모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
옆집쓰 전체글ll조회 7245l 3

본 글은

옆집에 애아빠가 산다 20화가 날아간데다

내일이 개학이라 멘탈이 날아간

수능 100일 남은 고삼 옆집쓰의 글 입니다.

그냥 반인반수 글 처럼 가볍게 읽고 넘어가주세여

^ㅁ^

(아무말)

김민규가_수영_국가대표인_썰.txt

1.

[세븐틴/민규] 김민규가 대한민국 수영 국가대표라면? | 인스티즈

수영 불모지라는 대한민국에서 혜성처럼 뿅하고 등장한 수영천재 김민규.

잘생긴 외모는 물론이요, 실력도 뛰어나서 올림픽 때 마다 금메달 쓸어오는 덕에 수영이 또 하나의 효자종목이 되었음.

덕분에 사람들은 김민규, 하면

잘생기기까지 한 수영천재, 평소에 얼마나 노력할까?, 어지간히 열심히 해서는 저정도 못하지- 

흔히 이렇게들 생각하지만,

학생 때 부터 민규를 맡아온 전담 코치는 늘 그런 네티즌들의 반응을 보며 울컥, 울화통이 치민다고.

2.

김민규의 알려진 이미지는 완벽한 엘리트.

하지만, 코치님이 말하는 김민규는 한마디로 초딩. 김초딩.

훈련시간 다 채우고 물 밖으로 나오라고 신신당부를 해놓고 잠깐 자리를 비우면,

대충 몇바퀴 도는 시늉을 하다 수영장 구석에서 대여섯살 애들처럼 해맑게 물장구를 치며 놀고 있지를 않나,

밤에 기숙사에서 몰래 빠져나가 태권도팀 기숙사(순영이 있는)나 빙상팀 기숙사(명호,석민이 있는)에 놀러가서 놀다 오는것 정도는

거의 매일 있는 일이라 이젠 놀랍지도 않을 정도.

한번은 제대로 혼내려고 정색을 했더니,

[세븐틴/민규] 김민규가 대한민국 수영 국가대표라면? | 인스티즈

" 아 코치니임... 진짜 오늘은 다리가 너무 아파서 더 못 돌겠더라니까요? 진짠데! "

" 이번엔 진짜 순영이형이 먼저 연락해서 간건데! 아니 글쎄 그 건강한형이 아프다는거 있죠? "

" 코치니임~ 제가 지인짜 사랑하는거 아시죠? "

이렇게 폭풍 애교를 부리며 치대는 민규에 결국 이번에도 꿀밤 한대로 넘어갈 수 밖에 없었다고...

게다가 이렇게 매일 훈련도 안하고 놀기만 하는 것 같아 보여도 대회만 나가면 메달을 쓸어오니 할 말도 없고.

3.

현재 국가대표가 되어서도 함께 하고 있는 코치님은 민규가 처음 수영을 시작할 때 부터 함께하신 분인데,

이 아이를 믿고 끝까지 끌어줘야겠다. 다짐했던 순간이 있음.

민규가 중학생 시절.

다른 아이들은 다 수학여행을 가는 날이었는데, 민규는 훈련때문에 갈 수가 없으니 혼자 짐도 없이 멀뚱멀뚱 스탠드에 서 있었고

코치님은 그런 민규를 몇발짝 뒤에서 가만히 지켜보고 있었음.

민규는 웃지도 울지도 않는 묘한 표정을 하고,

잔뜩 들뜬 친구들이 짐을 챙겨 버스에 타고, 그 버스가 학교를 떠날 때 까지 물끄러미 바라만 보다

학교가 고요해지고 나서야 뒤를 돌아 코치님이 계신 쪽으로 천천히 걸어왔음.

아무래도 속상하겠지 싶어 "오늘은 훈련 쉴까?" 묻는 코치님에게 말없이 미소를 지으며 고개를 저어보인 민규는

그대로 훈련장으로 향했고, 평소와는 달리 웃음기도 없이 준비를 마치곤 쉬지도 않고 코스를 돌았음.

물 밖에서 초시계를 들고 그런 민규를 보던 코치님이 이제 그만 하라며 민규를 부르는데도

민규는 계속 코스를 돌 뿐, 물 밖으로 나오질 않았고

결국 한참이 지나서야 거칠게 숨을 몰아쉬며 수영장 바닥으로 올라와 그대로 누워버렸음.

코치님이 천천히 그런 민규에게 다가가 말없이 수건을 건네자 그제야 민규는 소리도 내지 못하고 눈물을 쏟았음.

" 코치님, 저도, 애들이랑 같이 놀러가고 싶어요. "

"  이 수영장 소독냄새가 너무 싫고, 그냥 다른 애들처럼 평범한 학생이고 싶은데... "

" 근데, 수영이 하고싶어서... "

발개진 눈을 깜빡거리며 훌쩍이는 민규의 머리를 쓰다듬으며 코치님은

' 이 아이는, 내가 끝까지 안고 가야겠다. '

다짐했다고.

4.

민규가 정말 대한민국을 대표하는 선수로 핫하게 떠오른 계기는,

처음 올림픽에 출전했던 19살 때.

처음 보는 앳된 얼굴의 미소년에, ' 예선이나 통과 하겠어? ' 했던 국민들을

예선을 1등으로 통과하고, 결승에 진출해 금메달까지 따보이며 놀라게 했던 신인 김민규는

결승점에 도착해 수경을 벗으며 결과를 확인하고 해맑게 만세를 외치며 제대로 원샷을 받았고, 그렇게 전국의 여심에 크리티컬 발사.

그리고 결정적으로, 마지막 메달수여식에서

젖은 머리를 털며 목에 걸린 금메달에 입맞추고 씩 웃어보이던 엔딩장면은 역사에 길이남을 올림픽 심쿵 명장면.

지금이야 인터뷰에도 어느정도는 익숙해져서 나름 잘 대답하고 어색하지도 않지만,

첫 올림픽에서 했던 인터뷰는 민규 스스로도 다시는 못 볼 만큼 어색함...

데뷔전 당시, 어린 신예의 등장에 메스컴은 후끈 달아올랐고, 엄청난 기자들이 몰려 인터뷰를 요청했음.

" 어어... 네? 아, 네! 어... 저도 제가 금메달을 딸 줄은 몰라... 아니, 솔직히 조금 기대하긴 했는데... "

" 아 코치님! 저 인터뷰 하는 법도 미리 가르쳐 주셨어야죠... 수영만 가르쳐주시구... 저 진짜 말 완전 이상하게 한 것 같아요... "

겨우겨우 인터뷰를 마치고 울상을 지은 채로 코치님께 쪼르르 달려가 안기며 칭얼거리는 뒷모습까지 뉴스에 그대로 방송되어

그 장면으로 더욱 아이돌급 인기를 얻게 됨.

-

원래 이렇게 갑자기 즉흥으로 쓰는 글은 두서없이 막 쓰다

이렇게 막 끝내는거죠(아무말)

태권도 권순영, 유도 최승철, 사격 이지훈, 피겨스케이팅 서명호, 스피드스케이팅 이석민...

생각은 참 많습니다^ㅁ^

사실 국대소재는 제가 정!말! 의학물 만큼이나 쓰고싶어 했던 소재인데, 의학물도 그렇고 참 쓰기 어려운 소재라고 생각해서...(먼산)

언젠간 쓸 수 있을까요...?

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

옆집쓰
이것마저 쓰다가 인터넷이 그대로 꺼져버려서 한번 날렸다는건 안비밀...ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
독자1
선댓♡
7년 전
독자4
아 너무 발려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 죽겠구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 좋습니다 이런 소재ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자2
조ㅎ다 좋다 딱좋다
7년 전
독자3
수영 국대 김민규 넘나 귀엽구ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자5
밍구 넘나 카와이 하구 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자6
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발려요ㅠㅠㅠㅠ밍구ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자7
국대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 조화요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8월이는 좋아죽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자8
숨인데요....... 국대 자체로도 넘 좋지만......전 태권도 순영이와 유도 슨처리가 맘에 듭니다.....그런 욱상 종목 아주 바람직해요......아 슨처리 유도는 진짜......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 수니죽여벌여!!!!! 민규하는 수영도 그렇구......민규가 국ㄱ대라니 넘 내 남자스럽구.....♥
7년 전
독자9
핫초코입니당 뭐지ㅠㅠㅠㅠㅠ 민규가 울때 왜 나도 울컥....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 어린나이에 친구들이랑 놀러가고싶었을텐데 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자10
민규가 수영이라니ㅠㅜㅠㅠㅠ 그것도 국가대표ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽잖아요...❤️
7년 전
독자11
꼬솜이에요! 밍구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 너무 귀여운거 아님니까...☆♡ 무슨 ..아니...ㅏ....아... 근데 친구들 가는 버스 보고 훈련하러가는거 뭔가 안쓰러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8ㅁ8 우리 국대 밍구.. 그래도 메달 따서 다행이에요ㅠ^ㅠ 국대 밍구도 좋고 다른 아이들도 얼른 보고싶어요헤헤 오늘도 잘 보고 가요♡
7년 전
독자12
만떼에여 아 이런글 넘 좋아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ밍구 진짜 저럴 것 같구....넘 귀엽구...애기 짠하기도 하고....수영하는거 상상했다가 방금 코피날뻔 했어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 애아빠 날아갔다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘 맴찢.....사실 수능 100일남은게 더 맴찢이지만....☆옆집쓰님 우리 힘내여ㅜㅜㅜ개학 내일이구나 전 오늘 했어여 넘나 살기싫구....우리 옆집쓰님 학교 잘 가따와여♡♡
7년 전
독자13
밍구가 수영국대라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 발려요 ㅠㅠㅠ 수학여행 못간것고 맴찢이고... ㅠㅠㅠㅠ 우리 밍구 너무 귀여워여 ㅜㅜㅜ
7년 전
독자14
흡 넘나좋아여.....수영선수라니 생각만해도막 심장터질거같구ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자15
윽 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어우 진짜 너무 좋아여 벌써 대작 쓰멜ㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
독자16
쓰실수있습니다!!!!!쓸수있고말고요ㅠㅠㅠ지금저것도 굉장히 귀엽고 사랑스러운데 연재된다면...하.....저 일상생활 불가능이에요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자17
아니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 울먹거리면서 인터뷰하는 방법안알려줫다고 칭얼대면은 제 심장도 같이 칭얼입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자18
전부 써라!써라! 오늘글 하..인상깊네
7년 전
독자19
이거 나오면 저 618430546834853번 재탕할 자신 있습니다..
7년 전
독자20
헐 민규가 수영 국대라니ㅠㅠㅠ 좋아욯ㅎㅎ 실제로는 애교도 많고 놀러다니고 이러니까 더 귀여운 거 같아요ㅠㅠ
7년 전
독자21
순수녕이에요!! 민규 귀여워요... 완전 심장폭행급이잖아요... 거기다가 종목이 수영이라니...(심쿵사) 국대 소재 너무 좋습니다 민규도 그렇고 다른 아이들도 너무 어울려요ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ!!! 잘 읽고 갑니당...!!
7년 전
독자23
와 사격이지훈이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자24
아 귀여워...진짜.....귀어워....귀여워....귀....여...워...라...진짜.......귀엽다.....귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자25
치피스입니다ㅠㅠ 다 써주세요 ㅠㅠㅠ 대박ㅜㅠ 상상했는데 진짜.. 넘나 좋은 것ㅠㅠㅠ 꼯써즈시여유ㅠㅠ투푸ㅠㅍㅍㅍ기다릴게여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자26
돌하르방잉ㄴ데요 잘쓰실수있을겁니다ㅠㅠ 작가님이니까유ㅠㅠㅜㅜ 언재나응원해요 옆집도열심히기다리거있을게융
7년 전
독자27
사격 지훈이... 설렙니다...♡ 사격지훈이 해즌세요...♡
7년 전
독자28
아 어떡하아ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ국대 넘 좋아요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 이런 예쁜 생각을 하는 예쁜 아이는 평생 안고가야죠ㅠㅠㅠㅠㅜ코치님 잘 부탁드랴요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ근데 사격 이지훈도 넘나리 발려요...
7년 전
독자29
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 지금 올림픽 열심히 보고있는데 수영이랑 유도 태권도같은거 생각하니깐 진짜 넘 좋고 넘 잘어울려요 ㅠㅠㅠㅠ 밍구도 넘 귀여움 ㅠㅠㅠㅠ ♥♥♥
7년 전
독자30
아 수영국대 민규라니ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠ 시리즈로 들고오실 언젠가를 기다릴게요!!!
7년 전
독자31
작가님!!!깨방정이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수영선수 민규라니..... (사망)최고에여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자32
J 세상에 수영국대... 대형견 밍구 ㅜㅜ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 나머지 멤버들 버전도 기대되잖아요...! 애아빠 20화가 날아가버렸다니 작가님 파이팅 힘내세요ㅠㅠ (애도)
7년 전
독자33
뒷이야기 궁금해용,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 수능 앞두고 써주셔서ㅠ넘 감사해요. ㅠㅠ 저두 세봉이들을 보다보면 현생 = x 이지만 작가님의 개인생활도 넘나 중요한데....수고하셨어요ㅠㅠ
글 잘 봤습니다♥♥♥♥♥

7년 전
독자34
헐 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍구 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ예쁘고
7년 전
독자35
비글입니다...크어김민규....완전장난없내여...8ㅅ8완전바렸어요....민규뿐만아니라다른아이들도넘나기대되는것....
7년 전
독자36
아니 너무 귀엽잔ㄴㅎ아요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와 ㅠㅠㅠㅠㅠ 코치=봉 인가요? 아무튼 작가님 이거 쭉 써주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자37
와 대박.. 치였어요 밍구 귀여운것봐 사스가 대형견...
7년 전
독자38
헐 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자39
캬ㅠㅠㅠㅠ 눠예쁘다ㄹ에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 국대 좋죠 작가님도 좋죠 민규도 좋죠 다 좋아여ㅜㅠㅠㅠ 국대 너무너무 발린다♡
7년 전
독자40
어 왠지 이 글을 본 것 같은 느낌...! 독방인가요..!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 읽고 가요
7년 전
독자41
아...... 너무..... 귀여워요... 아..... 마이헐트...... 아.....(사망)
7년 전
독자42
밍구리ㅜㅜㅠㅜ 넘 귀엽다ㅜㅜ 된다면 국대시리즈 다보고싶어요ㅡㅠ 귀여워요
7년 전
독자43
스틴입니다. 민규가 수영선수면 4년에 한번밖에 못봐서 슬프겠지만... 만약에 수영선수 였다면 제그 처음으로 선수를 팔것같네요..! 뭔가 민규는 티비프로에 많이 출연할것같은 느낌적인 느낌...
7년 전
독자44
아 진짜 국대 민규라니ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ수영하는 민규ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ너무 좋아요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ완전 귀여워요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
7년 전
독자45
ㅜㅜㅜㅜ쥬거버림ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무귀여워ㅛㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자46
3번째꺼 넘나 슬픈것ㅜㅜㅜ
7년 전
독자47
망고빙수
앗 자까님 오랜만이애오!!
민규가 국대라면..운동선수 덕질각
의학물...의학용어..(먼산)
딱 지금부터가 되게 마음이 힘들시기네요
수능공부도해야하고 수시에...
ㅠㅠㅠ전 비록 놀긴했지만 지금 돌이켜보면
좋은추억이였던것같아오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자까님도 후회없는 수험생이 됐으면 바랄깨오!

7년 전
독자48
헐 귀여워ㅠㅠㅜㅠㅜ 진짜 아 물에 젖은 상태로 씩 웃는 걸 생각하고 발렸슴다.....
7년 전
독자49
와 국가대표라니 발리네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자50
어우 민규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 짜식❤️
7년 전
독자51
세상에....이런 설정 정말 사랑이져....
요새 올림픽 보면서 상상의 나래를 잔뜩 펼치구 있어요.... 우리 밍구...수영선수 너무 잘 어울리자나여....! 카와이카오ㅏ이~ 작가님이 써주신다면 진짜 너무 좋을 것 같숩니당><

7년 전
독자52
아 세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자53
순뿌입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍구밍구ㅠㅠㅠ넘 구ㅡ여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ쪼르르르달려가서 코치님한테 말하는거 넘 상상가욧ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자55
허 헐 민규밍규 너무 귀여운 거 아니여요ㅠㅠㅠ?진짜 생명체...하 오늘도 덕통사고 당해씁니당
7년 전
독자57
순영이에여 ..민규가..수영선ㄱㅇ수라니..민규거!!!!수영선수라니!!!!!!!ㅣ에굿무슨ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ넌ㄴ내남자랴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ입다무러넌냬거어ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자58
헐 국대소재ㅜㅜ써주세요 애든 다 너무 잘어울려요ㅠ작가님이 써주실거라고 믿고 신알신 누르고가용
7년 전
독자59
아ㅜㅜ수영선수인 민규ㅠㅠㅠㅠ너무설레요ㅠㅠ
7년 전
독자60
아 대박 작가님 려여ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
7년 전
독자61
흑 작가님 저도 고쓰리........ㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝헝헝헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 같이 힘내요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그나저나 글 넘나 재밌는거아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두근두근

7년 전
독자62
아ㅠㅠㅠㅠㅠ민규 넘귀ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 재밌어요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자63
수영국대 김민규 태권도국대 권순영 유도국대 최승철 사격국대 이지훈 스피드스케이팅국대 이석민 피겨스케이팅국대 서명호라뇨...
7년 전
독자65
수영선수 김민규 ㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태ㅅ권도 권순영이랑,,, 유도 최승철 보고 싶어욘,,,
7년 전
독자66
와....수영선수 민규라니....ㅠㅠㅠㅠ수학여행 저 부분에서 진짜 울컥했어요ㅠㅜ애들 모두가 실제로 연습생활 때문에 수학여행을 못 갔어서ㅜㅜㅜㅜㅠ다른 애들도 이렇게 써주세여.........저도 수능치는 고삼 이과생인데ㅎㅎ...이번 생은 세븐틴에 베팅해야겠어요!ㅎㅎ
7년 전
독자67
일공공사 / 네, 작가님 이제 저 수영 선수 민규를 망태기에다가 납치를 하면 되나요? 진짜 작가님 글은 오늘도 꿀잼이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 작가님 진짜 너무 좋아해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 수능 아자아자! 하시고 재밌는 글 너무 감사드려요 작가님 사랑합니다♥ㅅ♥
7년 전
독자68
수영선수 민규 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다른멤버들도 꼭 보고싶어여 !
7년 전
독자69
으아ㅜㅠㅠㅠㅠ아진짜 국대 수영 김민규 면끝아닌가요??ㅠㅠㅠ진짜 작가님 최소 배우신분 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자71
하허겋거ㅓㅎㅅ겋 다음편이 시급합니다 헐 대박이에ㅠㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자73
이런글넘조아효....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자74
레인보우샤벳 고3...같이 화이팅해요!!!!!
7년 전
독자76
아 밍구ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애들이랑 못 놀지만 수영하고 싶다는거 뭔가 맘이프고 ㅠㅠ마지막에 인터뷰끝내고 칭얼대는거 상상가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자77
밍규 넘 카와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 잘 어울리구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자78
헐 수영하는 민규라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 발려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자79
윽 국대.... 그것도 수영하는 민규라니 발린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멋있어요 울고가요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자80
김밍구 너무 멋있구 또 귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자81
헐국대민규라니요아진짜 귀여워유ㅠㅠㅠ
7년 전
독자82
와 민규 넘나 귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 상상돼서 더 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차기작이 된다면 함께 달려야겠네요 ❤❤
7년 전
독자83
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 국대 김민규 넘나 설레구요.. 상상가서 더 재밌어요ㅠㅠ 귀여워귀여워
7년 전
독자85
아몬드봉봉이에용. 이런 선수...있었으면 조켓다ㅠㅠ 강철처럼 뿅 하구 튀어나왔으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 글 날라가서 우째요
7년 전
독자86
하 어떡해... 저랗게 말하는 걸 상상했어... 진짜 저런 선수있으면 제가 앞장서서 팬이되죠ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자87
아힣ㅎㅎㅎㅎㅎ차기작이됐으면하는바람이엄청나요....!!!!!!!넘나귀여운우리밍구가국대라니....!!!사랑스럽자나여!!!❤️수능보시는규나....!항상힘냐시고 건강잘챵기세요!화이팅❤️
7년 전
독자88
만두짱
이거 너무 좋잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자89
국대넘조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍구라서더조음ㅠㅠ
7년 전
독자90
와 대박 진짜 너무 발려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자91
끼야아아아ㅏ아아아아아ㅏ앜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 수영이니까 벗..벗은건가요..?/////
7년 전
독자92
이다입니다.. 작가님 전 쓰레기여써요ㅜㅠㅜ 왜 글잡을 안들어와서ㅠ 오늘 순영이 다 읽을께요..!! 민규 넘 귀엽습니다..❤❤
7년 전
독자93
아뎡말...대박....이거차기작으로...여주와의러맨쑤기대해봐도되는거심닉하ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자94
민규 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 수영국가대표라니 기럭지하며...♡ 심장에 무리가 갑니당....☆
7년 전
독자95
규애에요! 으 국대 밍구... 아 저 좀 설레도 되는 부분인가요...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밍 넘 기여워여... 아가야 진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자96
아...진짜귀엽다... 인터뷰하는법도 가르쳐줘야지래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가야..
7년 전
독자97
수영 국대라니요..작가님 진짜 사랑스럽습니다ㅠㅠ 밍구 이미지 너무 귀여ㅜ어..
7년 전
독자98
[유닝]으로 신청 가능 할까요...?
진짜 수영하는 밍구 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 이런 글 정말 사랑합니다❤️

7년 전
독자99
수영하는 밍구라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 너무 귀엽고 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자100
아악 수영 국대 밍구라니ㅠㅠㅠㅠ 애기같은데 물에만 들어가면 메달 쓸어온다니ㅠㅠㅠ 너무 발리자나여ㅠㅜㅜ
7년 전
독자101
김민규가 수영 국대라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
완전 발립니다.......8ㅅ8너무 조쿠요....이런 글 써주셔서 사랑ㅈ함다ㅠ...

7년 전
독자102
김민규... 수영국대... 아... 그렇게 저는 또 한번 죽었습니다..... 상상만 해도 좋네요....
7년 전
독자103
헐...수영하는 밍구...상상햇어....대박....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자104
개미와베짱이예요... 와우,, 작가님 이건 꼭 차기작으로 써주셔야해요... 수영 국대 김민규는,, 정말,,, 상상도 안 해봤는데 진짜 엄청 매우 베리머치 잘 어울리네요... 워.... 우는 민규도 맴찢이지만 귀엽고... 코치님한테 인터뷰하는 법 안 알려줬다고 찡찡대는 것도 귀엽고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민규야, 우리 오늘부터 수영 연습해보자..! (아무말)
7년 전
독자105
민규가 수영선수라면 하 밧ㄴ
7년 전
독자106
민규가 수영선수라면 하 생각만해도 발리네여 ㅜㅅㅜ
7년 전
독자107
어흥이예요 국대라니ㅠㅠㅜㅠㅜ 넘나좋은것ㅠㅜㅠ 벌써설레요ㅎ
7년 전
독자108
헝 김민규가 국대라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자109
국대글은 항상 사랑입니다...❤
민규귀여워여ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ

7년 전
독자111
김민규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자112
히ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민규그ㅟ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위