모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
응가손익인 전체글ll조회 591l 2

수요일 탐구일지

왔어 왔어 내가 왔어!

혼자쓰고 즐기기.. 암호닉도 받는데 같이 떠들쟈..읶쁘니드랴...ㅠㅠ

------------------------------------------------------------------------------------------------------

수요일? 말도 마. 애정전선의 끝판왕이였어 아오 눈꼴시려.. 내가 같은 여자둘이 꽁냥거리는거에

이리 속쓰려해야됨? 하나님 나도 남자좀...여튼 수요일탐구 궈궉!!!!

수요일은 얘네 대놓고 우리 잘어울려 헹헹? 이런분위기였어ㅡㅡ

체육시간에 기차놀이를 하는지 포도허리에 몬드가 매달려서 졸졸 다니고 이게 일상이긴하다만.

그리고 몬드가 햇빛 눈부셔;; 이러니까 포도가 큰손으로 햇빛가려주고 머리쓰담쓰담대고.

시간끝나고는 허리에 손감고가더라 물론 포도가 몬드 허리에

몬드가 야;; 간지러 이래도 포도가 시른데?~ 이러면서 더세게 끌어안고. 몬드가 체육잘하는데

알다시피 공많이 날아온다고. 날아오는공 가슴으로 받아서 멀리 차버림.. 나도반함..은무슨

멋있긴했어. 머싯댜.. 내 부랄친구. 그리고 얘네 저번주말에 포도네에서 잤단말이야?

그래서 몬드가 계속 막 나 자는거 웃겨?웃겨? 웃기냐고!!!!!!!!!!!!!이러니까

포도: 아니야 귀여워. 내꺼하고싶더라

..........아..응...그.래..그래 눈에서 물흐르네 진짜.

그리고 쉬는시간마다 포도는 지할일하는데 몬드가 쫄래쫄래 와서

잉 모해모해.. 나랑 어디가.(ex; 화장실,교무실)

몬드 머리 빗어주고.. 몬드는 곱슬이라구 한다.

그리고 몬드가 수업하고 나서 아짜증나!!!!!!!!다 싫어!!!!!!!!!!

이러니까 포도가 나도 싫어? 우잉.. 나 어떠카지?

그러니까 몬드가 어휴;; 뭐래 얜. 니가 왜 싫어

지켜보는 나는 니네 둘다 싫어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아!!!!!!!!!!!!!!!!!!열폭...

정보실습시간에는 포도 온탑.. 포도가 좀 잘해 손으로 하는거.

포도가 거의 우리반 다 도와줌.ㅇㅇ 포도가 5분만에 프로젝터 다하고 도와주러 막 쏘다니는데.

몬드가 우우.. 나도 나도해죠!!!!!!!!!나는 왜 안해죠.. 이러니까

포도가 너는 잘하고있자나.. 다시해봐  라고하자

몬드가 나도 못해!못한다고! 도와줘!

포도가 정말 귀엽다는듯이 막 가르쳐주고. 그리고 포도의 특유의 가르쳐주는 자세가있음

포도는 스킨십이 자유분방한 가정분위기에서 자라서 스킨십에 강함.

애들을 다 그렇게 가르쳐주기는 하는데 여튼. 뒤에가서 지가 막 쳐준다 말이야. 뭔말인줄알겠음? 뒤에서 안아서 하듯이한다고.

몬드 개부끄러워함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 개별적으로 창체하는거 과학인데 맨날 얘네 둘이앉는데 막 몬드가

우이그 멍청이! 병신아! 이러면서 밀고 때리면

포도가 곰처럼 아퍼..이씨-_- 

그리고 몬드랑 포도친구 물개가 있는데

물개가 몬드랑 디게 친해지고싶은건지 ㅇ여튼 막 포도한테 몬드어딧어? 내사랑몬드?

이러자마자 포도 개정색하면서 비웃음치면서

니사랑이 아니라서 없는데?ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포도는 진짜 미친년이야.

여튼 내일은 목요일지 금요일지 둘다 쓸꾸얌ㅁ..  

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘어울린다 유치하닼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 로그인 후 이용해 주세요 159 손가인 11.02 22:19
기타 선생님과의 연애이야기 1+1 동성주의116 익팔이친구 11.02 22:18
기타 Relationship Between People and Spirit Ryu  11.02 22:02
기타 [로준] 카페라떼154 이뽀질꼬햐 11.02 21:23
기타 현실게이아님주의4 옮긴이 11.02 17:38
기타 실화)외국인) 제이슨의 편지68 한국여자지민 11.02 15:51
기타 [쑨환] 雪花 (설화) 0850 흰둥이 11.02 15:02
기타 아무렇게나 쓰는 글-50. 너4 불면증 11.02 01:31
기타 [국대] COFFEE HOUSE 626 민트티 11.02 01:08
기타 힘든데 말할 사람이 없어 그냥 내 얘기 들어줄 사람들 읽어줘52 코뿔소 11.02 01:07
기타 나의 친구'둘'이 수상하다3333333333(동성)1 응가손익인 11.01 23:46
기타 아무렇게나 쓰는 글-49. 시체2 불면증 11.01 22:58
기타 [국대/기구] 피엑스 16 꽃망울 11.01 22:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 25 꾸꾺 11.01 21:25
기타 [정환로이] 과거를 잃은 사나이 009 으악 11.01 20:26
기타 [구자철/망상글] Kill in Love (킬 인 러브) - 02화26 챠밍쏭 11.01 20:10
기타 로그인 후 이용해 주세요 147 익팔이친구 11.01 19:20
기타 [쑨환] 雪花 (설화) 07 - (암호닉 확인!)55 흰둥이 11.01 11:31
기타 로그인 후 이용해 주세요 119 10.30 21:45
기타 [박지성/망상글] 3218 - 14화24 챠밍쏭 11.01 03:17
기타 국대 닮은 소꿉친구들 일화17 꾸꾺 11.01 00:51
기타 나의 친구'둘'이 수상하다2222222(동성)2 소년탐정김전.. 11.01 00:46
기타 나의 친구'둘'이 수상하다1111111(동성)1 소년탐정김전.. 11.01 00:26
기타 로그인 후 이용해 주세요 22 내꺼해라 11.01 00:02
기타 [국대망상] 편의점ver233 랄라 10.31 23:14
기타 기성용 망상 :: 엘리베이터6 꽃망울 10.31 22:18
기타 선생님과의 연애이야기 질투커플 동성주의174 익팔이친구 10.31 21:16