모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
새벽이 전체글ll조회 2025l

안녕하세용...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 새벽이 돌아왔으요..

제가 고3이라...ㅋㅋㅋ공부하랴 학원다니랴 바빠서용 ..

제 글 봐주시던 그대들 지금 어디있을까요 ㅠ_ㅠ 다시돌아와

오늘 시간이 짬이 나서 적는거에영..ㅋ 이제 종종 시간나면 적을게요 !!

댓글은 꼭 달아주시는거 잊지마셔요~♥

이 브금 ㅠㅠㅠ 버퍼링이 좀 있는듯.. 좀 기다렸다 읽기를 강추 ㅠㅠ

브금은 일부러 달달한걸로 넣었어요 !! 몰입해서 읽으시라구!

더보기

감춰둘 내용을 여기에 입력하세요.

이호원이랑 1년기념으로 야간개장 놀이공원 간 날 ㅋㅋ

내가 들떠서 우리 저거도 타고 저것도,..아! 저 롤러코스터는 꼭타자 ~~하는데

여전히 무뚝뚝한 표정으로 날 스캔하면서 니 ..괜찮겠나? 하는 이호원 . 하이힐을 보고 하는 말인듯.

내가 대충 에이 맨날 신는건데 뭘 ~ 하면서 등을 떠밀고 가니깐, 야 그래도.. 하면서 끌려는 가는 이호원.ㅋㅋ

신나게 노는데 내가 오랜만에 이쁘게 보이고 싶어서 하이힐을 신고온게 화근..걸을때마다

다리가 욱신욱신, 발뒤꿈치가 따끔거리는게...점점더 심해져서 결국 도중에 주저앉으면서 

아 못걷겠어.. 하니까 옆에 같이 멈춰서서 나를 내려다보면서 으이구 멍청아 여기오는데 그거 신을때 부터 알아봤다

하면서 핀잔아닌 핀잔을 주는데 너무 무뚝뚝한듯 해서 괜히 더 엄살을 부리면서

아..진짜 못걸어 나 어떡해? 하면서 울먹울먹하는 척 좀 해주니까 진짜 울것같은 내 표정을 보고는

살짝 당황한 기색이 비치더니, 이내 다시 무뚝뚝한 표정으로 자기 신발을 벗으면서

..바꾸자. 하는 이호원ㅋㅋ

결국 바꿔신고보니, 이호원 운동화가 많이크다. 그래도 무뚝뚝하던 애가 이렇게까지 해주는게

사랑을 확인한듯해, 기분이 좋아져서 운동화를 질질 끌면서 가자고 말하려고 이호원을 쳐다봤더니

자기 발 사이즈보다 한참은 작아보이는 내 하이힐을 억지로 발에 끼워 넣고 몇걸음, 어렵사리 또각또가..ㄱ..걸어보더니

안되겠는지 하이힐에서 내려와서 내 하이힐을 들고 자기는 양말만 신은 발로 걸어가는 이호원

왠지 웃긴 광경에 내가 뒤에서 웃음을 참고 있는데 문득, 뒤를 돌아본 호원이 야 멍청이, 빨리와. 하고는

다시 앞으로, 걸어가는 이호원....ㅋㅋㅋ

내가 잘 걸어지지도 않는 운동화로 질질 끌면서 호원을 겨우 따라잡아서, 니 신발은 어쩌게? 하니까

내 신발? 니가 신고있네. 하고는, 한손에는 여전히 내 하이힐을 들고 또 먼저 휑하니 가버리는데,

삐졌나 싶어서 얼른 가보려고 다시 발을 질질끄는데, 먼저가던 이호원이 다시 나한테 걸어온다.

그러고는 내가 신고있던 운동화를 도로 뺏어서 자기가 신는다.

순식간에 맨발로 차가운 맨땅에 서있게 된 내가 , 아 뭐야!! 차가워! 하는데,

내 앞에 등을 보이며 앉더니 널찍한 등을 들이밀며 멍청이. 업혀. 하는 이호원 .

예상치 못한 호원의 행동에 살짝 당황도 했지만, 결국 업혀서 신발없이 실내에서 놀곳은 없나 둘러보는데

애기들이 노는 꿈동산이 눈에 띈다. 꿈동산 이용규칙에는 어린이와 그 어린이의 보호자 말고는 들어갈 수 없다고 써있었는데,

그걸 본건지 못본건지, 무작정 안으로 들어가는 이호원.

업혀서 어쩔수 없이 끌려들어간 내가, 들어가자마자 나를 볼풀장에 내려놓는 이호원에게

야..여기 우리 못들어와.. 하니까 뭐 어때 아무도 없는데 한다. 그말을 듣고 그제서야 주위를 둘러보는데

지금이 야간이라 그런지 가족단위의 사람들이 없어서 꿈동산에는 휑한 정적뿐이었다.

볼풀장에 공들에 파묻힌 나를 물끄러미 내려다보던 호원이,

이내 자기도 볼풀장안으로 휘적휘적 들어와서는,  내 옆에 앉는다.

그러고는, 나를 다시 물끄러미 바라보면서 멍청이. 한다. 오늘만해도 멍청이란 말을 몇번 들었는지 모른다

순간 발끈한 내가 야 !! 내가 너한테 이쁘게 보이려고 신고온건데.. 너무하다 너! 하니까

아주 잠시, 정적이 흐르고는, 호원이 ..닌 그냥 뭘 신어도 이쁜데 그 아픈걸 왜 신는데.

내가 함 신어보니까 엄청 아프더라. 그니까 니가 멍청이지.으유. 한다.

이건 뭐 ... 칭찬인지 핀잔인지 모를 말을 듣고, 응?..하면서 멍때리고 있는데

내 손을 슬쩍 잡으면서 앞으로 내앞에서는 운동화만 신어. 하는 이호원.

말 뜻을 이해한 내가 이호원과 잡은 손을 더 꼭 잡으면서 살짝 웃으니까

나랑 눈이 마주친 호원도 씩 웃는다.

내가 이렇게 밤새도록 있으면 좋겠다. 하니까 ㅎㅎ웃으면서 내가 그렇게 좋나 하길래,

아..아니거든 !! 그냥.. 볼풀장이 좋단거지... 근데 좀 춥다~ 하면서 내가 말을 돌렸는데.

내 어깨 슬쩍 감싸면서 .. 뭐가추워 이렇게 있으면 되잖아... 하면서 내 옆에 딱붙어 앉길래

내가 이호원을 향해서 웃어주니까 귀끝이 빨개지면서 고개를 숙이길래 내가 ㅋㅋ왜그래~ 하니까

너..너무 가깝잖아.. 하는 이호원.

내가 막 웃으면서 ㅋㅋㅋ야 너가 끌어당겨 앉았잖아 !! 하니까 손을 급하게 떼더니 떨어져 앉는다

그게 귀여워서 이번엔 내가 가까이 다가가서 슬쩍 볼에 뽀뽀를 해주니까

아무렇지 않은 표정에 반해, 귀는 전체가 빨개져있는 이호원.

그러고는 아까전에 그 무뚝뚝한 무표정이아닌, 진지한 무표정으로 날 지긋이 바라보다가, 눈이 마주치자

키스..해도되지? 하면서 다가오는 이호원.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음은 알아서 상상하시길!!

어정쩡하게 끝났네요.....ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰고보니까 예전만큼 안나오네요

호워니 컨셉은 무뚝뚝한 경상도 남자 컨셉 ㅋㅋㅋ 근데 알고보면 스킨십은 쑥맥이고 막..ㅋㅋㅋㅋㅋ 아몰라

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
호워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
새벽이
감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금 버퍼링 없애는 방법은 없나요 ? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자5
ㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠㅠ그런건 저도 잘.........허허허헣ㅎ
12년 전
새벽이
버퍼링 심하죠 ㅠ_ㅠ ? 힝......나 저 노래 들으면서 썼는데.ㅠㅠㅠㅠ 쓰면서 설레서.. 님들도 그걸 느끼라공 올린건데ㅠㅠㅠ흑
12년 전
독자11
갠차나요 괜찮아요!ㅎㅎㅎㅎ^,^
12년 전
독자3
흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐ㅡ흐흐
12년 전
새벽이
그 반응은 뭐죵 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
저 브금을 첨 넣어봐서요.. ㅠㅠㅠ 괜찮나요?ㅋㅋ

12년 전
독자7
흐흐흐흐흐흐흐흫흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐좋아요 흐흐흐흐흐흐흫흐흐흐흐흐흐
12년 전
새벽이
ㅎㅎㅎㅎ 고마와요 ! ^_^
12년 전
독자9
흐흐흐흐흐흫흐흐 이런 은혜로운걸 자꾸 써주시니 몸둘바를모르겠네요.,..... 흐흐흐흐
12년 전
새벽이
아 ? 님 제 첫글부터 달리신 님이에요 ? ? ㅠ_ ㅠ
12년 전
독자24
그러하옵니다...... 사랑합니다♡
12년 전
새벽이
으잉 !!! 오셨군요 ㅠ_ㅠ 감사..이제 자리 안비울께여
12년 전
독자10
허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나온몸이꼬여서죽어버릴거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빙의글너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
새벽이
ㅎㅎㅎㅎ 땡큐땡큐 ! !
12년 전
독자13
우와엄청오랫만이에용!ㅎㅎ
12년 전
새벽이
그러니깐용 ㅠ.ㅠ....미안해요
12년 전
독자18
고사미......잉 저랑친구시네요......하 힘내요 우리ㅠㅠ
12년 전
새벽이
넴....... 사랑해여님.....힣
12년 전
독자22
제가더....아잌
12년 전
새벽이
근데용............브금 잘나와요 ? ? ??
12년 전
독자25
전잘나와용!버퍼링없는뎅.....
12년 전
새벽이
아! 그럼 다행이구 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨올려서 잘모름ㅋㅋㅋㅋ
내가 이거들으면서 써가지고.. 달달터짐

12년 전
독자27
진짜터짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
새벽이
흐흐 고마워영!!!!!!!!!!!!!! 우리 1년만 힘내자규
12년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝, 호이팅!
12년 전
독자16
아좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아잌호워나........좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대! 수고하셨어용!
12년 전
새벽이
고마워요 ! ㅋㅋ
12년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저사람이내가될수없지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아여휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
새벽이
이런 똥망글에 설레여주시다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동이군
12년 전
독자30
호원아!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대를 사랑합니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런글 써주시니 정말로 진짜로 사랑드림...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매번 잘 읽고 있어요!!!
12년 전
새벽이
고마워요 !! 갈수록 소재가 떨어져서 고민이에여....연애한지도 가물가물해서,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자33
헉....ㅋㅋㅋㅋㅋ...도움을 드리고싶으나 전 모솔...ㅋㅋㅋㅋ.......도솔모솔...ㅋㅋㅋ..
12년 전
새벽이
ㅋㅋㅋ저 소재하나생각남..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘새벽에뵈용
12년 전
독자35
엌!!!신난당!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저 오분있다 잠들어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새나라의 어린이거든여ㅋㅋㅋㅋ낼 아침에 뵈요!!!
12년 전
새벽이
아..ㅋㅋ긋나잇ㅋㅋㅋ
12년 전
독자58
여기여!아대박 다시 읽어도 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자37
헐 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
새벽이
소문좀내주세여!!ㅠㅇㅜㅎㅎ
12년 전
독자39
헣 느무좋다
12년 전
새벽이
히히 고마워여 >ㅇ<
12년 전
독자40
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 달달해서 침나옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩐다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이호원 나랑ㅇ사귀쟈!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
새벽이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침..이요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자41
아님......저한테오ㅑ그러세요 이밤에설레게
12년 전
새벽이
이히히ㅣ 그걸노렸쬬
12년 전
독자45
아나 이호원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다...
12년 전
새벽이
히히 그대가 설렌다니 기분조음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자46
ㅠㅠ호원이 많이 써주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
새벽이
넹 ..ㅋㅋㅋ전에도 호원이가 제일 인기 많았었는데 휭 날라가버려서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자53
그거 못봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아우ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
새벽이
ㅎㅎㅎ ㅠㅠ 어뜨케용....ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자55
내용이 대충 뭐였는지만 알려주시면 안되요??ㅠㅠ어떤분은 그거보고 호원이 더 좋아졌다고 그래서 궁금한데ㅠㅠ
12년 전
새벽이
ㅋㅋㅋ아잌...부끄러운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 신혼얘기에요~ 앞에는 달달하구 뒤에는 좀 수위올라가구...ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자47
그대ㅠ기다렸어요ㅠㅠㅠ한동안우울햇다능!!!
12년 전
새벽이
헐 정말요 ? ㅠ ㅠ미안해용.. 이거보고 우울한거 날려버리세염ㅋㅋ..
12년 전
독자48
ㅇ러매댜ㅓ래ㅑㄴ엂먼 해ㅑ;머치파ㅓ냬먁먀뇨ㅓㄴ퓨ㅑ먼유ㅏ캬ㅔㅐㄷㄱ먀ㅕ데
12년 전
새벽이
잉?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자57
호야호야!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다이ㅏ호우언너란남자ㅠㅠㅠㅠ응하아ㅏㅇ하자아ㅏㅏㅏㅎ느므좋다유ㅠㅠㅠㅠ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 별거아닌우리의썰을풀어주겠썰414 작가이름음슴 02.06 20:26
기타 별거아닌우리의썰을풀어주겠썰312 작가이름음슴 02.06 15:44
기타 별거아닌우리의썰을풀어주겠썰212 작가이름음슴 02.06 15:16
기타 별거아닌우리의썰을풀어주겠썰5 작가이름음슴 02.06 13:57
블락비 [지코/대현] 쓰다막힌조각글14 치노 02.06 12:16
블락비 [지코/산들] 제목 미정 조각글23 지나가던 바나 02.05 22:56
기타 정진영 빙의글9 기타1인 02.04 21:22
빅뱅 뇽토리 조각3 여신 02.02 14:50
빅뱅 뇽토리 짧은 조각6 여신 02.01 22:59
기타 셩싴+율 조각글3 01.31 00:37
인피니트 빙의글 남우현편 02 (놀이공원)33 새벽이 01.30 03:24
기타 빙의글 김명수편55 새벽이 01.29 02:17
인피니트 빙의글 이성종편26 새벽이 01.28 02:31
기타 빙의글 이성열편42 새벽이 01.26 01:04
인피니트 빙의글 김성규편53 아리에티 01.25 14:02
기타 빙의글 장동우편50 새벽이 01.25 04:34
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 29 새벽이 01.25 03:50
빅뱅 뇽토리 / 짧은 조각3 미필적 고의 01.25 02:47
인피니트 [인피니트/우열] 사극물 고전물 조각4 01.22 02:37
블락비 [블락비/조각글] 유자차14 알바생 01.22 00:13
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 12 Uncle Jack 01.18 04:18
인피니트 [인피니트/야동/조각] 라면에 계란한알14 Uncle Jack 01.16 13:46
기타 [동총/성장] 조각글1 으아니 01.15 22:10
블락비 [블락비/조각글] 오늘밤은 어둠이 무서워요30 알바생 01.06 00:15
빅뱅 뇽토리 새드 조각4 여신 01.05 19:08
빅뱅 뇽토리 조각10 여신 01.03 14:55
인피니트 [인피니트/현성/조각] 2012년 이브에의 고백7 육십갑자 01.01 00:05