소세지빵에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
소세지빵 전체글ll조회 3683l 18

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 110上110110110110110110110110110110110110 | 인스티즈

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 110上110110110110110110110110110110110110 | 인스티즈

by 치피스님

by 부링클님

110上. 너로 인해 우리는 완벽해졌다(허세)

#쉬는 시간. 우리반

"한솔아. 같은 반에 친구 있어?"

"응? 응. 있지. 왜? 없을 것 같아..?(일부러 더 상처 받은 척)"

"아니, 뭐, 딱히, 그런 건, 아닌데..(눈 피하기)"

"너무 했네 진짜. 우리 솔이 친구 많아. 솔이가 나 놀아주는 거임."

"맞아. 그니까 잘해 좀."

"이러니까 내가 너한테 좋은 소리를 안 하는 거야."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 존나 뛰가서 뚜까패던 게 누군뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"닥쳐.."

"뭐. 덤벼, 시발."

"ㅎㅎㅎㅎ아니얌. 어떻게 친구끼리 싸우겠니.^^"

승관이가 스리슬쩍 한솔이 뒤에 숨으니
한솔이는 그런 승관이에게서 벗어나며 나에게 물었다.

"내 친구 소개시켜줄까?" 

"응? 응!"

"얘 낯 엄청 가리는데.."

"아냐~ 괜찮아. 소개시켜줘. 한솔이 친구면 우리 친구지!"

"요즘 많이 달라지고 있어. 기쁘네."

네, 다음 승철 아빠.^^

#다음 쉬는 시간. 여전히 우리 반.

"쨔잔. 얘가 내 친구임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아 뭐야, 기껏 데려온게 서명호냐?"

"뭐야, 소개시켜준다는 애가 부은승관이냐?"

"아 진짜..!!! 서명호진짜!!!!"

"뭐뭐뭐!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

.....
우리반은 낄 수가 없었다..

*참고 사항*

1. 명호 이렇게 나올 줄 몰랐죠?
2. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3. 이와중에 승철아빠
4. 크으bb
5. 할말이 많은데
6. 정리가 잘 안 돼
7. 그러므로
8. 사담은 다음편에!!

*사담은 하편에서 마저 합시다~*
*하편은 1~2시간 후에 나올 것 같습니다~*

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 110上110110110110110110110110110110110110  56
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
유유에요!!헐헐헐 명호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 명호등장이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ명호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 그와중에 최승철은 제마음을 때리셨고...8ㅅ8
7년 전
독자2
엉엉엉 일뜽 완전 오랜만인데ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자3
슈크림이에요! 이렇게 빨리 단 거 처음인 것 같아서 기쁩니당ㅋㅋㅋㅋㅋ
승철아빠....ㅎㅏ.... 발렸어요... 그나저나 명호가 그냥 한솔이 친구로 나오다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 예상치못했는데...
어쨌든 완전체가 되니까 좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ (난리) 하편에서 또 ㄷ뵐게요:)

7년 전
소세지빵
다음화에할얘기있어요!!!
7년 전
독자4
뽀또
7년 전
독자28
명호야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 등장하는거니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부은승관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자5
수녕텅이입니당ㅇ 작가님!! 달려왔어요!! 어제 기억하세여?ㅋㅋㅋㅋ (손 흔들흔들) 저 알아보시겠어여? (몸 흔들흔들)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 왜 구독료가 없어요? 드디어! 13명! 다 모였당!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명호 이렇게 나올줄은 몰랐어요ㅋㅋㅋㅋ부은승관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승철이 아빠미 뿜뿜도 좋구 욕하는 순영이도 좋아요ㅎ!
7년 전
소세지빵
구독료가 다음편에서 할 이야기입니다!
7년 전
독자6
노랑
7년 전
독자17
이야 ㅋㅋㅋㅋ부은승관ㅋㅋㅋㅋ아니 병원인뎈ㅋㅋ터졌습니닼ㅋㅋㅋㅋ터졌어욬ㅋㅋㅋㅋ이렇게 부은승관으로 명호존재를 알렸습니다 할렐루야 다나왔다!!!!!이와중에 진짜로 승철아빠 아빠미 낭낭하게 보여주고있네요!!!! 진짜 승철이한테가서 아빠라고 불러보고싶어요
7년 전
독자7
우유식빵
7년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승철갓설레구요...
7년 전
독자9
아기돼지예요 명호야....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 명호....ㅠㅠㅠ
7년 전
독자10
호우쉬주의보
7년 전
독자18
드디어 명호!!!!생각했던 것보다 더 강렬한 등장이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 승관이가 한솔이 걱정하고 챙겨주는 거 너무 보기 좋아요ㅠㅜ오늘 110화인 걸 보는데 벌써 110화라니..시간이 진짜 빠른 거 같아요.....개학이 점점....ㅠㅠㅠ항상 재밌는 글 써주셔서 감사합니다!!❤️❤️
7년 전
독자12
복숭아
7년 전
독자16
헐 명호 안녕
7년 전
독자13
누텔라에옄ㅋㅋㅋㅋ명홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워라
7년 전
독자14
세봉윰이에요@!!!승철아빠......아빠...어빠....♡ 명호가 드디어 등장햇군요!!!부은승관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명호야 너무 놀리지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자15
꼬솜이에요! 드디어 명호 등장했네요! (축포팡팡) 13세봉이 완성~!~~!~!~!~!~ 근데 슨철아빠... 갱장히.. 설렌다... 사스가 승행설... 8ㅁ8♡ 그와중에 명호 부은승관ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 명호..! 그만모고라의 주인공..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이따가 하편도 기대할게요♡
7년 전
독자20
부은승관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
소세지빵
그것이 다음편에서 할 말 입니다!!^0^/
7년 전
독자23
순주에영!!ㅋㅋㅋㅋ명호까지 모여서 완전체가 되었으니!!!우리는 그것을 세봉이들이라 부르기로 하였노라~ㅋㅋ그리고 여기서도 여전히 명호는 승관이 저격수인가요??
7년 전
독자24
밍꾸에요! 명홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발랄한 캐릭터네요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 승행설은 여전하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 기다려야징!!
7년 전
독자25
자몽소다예요 명호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명호가 이렇게 나올줄은 진짜 몰랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋ그런데 여주한테 소개시켜 주려고 했던 거 아닌가요ㅋㅋㅋㅋ 왜 승관이랑 티격태격해ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 오늘도 승철아빠 승행설ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자26
내일입니당 명호ㅠㅠㅠㅠ명호야아아아앙ㄱㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자27
사랑둥이입니다!!!!! 명호 나오고.. 난 대화에 못끼고..^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ 승철ㅠㅠㅠ 설렌다구ㅠㅠㅠㅠ
오늘도 좋은 글 감사합니다 작가님!! 이따 또 뵈용♡♡

7년 전
독자29
순수녕이에요!! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명호가 이렇게 나올줄은 정말 몰랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승관이랑 투닥대는게 왜 이렇게 귀여운거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 하나같이 다 귀여운...♥♥ 크으... 승철아빠... 승철아빠한테 칭찬받아따!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이제 하편을 기다리고 있겠어요우
7년 전
독자30
치피스입니다!!! ㅋㅋㅋㅋ 드디어 명호..!!! 명호 왔어!!!!!! 저도 다음편에 할말을..!!! 작가님 따라하기
7년 전
독자31
마릴린이에요!! 워후 우리명호등장쓰!!!!!승철아빠ㅜㅜㅜㅜㅜ효도할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부승관 츤데레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뚜까팼구나
7년 전
독자32
예에에/ 명호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 나올 줄은 몰랐는데 부은승관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명호는 솔이 친구였네요! 이제 세봉이들 다 나왔다!
7년 전
독자33
문과생이에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명호 등장이 아주 대박이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ부은승관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 13명이..!
7년 전
독자34
11023이에요!! 드디어 명호 등장이네요! 이제 13명 다 나오는건가요!!! 등장부터 부은승관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 명호의 활약도 기대할게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자35
제최애가드디어...(울컥) 최고야!!!!
7년 전
독자36
전주댁임당 서명호 등장 넘나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조흑ᆞ옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 넘나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서명호 소개시켜주타는 애가 부은승관이녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ핰ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 아 나 미친거같아..
7년 전
독자37
제주도민입니다!!!!
와 진짜 승철이는 풀네임 승철오빠로 개명해야되는거 아닌가요? 쳐다보는 눈빛이.... 진짜..... 승철아 어떻게하면은 그런 눈빛을 가질수있니..? 너만 할 수 있는거라고..? 알겠어... 그리고 오늘 드디어 명호!!!!!!!!! 명호야!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 안농!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 내가 말야 널 엄청 좋아한단다!!!!!!!!! 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 결혼하자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7년 전
독자38
열일곱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명호얔ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐무뭠!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부은승관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 승철아빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하...저는 지금 기다릴수가 없네여..하편보러가야겠어여..

7년 전
독자39
뿌랑둥이입니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부은승관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 돌직구요정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승관이도 역시...욕쟁이츤데레 친구 답게..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쑥스러워가지고...ㅎ...짜식....ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도...승관아...순영이한텐 덤비면 안 돼....왜냐면 걔는...욕쟁이 넘버2니까....☆★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉엉 현생을 버티고 왔어여...오늘은 진짜 핸폰 볼 시간도 없을정도로 일한듯....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 열일...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 친구가 알려줘서 집에 오자마자 씻고 인티에 들어와써여!!ㅋㅋㅋㅋ헤헿...전 바로 하편을 보러갈게용~~~
7년 전
독자40
지금 다시 꼼꼼히 읽고있는데....순영이가 "뭐 덤벼 시읍비읍" 할때...짤이...뭔가 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕하는거같은....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ묘하게...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입모양잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그렇네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 욕쟁이 메인.. 크으..bbb
7년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 짤 선정 능력 bbbb
7년 전
소세지빵
크으으(엄지척)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곧 다음편 올라갈 것 같아요~
7년 전
독자50
소세지빵에게
우와~~~~~기다리고 있을게용!!도키도키

7년 전
독자41
헐헐 명호가 등장하다뇨!!!!명호야!!!!꺄아아ㅏ아!!!!!!!
명호가 한소리 친구였을줄은 몰랐네여8ㅅ8

7년 전
독자42
부은승관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자43
갈비에요,, 명호라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자44
붐바스틱이에요! 명호등장했네요ㅠㅠㅠ 다음편보러 바로 갑니다!!!!
7년 전
독자45
두루마리예요! 세상에 명호가 나왔어요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명호는 언제 봐도 예쁘고 그래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자46
수학바보예요 우리명호ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어나오네요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카와이해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자47
명호 드뎌 나왔구나ㅠㅠㅠㅠ서명호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔말을 해도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자48
세봉세봉이에여!!! 부은승관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어.우리명호 나왔네여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자51
초록별입니다 명호다ㅠㅠㅠㅠㅠ 명호가 한솔이 친구구나! 드디어 완전체 세븐틴이다....!! 그나저나 여주가 계속 변하고 있어서 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 내들 만나가지구ㅜㅜㅜ 여주 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ 이제 완전체 애들이 뛰노는 걸 볼 수 있겠네요 넘나 즐거운것....!!
7년 전
독자52
까와이예요! 오늘 명호 첫 등장!!!!!! 명호 너무 귀엽잖아요.. 승관이도 귀여오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한솔이도 상처 받은 척 하는 거 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최승철은 역시 설레고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (사망)
7년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋ부은ㅋㅋ승관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들사이에낄수가없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 100下100100100100100100100100100..83 소세지빵 07.31 18:00
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 100上100100100100100100100100100..59 소세지빵 07.31 15:28
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 0476 소세지빵 07.30 17:05
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 0381 소세지빵 07.29 22:03
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 9999999999999999999999999960 소세지빵 07.29 17:43
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 0273 소세지빵 07.28 23:21
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 9898989898989898989898989875 소세지빵 07.28 22:47
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 9797979797979797979797979736 소세지빵 07.28 15:20
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 0153 소세지빵 07.26 23:00
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 9696969696969696969696969686 소세지빵 07.26 19:20
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 0056 소세지빵 07.25 23:54
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 9595959595959595959595959580 소세지빵 07.25 18:36
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 9494949494949494949494949453 소세지빵 07.24 17:15
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 9393939393939393939393939373 소세지빵 07.22 16:10
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 92下92929292929292929292929249 소세지빵 07.21 19:34
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 92中92929292929292929292929226 소세지빵 07.21 18:21
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 92上92929292929292929292929254 소세지빵 07.21 17:28
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 9191919191919191919191919179 소세지빵 07.20 19:07
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 9090909090909090909090909066 소세지빵 07.19 19:54
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 89898989898989898989898989128 소세지빵 07.18 19:41
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 8888888888888888888888888881 소세지빵 07.17 19:47
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 00욕쟁이들별 원우 생일 기념 문자0039 소세지빵 07.17 00:00
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 8787878787878787878787878760 소세지빵 07.15 14:53
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 8686868686868686868686868675 소세지빵 07.14 22:11
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 8585858585858585858585858561 소세지빵 07.13 15:26
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 8484848484848484848484848438 소세지빵 07.13 13:26
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 8383838383838383838383838358 소세지빵 07.11 21:19