모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
작가이름음슴 전체글ll조회 2079l 1

그렇게 뽀뽀는 어이없게 하게됬고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키쮸는 요세 막 칸막이있는 카페많잖아 ㅋㅋㅋ

거기서 막 얘기하다가 언니가 막 내몸을 더듬는거야!!!!!!!

ㄴ음니엄ㄴ이ㅓㄴㅁ리ㅓㅣㄻ 그래서 그 야릇한 분위기에 휩싸여서 햇엉

조아쩡 나 첫키쮸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 뒤부터 밖에서 애정표현 서슴없이하고다닌거같아 ㅋㅋㅋㅋ

내가 좀 남자처럼생겨가지고 남자애들처럼 옷입고 깔창까지끼면 우리엄마도 놀랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저렇게 하고 나가면 우리는 야구장이던 시내한복판이든 지하철이든 서슴없이 애정표현을 할수잇쥐

아 그래 내가이말하려고온건아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리가 그 새...생수를 하게 된 얘기해줄라고왓지

이모랑놀으라고 이모방에 언니 넣어두고왔지

작년 9월인가 10월인가 쫌 쌀쌀할때였어ㅋㅋㅋㅋ

내가그때생각해보면 내가 나쁜애긴해 ㅠ흡휴브휵브휴뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

언니가 만나자는데 바쁘다고 미루고 막 내가 약속잡아놓고서도 못만난다고 미루고그랬엇거든 ㅠㅠ

그게일부러그런게아니라 ㅠㅠㅠㅠㅠ애들하고 밴드하는데 그게 안좋은일이있었어가지고ㅠㅠㅠㅠ

드럼하는애가 갑자기 나간다고그래서!!!!!! 새로운멤버찾느라...

그래 본론으로 돌아올게

뭔가 기분이 찜찜해서 전화해봤는데 전화를 안받는거야

막 이모랑 친구들한테도 연락되냐고 물어봐도 안된다고 그러고 카톡문자 다 씹고 ㅠㅠㅠ

내가 그때 시험기간이였는데 신촌홍대 다 찾아다닌기분^^!

이모랑 자기친구들까지 다불러서 같이찾는데 안보이넼

어디로갔니넌어디로갔니넌 미안..

한 세시간 뛰어다녔나? 클럽에있다는거야

그래서 내가 미성년자지만 비록...

내 여자를 찾기위해서...

미성년자가 클럽가는건 나쁜일이지만...

엄청 당당하게 들어갔는데 나 안잡앗엌

나 노안이라는거지?ㅋ..................

들어가서 우리자기가있는데를 찾아갔는데

우리자기가뙇

이상한아저씨가뙇

술이겁나많이뙇

내가겁나싫어하는담배가뙇

들어갔는데 아저씨가욕해떵 ^*^

나 오래살으라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 거기서 쎈척한다고 테이블위에있는 담배물고 아저씨한테

나 이사람 애인인데 자식뻘한테 쳐맞기싫으면 당장껒이라고

뭐라뭐라했는데 나한테 욕하고 나가쪙 

난 정말 가끔씩 내가 왜이렇게 나대는지모르겟닿 하.....

한대맞았으면 뼈으스러지꺼같은 풍채를지닌아저씨한테 핡

그렇게 우리 자기랑 나랑 둘이 남았는데 치마가 겁나짧네?!!!!!!!!!!!

옷도겁나파였네?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

춥지만 우리자기를 위해서 나는 가디건을 벗어주고 반팔로잇엇드아 

에어컨 빵빵한데서 핡

자기는 취중진담을했어

너 만난거 요즘 후회된다고 누구보다 잘해주고 안힘들게 해준다면서 요즘 뭐냐고

막 주저리주저리 나한테 욕해쪙 난 오래살꺼야

내가 미안하다고 난 썩을놈이라고 화풀릴때까지 나 때리라고 용서해달라고 다음부턴 안그런다고

막 빌고있었는데 나 진짜맞앗어ㅠㅎ브휴흐휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그날 멍도들엇어.........

나는 자기를 업고 지하에서 지상으로 올라오는데 왜이렇게 계단이 많은지 참....

택시타고 집가는데 아저씨가 우리자기를 왜그렇게 쳐다보는지 참......

택시안에서 아저씨랑 눈싸움하고왓어

3시쯤에 집에도착하고 방에눕히고 나는 잣다......

그날 다행이 우리 엄빠는 놀러가고 친언니는 대학긱사에있어서 안걸렸지

아마 엄빠가 집에잇었으면 나는 그상태로 쫒겨났을꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시험기간이라서 일찍 끝나가지고 장봐서 집갔는데 자고있길래 밥해놓고

나는 티비를 봣지 일어날때까지 티비를봤찌........

자기가 일어났지 나는 화난척햇지 ㅎ헣헤헤ㅔ헿ㅎ

밥을줬지 내가 먹여줬지 헤헤ㅔ헿헤헤헤ㅔ헤헤헤

우리애기헤헤헤헤헤헿

하지만 난 티를내지않았지

왜나규? 나는 화난척하고있었느니까

저녁때 이모가 고기를 사와서 이모친구들이랑 고기파티를했지

이모친구=자기친구

나쁜이모가 나한테 술을 맥였지 나는 주최할수없는나의 ㅅㅇ을이끌고

우리 자기를 방으로 데려가서 덥쳣다............

내자기 이쁘다......다이쁘다.............................

내꺼다 ...헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤ㅔ헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헿

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
^^*폭연바랍니다 조으다조으다!!!!!!!!!!!!!
12년 전
작가이름음슴
넵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자2
히히히히ㅣ 달달하고 조으다 글쓴이 말투도 귀엽고 조으다!!!!!!!!!
12년 전
작가이름음슴
어머 내가 그르케 기요어? 뿌잉뿌잉
12년 전
독자5
글쓴이 귀엽닼ㅋㅋㅋ
12년 전
작가이름음슴
아정말? 헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헿ㅎ 고마우어헤헤헼ㅋㅋㅋㅋㅋ미안ㅋ
12년 전
독자7
완젼 재미남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다!!!!!흙훍
12년 전
작가이름음슴
고마옹 ㅋㅋㅋ 내가 요즘 개학해서..누후듷그ㅠ긓규흐규
12년 전
독자8

진짜 써왔구나!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 보채지않았어...^^ㅋㅋㅋㅋ 아근데 귀여워진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 많은 이야기를 들려주어!!!

12년 전
작가이름음슴
알게떵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 요즘 개학이라서...쫌만기다려 ㅠㅠ
12년 전
독자13
응 기다릴게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자9
ㅈ..좋은 덮침이다
12년 전
작가이름음슴
조조은하루밤이다
12년 전
독자14
엌ㅋㅋㅋㅋ조타조아ㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴이 말투도조타스톨리도조타조아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연재쭊꾸꾸
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜