다.

"무서워? 나갈래?"

"...볼 거야."

괜한 자존심 또 세우느라 결국 나가지 못한 순영은
팝콘을 동지 삼아 존나 꽉 잡고 봤다.^^

영화 중반부부터는 거의 순영이가 원우한테 매달려 있는 꼴이었다.
한 손엔 팝콘 동지를 한 손엔 원우를..
원우는 그런 순영이 구경하느라 영화가 눈에 들어오지도 않았다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 화들짝 놀랄때마다 팝콘이 다시 튀겨지는 줄 알았다고 원우는 그렇게 진술했다.^^

영화가 끝날 때 쯤 존나 징그럽게 생긴 귀신 하나가 갑툭튀 하였다.

"왘 시발!!!!!!"

순영이 무서움에 던진 팝콘은 위로 날아갔고 아름다운 팝콘비가 내렸다. (BGM- 관객들의 웃음소리)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 스펙타클한 권순영의 공포영화 탐방기가 끝났다.

#보고 난 후

"하.. 나 배고픈데 뭐라도 먹을래?(통역 : 사과 언제 할거니 순영아?^^)(여전히 화난 척)"

"그.. 그래.."

"그리고, 제발 손 좀 놔."

"왁!! 시발, 왜 잡고 난리야."

"니가 잡았어."

"ㅎㅎㅎㅎㅎ"

누가 권순영 정신 좀 차리게 해주세요..plz..

#원우네 집 앞

순영이가 계산한 패스트푸드 야무지게 먹은 둘은 집으로 가기로 했다.
근데 권순영이 아직도 사과를 안 한 거지..
그냥 걷다보니 어느새 원우 집 앞이었다.

"...야 전원우."

"응."

"존나 미안했다 개새끼야!!(민망해서 큰소리 치기)"

"이제야 말하네. 알아^^"

"씨발.."

"조심해서 가고. 그렇다고 남자가 남자를 데려다 주니? 묘하다 야^^"

"씨발 진짜..(수치플)"

원우는 룰루랄라하며 집으로 들어갔고 
남겨진 순영이는 엄청난 수치플을 이기지 못해 집으로 뛰어갔다는 전설적인 이야기였다.

#월요일. 학교.

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 권순영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 아니다 얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"너 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하구나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(얘야 말로 동에 번쩍 서에 번쩍. 거의 윤길동)

"닥쳐 씨발."

"자기야 안녕~ 순영이도 안녕?^^"

"다 말했냐?!"

"민규가 궁금하다는데 어떡해. 18년 세포친구 섭섭하게 할 거니?^^"

"...하, 죽고싶다.."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전원우vs권순영 사건은 잘 끝났다고 한다.

*참고 사항*

1. 귀엽네요
2. 둘 다
3. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4. 왜 이렇게 귀여운 거죠?!
5. 왜죠?!!!!!
6. 원우 손바닥안에
7. 순영이가 발버둥 치는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8. 귀엽습니다 아주
9. 귀엽다는 말을 몇 번이나 하는겨
10. 근데 귀여움
11. 헤헤헤헷

파트스위치 보셨나요?
와 진짜 쫀귀탱드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
왜 이렇게 귀엽고 난리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그거 보고와서 더 귀여운 건가?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

***추천~!!!***

추천 눌러주신 19분의 추천요정들 감사합니다!!!!

암호닉은 언제나 받고 있어요~
최근편에 신청해주심 됩니다!

키시, 두루마리, 밍구리밍구리, 뿌랑둥이, 서영, 사도, 전주댁, 강변호사, 채이, 
썬키스트, 순영의캐럿, 꼬꼬네치킨, 아이스크림, 0106, 자몽, 봉구, 양주닭키우는순영, 
홍조사, 말미잘, 1600, 별, 근엄이, 살구와 망개, 사랑둥이, 서융, 붐바스틱, 유유, 
밍구워누, 명호엔젤, 녹차라떼, 밍블리, 형광암컷물개, 밍구냐, 초록책상, 뿌우지, 1010, 
솔랑이, 육개장11023, 케챱, 아이닌, 쥬우니, 내일, 동상이몽, 장발이, 세지빵에빵싫어, 
아카라카, 눕정한, 뿌존뿌존, 파루루, 초록별, 수학바보, 우지직, 순영희, 밍뿌, 0815,
스윗블라썸 ,수녕텅이, 제주도민, A, 606호, 세봉윰, 돈까스, 순꼬, 호류, 2쁜2찬, 
미키, 한드루, 한울제규애, 초코코, 크으으으, 밍니언, 꼬꼬, 석민척, 한화이겨라, 호우쉬주의보, 
마그마, 권햄찌, 갈비, 116, 민꾸꾸, 순별, 순심, 찬아찬거먹지마, 성수네 꽃밭, 현지짱짱, 
한라봉, 막시무스, 겸손, 휘라리, 치피스, 밍꾸, 수녕아가, 일게수니, 노을, 사랑쪽지, 
우리우지, 애쁠1718, 미와베짱이, 호욱, 하프, 세봉세봉, 열원소, 자몽소다, 피자빵,
갱넹기, 뽀또, 뿌염, 마시멜로, 쀼젤라, 세이호우, 복숭아, 바람개비, 햄찡이, 볼살, 
착한공, 마이쥬, 호시초콜릿, 연잎, 쀼뀨쀼, 꽃님, 순수녕, 예에에, 아기돼지, 볼살요정, 
꼬솜, 두유워누, 소세지팡, 꽃진, 베릴, 수녕찹찹, 열일곱, 조아, 노랑, 6002, 
누텔라, 체육부장, 문홀리, 쪼꼬에몽, 논쿱스, 쭉쭉빵빵, 우유식빵, 메뚝,  순영둥이, 메이, 
부링클, 친구분, Rosie, 순영왕자님, 더쿠, 킨반반, 어화동동, 최허그, 제주시, 퀚, 
쓴다, 짱짱맨뿡뿡, 쿠조, 뿌뿌, 6월, 워후, 블유, 잼재미, 순주, 팽이팽이, 
비행기, 파인애뿌, 챈솔, 마르살라, 망구, 킨다, 멜로디, 까와이, 큐울, 지하, 
겸보르기니, 문과생

항상 감사하고 애정합니다♥

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 105105105105105105105105105105105105105  85
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
7년 전
독자9
작가님 허허 밍니언이에요!!! 순영이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너누 진짜 다 알면서 저러는거보면 성격 진짜 좋아보이는.... 저도 저런 친구 좀..... 원우야 내 친구해줘... 남자친구....ㅎ 워(더)ㄴ우 헷 오늘 순영이 원우 케미가 퐁퐁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 컴으로 들어와서 다행이지 오늘도 짤이 넘나 많은...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽고 가요! 참 소빵님 여행가신다 그랬나??? 잘 다녀오세요!!!
7년 전
독자2
치픗
7년 전
독자14
치피스입니다! 아ㅠㅠㅍ퓨 둘이 귀여운ㄱ거 봐여ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 사귀는줄 알았네ㅠㅠㅠ 엉엉ㅠㅠㅠㅠ 넘나 귀여운것ㅠㅠㅠㅠㅠ 워누 봐봐ㅠㅠㅠ 멋있아ㅠㅠㅠ 순영이도 ㄱ귀여워ㅠㅠㅠ 잘 보고 가여ㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
여러분 미안.. 렉 심하겠다..ㅎ
7년 전
독자3
자몽소다
7년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권순영 공포영화 보는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁 많아서 원우 꼭 잡고 팝콘도 꼭 잡고 소리지르는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면서도 안 볼거냐고 하니까 보겠다고 하는 거ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽네요 사과할 때도 원우가 알아 하는 거랑 사과하는 순영이랑ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 진짜 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자4
ㅅㄷ
7년 전
독자15
호우쉬주의보예요!!렉 때문에 댓글이 안 올라가서 다시 써요ㅠㅠ원우랑 순영이 화해해서 좋긴 한데 순영잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필 공포영화ㅋㅋㅋㅋㅋ민규..그걸 노린 걸까요..?원우 손 잡고 봤다는 걸 상상하니까 너무 귀여운데 원우는 멋있고...원우는 진짜 순영이 머리 위에 있는 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 확실히 느꼈습니다!이제 둘이 너무 싸우지 말고 사이좋게...는 힘들겠지만 적당하게 지내줬으면 좋겠어요ㅠㅜ이번 화도 너무 잘 읽었습니다!!항상 좋은 글 써주셔서 감사합니다❤️❤️
7년 전
독자5
ㅡ뿌. ㅜ뿌
7년 전
독자11
헉 선댓이 왜 이렇게 달렴ㅅ죠 저 오늘은 진짜 일빠 찍을려구 달려왔는데도... 하 괜찮아요!! 순영잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀야워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원우 의외로 말을 갱장히 잘하네요 덕분에 쩔쩔매는 순영이도 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 다들 넘 기엽다 정말 잘입곳가요 작가님!!!
7년 전
독자12
헐 뭘 입고가지 잘 읽고가요!!❤️❤️
7년 전
독자6
휘라리의 두번째 엄지척척
7년 전
독자7
7년 전
독자8
갈비
7년 전
독자10
갈비에요 드디어 둘다 화해를 했네요 드디어 이제 돈독한 사이가 되길! 허흐 ㅜㄴ영이 너무 귀엽다 원우도 말투봐...귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자13
전주댁
7년 전
독자18
드디어 둘이 화해를 하는데 아니 권순영 이렇게 귀엽기 있기 없기 입니낀 넘나 귀엽잖아요 원우의 반응은 해맑은 자기야봇스러운데 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 권순영 전원우 넘나 귀여운것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자다 비몽사몽한 상태에서 이 글 봐서 지금 행복해 쥬거여
7년 전
독자16
세번째 ㅇㅓㅁ지 날리고 숨기.. 누군지 맞춰보세요~~~~~~~~! (암호닉 뒤에서 26번째)
-괴도 독자-

7년 전
소세지빵
블유님..? 나 열심히 셌는데 아니면 어쩌지..8ㅁ8
7년 전
독자23
26번째.. 2....6....어화동..도..ㅇ..
유유.. 괜찮아오.. 앞으로 댓글 많이 남겨서 작가님 뇌 속에 제 암호닉을 각인시키도록 하겠어오. 뇌섹녀가 되어보아요~~~~~~~!

7년 전
독자19
킨다예요! 원우랑 순영이 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 화해 어떻게 할지 엄청 궁금했는데 휴 이렇게 귀엽게 하면 ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 오늘도 자까님 사랑해요 ❤️
7년 전
독자20
작가님의 사랑둥이 사랑둥이입니다!!! 모티하다가 댓글이 렉때문에 아무것도 안되서 바로 컴퓨터 켰어요....
오늘 순영이 너무 귀여웠규여ㅠㅠ 원우도 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 강도10.0지진이 상상돼서 귀여워ㅠㅠㅠ 아니 그냥 귀엽다는 말밖에 못하겠쟈나요ㅠㅠㅠ 오늘도 좋은 글 감사드려요 작가님♥♥

7년 전
독자21
아아 권순영 넘 기엽자나뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 [권수장]으로 신청하겟슴당❤️❤️
7년 전
소세지빵
저는!!! 내일 아침 일찍 놀러가므로~ 자러갑니다~ 안녕~~~
7년 전
독자22
큐울임다 아 진짜 이렇게 제 심장은 남아나질 않구요... 죽겠씀다... 수녕이 귀여워서... 하아 저너누는 사람을 잘 다루는 그런 어??? 요상한 매력이 있어 너 정말... (울컥) 잘 보고 가요♡♡ 잘 놀다 오세요 자까님♡
7년 전
독자24
세봉윰이에요!!!!!!끄으으으으으으...수녕이 너무 귀여운거아니에요?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원우는 사람을 아주잘 다루는군여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 윤길동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자25
껄껄껄껄껄 재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권순영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 귀여우ㅜㄴ것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자26
꼬솜이에요! 다행이다ㅜㅜㅠㅠㅠ8ㅁ8ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화해해서 다행이에요..♡ 그나저나 슨영이 이제 10년 아니 한 20년 놀림감 생긴건 기분탓일까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽다는 말이 여러번 나오는건 정상이에요♡ 귀여운 남사친덜...♡ 너누 순영이 풀어져서 다행이네요ㅠㅜㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고 가요♡
7년 전
독자27
순영이 진짜 너무 귀여워요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 원우가 알아^^할때 진짜 빵 떠졌습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자29
세봉세봉이에요!!! 우리 순영잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주랑 하고싶던거 원우랑 다했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자30
순주순주순주/ㅋㅋㅋㅋㅋ뛰는 순영이 위에 나는 너누!!웃기당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘네 둘 케미도 장난 아니네요ㅋㅋ수녕이 사과 쑥쓰럽구낭~~??엣힝 귀여운 넘~ 파트스위치떴나여???!!!! 빨랑 보고와야겠어요!!!끄앙
7년 전
독자31
넘 기여워서 다 부셔버리고 싶은 귀여움... 결국 화해했네요 보는 제가 다 흐뭇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자32
호류입니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 순ㄴ영이 사과를 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니근데 둘이 케미터져요 ㅠㅠㅠㅠㅠ영화 내내 손을잡고있었다니 석민이랑 버논이가 곡성 봤을때 같네요 ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 영화를 봤다는게 너무신기햐요 !!!! 잘 화해했으니 ..!ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘읽고갑니당 감사해용
7년 전
독자33
밍구워누에요!!!!!!!!!!!권순영놀리는 전원우에게 심장어택당하고 사라집니다...
7년 전
독자34
복숭아
7년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팝콘빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순영이..반응=내 반응....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원우가 순영이를 쥐락펴락하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순영이 저...놀림감..아마 평생갈듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 사이좋게 지내라ㅠㅠㅠㅠ 원우 겁나 해맑게 인사햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순영이 속 뒤집어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 사건으로 원우도 성격이 있다는거와...순영이가 귀신에겐 매우 약하다는걸 다시 한번 깨닫는...편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌랑둥이입니다!! 바보같이...금요일 12시가...토요일로 넘어가는 12시인줄알았다는...ㅎ...재밌게 놀다오세요~~ 제가 낸 소재 간지나게 살려주셔서 감사합니다ㅜㅜ 소빵님 The love...♥
7년 전
독자36
제주시입니다! 결국 해피앤딩과 동시에 순영이는 창피함을 얻었네요 ㅋㅋㅋㅋ 그와 동시에 엄청친해진 둘의 우정을 응원해야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘읽고 가요 작가님!
7년 전
독자37
우유식빵임미동~ 원우얌사랑해결혼하자~♥♥♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아자꾸정한이볼때마다보스가생각나여....큰일이에옅ㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
7년 전
비회원113.37
비행기에요!! 하...권순영 어쩔꺼에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 스크롤 한번 내릴때마다 심장부여잡고 봤네ㅜㅜㅜㅜ작가님 사랑해요ㅜㅜㅜㅜ작가님이 최고에요 와 소빵님 진짜 내마음을 뒤집어놓으셔따....!!!! 원우가 뭔가 갈수록 어른스러운 모습을 보이는거같고 그럴수록 더 설레네요...ㅎㅎㅎㅎㅎ결론은 작가님짱 권순영짱 전원우짱 윤길동짱!
7년 전
독자39
둘이 잘 화해해서 전 오늘도 행복합니다^___^ 아이고 보람차다!!!!!
7년 전
독자40
순수녕이에요!! 순영앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 왜 저렇게 귀여운거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 원우도 말이야ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 귀여워요ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 어후 제 최애자리를 다투는 둘이 아주 장난아니게 귀엽고 좋네요(흐뭇) 아무일없이 둘의 싸움이 일단락되서 다행이에요8ㅁ8 이제 싸우지마로라 둘이!!!!!!!!!!!!ㅎㅎ 그럼 전 이제 VVS보러... 그리구 자야지... 헤헿 다음화때 봬어요~~
7년 전
독자41
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 왜 이렇게 귀여워요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 뜻밖의 예상치못한 둘의 케미에 박수치고갑니다(짞짝짝짝ㄷ짝)
7년 전
비회원149.54
순영둥이. 작가님 ㅠㅠㅠ 순영이랑 원우 왤케 귀엽죠 ㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜ 근뎈ㅋㅋㅋㅋ 예매한거 일부러 순영이가 원우한테 붙으라고 공포영화한 건 아니겠죸ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자42
제주도민입니다!!!!!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순영잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순영아 공포영화 처으메야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀라는거 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 원웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은근 즐기는거 같기도 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀어ㅝㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ

7년 전
독자43
하 진짜 권순영 새상에서 제일 귀엽다 귀여워서 울어여 광광ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순영이한테 인사하는 원우도 대귀여움 아나 지짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 수녕텅이입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자44
둘이 이렇게 귀엽게 화해하면 정말 오예입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자45
[슈크림]으로 신청할게요!!!
악 귀여운 거 봐 케미 쩌네여 둘이. 그냥 둘이 이렇게... ......^^? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 드디어 약 4시간에 걸쳐서 정주행 해씀다 ㅠㅠㅠㅠ 이거 오늘 분인건가여 그럼 내일까지 어떻게 기다리지.... (동공지진) 하 빨리 보려고 이전화들은 다시 댓글을 못 남겼는ㄴ데 작가님 참 좋네요 보면서 심장을 많이 부여잡았습니다 혼자서 '가슴이 아파 예쁜 간호사를.... 아니.... 순영이를 불러줘.......'를 몇번 했는지 모르겠네요 하 작가님 건강하세요. 빨리 다시 뵙고 싶습ㅁ미다

7년 전
독자46
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저런 남사친 어디없나여??ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 귀엽다 진심!!!!!!!!!!
7년 전
독자47
뭐야 귀여워ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ남진가 남자를 데라다 쥬..
7년 전
독자48
나도 옆에서 발광하면서 놀래줄수잇는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옆에좀낑겨주실래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀욥
7년 전
독자49
파인애뿌에용~ 권순영 손잡고 봤냨ㄲㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원우 수녕이한테 인사하는게 자기야 부르는 톤과 비슷한것같다..?ㅎㅎㅎㅎ행쇼ㅎ
7년 전
비회원149.75
닭키우는순영! 으앙 애덜 너므귀여워요ㅠㅠㅠㅠ순영이 결국사과하는데 아 팝콘날라가는겈ㅋㅋ짤생각나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워누 눈치가 아주그냥 크으으으
7년 전
독자50
아세상에 순영아ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원우랑잘해결더ㅐ서진짜다행이예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ메뚝입니다!!
7년 전
독자51
마릴린이에요!!! ㅎ ㅏ 역시 마지막은 후눈하게 영고 순영이로 크으으으으으 아 진짜 둘이 케미 장난아닌데 원우랑 순영이랑 사귀는건 어떨까요?(진지)
7년 전
독자52
초록별입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권순영 세젤귀 아니 우젤귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 귀여운거 아니에요ㅠㅠㅠㅠ? 미치겠다 아진짜 보면서 네네 미소지으면서 봤어요 이쁜아가ㅠㅠㅠㅠ 너누는 끝까지 그래도 기다려줬네요 미안해하는 거 알고 늘보지만 눈치는 빠른 자식ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그나저나 순영이 소문나서 어떡해?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우어ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자53
아놔ㅋㄱㄱㅋㄱㅋ잼재미쓰인데여ㅋㄱㅋ권수녕 넘 기여워., .
7년 전
독자54
열일곱
ㅋㅋㅋㅋㅋ애들왤케귀엽닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠㅜㅜ저너누ㅠㅜㅜㅜ너누야ㅠㅜㅜㅜㅠ진짜발린다ㅠㅜㅜ

7년 전
독자56
그나저나전편추천이19개밖에없었다니ㅠㅜㅠ추천은왜한사람당한번뿐이져ㅜㅠ
7년 전
독자55
ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜둘다너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
독자57
문과생이에요! 순영이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 커엽... 마치 원우가 순영이를 가지고 노는듯한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순영 원우 케미 짱짱입니다ᅲᅲᅲ 순영이가 원우 손잡고 공포영화 본 게 젤 기여워요..흐흨...
7년 전
독자58
아 수녕이랑 원우 너무 꾸욥ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ파트스위치도 꾸욥ㅠㅜ 자까님도 꾸욥ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자59
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순영아 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자60
저 방금까지 정주행 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 소세지빵님 글 너무 잘 쓰셔요 ... bb
세븐틴 팬인 친구한테 추천받아 팬도 아닌데 보고 있으면서 저도 모르게 엄마미소 지었네요 ㅎㅎ 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편도 너무 기대가 돼요 신알신 해놓고 기다리겠습니다 !!

7년 전
독자61
뽀또에요!!!!드뎌 원우와 순영이가 화해했네요ㅠㅠㅠ다행이다ㅠㅠㅠ겁많은 순영이...현실과 달라서 더 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자62
까와이예요! 하 저번 편에 이어서 또 귀여움 폭발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전원우 솔직히 너무 귀여운 거 아니에요? 하 전원우 옐로카드 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 순영이 화내는 것도 구ㅏ엽네요 나랑 사귀어야겠다 ㅎㅎ 죄송해여 껄껄 오늘도 잘 보고 가요!!!!!
7년 전
비회원222.92
멜로디입니당 ㅎㅎ
104 105화 한번에 보고왔어요
역시 오늘도 !

7년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 짜식들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 싸우디마 이녀썩들
7년 전
독자64
녀석들 참 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 권순영 고딩미 넘치고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자존심봐. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자66
두루마리예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권순영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안하다는 말 못해서 계속 하루종일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 소리지르면서 사과하고 뛰어가는 거 너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자67
아 진짜 권순영귀엽다ㅠㅠㅋㅋㅋ 작가님 글 너무재밌게 잘보고있어요ㅎㅎㅎㅎ 순영이 자존심을결국ㅋㅋ원우도 너무 좋네요퓨ㅠㅠ
7년 전
독자68
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌ아 순ㄴ영이 귀여웤ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌ진짴ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ어ㅓㄴㄴ우가 군영이 머리 위에 있넽ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌ진짴ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌ둘ㄹ 다 넘 귀렵곸ㅋㅌㅋㅌ이와중ㅇ에 윤벙ㅇ한ㅌㅋㅋㅌㅌㅌ뭔ㄴ데얄밉ㄴ턐ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
7년 전
독자69
수학바보입니다 일부러 공포영화를고른건짘ㅋㅋㅋㅋㅋ화해하기딱좋은환경을 조성해줬네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수녕이 수치플인데너무귀엽고ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자70
순영이 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있게들 노네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자71
수녕아우ㅠㅠㅠㅠㅠ놈나귀여븐것...ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ그래도 잘 해겱햇구마뉴ㅠㅠㅜㅜㅜ너무귀여바듀ㅠㅜ어우엉유ㅠㅠㅠ내심댱
7년 전
독자72
쀼뀨쁌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쑤녕의 사과, 당당, 귀여움, 성공적 이번 편 원우 너무 섹시함다 제 기분 탓인진 모르겠지만 계획적인 남자같은 그런 느낌!
7년 전
독자73
전원우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권순영을 너무 잘알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갖고놀앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자74
유유에요!! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농락당한 권쑤녕 너무 귀엽다...♥ 볼 깨물어주고싶다..ㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠ계속 알면서 모른척하는 저너누 너무ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 발리잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 너무 귀여워요 우리 워누 사과 받으려구 화난 척 하는 것두 참 귀엽구...
7년 전
독자76
아 순영이 왜이렇게 귀엽구 사랑스럽죠....진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑둥이야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자77
진자 너무 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원우가 가만보면 더 쎈 듯
7년 전
독자78
일게슈ㅜ니에요! 와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결귝앤 순영이 니가 사과했구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이 기ㅜ여워라ㅣㅋㅋㅋㅋㅋ원우는 그걸 또 민규한테 말했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자79
진짜 남고딩같고 풋풋하당....귀여워더!!!!!!!!(?????)
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 100下100100100100100100100100100..83 소세지빵 07.31 18:00
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 100上100100100100100100100100100..59 소세지빵 07.31 15:28
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 0476 소세지빵 07.30 17:05
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 0381 소세지빵 07.29 22:03
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 9999999999999999999999999960 소세지빵 07.29 17:43
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 0273 소세지빵 07.28 23:21
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 9898989898989898989898989875 소세지빵 07.28 22:47
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 9797979797979797979797979736 소세지빵 07.28 15:20
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 0153 소세지빵 07.26 23:00
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 9696969696969696969696969686 소세지빵 07.26 19:20
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 0056 소세지빵 07.25 23:54
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 9595959595959595959595959580 소세지빵 07.25 18:36
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 9494949494949494949494949453 소세지빵 07.24 17:15
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 9393939393939393939393939373 소세지빵 07.22 16:10
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 92下92929292929292929292929249 소세지빵 07.21 19:34
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 92中92929292929292929292929226 소세지빵 07.21 18:21
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 92上92929292929292929292929254 소세지빵 07.21 17:28
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 9191919191919191919191919179 소세지빵 07.20 19:07
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 9090909090909090909090909066 소세지빵 07.19 19:54
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 89898989898989898989898989128 소세지빵 07.18 19:41
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 8888888888888888888888888881 소세지빵 07.17 19:47
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 00욕쟁이들별 원우 생일 기념 문자0039 소세지빵 07.17 00:00
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 8787878787878787878787878760 소세지빵 07.15 14:53
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 8686868686868686868686868675 소세지빵 07.14 22:11
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 8585858585858585858585858561 소세지빵 07.13 15:26
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 8484848484848484848484848438 소세지빵 07.13 13:26
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 8383838383838383838383838358 소세지빵 07.11 21:19