모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
한국여자지민 전체글ll조회 4340l 16
첫데이트 이후로 우리는 그렇다할 데이트를 계속 못했음.

그러던중 에이미까지 한국에 와서 제이슨은 많이 바빠짐...

잠깐씩 얼굴만 보는데, 그때마다 애틋해죽겠음ㅠㅠ 외롭고 그리운 마음이 너무 커서 제이슨꿈을 꾸더가 깨서는 허무해한것도 한두번이 아님......ㅠㅠ

근데 몇시간전에 언니가 우편함에서 이상한걸 가지고 옴.

"지민아~ 너껀데? 이게 뭐야?" 조그마한 상자에 내 이름이 영어로 써있었음. '제이슨이다!' 심장이 뛰기 시작했음. 가족들에게는 비밀이기에 두근거리는 마음을 숨기면서 나는 서둘러 얼버무리고 상자를 방으로 가지고 들어왔음. 두근두근두근. 이게뭘까..... 선물준다는 말 없었는데..... 떨려서 잘 뜯지도 못하면서 겨우 열어본 상자안에는 세로로 두껍게 말린 편지와 다른 상자가 들어있었음. 일단 편지부터 읽어보자하고 편지를 펼치는데......매우 길게 돌돌 말려있던 편지지 안에 만년필이 들어있었음. 편지 내용은 이러했음. 거의 영어고 중간에 한국어와 불어가 섞여있는데(둘다 고등학교때 불어를 배웠음ㅎㅎ) 한국말로 번역해서 올리겠음ㅎㅎ

내가 정말 사랑하게된 여자에게.

지민, 내가 지금 편지를 쓰고있다는게 나 스스로에게 얼마나 큰 변화인지 지민은 상상할수 없을거에요. 무의식중에 펜과 종이를 잡고 지민에게 편지를 쓰려하는 내 모습을 깨닫고는 너무 신기해서 한참을 웃었어요. 나 지민이 많이도 그리운가봐요.

처음 지민을 만났을때 나는 그냥 귀여운 한국여자라고만 생각했어요. 나보다 한참 작았고 지금보다 통통했죠. 하지만 한국에 와서 그런 여자를 많이 봐와서 별로 특별하진 않았던것 같아. 그런데 내가 지민에게 언제 빠지게 되었는지 알아요? 지금 얘기해줄게요. 혹시라도 이상하다고 생각하진 말아줘요.

지민이 내 앞에서 지민의 친구와 걷고 있었는데 지민이 가는 길이 오른쪽으로 기울어있었어요. 지민은 높은 구두를 신고서 그 경사를 뒤뚱뒤뚱 걸어갔어요. 지민의 발이 너무 힘들어보였는데 지민은 신경도 안쓰고 친구와 웃으며 떠들고있었죠. 하지만 나는 그때부터 앞에서 걸어가는 지민의 걸음이 자꾸 신경이 쓰이기 시작했어요. 뒤뚱뒤뚱...... 불안한 마음으로 계속 지켜보는데 지민은 아슬아슬하게 넘어지지 않고 걸었어요. 게다가 지민은 친구와의 대화가 즐거웠는지 아주 크게 웃었어요! 보고있던 나는 그 모습이 너무 어린애같아서 나도 모르게 같이 웃어버렸죠. 지민. 그때부터 인것 같아요. 지민이 내 마음에 들어온건. 펭귄같고 아기같은 지민의 걸음이 몇일동안 내 머리에서 떠나질 않는거에요! 처음엔 그냥 이상하게 자꾸 생각이 난다고 여겼는데 어느 순간부터 그 걸음이, 그 웃음이 너무 그리웠어요. 상훈에게 지민을 처음 소개받은 날 조금 늦은 지민은 허겁지겁 내게로 달려왔어요. 달려오는 지민을 보면서 왠지 내 품에 안겨줬으면 하는 생각이 들었어요. 하지만 지민은 딱 내 한걸음 앞에 멈춰서서 나를 올려다보았죠. 그때 너무 당황했죠 나? 바보같았을거야. 그때 날 올려다보던 지민을 이 편지를 쓰고있는 지금도 떠올려요. 그리고 아직도 이렇게 가슴이 뛰네요.

지민. 우리가 서로를, 내가 당신을 이렇게 사랑하고 있다는게 이상하지 않나요? 나는 내 마음이 너무 이상해요. 한번도 누군가를 이토록 생각한적 없었어요. 지민을 만나기전에는 어떻게 지냈는지 잘 떠올릴수없어요.

지민이 전에 내곁을 떠났을때 나 사실 괜찮았어요. 괜찮다고 생각했어요. 한국여자와 만나는것이 내게는 쉽지 않은 일이었고 우리가 오래 만나지 못한다면 그냥 이렇게 끝나는게 낫다고 생각했어요. 그런데 그게 아니었나봐요. 계절이 지나고 지민이 내게 카카오톡했을때 나는 하루종일 핸드폰을 놓을수가 없었어요. 지민이 너무 보고싶었어요. 나는 내 마음을 속이고 있었던거에요. 하지만 지민이 먼저 연락했을때는 더 이상 속일수 없었어요. 지민에게 달려가고싶었어요. 먼저 연락해줘서 고마워요. 평생 지민이 내게 한 잘못을 미리 다 용서해줄게요. 잘 했어요. 착해요ㅎㅎ

지민, 별 생각 안하고 썼는데 벌써 두장을 다 썼네요. 나 지금 지민이 너무 보고싶어요. 그리고 왜인지 지민도 나를 이만큼 보고싶어한다는걸 느낄수 있어요. 신기하죠? 그렇지 않나요? 지민이 내 꿈을 꾸었다는 이야기를 들었을때 너무 가슴이 아팠어요. 같이 있어주지 못해서 지민의 손을 잡아주지 못해서 미안해요. 난 나쁜놈이에요.

내 손을 잘라서 보내주고 싶지만ㅎㅎ 내가 이 편지를 쓰는 동안 꼭 쥐고있던 펜을 보낼게요. 지금 내 손은 그 어느때보다 뜨겁거든요. (나 느끼해요?)

요즘 나는 지민을 만나기위해 내가 한국이라는 나라에 온 것일지도 모른다는 생각을하곤해요. 내 고등학교 선생님이 내게 동양을 조사하는 과제를 준것도, 대학교때 우연히 자판기에 앞에서 이야기를 하게된 아이가 한국인이었던 것도 어쩌면 내가 태어난것 조차 지민을 만나기 위해서 였는지 몰라요. 그럴리 없겠지만 지금 기분은 정말 그래요.

에이미가 처음 자신이 레즈비언이라는 것을 나에게 말했을때 나는 내 여자만 넘보지 말라고 했어요. 그 기억때문에 에이미는 자꾸 지민에게 관심을 보이며 나를 놀리곤 해요. 그럴때마다 내가 얼마나 걱정되는지 지민과 에이미는 모르거에요.

와우 벌써 네장이에요. 지민! 나에게 글을 길게 쓰는 능력을 주었군요! 대학때 레포트 쓰기가 이렇게 쉬웠다면 나는 지금 더 돈이 많은 남자친구였을텐데! 늦게 나타난 지민의 잘못이에요.

나는 당신 앞에선 자꾸 바보같아져요. 가벼워 보이고 싶은게 아닌데 자꾸만 아이같아져요. 이게 사랑일까요? 잘 모르겠어요. 하지만 그런건 중요하지 않아요. 가장 중요한건 내가 내 '마음'을 매우 잘 알고있다는거에요. 말하지 않아도 내 감정을 지민은 알겠죠? 그래도 말해줄게요. 사랑해요.

2012년 11월 1일.

지민을 찾아 지구를 돌아온 남자 제이슨이.

편지를 읽고 (해석하느라 매우 힘들게 읽었음ㅋㅋㅋㅋ) 나는 갑자기 눈물이 났음. 너무 따뜻하고 고마웠음. 나를 이렇게 사랑해주는구나. 내가 사랑하는 사람이 나를 사랑하는구나. 나는 콧물을 흘리며 제이슨이 보내준 펜을 꼬옥잡았음. 아직도 따뜻했음. 그리고 상자안에 들어있던 다른 작은 상자를 열었음. 그 안에는 제이슨의 어릴적 사진이 가득 들어있었음!! 꺄 정말 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 이렇게 어릴적 사진은 어느 나라나 똑같은 거임? 정말 신기하게 나랑 비슷한 사진도 꽤 있었음!! 그리고 제이슨은 어릴때가 훨씬.........잘생긴거였음.........외국아기들 잘 생긴거야 두말하면 잔소리지만 와 정말...... 아역배우 같았음.

그래서 나는 사진을 다 보자마자 내 방을 뒤져서 나의 어린시절 사진도 찾아냄! 그리고 나는 내가 그린 그림들과 어릴때 내가 쓴 일기장까지 찾아서 포장했음. 한국어를 더얼심히 공부하게될꺼라고 믿음ㅋㅋㅋㅋ 나도 답장을 다 쓰고 포장도 다 했는데 왠지 흥분이 가라앉지를 않아서 글잡담을 쓰고있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 공강인데 그래서 글잡담을 씀ㅋㅋㅋㅋㅋ편지지에 있는 말 다 번역하고 문체통일하느라 무려 두시간이 흘렀음..........잘했다고 해줘요......ㅎㅎ

곧 제이슨을 만나 불같은 데이트를 하고 썰을 풀어주겠음!! 아무리 못봐도 빼빼로데이에는 보겠지! 익이니들 안녕*_* 저번편에서 나한테 충고해주고 위로해준 익이니들, 매번 오래 행복하게 사귀라고 말해주는 익이니들 정말 너무너무 고맙고 사랑함..... 얼마나 힘이 되는지 모를거임!!ㅠㅠㅠㅠ

그럼 나는 뿅!ㅎㅎㅎㅎㅎ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와....쓰니야ㅜㅜ 넌 정말 월척을 낚았구나!!! 어서 만나!!만나서 행쇼S2
11년 전
한국여자지민
꺄 글 쓴지 몇분 안됬는데 벌써왔네?ㅎㅎ 고마워 월척이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잉s2
11년 전
한국여자지민
또 썼엉s2 행쇼고마워ㅠㅠㅠ 나 지금 행복해....ㅠㅠ
11년 전
독자2
당근녀)이렇게 달달하면 나는 그냥 듀금...◐<-< 이언니가 불금에 쏠로를 죽이는구나....엉엉엉엉 으아..만년필이랑 편지 보고싶다... 사진올려달라하면 올려줄꺼야?ㅋㅋ 으헝 진짜 용기내서 카톡하기잘한것같당♥ 서로가 같은 마음으로 바라보는거잖아 꺅♥ 제이슨 진짜 글잘쓴다.. 어후 보는 내가 심장떨려서 부러워죽을뻔ㅋㅋㅋ 이건 편지가 아니라 명언이다명언ㅋㅋㅋ 첫시작부터 마무리까지 명언일세ㅎ 에이미언니조심해!!ㅋㅋ 제이슨이 에이미언니때문에 언니걱정하는거 너무귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행쇼♥
11년 전
한국여자지민
아 사진 올려도 되는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 제이슨이랑 카톡한거 캡쳐한것도 진짜 많아!ㅋㅋㅋㅋ히힣 명언이래ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 버녁을 잘 한거........ㅎㅎ히흐힣히히흫힣 에이미는 내 생각에 그냥 제이슨 놀리는거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ되게 걱정하더라ㅋㅋㅋ나도 막 일부로 에이미랑 친하게 지내면서 놀려줄까봐~ 당근녀 매번 고마우이ㅠㅠㅠㅠ부러워 해줘서ㅠㅠ알라븅!!!
11년 전
한국여자지민
당근녀.....!!!! 에이미 만난썰 올렸엉!!ㅎㅎㅎ
11년 전
독자3
와...언니짱이야..제이슨씨도짱이야..우째네장넘게쓰고그네장의편지를다해석햇을까?영어잘하는사람이아니면외국인과연애도쉽지않을거야...근데진짜부럽다!아!나도남친..요즘옆구리와손이너무시려...T-T 근데진짜달달하다..난똥이!
11년 전
한국여자지민
똥이! 나 해석하는데 두시간걸림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영어는 원래 미드를 많이 봐서 대화용만되고 문법은 하나도 몰랐는데 연애하면서 많이 늘었엉ㅋㅋㅋㅋㅋ똥이 몇살인지는 모르겠지만 곧 남친 생길꺼야!! 친구들을 이용해봐ㅋㅋㅋㅋ나처럼ㅋㅋㅋㅋ소개받는게 짱이야.......옆구리와 손이 따뜻해지길!
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리마을 우리학교 우리반애들은 좀 특이해서ㅋㅋㅋ친구들도 여기서만 살아서 남자를 몰라ㅋㅋㅋ난 참고로 15살!ㅋㅋ
우리반애들이 여자 남자 완전 확실하게 분리되어 놀고 맨날 싸우고 남소 이런말도 이제 어쩌다 한번?딱 한번 내 친구가 말했어 ㅋㅋㅋ우리그런거 막 말하면 좀 음...그래..눈치보여..ㅠㅠ나중에 20살이 되면 있겠지..?ㅋㅋ

11년 전
한국여자지민
15살인데 시려?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응응 스무살 되면 당근 생기지!
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추위를 많이 타서..ㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
보리) 언니..너무부럽다..제이슨씨도 정말..하....엉ㄴ니ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 달달하고...언닌 진짜 저런건...인생에서 잘볼 수없는 그런 사람이야..언니...행쇼>-<♥
11년 전
한국여자지민
인생에서 잘 볼수 없는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 보리야ㅠㅠ요즘 우리집 보리가 몸이 안 좋아서 암호닉이 애틋하네ㅠㅠ 응응 인생 다바쳐서 제이슨 안 놓치고 ㅍㅇ생 사랑할게! 고마웡!!!
11년 전
한국여자지민
보리야~ 다음썰 올렸어아잉~
11년 전
독자6
언니.. 해석하느라 고생하셨어요..ㅠㅠㅠㅠ 저도 암호닉 할래여!!!!!!!! 저는 겸댕!!!!!!!!!!!! 귀...여우니까..♡
11년 전
독자7
항상 잘 읽고 있어요!!!!!
11년 전
한국여자지민
겸댕.........ㅎㅎ귀여우니까......!!!!꺄ㅑㅑㅑ고마워용ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
한국여자지민
겸댕씨~ 다음편 올렸어요~
11년 전
독자9
끄앗...오늘도 달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ쓰니야 오래가ㅠㅜㅠ행쇼!!!오늘도 댓글알람 고마워용^∇^ 또 기다리고 있을겧!!~~
11년 전
한국여자지민
응응!!ㅎㅎ 고마워~~><
11년 전
한국여자지민
댓글알림 왔어용~
11년 전
독자10
우와이이ㅣ아앙ㅇ 너무 달달하다ㅠㅠㅠㅠ 너무너무 행쇼ㅠㅠ
11년 전
한국여자지민
너무너무 고맙쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
우와우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ편지 감동적이다ㅠㅠㅠㅠ 행쇼
11년 전
한국여자지민
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
윰늄) 항상 달달한얘기 잘읽고 있어요 :) 그덕에 신사동에서 출퇴근할때 강남을 지나서 눈에 불을켜고 다녀요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시나 해서요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 업뎃만 기다리는거알죵ㅠㅠㅠㅠ?ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으아 너무 부럽구 달달해
11년 전
한국여자지민
어머 정멀요? 수줍어라.....ㅎㅎ 강남에서 데이트할땐 더 신경써야 겠어요ㅎㅎㅎ윰늄님!! 앞으로도 예쁘게 봐주세요~!
11년 전
한국여자지민
윰늄씨 다음편 왔어요♥
11년 전
독자13
으악 이렇게 달달하면 어떻게 하라구!!!!!!!!!!!!!! 진짜 행쇼행쇼♥
11년 전
한국여자지민
어떻게 하냐고 화내시는거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 행쇼할게요!!
11년 전
한국여자지민
행쇼 받아서 행복한 썰 가지고 왔어요♥ 다음편~
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
한국여자지민
포포야 나도 저 남자를 만나기위해(서인지는모르겠다만....) 오래 솔로엿어.....ㅎ하이팅!!! 나도 펌하고 싶다! 근데 난 얼굴이 너무 동그래서 펌하면 더 동그래져ㅠㅠㅠㅠ장윤주랑 공효진같이 막 동그래가지고ㅠㅠㅠㅠ잉잉
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
한국여자지민
응응ㅎㅎㅎㅎ아우리 사귄지 며칠 되지도 않았는데 왜 이렇게 다들 결혼하래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
한국여자지민
포포야♥ 다음편 올렸엉~~~!!
11년 전
독자15
제이슨이랑 몇살 차이나? 언니말듣고 마방갔는데 나 회원이 아니라섴ㅋㅋㅋㅋㅋ못읽었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흡 ㅠㅠ 그나저나 제이슨같은 사람이랑 만나려면 외국어 잘해야겠지? 하 ㅠㅠ 나 진작에 공부좀 해둘껄. 나도 언니같이 예쁜 사랑 하고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 결혼할때도 글 올렼ㅋㅋㅋ 진심으로 축하할께 ㅠㅠ 언니랑 제이슨 행쇼!!
11년 전
한국여자지민
세살!ㅎㅎ 마방에 있는글 옮겨오는 법 없을까?!ㅎㅎㅎㅎ결혼할때 글올릴께......아 뭐야 쑥쓰러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악
11년 전
한국여자지민
새로운 글이 왔어용 따끈따끈*_*
11년 전
독자15
와ㅜㅜㅜ감동이다 나에게도 저런남자가 오면 좋겠다ㅠㅠㅠ 쓰니는 행복한여자야 정말 ㅠㅠ 부러워
11년 전
한국여자지민
고마워ㅠㅠㅠㅠ 내 친구가 보더니 내가 의역을 잘한거라고ㅋㅋㅋㅋ그랬지만......(사실 원문이랑 내용은 같지만 뭔가 분위기가 달라진것 같기도) 그래도 난 기뻐!! 행복해!! 고마워ㅠㅠㅠㅠ!!
11년 전
한국여자지민
익이나 다음 썰 풀었엉!!ㅎㅎ
11년 전
독자16
와짐쩌짐짜대박...완전멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이런남자어디없나요?
11년 전
한국여자지민
모르겠어요ㅠㅠㅠㅠ외국엔 많나요......ㅎㅎ곧 생길꺼에요!!!!
11년 전
독자17
저외국사는데 제이슨같은남자음슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;아오!!
11년 전
한국여자지민
헐 정말요? 헐 사실 미국인은 다 지이슨 같은줄.........!!!!! 갑자기 엄청 행운아라는 ㅛㅐㅇ각이....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 그런 여자친구가 되주어야될텐데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 님도 꼭!!!!!생길꺼에요!! 미리행쇼~~~><
11년 전
독자18
하..진짜제이슨분은 ㅠㅠㅠㅠ좋으신분임 외국애들겁나 다잘생기고 그렇다고생각하면앙대여......ㅎ..ㅏ행쇼!!꼭결혼하세여 이세가기대됩니다!!!!
11년 전
한국여자지민
이세~~~~?! 꺄 뭐에요>< 이세라니 꺄 난몰라
11년 전
한국여자지민
다음편 올렸습니다ㅎㅎ
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
한국여자지민
ㅠㅠㅠㅠ고마워 나라를 구하다니.......!! 내가.......!!! 뜨든!! 결혼할게ㅋㅋㅋㅋㅋ안헤어지고 평생!
11년 전
한국여자지민
고구마! 다음편 올렸엉!
11년 전
독자21
우와... 제이슨 짱!!! 진짜 멋진남자 ㅜㅜㅜㅜ 완전행복하시겠어요 ㅠㅠㅠ
11년 전
한국여자지민
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 제이슨 덕분에도 행복하지만 이렇게 댓글 달아주시는 분들있어서 정말 행복하네요.......(아잉)
11년 전
한국여자지민
다음탄 올렸습니다ㅎㅎ
11년 전
독자22
지민도 제이슨도 진짜 귀엽고 예쁘고 부럽다ㅠㅠㅠ 그렇게 마음을 완전확신하고 믿고 서로 머뭇거리지않는다는게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오래오래예쁘게 사랑해! 행쇼^0^
11년 전
한국여자지민
응응 고마워!!! 나는 제이슨한테눈 한참 부족한 여자인것 같아 요즘따라 더 많이 느껴ㅠㅠㅠ잘해줘야지 정말ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워!! 익이니도 행쇼!!!
11년 전
한국여자지민
다음편 올렸어요~ 이번엔 완전 현재진행형 생중계~~
11년 전
독자23
외쿡인) 아.....................달달.......................하다.............지민언니 이야기만 하느라 편지 2장이 넘었다니.........정말나는상상도못할일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민언니 앞으론 둘이 진짜 떨어져서 못살것당!!ㅋㅋㅋㅋ 이대로 확 결혼해버려 행쇼♥
11년 전
한국여자지민
쿡인이!! 고마워..........응 나 진짜 우리 집이 집이 아닌것같아 ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 제이슨 만나고 싶어서 하루종일 아무것도 안되ㅠㅠㅠㅠ결혼헐까봐 정말.....ㅠㅠㅠ
11년 전
한국여자지민
쿡인아 다음탄이왔다*_*
11년 전
독자24
모니터)
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ내 얼굴이 모니터를 뚫고 들어갈뻔했어... 어떻게 저렇게 편지를 저렇게 달달하게쓰지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋ..카톡캡쳐한것도 보고싶댱....☞☜... 나의 손발이 오그라들정도로 달달하게 해줘!!!!!으아!!!!!!!!!!! 감성터지는 밤에 이런글을 보니 감성이 더 폭발한다!!! 우워어엉

11년 전
한국여자지민
카톡캡쳐는 근데 제이슨 프로필 사진이 나라서....... 뭔가 심의할게 좀 있어서 막 다 지우고 그러기 귀찮아서 못 올리는중ㅋㅋㅋ 나 컴티 한번도 안해봤는데 하게 되면 그림판으로 지워서 올려보든가 해볼게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스릉해!! 모니터 조심!!!!! 히히힣ㅎㅎ힣ㅎ
11년 전
한국여자지민
모니터!! 다음썰 왔엉! 손발이 오그라들게 해주지 음하하핳
11년 전
독자25
언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나수빈 ㅠㅠㅠㅠㅠ나결정사놓고 결국 비회원으로 들어와서 댓글쓰네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 헌신적인?사랑같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리수능 끝났음좋겠다ㅠㅠ
11년 전
한국여자지민
수빈아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왔구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 나결정 소용없네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수능 잘 보고! 언니 다음썰 썼엉! 보러오고ㅠㅠ 내일 비온데! 우상챙기고 감기조심!!♥
11년 전
독자26
좋다.ㅠㅠ
11년 전
독자27
지민언니 너무부럽슴ㅠㅠㅠ글만봐도 언니의 사랑스러움이느껴지네여♥
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 로그인 후 이용해 주세요 159 손가인 11.02 22:19
기타 선생님과의 연애이야기 1+1 동성주의116 익팔이친구 11.02 22:18
기타 Relationship Between People and Spirit Ryu  11.02 22:02
기타 [로준] 카페라떼154 이뽀질꼬햐 11.02 21:23
기타 현실게이아님주의4 옮긴이 11.02 17:38
기타 실화)외국인) 제이슨의 편지68 한국여자지민 11.02 15:51
기타 [쑨환] 雪花 (설화) 0850 흰둥이 11.02 15:02
기타 아무렇게나 쓰는 글-50. 너4 불면증 11.02 01:31
기타 [국대] COFFEE HOUSE 626 민트티 11.02 01:08
기타 힘든데 말할 사람이 없어 그냥 내 얘기 들어줄 사람들 읽어줘52 코뿔소 11.02 01:07
기타 나의 친구'둘'이 수상하다3333333333(동성)1 응가손익인 11.01 23:46
기타 아무렇게나 쓰는 글-49. 시체2 불면증 11.01 22:58
기타 [국대/기구] 피엑스 16 꽃망울 11.01 22:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 25 꾸꾺 11.01 21:25
기타 [정환로이] 과거를 잃은 사나이 009 으악 11.01 20:26
기타 [구자철/망상글] Kill in Love (킬 인 러브) - 02화26 챠밍쏭 11.01 20:10
기타 로그인 후 이용해 주세요 147 익팔이친구 11.01 19:20
기타 [쑨환] 雪花 (설화) 07 - (암호닉 확인!)55 흰둥이 11.01 11:31
기타 로그인 후 이용해 주세요 119 10.30 21:45
기타 [박지성/망상글] 3218 - 14화24 챠밍쏭 11.01 03:17
기타 국대 닮은 소꿉친구들 일화17 꾸꾺 11.01 00:51
기타 나의 친구'둘'이 수상하다2222222(동성)2 소년탐정김전.. 11.01 00:46
기타 나의 친구'둘'이 수상하다1111111(동성)1 소년탐정김전.. 11.01 00:26
기타 로그인 후 이용해 주세요 22 내꺼해라 11.01 00:02
기타 [국대망상] 편의점ver233 랄라 10.31 23:14
기타 기성용 망상 :: 엘리베이터6 꽃망울 10.31 22:18
기타 선생님과의 연애이야기 질투커플 동성주의174 익팔이친구 10.31 21:16