♥1.2kg에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
♥1.2kg 전체글ll조회 185l

일루와. 우쭈쭈.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
이 곳에선 사담/연애/기타톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
독자1
왔다 우횬
10년 전
♥1.2kg
잘왔다 백횬
10년 전
독자2
이제 알림 잘뜨겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 아까는 미안했어요ㅠㅠ 난 우현이가 안오는줄알고, .....
10년 전
♥1.2kg
나도 현이 너가 안 오는 줄 알고. 뭐야.. 이렇게 설레게 해놓고 가버리면 남겨진 나는 어떡하라고. 하룻밤의 신기루였나 싶기도 하면서. 그랬는데, 그랬는데.
10년 전
♥1.2kg
와서 다 풀렸어. ♥^-^..
10년 전
독자3
헿♥
10년 전
♥1.2kg
귀여워.
10년 전
독자4
고마워요 현아 기다려줘서
10년 전
독자5
우현이가 더 귀여운데?
10년 전
♥1.2kg
난 아마 내일도, 이틀 뒤도 매일 매일 귀여운 현이 기다릴 것 같아. 난 귀엽기보다 멋있지. 그렇고 쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있는 현이. 알바하느라 늦어서 피곤할텐데ㅠㅠ
10년 전
♥1.2kg
응? 안 피곤한데~ 현이 보니까 피곤이 싹 가시는데 어떡하냐..
10년 전
독자7
ㅋㄱㄱㅋㅋㄱ진짜로?
10년 전
독자8
으구 그래도 힘들죠 난 감기때문에 힘들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝
10년 전
♥1.2kg
으이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 내 입술로 바이러스 옮겨, 바보야.
10년 전
독자9
싫은데??ㅠㅠㅠㅠㅠ싫어요 나 혼자 아플거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
♥1.2kg
혼자 아프지마. 내가 대신 아파주면 안되나...
10년 전
독자10
에이 어떻게그래요..ㅠㅠㅠ 현아 나 오늘 쪼끔만 일찍자도돼?
10년 전
♥1.2kg
떼쓰고 싶네.. 근데 아프니까 이번만 봐줄게. 흥.
10년 전
독자11
ㅋㄱㄱ ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 안잤으면좋겠어요?
10년 전
독자12
안자고뭐하게, 현아.
10년 전
♥1.2kg
응?..응...아니. 도리도리....그러니까, 자야 빨리 나으니까. 자는게 좋은데. 그냥..내가 좀 아쉬운 거지.....´ `..
10년 전
♥1.2kg
왜 이렇게 오래 보고 싶고 내 눈에 담아두고 싶고 1초라도 안 보면 불안하지. 그래서 안 자면....안 자면.....
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ안잤으면좋겠다구요?
10년 전
독자14
으구 귀여워ㅠㅠ
10년 전
♥1.2kg
응..그런거지. 그래! 안 자면 내가, 더 열 나게 해 줄 수 있는데!..안 좋은건가?
10년 전
독자15
그건 뭐에요? 더 열나게??
10년 전
♥1.2kg
그..아. 그러니까, 지금 체온을 더 뜨겁게 만들어 줄 수있다는 말인데..그..응. 우리가 생각하는 그런 거야.
10년 전
독자16
응.....? 아..? 아? ??????? 그거? 그 불..?
10년 전
♥1.2kg
응. 이쁜 현아. 수정으로 들어간다?.. 싫으면 어여 낸내 하자~
10년 전
독자17
에???? 현아 그거 하고싶어요? 지금?
10년 전
독자18
그 싫은건 아닌데...!! 내가 졸려가지고ㅠㅠㅡ 금방 잘거같아요.. 감기 금방 나을테니까 나으면..하자 약속..!!
10년 전
♥1.2kg
아플때 볼이 새빨갛게 물들었을때 해도 좋은데.
10년 전
♥1.2kg
농담이야. 응. 약속~ 참는 만큼 쏟아낼거야.
10년 전
독자19
현이 변태.... 알았어요 감기낫고 해줄게, 그니까 나 오늘은 이만 잘게요 현아
10년 전
독자20
사랑하고 내꿈꾸고, 또
10년 전
독자21
다른사람보지말구!
10년 전
♥1.2kg
응. 어서 코~하자. 잘 자. 내 현이. 사랑해´▽`♥
10년 전
♥1.2kg
현이도 한 눈 팔면 쥬거쥬거
10년 전
독자22
난 이제 우횬이 꿈꾸러갈거라서 다른사람 못본답니다♥'♥ 사랑해 우현아 내일만나요!♥
10년 전
♥1.2kg
어이쿠, 알림이 늦게 떴네. 아무튼 나도 너만 바라봐. 사랑해 백현이. 내일 봐! 꿈에서 다른 사람 나오기만 해바!
10년 전
독자23
현아 왔어요?!
10년 전
♥1.2kg
응 지금 왔어! 늦었지?
10년 전
독자24
아니!! 괜찮아요 근데 나 좀있다 자야해ㅠㅠㅠ 오늘은 쪼끔 늦었네요 현아
10년 전
♥1.2kg
응..미안해. 많이 피곤할텐데. 오늘은 어딜 좀 갔다 오다보니까. 그..몸은 괜찮아?
10년 전
독자25
응 이제 조금 나은거같아요! 아직 많이 피곤하긴하지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
미안해하지마요! 괜찮아요ㅎㅎ
10년 전
♥1.2kg
괜찮기는, 이렇게 걱정하게 해놓고. 피로할 수록 낫기 힘드니까 우리 내일 말짱한 상태에서 보자!
10년 전
♥1.2kg
참. 그리고 빨리 나아야 해. 이렇게 하루하루 보는 시간이 짧아질수록 불안해서 그래.
10년 전
독자27
알았어요 현아, 아파서 미안해..ㅠㅠ 금방 나을게요 우리 현이 오래오래보게.
10년 전
독자28
고마워요!
10년 전
독자29
뽀뽀 쪽쪽쪽 잘자요 현아 추우니까 옷 따뜻하게입고
10년 전
♥1.2kg
그나저나 난 우리 현이가 언제 오는 지를 모르네..지금 학원인데 10시까지만 있다 갈게. :)
10년 전
독자30
나 지금 집이에요 현아 기다릴게 얼른와요♥
10년 전
♥1.2kg
지금 버스안인데 한..2~30분만 기다려. 보고싶어 죽겠다.
10년 전
독자31
나도보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른와
10년 전
♥1.2kg
31에게
왔또! 방 팔까?

10년 전
독자32
♥1.2kg에게
응!

10년 전
♥1.2kg
아이고 이뻐라. 눈에 넣어도 안 아플 백현아, 몸 조리 잘해. 내가 옆에 있어주면 좋을텐데.
10년 전
♥1.2kg
나도 쪽. 사랑해. 쓰담쓰담.
10년 전
♥1.2kg
잘 자, 아가. :D
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

나인뮤지스 [투현] 현아, 눈 온다25 ♥1.2kg 11.27 23:16
기타 [투현] 우리 현이61 ♥1.2kg 11.25 23:29
사담톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위