모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
듀크 전체글ll조회 1196l 4

01.

"야. 갑갑해.나와."

"5분만...아니 3분.."

[방탄소년단/민윤기] 내 연애의 판타지 - 뱀파이어 애인 | 인스티즈

(한심)

애인은 여름에 쿨팩 대용으로 아주 훌륭해요.

끌어안고 있으면 서늘하고 좋아요!

게다가 녹지도 않아, 짱이지? ^ㅅ^(자랑)

[방탄소년단/민윤기] 내 연애의 판타지 - 뱀파이어 애인 | 인스티즈

"셀프로 네 혈액 투석해버리기 전에 나와."

…다만 초큼 까칠합니다.

※주의_타이밍 봐서 치고 빠지기 스킬이 필요해요.

02.

(마늘을 들이댄다)

(한심222)

※주의 2_ 마늘이나 십자가 들이대면 어디서 쌍팔년도에도 안먹힐 수작이냐고 한심해합니다.

"뱀파이어도 진화를 하는구나...신기하다."

"너같은 멍청이도 진화과정을 겪는데 나라고 못할까."

…다만 조금 까칠합니다22

03.

"근데 융기야, 너 피 안먹어도 살아? 아님 몰래 동물 피 먹니?"

"?"

(냉장고에서 혈액팩을 꺼낸다) (빨대를 꽂는다)

※주의 3_우리네 세상도 이렇게나 스마트한데 뱀파이어 세상이라고 아날로그하란 법은 없습니다.

+)"융기야 너 선지해장국은 먹니? 피순대는? 그것도 피잖아! 같이 먹으까?"

"네 다이어트하는데 내 핑계대면서 먹을 생각 마라(한심)

그리고 냄새 구리고 뒤끝 안좋아서 동물 피 안먹어."

…피빠는 종족인 주제에 신선도랑 맛 겁나 따지네(눈치)

04.

술은 가끔 말할 수 없던 걱정들을 털어놓게 해요.

"윤기야, 넌 얼마나 살아?"

"글쎄, 네가 생각하는 게 뭐든 그것보단 더 오래살아."

"그럼 내가 죽은 후에, 그 후에 너는 어떡해?'

"너 진짜 눈치 없고 느려터졌어. 난 너를 몇 년이고 기다릴거고,

…몇 번이고 기다렸어. 그리고 찾아냈지, 이렇게."

뱀파이어는, 어쩌면 애틋한 감정과 애처로운 비밀을 품고 있을지도 몰라요.

05.

"윤기야, 나도 뱀파이어 할래."

"됐어, 넌 인간인 게 예뻐."

"널 혼자 두는 게 싫단 말야."

"뱀파이어가 되는 경우보다, 그 과정 중에 소멸하는 경우가 더 많아. 그건 죽는 게 아냐, 소멸이지.

널 영원히 내 곁에 두자고 그 위험에 빠트리는 꼴, 나는 못 봐."

"…옛날에도 그랬어?, 뱀파이어 되게 해달라고?"

"말했잖아, 넌 몇 번 만나도 너라고."

입술을 맞대오는 그의 눈이 붉어지고, 날카로워진 송곳니에 입술이 튿어질 때.

송글송글 맺히는 핏방울들을 남김없이 핥아낸 그가 목덜미에 입술을 묻는 순간.

그 때 비로소 나는 그를, 민윤기를 볼 수 있어요.

엉어유ㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠ믹테ㅜㅜㅜㅜ

믹테 기념으로 급히 지른 조각이에요ㅠㅠㅠㅠ

쓰던 것도 안쓰고 뭐하냐 싶으시다면 죄송합니다 반성합니다..

마지막으로 미늉기 빠수니로 태어나게 해주셔서 감사합니다...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
우오오오오오오대박 윤기 좋다
7년 전
비회원115.227
오 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거초록글됐으면조케딴
7년 전
독자2
윤기사랑한다ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ
7년 전
독자3
으아아아 소재완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고갑니다...
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 반인반수 태태와 카톡하기.kakao 017 Cr 06.26 10:00
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 낭만깡패 (번외 1, 도란도란 깡패들과 윤기)89 세바스찬 06.26 05:59
하이라이트 [비스트/두광] 갈증 누가내치즈를옮.. 06.26 03:33
세븐틴 [세븐틴/김민규] 김민규의 섹시함에 관한 고찰123 벚꽃만개 06.26 01:39
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 도망치는 고양이를 사냥하는 민윤기 0026 부우끄 06.26 01:29
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 황녀(皇女) 636 선바람 06.26 01:24
세븐틴 [세븐틴/홍일점] say yes가 탄생된 배경22 석민꽃 06.26 00:43
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 02172 사이시옷 06.26 00:15
방탄소년단 [방탄소년단/랩슈] 윤기가 토끼인 썰 8362 리트리버 06.25 23:50
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 7대 죄악 ㅡ 질투(Envy)213 열세번째달 06.25 23:35
세븐틴 [세븐틴/이지훈] 속도위반 썰 01 ~ 0471 석민꽃 06.25 23:13
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 엉망진창 일상) 160 세하네 소빵 06.25 23:00
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 장난과 설렘) 163 세하네 소빵 06.25 22:30
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/민윤기] 베리 메리 체리 09514 비플렛 06.25 22:24
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] Muse Boy! (19. 오빠.)169 겨울소녀 06.25 22:21
세븐틴 [세븐틴] 하나도 둘도 아닌 0317 셋븐틴 06.25 21:11
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단이 페이스북을 한다면.facebook 10, 10-1, 10-216 페북소년단 06.25 21:08
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 일곱 남정네들과 학원 다니기-1832 화명 06.25 19:59
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 초커 16 젠헤 06.25 19:53
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 옆자리 너탄X옆자리 박지민 조각49 침벌레 06.25 19:38
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/조각] 제발 내 옆에 있어 줘5 애어화안 06.25 18:56
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] - 김스치면 인연 김태형이 사랑에 빠지면 0146 오늘은 한숨도.. 06.25 18:27
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 방탄의 슈가가 제 친구인데요.0514 드리유 06.25 17:57
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 그녀를 사랑해줘요 03 슈가 헤르츠 06.25 17:35
방탄소년단 [방탄소년단] 방PD님이 선물로 준 반인반수 김 탄소 길들이기 0435 도르레 06.25 16:11
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 마지막 쪽지3 밀키베어 06.25 15:06
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 쪽지, 네 장 밀키베어 06.25 15:02