오자몽에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
오자몽 전체글 (탈퇴 )ll조회 496l 1
등장인물 이름 변경 적용
내가...최대한 맞춰볼게...... 그렇다구 밤새진 말구.... 낼 아침에 엄마랑 목욕가기로 해서 컨디션 조절해야하거든^^*
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
택시요.
8년 전
독자2
죄송해엽..
8년 전
오자몽
뭔데 지금 웃기기 대회중이야?
8년 전
독자6
아니요... 그럼 섹시에 잘라구요
8년 전
독자3
안잘껀뒈 8ㅅ8 헤헤
8년 전
독자4
남양주시
8년 전
오자몽
섹시
8년 전
독자5
새색시
8년 전
독자7
호시
8년 전
독자8
몹시섹시역시호시!
8년 전
독자9
최대한빨리.
8년 전
오자몽
아...아게쪄.....쓰께여....
8년 전
독자10
안자여
8년 전
독자11
(와장창 깨기)
8년 전
독자12
안 잘꺼예여ㅎㅅㅎ
8년 전
비회원108.217
안 자여 왜냐면 전 고3이니깐여 사실 귀선생때부터 엄청 꽂혔는데 암호닉 신청 안 했을 거에여 왜냐면 고3이니깐(양괄식)(당당) 암호닉 신청해도 되나여? [겸손]으로 신청할게여 그리고 역하렘 클리셰 넘나 좋아여 대중에게 사랑받는 이유가 있져
8년 전
독자13
안 .. 자요 전 고3 나부랭이니까요 ..
8년 전
독자14
헤이제시섹시
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

세븐틴 아 요계 날아갔어요.....37 오자몽 12.26 14:44
세븐틴 [오자몽] 죽여주세요..17 오자몽 12.24 22:24
세븐틴 [오자몽] 향 어땠어요?30 오자몽 10.11 23:53
세븐틴 요계6 v s연고최 번외35 오자몽 10.09 23:51
세븐틴 [세븐틴] 원하는 멤버 사진, 단어 제시해 주고 가세요^♡^35 오자몽 10.01 22:09
세븐틴 [오자몽] 애기들 몇시에 잘건데?18 오자몽 09.17 22:50
세븐틴 [오자몽] 오자몽배 이름짓기 대회25 오자몽 09.17 22:34
세븐틴 [오자몽] 님들 이짜나24 오자몽 09.17 22:16
세븐틴 [오자몽] 스윗, 스트로베리, 스파클 텍스트파일 보내드렸습니다(:15 오자몽 08.12 22:55
세븐틴 [오자몽] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼날래ㅋㅋㅋㅋ21 오자몽 08.12 00:15
세븐틴 [오자몽] 이 글은 나중에 봐요~40 오자몽 08.10 23:56
세븐틴 [오자몽] 여러분 안녕!57 오자몽 08.10 23:20
세븐틴 [오자몽] 표절 관련 피드백입니다9 오자몽 08.10 21:28
세븐틴 [오자몽] 애기들앙 나 요계 3 거의 써간당ㅎㅎㅎ16 오자몽 08.09 21:55
세븐틴 [오자몽] 오랜만이에요. 여러분17 오자몽 08.01 21:57
세븐틴 [오자몽] 조금만 쉬었다 올게요11 오자몽 06.23 01:39
세븐틴 [오자몽] 근황임미당...16 오자몽 05.18 22:57
세븐틴 [오자몽] 오늘 무엇을 보고 싶으실까나11 오자몽 04.02 09:26
세븐틴 [오자몽] 여러분들 스웜프 어땠어요'ㅁ'?14 오자몽 03.27 13:16
세븐틴 [오자몽] 암호닉 정리33 오자몽 02.23 22:21
세븐틴 [오자몽] 경국지색을 열면서28 오자몽 02.21 21:58
세븐틴 [오자몽] 아 제주제에 무슨 선착이에여.....33 오자몽 02.18 23:10
세븐틴 [오자몽] 스트로베리 휘핑크림 텍스트파일 (완료)313 오자몽 02.18 20:00
세븐틴 [오자몽] 스트로베리 휘핑크림 텍스트파일 공지입니다!71 오자몽 02.16 19:58
세븐틴 [오자몽] 스트로베리 휘핑크림 텍파제작하면63 오자몽 02.16 11:50
세븐틴 [오자몽] 자몽이네 잔칫집에 놀러오세요(:29 오자몽 02.08 23:50
세븐틴 급 독자님들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!12 오자몽 02.04 23:41