모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
작가이름음슴 전체글ll조회 1078l

그렇게 사귀게 되가지고 언니바로 집에 대려다주고 나는 이불킥햇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 말해놓고 너무 오글거려섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫번째 데이트는 영화관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 로맨틱한 사람들

근데 장르는 호러물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘다 아무렇지도 않게 보고나와서 서점 갔는데 이모랑 이모친구들이있는거야

우리이모가 친구들집에 자주대려와서 나랑 다들 쫌 친한데

하 같이 밥먹으러가게됬어.....

꼬끼

꼬기맛잇다

6명이서 15인분 먹고나와쪙

돈은 누가냈는진모르겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 먹고 집대려다주고 나의 첫데이트는 이렇게 맵시없이 끝낫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거의 매일만나서 놀고 밥먹고 영화보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 중학교 졸업할때만나서 나 졸업식때도 왔엇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하 중학교라고 하니까 엄청어린것같넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도어리긴한데..십빨쨜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

졸업식날은 어쩔수없이 급하게 헤어지고 다음날 뭐했는줄알아?

뭐했게

비밀

은 뻥이고 별거안했어.......

언니성격이 그 뭐지 요즘 난로 강종희? 걔하고 비슷한데 좀 더 많이 시크해가지고

뭘 할 엄두가안나섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음탄에는 뽀뽀얘기가져올게 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
기대된ㄴ다 좀 길게써!!!!!!! 으흥흐르흐후ㅠㅜㅠㅓㅠ아ㅏㅇ 똥줄탄다
12년 전
작가이름음슴
나란여자바쁜여자 ㅈㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길게쓸라고했는데 언니불러서 ㅋㅋㅋ
12년 전
독자3
엇 그럼 사귄지 쫌 됐다는 말인데?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오와..빨리돌아와 ㅠㅠ
12년 전
작가이름음슴
나왓어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자다일어나서 배고프다고그래서 밥주고왓어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사귄지는 일년조금넘었어 ㅋㅋ
12년 전
독자5
밥!!그럼지금같이있다는말인가!!!!!!??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 왜케 설레니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 뽀뽀얘기를해주어요
12년 전
작가이름음슴
뽀뽀얘기올려쪙 나 또 갔다와야대 왜자꾸불러대는지모르겟다ㅠㅠㅠ
12년 전
독자7
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워요
12년 전
작가이름음슴
헤헤헿렐
12년 전
독자8
와 쓔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 강종희 닮았대ㅠㅠㅠㅠ 이뻐?이뻐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
작가이름음슴
이쁘지!!!!!!!!!!!내여잔데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
독자11
아닠ㅋㅋ 이쏴람잌ㅋㅋ 여기까지 팔불출(좋은뜻인거알지?ㅋㅋ) 스멜이 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에잉 그럼 글쓰닠ㅋㅋ 글쓰니는 이쁜가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
작가이름음슴
나는 예쁘지않아............남자야남자완전 흑흐뷰흐뷰흐규즙나도이쁘단소리듣고싶다
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜