공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
바니바니당근당근 전체글ll조회 2185l 3
등장인물 이름 변경 적용

세븐틴이랑 카톡하기 

부제.태권도 사범님 권순영과의 연애 

by 바니바니당근당근 

아ㅜㅠㅠㅠ사범님 저 늦을것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

[세븐틴] 세븐틴과 카톡하기 권순영편 | 인스티즈

너 요즘 계속 늦는다? 

아니ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ학원이 늦게 끝났단 말이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ 

넌 이제 관장님 한테 끝났어 

아 제 인생은 끝인가요? 

그런듯 

제 인생이 끝나면.. 

앞으로 우리 순영이는 어떻게 봐요? 

(눈물) 

순영이? 우리 순영이? 

야 내가 너보다 5살이 많아 

하는 짓이 귀여운걸 어떡해요ㅠㅠㅠㅜ 

너가 더 귀여워 

설마요 전 그냥 돼지 

나한텐 귀여운 돼지 

..제가 돼지라는걸 인정 하셨네요.. 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아 아무튼 언제 도착 할 것 같은데 

저 이제야 버스 탔어요.. 많이 늦을듯.. 

넌 오기만 해봐 나한테 기합 받는다 

아 기합 받으면 좋죠 뭐 

기합 받으면 사범님이 다리 주물러주잖아요 

이제 안그럴거야 

관장님한테 우리 사귀는거 들킬뻔 

그건 사범님이 갑자기 뽀뽀 했잖아요 

그러게 누가 예쁘래? 

ㅋ.. 

아 아무튼 언제와 

보고싶다고오오 

나 곧 수업 들어가야 돼 

수업 들어가면 되죠 

그럼 너랑 카톡 못하잖아 

안하면 되죠 

지금 나 튕기냐? 

예?그게 무슨 

아님 말고 

아 맞다 저번에 너 

도장에 같이 온 남자애 누구냐 

키 작은 애 

아 지훈이 말하는건가? 

우리 지훈이ㅜㅜㅠ너무 귀엽죠ㅜㅜㅜ 

우리 지훈이? 

나는 왜 우리 순영이가 아닌데 

아니 아까 우리 순영이 라고 하니까 

반말 하지 말라면서요 ;-; 

우리 지훈이도 하지마 

금지 

아 유치해 

아 근데 그 이지훈 이라는 애는 

왜 같이 온건데? 

걍 어쩌다보니 

걔랑 학원 같이 다니는데 도장까지 같이 걸어왔어요 

헐 왜? 

너 내가 대려다준다고 하면 싫다고 하잖아 

아 그야 사범님은 수업 해야죠 

너 대려다 줄 시간은 있어 

어이없네 

아 아무튼 

이지훈 걔는 왜 너랑 다니냐 

너 내껀데 

세봉이 내꺼라고ㅜㅜㅜㅜㅜ 

아 왜저래 

아니 수업 안들어가요? 

너랑 카톡하느라 안들어가는중 

미쳤어요?빨리 들어가요! 

아 싫어 

나 곧 도착하니까 빨리 수업 들어가요 

관장님한테 혼나면 어쩌려고 

지금 수업 들어가면 뭐 해줄건데 

뭘 바라는데요 

뽀뽀해줘 

변태 

응 나 변태야 

그러니까 해줘 

아 알았어요 해줄테니까 빨리 수업 들어가요 

아싸 

세봉이랑 뽀뽀한다 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

벌써부터 심장이 뛰네 

그럼 나 진짜 수업 들어간다 

빨리와♡ 

곧 도착 입니당~ 

눌러보세요

제가 보고싶어서 한번 써본 카톡 빙의글 독자님들 마음에도 들었으면 하네요!♡

앞으로의 계획

카톡 빙의글은 모두 다 단편이며 모든 맴버들을 다 한번씩은 써 볼거예요! 제가 순영이를 이미 썼지만 또 다른 내용으로 순영이가 올지도 모르는거죠 :)

독자 님들께

신알신 눌러주시고 앞으로 많이 찾아주세요!

암호닉

아맞다, 암호닉도 받는데요(속닥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아...ㅇㅏ.....너무 귀여우ㅏ...이게 바로 알콩달콩....너무 조타....8ㅅ8 저 [내가호시]로 암호닉 신청할게요♥
7년 전
바니바니당근당근
헉 감사합니다♡
7년 전
독자2
신알신하고 가요♡
7년 전
바니바니당근당근
감사해요♡-♡
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
바니바니당근당근
네네♡
7년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 저런걸 요약이라고 하나.. 제목누르면 글보이는거!!! 그거 해놓으신거 귀여우세요 ㅠㅠㅠ이런 글은 처음인데 뭔가 편하게 볼수 있는거 같아요 ㅠㅠㅠㅠ 순영이 넘 꾸욥구..♡ 신알신은 당연히 하고가고 ' 이지훈제오리 ' 로 암호닉 신청할게요♡♡
7년 전
바니바니당근당근
헉 저는 전혀 귀여운 사람이 아닙니다(그러면서 좋음) 감사해요♡♡
7년 전
독자5
태권도를 다녀볼까... 그럼 수녕이 같은 사범님을 만날 수 있을까... (코쓱)
작가님 빨리 다음편을....!!!! 현기증 나요ㅠㅠ
암호닉은 [계란계란]으로 신청해용~❤❤❤

7년 전
바니바니당근당근
저도 다녀봤는데 순영이 같은 사범님은 없더라구요ㅎ 그냥 저의 망상일뿐.. 암호닉 감사합니다 ^3^♡
7년 전
독자6
오늘당장 태권도 배우러.....총총...
7년 전
바니바니당근당근
화이팅 하세요♡
7년 전
독자7
[기복]으로 신청하고 신알신도 꾸욱!!
7년 전
바니바니당근당근
왁 감사합니다!♡
7년 전
독자8
허허.. 우리 수녕이 귀엽구 난리...ㅎㅎㅎㅎㅎ [볼살]으로 암호닉 신청해요! 신알신도 하고 갑니다~~~
7년 전
바니바니당근당근
네네!감사해요♡
7년 전
독자9
헐 아 수녕이 넘 기여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 규애로 신청해도 될까여 헿헤! 잘보고갈께요!!!!!!!!!!!!!
7년 전
바니바니당근당근
감사해요!♡
7년 전
비회원12.232
[동물농장]으로신청할께요!
7년 전
바니바니당근당근
네네!
7년 전
비회원238.25
개귀엽습ㄴ다
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 반인반수 태태와 카톡하기.kakao 017 Cr 06.26 10:00
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 낭만깡패 (번외 1, 도란도란 깡패들과 윤기)89 세바스찬 06.26 05:59
하이라이트 [비스트/두광] 갈증 누가내치즈를옮.. 06.26 03:33
세븐틴 [세븐틴/김민규] 김민규의 섹시함에 관한 고찰123 벚꽃만개 06.26 01:39
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 도망치는 고양이를 사냥하는 민윤기 0026 부우끄 06.26 01:29
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 황녀(皇女) 636 선바람 06.26 01:24
세븐틴 [세븐틴/홍일점] say yes가 탄생된 배경22 석민꽃 06.26 00:43
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 02172 사이시옷 06.26 00:15
방탄소년단 [방탄소년단/랩슈] 윤기가 토끼인 썰 8362 리트리버 06.25 23:50
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 7대 죄악 ㅡ 질투(Envy)213 열세번째달 06.25 23:35
세븐틴 [세븐틴/이지훈] 속도위반 썰 01 ~ 0471 석민꽃 06.25 23:13
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 엉망진창 일상) 160 세하네 소빵 06.25 23:00
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 장난과 설렘) 163 세하네 소빵 06.25 22:30
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/민윤기] 베리 메리 체리 09514 비플렛 06.25 22:24
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] Muse Boy! (19. 오빠.)169 겨울소녀 06.25 22:21
세븐틴 [세븐틴] 하나도 둘도 아닌 0317 셋븐틴 06.25 21:11
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단이 페이스북을 한다면.facebook 10, 10-1, 10-216 페북소년단 06.25 21:08
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 일곱 남정네들과 학원 다니기-1832 화명 06.25 19:59
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 초커 16 젠헤 06.25 19:53
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 옆자리 너탄X옆자리 박지민 조각49 침벌레 06.25 19:38
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/조각] 제발 내 옆에 있어 줘5 애어화안 06.25 18:56
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] - 김스치면 인연 김태형이 사랑에 빠지면 0146 오늘은 한숨도.. 06.25 18:27
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 방탄의 슈가가 제 친구인데요.0514 드리유 06.25 17:57
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 그녀를 사랑해줘요 03 슈가 헤르츠 06.25 17:35
방탄소년단 [방탄소년단] 방PD님이 선물로 준 반인반수 김 탄소 길들이기 0435 도르레 06.25 16:11
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 마지막 쪽지3 밀키베어 06.25 15:06
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 쪽지, 네 장 밀키베어 06.25 15:02