공지가 닫혀있습니다 l 열기
소세지빵에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
소세지빵 전체글ll조회 1818l 4

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 짤털이방 : 솔이&뿌뿌&뜽철 | 인스티즈

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 짤털이방 : 솔이&뿌뿌&뜽철 | 인스티즈

중복되는 거 있을 지도.. 사실 확인했어야 되는데...(먼산
그냥 쓰다가 심심해서 왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자꾸 딴짓을 하게 되는 마법~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
107화 요약 : 처으메야?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰면서 윤정한 진짜 때릴 뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런 의미에서 윤천사도 하나 놓고 가죠~

여러분이 가지고 계시는 것도 하나씩 주세요~
욕쟁이에 나왔으면 좋겠다고 생각되는 움짤 딱 하나씩만!!
그럼 소세지빵에게 많은 도움이 됩니다^0^/

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 짤털이방 : 솔이&뿌뿌&뜽철  12
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
GIF
이거 어때요..호홐... 예) 자기야!!!!!나 왔어!!!(똥X발랄) 이런식으로...ㅎㅎㅎㅎ... 짤 감사합니다 ㅎㅎㅎ

7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음에 써볼게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자2
밍꾸/오 짤털이방이다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ집가서 다 저장해야겠어요ㅎㅎㅎㅎ짤 드리고싶은거 있었는데 그것두 집가서..!ㅎㅎㅎ곧 같은 한국에서 만나요 소빵님~~♥
7년 전
소세지빵
오예~~ 어여와요 동생! 기다리고 있어요~^0^/
7년 전
독자7
짤줍하러 왔어요~~ㅋㅋㅋ
7년 전
독자8
GIF
저는 민규 이짤보고 '권순영이 또..'라고 째려보는거 같았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(최소 욕쟁이남사친 중증)

7년 전
독자9
GIF
그리고 워누가 해맑게 여주 응원하는 것 같구ㅋㅋㅋ

7년 전
독자10
석민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겸보르기니짤 드리고싶은데 이거 너무 귀여워서..ㅋㅋㅋㅋ사실 이짤들이 글에 쓰일 수 있는건지도 모르겠지만 애들 귀여워서 남겨놓고 가요♥ㅋㅋ
7년 전
독자3
뿌랑둥이입니다!!일단 무릎꿇고 댓글을...ㅋㅋㅋ제 기억력 캐안습...☆ 한솔이ㅋㅋㅋㅋ저 척척박사짤볼때마다 척척박사 최한솔 삐이~ 이게 음성지원영상지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위에 독자님이 올려주신 짤이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전원웈ㅋㅋㅋㅋ깨발랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉엉 요즘 애들때문에 아파트에 우주에 다 파괴 시켜버리고싶어요...너무 귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕후는 오열합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자4
열일곱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 쓸게옄ㅋㅋㅋㅋㅋ컴티라 언제 써먹긴 할랑가 모르겠지만...ㅎ

7년 전
독자5
메뚝입니다! 오늘ㅇ도 소빵님의 넓으신아량엥 감동받고갚ㅂ니닫.......ㅠ.ㅠㅠ.ㅠ...ㅠ. .........저짤중에 같은아픔 편 사진이있는것같은데!!아니면민망하네요!!!!하ㅎ하!!!!!!!!!!!!!왜냐면제가그편을정말인상깊게봤거든요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ ㅠ감사해요작가님♥♥♥♥♥8
7년 전
독자6
수학바보입니다 다행히도 이번엔짤털글인데도렉이안걸리네요ㅠㅠㅠ 애들이 다 너무예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52