모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
규닝 전체글ll조회 8104l 7

★ 드디어 미루감화서도 텍파가
힝! 해피인 줄 알았지? @^^@

안녕하세요! 기→승→전→삽질행ㅅ→삽질→새드 를 쓴 나쁜 규닝이에요~ 
텍파를 갖고 돌아왔어요. 결말 저러케 냈다고 안 반겨주시는 분 없죠?
하긴..텍파 만들다가 봤는데 01234 브금 들어보니까 해피엔딩이고도 남았네요ㅋ.ㅋ 무슨 브금이 저리 밝아!?
특히 6화 브금은ㅋㅋㅋㅋ밝은 미래를 향해 힘차게 나아갈거같네요
언제쯤 행쇼가 나오냐는 질문을 받을때마다 너뮤 슬펐어..

/
드디어 제 첫 고전물ㅠ_ㅠ연재가 끝났습니다~ 머리가~ 빠개지는 줄 알았어요~이야
사실 미루감화서 연재 시작 전에 올렸던 펑글이^^; 새로 연재할 소재였었는데.. 스튜디오 뭐 이런걸 다루다보니까 어렵더라구요. 그래서..
그 쪽에는 배경지식도 없고 어려우니까 딴 거 써야지ㅠ,ㅜ~하면서 잠을 자려고 누웠는데 웬 고전물 생각
한밤중에 칰킨처럼 땡기더라구요 고전이ㅎ.ㅎ 그래서 시작했던 연재였습니다!넹 배경지식 없는 소재 피하려다가 몇 배는 더 배경지식 없는 고전물을 택했어요
바보 아닝가싶어요

/

최종화 댓글들이 예상했던 것 이상으로 너무 제게 과분해서 ..깜짝놀랐어요ㅠㅠ
원래도 댓글창에 여러번 들락거리기도 했지만ㅎ_ㅎ 최종화 댓글들은 너무너무 예쁘고 벅차서
아침에 자다 깨서 읽고 다시 자고, 점심 먹다가 들어가서 또 읽고 카톡하다가 또 들어가서 읽고ㅜ,ㅜ 한마디로 시도때도없이 읽었어요 하핫
친구한테도 자랑했졍. 야 ㅇㅑ읽어봐ㅠㅠㅠ댓글 이거봐 이렇게.. 좀..좀 주책이에요?
글 써놓고는 =_=이정도면 새드가 될까?하고 올린건데.. 생각했던 것보다 열렬한 그대들 반응에 ......어진짜 사실은
울었어요ㅠㅠ쪽팔령.. 글 다 쓰고나서는 아ㅋ불쌍하다^_T내새끼들 하고 올렸는데 오히려 댓글 보고 움ㅠㅠㅠ엉엉
닝겐적으로 너무 감동적이고 과분한 말들이 많았잖아요ㅠ_ㅠ 그대들이 울림도 아니고 날 울림?

그리고..
님들 윤회를 믿나요? 믿으시면 .. 제가 굳이 번외를 안 써도 ㅎㅅ이들은 만날거예요 그렇죠? 
아..절대 번외를 쓰기싫어서가아니라
저도 워낙 해피성애자다보니까ㅠㅠ 당연히 다음생 번외를 가져오고 싶었으나.. 그러면 꼭 해피로 마무리될거같은 기분
언젠가 새드를 한 번 써보고 싶었으니 번외까진 쓰지 않을 생각이에요.
박수칠때 떠나야 한다는 말도 있듯이ㅎㅎ..ㅎㅎ 또 번외 썼다가 망할지도 모르는 일이니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네. 밥은 다 됐으니 재는 뿌리지 말아야죠
★윤회 만세★

(+)

[현성] 미루감화서 403kb (공유 금지)

403kb에요! 처음으로 400킬바를 넘겨봤네요ㅎ.ㅎ만들고보니 뿌듯! 세상에..이게 파라디보다 길 줄이야
사실 상,중,하 로 구상했던 픽입니다. 이렇게 길어질 줄 저도 몰랐어요=_=여태껏 썼던것중에 가장 길 줄이야
행쇼도 없고 수위도 없는 주제에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ길기만 길었어!
@수위@도 없이 질질질질.. 그렇게 길고도 길었던 소설을 끝까지 읽어주셔서 감사해요!
새드여서 아..아무도 안가져가시려나..?ㅠㅠ히
암호닉이메일을 꼭 함께 적어주세요! 무분별한 배포를 막기 위해 암호닉이 필요합니다
그런데..생각보다ㅠ_ㅠ암호닉 없으신 분들이 많아서...
암호닉 없으신 분들중에는 최종화에 답글 달아주셨던 분들! 혹시 텍스트를 원하시면 댓글을 남겨주세요
소중한 감상 주신 분들인데 그게 너무..안타까워서ㅠㅠ...

이거는 진지
교환이니 뭐니 하며 무단 배포 하시는 분들에게 말씀드립니다
한 편당 몇 시간씩 할애해가며 쓴 글, 여러분 다른 팬픽 구해 보시라고 공유하는 거 아니예요
제가 모르는 곳 어디선가는 거래 용도로 나눠지고 있다는 소식을 들으면, 제 픽이 다른 공금픽 얻기 위해 사용된 도구라는 생각밖에 안들어서 진짜 착잡해요. 보고싶으셨던 다른 거 구해서 재미보시라고 제가 몇달동안 써낸 글 아니잖아요.
어디다 내보일만큼 잘난 글 아니라는 것도 알고, 아무리 미숙한 글이라지만 그런 건 속상해요 엄청 
글 쓸 때도 안 오는 회의감이 엉뚱한데서 오면 정말 힘 빠져요. 같이 해주셨던 그대들이 다시 읽고 싶으실 때면 언제든지 편하게 보시라고 드리고 싶은 거예요. 도구로서 드리는 게 아니란 말이에요.
무겁게 말하기 싫어서 적당한 해석 메일링 때는 비교적 가볍게 말씀드렸던거지만 이번은 그래선 안 될 것 같았습니다.
원작자의 호소를 흘려듣지 말아주세요 제발.

어휴..이렇게 말하니까 결국 .......마음이 안좋네^_T

어찌됐든..^_T
힘들었던 연재를 끝나게끔 만들어주신 건 모두 그대들 댓글 덕분이에요!
작가는 그대들 예쁜 반응들을 먹고 자랍니당
나란 놈은 답은 너에요 ?
이번 연재글에도 감사했어요 많이@^_^

*

감사합니다 [ 感謝-- ] [감ː사하다]
고맙게 여기다. [형용사] 고마운 마음이 있다

* 제나 가 줬던 작가이미지!

[인피니트/현성] 미루감화서 txt 나눔 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
사과!
10년 전
독자4
이얍쎄에에~ 전편에도 일등이고 이번에도 일등이다 냐햐 ㅎㅎㅎ 안뇽 규닝규닝자까님 상큼시큼달콤사과에여! 윤..윤회.. 그래여 믿을게요 하핳ㅎㅎ 내 상상안의 현성이들은 만났어 벌써 ! 해피엔딩이야! ㅎㅎㅎㅎ....ㅠㅠㅠㅠ 마음이 심란한데 자까님 글 올라와서 죠타 ㅎㅎ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에용! 미루감화서 쓰시는 동안 고생하셨어요! 자까님의 이쁜 아이들을 제가 고이 제 핸드폰에 모셔놓을게요 ㅎ핳ㅎ핳ㅎㅎ 감사합니당! 사랑해요!

10년 전
독자98
메일링 잘받았어요♥ 고마워요!
10년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상댓글을익명으로 달아서......받고싶은데어떻게방법이 없는건가요 ㅠㅠ
10년 전
독자3
가리비ㅇㅔ요
10년 전
독자11
윤회 믿어야죠!~! 왕이랑 정비기 됬든 평범한 사람이 되어서 만났다든 그렇게 믿겠습니다힝힝 아 나도 규닝님 감동적이게ㅣ만들고싶다 어휘력좀많이키위볼게요..내어휘력똥휘력.. 우와 근데 드디어 제가 텍파를 제 시간에 .. 정말로 규닝님 제가 많이 애정하고.. 감사해요ㅜㅜ 이번 완결도 짱 축하!~! 완결때도 말했지만 수고하셨어요!! ㅇ@daum.net
10년 전
독자5
뇨뇽입니다! 헐...사랑해요♥ 고샐하셨수ㅠㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

10년 전
규닝
아니 저 여백은 왜케 많은거야 왜 안줄여지지?
10년 전
독자6
비록 암호닉은 없지만 전편에 댓글을 달았기 때문에 조심스럽게.. (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사실 미루감화서로 작가님을 늦게나마 처음 알게 되고 글잡에서 쓰신 모든 글을 읽어습니다ㅜㅜ 이렇게 잘 쓰시는 작가님을 이제야 알게 된 것이 제 한입니다(진지) 이번 미루감화서 같은 고전물을 비롯해 어느 장르(?)의 글이든 작가님 특유의 문체로 다양하게 풀어내시는게 저는 참 대단하게 느껴지고 작가님이 존경스러워요ㅋㅋㅋ♡ 그런 작가님이기 때문에 다음 글들은 더욱이 재밌고 탄탄한 글이리라 믿어 의심치 않습니다! 저 말고도 많은 분들이 작가님의 글들을 재밌게 읽고 있는데 가끔은 작가님이 많이 부담이 되지 않을까 싶기도 한데 어느 글이든 작가님답게 글을 써주신다면 그냥 그게 감사할 따름이니 부담 없이 작가님이 즐기면서 글을 써주셨으면 좋겠습니다! 다음에는 꼭 암호닉 신청을 해서 작가님의 글을 열심히 더 애독하겠습니다 항상 건필하세요! 혹시 댓글 막 인증..해야하나요(부끄) 캡쳐를 해야하나..!
10년 전
독자7
커스타드 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자10
400kb 넘으신 것 축하드려요!!! 항상 이야기 하는 것이지만 작가님의 글은 담백 한것이 매력인것 같아요ㅎㅎㅎ 너무 과장되지 않고 묘하게 마음을 단정하게 만든달까요...!! ㅎㅅ이들은 다시 만날껄로 마음 속에서 상상하도록 하겠습니다...요번에도 고생 많으셧구 앞으로토 파이팅 입니다ㅎㅎㅎ 힘내세요!!
10년 전
독자8
독자 55입니다! 항상 읽고 있었고 답글도 달앗느데 암닉 신청을 못했네요...이기회에 살짜꿍 발꼬랑으로 남기고 갈게요 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 텍파보내주시면 감사하겠습니다!
10년 전
독자12
수타에요! 그때규닝님이 디끝나고읽지말고지금부터읽으라고하셔서정주행한거 진짜잘한거같아요! 덕분에같이달릴수잇어서좋았슴다! 뭐우리현성이들...다음에만나겟죠?그럴거라믿어요ㅠㅠ그게바로지금이순ㄱ...아잌아잌 다음픽이더더욱기대되는! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자13
암호닉이 없어서 마지막회 댓글달고 왔어요 ㅠ_ㅠ 죄송해여....독자66이 저입니다....ㅠ_ㅠ

(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 여기로 꼭 보내주세여 작가님...염치없지만 부탁드릴게여....다음작품때는 꼭 실시간으로 달려요 그때 암호닉도 신청할게요....익명방에서 작가님 작품 듣기만하고 정작 보지는 못했는데 주시면 꼭 혼자만 꽁꽁싸매서 볼게요 ㅠ_ㅠ 부탁드려요...ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자14
규지지!규지지! 안녕그대? 난 규닝지지1호 꿀꿀이라고해요 우와 텍파가 나왓쪙! 기쁘다! 우선 이멜부터 적고(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 두근두근 텍파받을랭각에 떨린다..♥ 그대 징차 이번작품련쟈허시느라 수고많으셧어요 내마음받으시구 나능 언제나 규지지!♥
10년 전
독자15
이렇게 정말 끝이나는군요ㅠㅠ번외는 아쉽지만.. 작가님말대로 현성이들 다시만날거에요ㅠㅠ윤회를 믿습니다ㅠㅠ작가님 최종화 댓글을 다보셨다니ㅠㅠ제댓글도 보셨겠군요ㅠㅠㅠ정말앞뒤않맞게썼는데..창피해라..ㅠ작가님쓰신글보면 쓰고있던 픽들을 다지우게돼요ㅠㅠ너무 잘쓰셔서ㅠ이번픽도 정말 최고였어요ㅠ한화한화 정말 지루하게본화가 한화도없었어요ㅠ다설레고ㅠㅠㅠ보면서 제가막 설레가지고ㅠㅠ방을때굴떄굴구르고ㅋㅋㅋ슬프면 같이오열하고ㅠㅠㅠ작가님작품을보면 그게다 머릿속에 드라마처럼 다그려져요 진짜 표정 소리 배경 그게다..그래서 다읽고나면 아 내가 정말 대단한 영화한편을 봤구나 라고생각하게요ㅠ그리고 작가님 작품안에 우현이와 성규가 실제로 있을것만 같아요ㅠㅠ막어디선가 더파리디에 우현이와성규 적당한해석의 우현이와 성규 그리고 미루감화서에 우현이와 성규가 막 실제로 살았을것같은ㅠㅠㅠ작가님이 실제 인물들을 만드신거같은ㅠ글에혼은불어넣었다고해야돼나?ㅠㅠ그리고 뭔가현실적이에요ㅠ문체도끝내주시고 그러니까 작가님 사랑한다고요♥♥ㅠㅠㅠ진짜짱이세요ㅠㅠㅠ정말 이번작품도 수고하셨고 다음작품때봬요!정말잊지못할픽써주셔서감사해요ㅠ!
10년 전
독자17
아!암호닉은없고 전편에 댓글달았었요ㅠ독자53이저에요! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 다시한번 감사해요ㅠㅠ
10년 전
독자16
프라푸치노 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
텍파라니!?!우왕!!!!!!!!! 신난다~~룰루랄라~_~ 미루감화서 처음부터 쭉 함께달려서 더 기억에남고 재밌었어여ㅠㅠㅠ텍파 교환이라뇨!!그런 나쁜...!!!(부들부들)제가혼내주고오겠어ㅇ..ㅛ...(무서움...) ...ㅎ.흠...그나저나.!! 용량이 400이 넘는다니!!!!!그대 진짜 고생하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 미루감화서 텍파는 진짜 오래오래 간직하고 생각날때마다 읽어야겠어요!!! 재밌으니까!!!! 짱짱글이니까!!! 그대 다음 연재작도 완전 기대만빵..♥

10년 전
독자18
규닝님이다 규닝님이다! 제가 비록 암호닉신청 안했지만 정말 차기작은 꼭 연재와같이 댓글을 달 생각이에요 제가 어느정도 연재해야지 보는성격이라 아껴읽어서 한번에 보는데 차기작은 꼭 1화부터 갈거에요 ㅠㅠ제가 규닝님 때문에 글잡에 미련을 못버립니다 이제서야 비로써 댓글 쓰는 저를 마구 질타해 주세요ㅠㅠㅜㅜ 아직 저는 미루감화서를 못읽어서 마지막회 댓글을 못 썼어요 항상 전 이렇죠 금픽을 다끝나고 찾아서 텍파못받거나 읽는걸 미루다 완결이 ㄸㄹㄹ 그리고 강제스포를 당해 새드인걸 아는 저는 차마 다음화에 손을 대지못했습니다 미련이 남아서 수업시간에 집중안되고 장난 아니거든요 그래서 시험끝나고 꼭 보고픈데 텍파가 편해서.....핑계같죠? 근데 너무 규닝님글에 댓글써보고싶기도하고 맘먹고 썼습니다 미루감화서 꼭 날잡고 읽고싶어서 조심스레 청합니다 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감히 무례하게 텍파신청하지만 규닝님 글 텍파 너무너뮤 받고싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
제가 규닝님을 왜 좋아하냐면 문체 스토리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 파라디 적당한해석 다봤는데 진짜 빠져들게 하고 파라디 진짜 새드인줄알았는데 해피이고 독자들 맘을 홀리게하는 그런 글이랑까 사이온 다각이라 아직못보고있지만 꼭 읽어볼거에요 제가 문체를 많이 따지고 문체가 조굼이라도 별로면 잘안보는데 규닝님은 어쩜 제 츄ㅣ향 저격하솠을까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 적당한해석의 둘이 엇갈리는거와 마지막 달달함 그리고 학원강사라니 진짜미쳐요 ㅠㅠㅠㅠ 파라디는 더 소재 쩔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우현이 너뮤 헌신적인 멍뭉이인게 너무 귀엽고 행동이 달달하고 성규의 성격도 딱 현성이들의 이미지를 정말 잘드러나게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 작가님 짱 그리고 제가 읽고팠던 고전뮬이라 꼭 한번 읽고싶네요 차기작 벌써부터 기대되는 차기작 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
망태!!!♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
독자20
10년 전
독자22
와아ㅠㅠㅠㅠㅠ텍파라니ㅠㅠㅠㅠㅠ텍파ㅠㅠㅠㅠㅠ고전 ㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손여시뉴ㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠ너무감사해요ㅠㅠㅠㅠ♡♡♡ 완결이 아쉽지만 ㅠㅠ완결다시한번축하드려요!!
10년 전
독자21
규닝덕후.. 따로 암호닉 신청도 안하고ㅠㅠ 그저 규닝님이 좋아서 쓴 댓글이였는데 이렇게 텍파를 신청해도 될련지...
규닝님 마지막까지 센스 넘치셔요ㅋㅋ 감사하다ㅋㅋㅋ 볼때마다 고전물 어려운데 진짜 자연스럽게 글쓰시는거보고 놀랐어요! 규닝님 글에대한 믿음도 가고 문체도 워낙 좋으시니 몰입하기 딱 좋았죠^.^ 처음엔 행쇼인줄알았건만 완벽한 새드...ㄸㄹㄹ 정말 규닝님 글에서 두번째로 눈물 쏟은 글이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 슬프잖아요ㅠㅠ 새드읽고싶을때마다 꺼내서 읽을꺼에요ㅠㅠ 단언컨대 미루감화서는 명작입니다. 규닝님 완결내시느라 수고 많으셨어요! 다음 글에서 또 볼 수 있길♡ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

10년 전
독자23
오일이에용 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 난 윤회를 믿어요 믿어야지 해피엔딩으로 꿑나지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 너무너무 수고 많으셧어요!!!!!
10년 전
독자25
망태!!!♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
독자26
자몽 모바일이라 그 짤이 없어요ㅠㅜ아쉽당
10년 전
독자27
앜ㅋㅋ댓글달린거보니까표정이하나도안아쉬웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나해맑앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)작가님수고하셔써요ㅠㅠ사실새드라너무슬펐지만나는규닝님이주는거뭐든지잘먹으니까...나도번외는필요없는것같아요 여기서끝나야제일이상적인결말이얌...누워있으면규닝이먹여주는금글들잘먹고있는데댓글열심히쓰려고해도잘안된당...나의감동이전해지지않아 난글고자니깐... 미루감화서보면서사극물다시보게된것같아요....내가사실어려운건잘안보거든...이건비밀이에요...후후...어쨌든고마워요 내사랑마니드셈 돈안드는거니깐계속드림 알라뷰아이시떼루워아이니쥬뗌므♥3♥

10년 전
독자31
하트하트=_=
10년 전
독자28
으앙.. 막판에 보고 합류한 독자인데 이렇게 신처ㅓㅇ해서 볼수 있을런지요ㅠㅠㅠ 새드인데도 이렇게 간절하게 텍파를 얻는건 저도 처음이라 당황스럽지만.. 글이 너무 금글이라서..하트.. 그동안 정말 고생 많이하셨어요! 앞으로는 00화부터 쭉 같이 달려요!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자29
헐...둥이예요ㅠㅜㅜ항상 눈팅하다가 이런것만 댓글다는 저를 용서하세요...ㅠㅠㅜㅜㅜ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이어요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
마지막에 울컥해서 댓글달았는데 그게 이렇게도움이될줄이야 저번댓글에서는 미안했어요 너무몰입을해서 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자32
니니입니다요 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
규닝님 메일쓸때 제 주소가 뜰 수도 있겠네여 늘 저거 써서..ㅎㅎ..ㅎㅎ 고생마니마니했어요 힘쇼!

9년 전
독자33
ㅜㅠ어쿠암호닉을신청해놓을걸그랬네요ㅜㅜ제가자주오는게아니라신청을안했는데 저번편독자7이저에요!!!!(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로보내주시면감사하겠습니다ㅜㅜㅜ잘볼게요!!!!!!ㅜㅜ어헝헝다시보러가야되나ㅏㅜㅜ
10년 전
독자34
미루감화서를 얼마 전에 막 알게 됐는데 뒤늦게 알게 된 게 이렇게 후회될 줄 몰랐네요ㅠㅠ 비록 꾸준히 감상댓을 달진 못했지만 염치 불구하고 저도 신청해도 될까요ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 또 신작을 올리신다면 그 때부턴 차근차근 같이 달려요!!
10년 전
독자35
모닝콜이에요
10년 전
독자36
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 우와ㅠㅠㅠ완결이라니ㅠㅠㅠㅠ너무 슬프게 끝나서 마음아팠지만 저도 윤회를 떠올리며 어디선가 행쇼하리! 했는데 저랑 통하셨네요. 다음 작품은 ㅎㅅㅎㅅ를 외칠수있도록 해주세요!!
10년 전
독자37
현성이들 고전물 중에 가장 퀄리티 높았던 작품이 개인적으로 미루감화서라고 생각합니다!ㅜㅜ 너무 재밌었어요ㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다! 부탁드려요.. 다음 소설도 기대하고 있을게요ㅎㅎ♥!
10년 전
독자38
찹쌀떡이에요!!메일링글이 올라오니까 진짜 완결이란게 실감이나네요 작가님 완전 신기해요 글 다 읽었는데 노래도 같이 끝났어요!!!!!놀람놀람 항상 재미있게 봤었어요 작가님 앞으로도 재미있게 볼꺼에요 아 마루화감서 텍파받으면 맨날맨날 읽을꺼같아요 완전 좋아요ㅠㅠ 마지막엔 너무 쓸쓸하지만 성규와 우현이는 다음생에서 행복할꺼니까 괜찮아요 그동안 수고많으셧어요 고전물인만틈 어려웟을텐데 고생했어요!!!짱짱이었어요 작가님 마치 글공부를하는 기분이 들었어요 팬픽을 읽으면서 공부도하는 일석이조랄까...?홍홍홍 다음작품 기다릴께요!! 그리고 염치없는 말이지만 핸드폰이 초기화됬어요..그래서 규닝님 텍파가 다 없어졌어요.ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ다시보내달라하면안되겟죠 ...?미안해요 너무 슬픈나머지 그냥 주절주절해봣어요..아무튼 애정해요!!(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이에요 메일링 감사드려요
10년 전
독자40
마루감화서 너무 재밌어서 하루만에 정주행했어요!!!!진짜 꼭 텍파로 받고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주시면 완전 감사할 것 같아요ㅠㅠ
10년 전
독자41
내사랑 울보 동우 벌써 미루감화서가 완결이라니 ㅠㅠ 시간은 참 빠르게 간다는 가사가 틀린건 아니네요 ㅠㅠ 쨌든 이메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 에요!!
10년 전
독자42
제가비록암호닉신청은안했지만 늘 꼬박꼬박 댓글 남겼었어요!ㅠㅜㅠ 규닝님! 다음 암호닉 받을 땐 꼭 신청하도록하겠습니당ㅠㅜㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이예요@ 수고하십니더ㅠㅠ감사해용
10년 전
독자43
젭젭이예용
번외가없다니ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ눈물콧물쏙빼는것도 좋지만 해피도 좋아용..ㅠㅜ번외가없다니!!!굉장한 여운이네요 귿귿 곧 다음작품으로 만날수있겠죠?!?!?!?!?아무튼 감사합니다

10년 전
독자44
으허!!! 택파라니!!!!!
근데 익명인 독자는 ㄸㄹㄹ....
슬프지만 일단 400넘으신거 축하하고 완결도 축하드려요

10년 전
독자45
수달!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)그대? 울었어요?저도 그대글보고 펑펑 울었다능 미루감화서...겁나 폭풍분량이네요 이거 레전픽될거같은데.많이 배포해주심 안돼여? 안되면 가마니처럼 가마니 있겠음 그대 겁나 잘봤구요 좋은글 써주셔서 감사해여
10년 전
독자46
쏘니엔젤!
규닝님은 댓글을 보고 울고 우리는 댓글에서 울었따 흐흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맞어 앞에 너무 밝은 브금을 올려서 기대한게 맞다구여! 엄마 행쇼하나봐 이런 느낌을 주셨었기때문에 난 더 울었다구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 규닝님 말대로 난 윤회를 믿으니까 꿈에서 혼자 둘이 만나게 해줄거에여 신분따위 중요치않아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다! 좋은 작품 만날 수 있게 해주셔서 다시 한번 감사드려요 규닝님 짜~ㅇ! 어떤 이유로든 또 곧 뵈면 좋겠어요 ^.~

10년 전
독자47
뵐 면목이 없어서 차마.. 텍파 달라고 말씀은 못 드리겠고 이거 참.. ㅈㅔ가 어제 이거 밀린거 쭉 정주행 하다가 과제도 못 하고 펑펑 운 건 아시는지.. 또륵.. 새드라니.. 어제 진짜 미루감화서 브금으로 깔렸던 노래만 들으면 이거 생각나서.. 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄.. 하고 민망도 하고.. 진짜 초반에만 왔다가 결말까지 함께도 못 하고 이제야 와서 텍파 받아가는 나란 독자 못난 독자.. 아니.. 받고는 싶은데 너무 죄송해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금도 과제 하다가 미루감화서 생각나서 잠깐 들렸는데 나눔글.. 후덜덜해.. 이거 오또카지.. 최종화에 어제 글 남기려다가 과제가 너무 급해서.. 진짜 변명 같겠지만 변명도 맞긴 한데 진심이고.. 네.. 그렇습니다.. 하.. 저 암호닉도 있는데 진짜 갑자기 나타나서 죄송하고.. 작가님이 허락하신다는 댓글을 달아주셔야 제가 메일을 남길 수 있을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 쾅쾅콰왘ㅇ.. 작가님을 향해 뛰는 제 심장을 표현해봤어요.. 운사믿..ㅁ7ㅁ8.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 염치가 없다!! 죄송해서 진짜 어? 댓글도 못 남기겠는데!! 욕심은 나고!!! 하.. 그렇습니다.. 제가 바버져.. 인티를 끊었다가 오랜만에 온건데.. 네.. 네...... 또르륵.. 아 자꾸 변명해서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 영어가 내 눈 앞에 아른거리는데 사죄의 댓글은 드려야겠고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉도 밝히기 민망하다... 하... 제가 진짜 규닝님의 독자가 맞는건지.. 죄성..
10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
독자48
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님....................오또케.. 진짜 전 글에서도 달리다가 휙 사라지고 이거 뭐지.. 아 진짜 죄송해서 밝히기 진짜 민망한데.. 아니ㅠㅠ 안 주셔도 돼요ㅠㅠ 그냥 여기 들어와서 읽을게여ㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
독자49
저런 어마어마한 잘못을 저질렀는데 왜때문에 작가님은 천사세요?..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현실감동.......... Aㅏ........... ㅊ..추...충전..기......입니다........................................ 아 진짜 ㅏ면목없음 (쭈굴) 저 진짜 아...................시험만 끝나면요.. 아...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이 은혜는 어떻게 갚죠? 아.... 저는 까치가 아닌데.. 그래도 갚고 싶은데.... 아..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자85
49에게
작가님 댓글이 어디가찌........암튼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고맙습니다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ절을해야할것만같아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자50
차별입니다ㅜㅜ
10년 전
독자51
그대ㅜㅜ 해피일 줄 알았던 현성이 새드로 끝난 건 엄청 슬프지만 요번 연재 역시나 그대가 금손이라는 걸 다시 한 번 알려준 거 같아요 그래서 새드여도 더 좋았고 읽으면서 현성들에 따라서 가분도 좋았다가 안 좋았다가 왔다갔다ㅜㅜ 전부터 저도 써보겠다 했는데 이건 뭐 점점 시간이 없어져서 못 쓰고 있네여ㅜㅜ 아무튼 그대 요번 연재도 너무나 수고 했고 몸 아픈데 없이 잘 별 탈 없이 잘 연재 해줘서 너무나 고마워요 항상 글이 올라 올 때 마다 매번 그대 생각 하고 기억하고 글을 읽는 독자로써 너무 고맙고 행복했어요 요번 텍파도 받으면 여러번 재탕 할려구요ㅋㅋㅋㅋ아무튼 그대 너무 고맙고 사랑합니다♥♥ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자52
하니에요!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 에요ㅎㅎ 벌써 텍파라니 규닝님 에티이에이셔요ㅋㅋㅋ 아..번외ㅜㅜ 전늘 결국은 둘이 어떡해서든 만나서 해피라 믿어요..현성은 행쇼♥ 아무튼 완결까지 많은시간 수고하셨고 즐겁게해주셔서 감사하고 또 다른작품으로 보고싶어요ㅎㅎ 늘기다리고 있겠습니당♥
10년 전
독자54
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무늦었나요???ㅠㅠㅠ달려왔는데ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅠㅠ열심히읽었기만했지암호닉신청안했어요ㅠㅜㅠ다음에꼬ㄱ신청할게요!!!!ㅠㅠ
10년 전
독자56
마지막회 독자69. 입니다! 다 읽고왔는데요ㅠ이건 꼭 소장해야할것만 같아 실례를 무릅쓰고 올닙니다!!제발 부탁드립니다!!보내주시면 이 은혜 잊지않을께요ㅠㅜ진짜 쓰시느라 수고많으섰어요!!ㅠㅜ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자57
돼지코 기!승!전! 새드ㅜㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 다시만나겠죠 윤횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (뭔지모름).. 다음글은 뭐에요 살짝만알려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번글 정말수고많으셨어요ㅠㅠ 좋은글감사합니다ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자58
나봤규 !!!!!
10년 전
독자59
자까님 ㅠㅠㅠㅠ새드ㅠㅠㅠㅠㅠ흑 ㅠㅠ작가님글 파라디부터쭈욱봐왓지만 이반에도 해피일줄알앗는데 ㅠㅠㅠㅠ새드라니ㅠㅠ저슬퍼쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사백케이비가넘다니...작가님 너무너무수고하셧고 다음에ㅜ좋은글로다시봬요 ㅎㅎㅎㅎ제가규닝님사랑하는거알져ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자60
마이쮸에요!! ㅠㅠㅠㅠ번외에서는 행쇼겠죠?! 으허허허헣ㅇ 텍파가 나와서 너무너무 기분이 좋아요에요^0^~ 다음 글 빨리 오실거죠~? 항상 기다리고 있을게요♥\(^0^*)/ 윤회...(의심미) 기대해도 되는 거겠죠~? 흐핳ㅎ핳하 규닝님 수고하셨습니다~

10년 전
독자61
흐..흐엉 ㅠㅠ 마지막편에 댓글을 달긴 해쓴ㄴㄴ데 비회원이라서....흐규흐규ㅠㅠ 암호닉도 없어요...사실 인스티즈도 처음 와봤ㅇㅓ서 막 암호닉이 뭔지 왜 하는건지도 몰라서 그냥 눈팅만 하다가 마지막편에 뻐렁치는 슬픔을 참을 길이 없어서 덧글을 남겼던 비회원 독자인데ㅠㅠ받으려면 덧글 인증ㅇ 막 이런거 해야하나여..? 디지털 세계에서 미아가 된 기분이에여..나도 눈팅으로 암호닉이 뭔지 왜 하는건지 알아내서 막 암호닉 만들어서 처음부터 잘 달릴ㄹ걸......아 근데 하여간 완결까지 멋지게 내주셔서 다시한번 감사드려요. 좋은 글 읽어서 며칠간 진짜 후유증에 장난 아니었는데 이런 경험을 글을 통해 느껴본 적이 굉장히 오랜만이었거든용 ㅠㅠ 다시 한번 감사합니다!
10년 전
규닝
마지막편에 독자몇이었는지 말씀해주시고 이메일 남겨주세요ㅎㅎ~
10년 전
독자62
갑자기 생각난건데 우현이부른 추억만들기가 비지엠이였어도 좋을꺼같아요 아련한게 ..ㅠㅜ또르르
10년 전
독자63
여우비
10년 전
독자64
드디어메일링을하시네요ㅜㅜ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이에요!!!완결내시느라고생하셨어요♥
10년 전
독자65
여우비
10년 전
독자66
블베에이드에요!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
규닝님ㅜㅜ애쓰셨어요ㅠㅠ미루감화서가 끝나고ㅠ현성이들도 삽질만 하다 햇쇼 못하게 됐지만ㅠㅠ그래도 즐거웠어요 그리고 규닝님의 다음 작품을 또 만날 수 있는거겠죠??ㅎㅎ아ㅜ원래 새드 잘 안 보는데ㅠ미루감화서는 새드인겋 알았어도 읽었을거에요ㅜ새드인거 싫다고 안 읽기엔 너무너무 아까운 글이였어요ㅜ미루감화서 1화부터 규닝님이랑 같이 달린거 진짜 잘 한 일이라구 생각해요ㅋㅋ감사합니다 진짜ㅜㅜ좋은 글 읽게해주셔서ㅜㅜ글고 이렇게 메일링까지 해주시니 너무 좋아서 몸둘바를 모르겠어요ㅋㅋㅋ싸랑해여 규닝님!!!ㅎㅎ

10년 전
독자67
비회원(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
받을꾸야...새드지만 받고말겠음...ㅡㅜ ..복습은 자신이 없지만 언젠가 ....언젠가 ㅠㅠㅠㅠ 그대가 행쇼모드의 소설을 23편정도 써준후에 ..
아~ 이런 새드엔딩도 썼었지 맞아..하면서 읽겠음..ㅠㅠㅠㅠ ..흑흑흑흑흑흑...흑흓..흑흑..
한국은 추워요 안녕..

10년 전
독자68
아이비 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
종쳤다 아ㅓㅏㅇ머ㅣㅏ 잠깐ㅁ나여 나레기는 마지막 편에야 등장해서는 여기서도 민폐부리고 가는 것 같네여 제가 이걸 받아도 되여....ㅠ-ㅠ 암튼 안녕! 늘 건필해요 그대!

10년 전
독자69
키세스에요!! 아 제가 한동안 못들어왔었는데 벌써 완결이.. ㅠ.ㅠ 완결을 두세편 남겨두고 같이 못 달린게 너무 아쉽네요ㅠㅠ알바한다고 바빠서.. 저 진짜 규닝님 글 다 팬인데 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ흑 다음에 또 글쓰시는 거는 진짜 끝까지 함께 할게요 ♥ 그나저나 새드라니ㅠㅠㅠ어째서.. ㅏ왜..ㅠㅠ 걔네 계속 삽질만 한거같은ㄴ데ㅠㅠㅠㅠ 끝까지 못해서 염치가 없는거 같지만.. (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 제가 고이 간직할게요ㅠㅠㅎ 규닝님 글은 항상 설레고 그래서 제가 진짜 구독료를 하셔도 안아깝게 읽을 수 있는 글이에요ㅎㅎ항상 좋은글 감사해요ㅎㅎ
10년 전
독자70
독자70이에요 맨날뒤늦게확인하고..좋은글감사해요ㅠ 핑계겠지만 신알신도 했었어요ㅠ보기도했구요ㅠ 그치만..ㄹ댓글을못달았네요ㅠ 저를매우치시고 텍파안될까요ㅠ

10년 전
독자71
저 최종화까지 방금 다 보고와서 마지막에 댓글달았어요ㅠㅠ 왜 아제야 봤는지.. 혹시 된다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 주소 남길께요ㅠㅠ 보내주시면 재미있게 한번더 읽겠습니다^^진짜 글 쓰시느라 수고하셨어요 ㅎㅎ전 밝은 브금도 나름좋았어요무너ㅜ가 너무 새드로 간다싶을때 등장하는 밝고 경쾌한소리가 좋았어요!!앞으로도 좋은 작품부탁드릴께요!!!!!
10년 전
독자72
어음..최종화 댓글 달긴했는데...암호닉 없이 덜렁 덤벼도 되나 모르지만 어쨌든 늦지 않았다면은 우선 댓글을 달게요. (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅠㅠ새드..마니 마니 슬펐어요ㅠㅠ
10년 전
독자73
아쿠아입니다! 그대 글 영원히 저만 간직하겠습니다ㅠㅠ 그나저나 아직도 새드란것에 마음이 참ㅠㅠㅠ 슬프네요 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 그대 앞으로도 좋은 활동 기대하겠습니다 수고하세요!
10년 전
독자74
윤회 믿어요!!! 믿습니다!!! 꼭다음생엔 현성이들이 해피하게 사랑했으면 좋겠네요ㅜㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 좋은글감사드립니다 적당한해석때부터 좋아했어요ㅎㅎ 아적당한해석도 같이 보내주실수있나요ㅠㅠ 여러번댓글을달았는데 ㅜㅜ
10년 전
독자75
현대문학입니다 작가님 ㅠㅜㅜ 제가 사정이 있어서 몇달 동안 못들어 왔는데 그새 완결이 나버렸네요.... ㅠㅠㅜㅜ 아껴두고 두고두고 읽을려고 했는데... 메일링 감사고 앞으로는 바쁘더라도 꼭 들려서 감상평 쓰겠습니다. 메일링 수고 하세요! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자78
독방에서 재밌다는글보고 시간이 없어서 보질 못해서 감히 메일링 신청을 못하겠다는게..
10년 전
독자79
올리브
신청할게요!! 규닝님의 차기작은 해피가 되길 바라구 있을게요... 기다리겠슴당 작가님 ^,^ 다음생엔 도헌과 서생원의 마음이 보다 일찍 이어져 행복할 수 있으면 좋겠어요

10년 전
독자80
테라규에요
10년 전
독자82
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 그대 너무 수고하셨어요 저는 윤회를 믿지 않을래요 왜냐ㅕ구요 사실 저는 새드가 너무 좋아ㅠㅠ 결말이 너무 제 취향이에요(낄낄) 음.. 헐 펑글이 있었나요? 그렇다면 그때 제가 놓쳤겠군요!!! ....아 그래도 어떤 소재이든간에 그대 손을 거친다면 아주 대단한 글이 나올거란걸 알아요 아 그리고 마지막 감사합니닼ㅋㅋ 미루감화서 한편 끝을 보는 기분이에요.. 저도 정말 너무너무 좋은 글 볼 수 있게 해주셔서 감사하고, 그대 워더해도되죠?
10년 전
독자83

10년 전
독자81
익,,익명으로 남겼었는데 받을 수 있을까요ㅠㅠ 항상 잘 읽었는데ㅠㅠ 이럴줄 알았으면 용기내서 암호닉 신청할걸 그랬나봐요ㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠ
이번 작품도 너무 좋았구요, 다음 작품 기다리고 있을게요. 그때는 꼭 암호닉 신청 하겠습니다ㅠㅠ!!!
혹시나 싶어 아이디 남기고 갑니다ㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

10년 전
독자84
인연입니다!!
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 다음번 작품은 해피였으면 하는 바램을 살짝 담아봅니다ㅎㅎㅎㅎㅎ 새드면 너도나도 너무 슬퍼잖아요ㅠㅠㅠ 그렇다고 나쁘다는 이야기는 절대로 아닙니다!! 아니예요! 저는 그저 그냥 약간의 소망을 담아..';;; 다음번 작품에서 새롭게 만나뵙길 기대할게요! 저도 너무 감사드립니다. 연재하시느라 고생많으셨어요~ 나중에 다시 뵙겠습니다ㅎㅎㅎ

10년 전
독자86
호현 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님..정말 염치없고 죄송할 따름이네여ㅠㅠㅠ그동안 컴터도 못하고 폰도 계속 랙 걸리는 바람에ㅜㅠ인티를 잘 못왔어요ㅠㅠ드디어컴터고치고들어오니 미루감화서가ㅂㅓㄹ써 완결이라뇨ㅠㅜㅠㅜㅜㅡ일단 메일링을 한다고 하시니 이렇게 살포니 이메일 쓰고가요, ㅠㅠㅜㅜㅠㅡ죄송해요 정말 이제서야 댓글쓰고ㅜㅠㅜㅡ이제 컴터 고쳤으니까 꼬박꼬박 댓글달게요ㅠㅠ적당한해석때부터 좋아핬던 작가님 글인데ㅠㅜㅜㅜ암튼 죄송해여..제 마음..아시져..?
10년 전
독자87
암호닉은 없는데 최존화에 댓글 남겼어서 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ어쩌다 중간에 한회 읽고 푹 빠져서 그때부터 쭉쭉 읽었거든요ㅎㅎ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 여기도 부탁드려도 될까요??ㅠㅠ
10년 전
규닝
최종화에 독자몇이었는지 말씀해주세요ㅎㅎ~
10년 전
독자88
독자 74에요ㅠㅠㅠ방금 정주행을 한터라 아직도 여운이 가시질 않네요ㅠㅠㅠ이런글을 이제서야 봐서 너무 후회되고 아쉬워요ㅠㅠ처음부터 함께하지못해서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ진짜 몇번을 재탕해도 재밌을 픽이에요 이건ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 받을수있을진 모르겠지만 받는다면 계속 재탕할게요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자90
지금 댓글달아도 보내주시나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자91
백큥이인데..기억하실까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 정지를 먹어서 댓글을 쓰지도못하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자92
자비를 베푸소서...
10년 전
독자93
리칸 / 오또케오또케ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 어후 왜 자비로운 이글을 이제야봤을까요.. 한동안 규닝님 앓이를 못하게되서 이제서야.. 왔습니당 미루감화서 핳핳 나눔이라니 정말사랑해요.. 지금이라도 받아주실수있나요ㅜㅜ♥♡? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑함니당!
10년 전
독자94
겨울 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이에요!!!!! 미루감화서 읽으면서 정말 찡하고 마음아팠는데, 나눔해주신 텍본 복습하면서 다시 한 번 마음찡한 걸 느껴보고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 작품 써주셔서 감사합니다!!
10년 전
규닝
메일링 완료했습니다.
10년 전
규닝
암호닉 없이는 메일 받지 않아요.
10년 전
독자95
전편꺼를보긴했는데와파가끊기는바람에댓글을못달았는데저도될까요ㅠㅠ글잡보다가그냥본건데재미있길래역주행했거든요..어일단..이메일은(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이구요그동안수고하셨습니다!!
10년 전
독자96
코롱 입니다!!!!
헐헐 나눔 끝난건가요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ이럴수가 며칠동안 못들어왔다 이제들어왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑 빨리 못들어와서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 수고많으셨습니다 항상 재밌게 보고있는거 아시죠??작가님 다음 작품으로도 만날수 있죠???ㅋㅋㅋㅋ이번 작품도 역시 굿이었습니다!!(혹시 아직된다면 ㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))

10년 전
규닝
보내드렸어요 메일 확인해주세요!
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
규닝
보내드렸어요 메일함 확인 부탁드려여~.~
10년 전
독자99
잘 받았사와요!!! 감사히 잘 읽을게요, 규닝님~ *^^*
10년 전
독자100
정주행하고 여기까지온 타라입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉도없구마지막화도댓글을못단터라ㅠㅠㅠㅠㅠ이건정말꼭 소유하고싶은작품이라서요ㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 되신다면 부탁드립니다 ㅠㅠ 작가님 수고하셨어요!ㅎㅎ
10년 전
독자102
헐 나결정 기간 풀리고 오니까 나눔글이.. 있네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉도 없었고 초중반에 같이 달리고 마지막편에는 댓글 못달았으니 텍파는 기대하면 안되는거겠죠.. 으 수고하셨습니다ㅜ
10년 전
독자103
작가님 안녕안녕 포도에여.. 이제와서 댓글달아서 죄송ㅇ해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 뒷북쩌러..☆ 귀찮게 해드려서 죄송한데 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 텍파 보내주실 수 있으세여..♡? 뒷북+민폐 죄송합니단.....또르르..... 그리구 시험은 그럭저럭 본 거 같아여..☆
10년 전
규닝
보내드렸어요! 메일함 확인해주세요~
10년 전
독자104
잘 받았어요 감사합니다ㅠㅠ♥
10년 전
독자106
작가님ㅜㅜ아까마지막화에댓글달고왔는데 너무늦었지만 메일링 가능한가요ㅜㅜ
10년 전
독자107
작가님...뒷북이 쩌는 어리석은 독자를 용서해주시옵소서..ㅠ...정말 저가 읽은 작품중에서 손꼽히는 작품이라 정말 소장하고싶지만...저가 댓글을 못써서 암호닉도 없고 댓글도 못달았으니 텍파는..흡..안되겠죠...만약 되시다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드립니다ㅠㅠ작가님 (엄청난 뒷북이지만) 정말로 수고 하셨고 다음 작품부터는 같이 달리도록 노력하겠습니다 ㅠㅠ
10년 전
독자108
작가님 안녕하세요ㅜㅜ며칠전에 첫화부터 답달던 익인인데요..중간에 답못달다가 여기에 달게된점 죄송해요ㅜㅜ너무 재밌고 아련하고 달달해서 그냥 쭉~정주행해버렸어요ㅜㅜ혹시나해서 하는데.. 혹시나 아직도 괜찮으시다면 저도 텍스트를 좀 받을수 있을까해서요ㅜㅜ미루감화서 제 인생픽이 된거같아요..비록 1년이 지난후에서야 본 저이지만 진쩌 감사합니다ㅜㅜ정말 감사해요ㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨1 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34