모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
꽃망울 전체글ll조회 808l 2

기성용 망상 :: 겨울길 | 인스티즈

겨울길

2012 . 11 . 03 * Saturday * 꽃망울

BGM Jeff Bernat :: Groovin

▼▼

소복히 쌓인 하얀 눈을 밟을때마다 사박사박 하는 기분좋은 소리가 났다. 구름위를 걷는것처럼 즐거워 흐흐 하고 낮게 웃었다. 아마 더 즐거운건 내 옆에

기성용이 있기 때문인걸까? 추운건지 코트의 모자까지 둘러쓰고는 주머니에 두손을 꽂은채 나와 같은 기분좋은 미소를 띄고있었다.

말할때마다 입에선 하얀 입김이 나왔고 길의 양 옆에 도미노처럼 조르륵 서있는 소나무에는 하얀 눈꽃이 걸려있어 더욱 아름다웠다.

you can groove with me as i groove with you

“춥다아―”

“내 품으로 올래?”

“풉, 부끄럽게!”

“뭐 어때?”

대수롭지 않은듯한 개구장이 같은 웃음을 띄며 말하는 기성용을 보니 가슴이 두근거림을 느꼈다. 볼에는 열이 올라가는것 같아 이런 추운겨울에도 조금 더워졌다.

코트에 하필 주머니가 없어 나는 두손을 감싸고는 호 하며 손을 애써 따뜻하게 했다. 그 모습을 보고있던 기성용이 대뜸 내 손목을 잡더니 자신의 주머니속으로 가져갔다.

그러고는 따뜻한 그 큰손으로 내 손을 따뜻히 감싸쥐었다. 따뜻하면서도 부끄러운 마음에 하얀 눈만 보며 히히 하고 웃자 “왜 이렇게 귀여워.” 하며 말했다. 

“부끄러워서 그래! 부끄러워서….”

“앞으로도 계속 내 옆에서 이렇게 걸어주라.”

“…어? 당연하지.”

갑작스런 고백에 당황스러워 하면서도 당연하지. 하고 말하자 귀여운 강아지를 쓰다듬는것처럼 내 머리를 부드럽게 쓰다듬었다. 그 손길이 기분좋아 헤 하고 웃자.

바보 바보. 하면서 놀리는 기성용의 등을 아프지않게 때렸다. 그러면서도 주머니속 기성용과 나의 손은 여전히 꽉 맞잡은채로. 영원히 그러길 바라며.

▲▲

꽃망울

노래방에서 소리지르고 와서 그런가 목이 아프네요.. 브금도 나른하고 피곤해서 그런지 저도 나른하네요..

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아..제가 걸어드릴게요 발아파 쓰러지는 한이 있더라도,, 제가 걸어드릴게요 정말! ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 글은 왜이렇게 달달하고 좋은지 모르겠어요ㅠㅠ 앞으로도 좋은글 부탁드려요!
11년 전
꽃망울
안녕하세요 독자님! 기성용 대신에 저라도... 제가... ㅋㅋㅋㅋ 싫으시죠? 알아요. 아마 연애가 고파 머릿속에 달달한 망상밖에 없나봐요.. 하 나도 현실적인 연애가 하고싶드앙 감사합니다 항상 열심히 쓸께요!
11년 전
독자2
으앙ㅠㅠ 진심 너무 셀레서 심장이 타질것같아요ㅕ
11년 전
꽃망울
안녕하세요 독자님! 심장이 터지시면 안되요 엉엉 ㅠ_ㅠ 저도 쓰는내내 설레 쥬금
11년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘작가님글처음봤는데이런...스릉해유달달해쥬금
11년 전
독자4
와..설렙니다 겨울길을 같이걷다니..ㅠ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 [썬토리/단편] 이렇게나 가까이서 :T 11.04 07:05
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 317 삥꽁 11.04 03:55
기타 [쑨환/쑨양태환] 향기없는 꽃 ✿ 제7화45 히륜 11.04 02:07
기타 로그인 후 이용해 주세요 18 봉봉이 11.04 01:30
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 28 삥꽁 11.04 00:42
기타 익인들 이럴땐 어떡해야되?ㅠㅠㅠㅠ4 초록 11.04 00:36
기타 선생님과의 연애이야기 옛이야기136 익팔이친구 11.04 00:06
기타 아무렇게나 쓰는 글-52. 편지2 불면증 11.04 00:03
기타 아무렇게나 쓰는 글-51. 마주앉아서4 불면증 11.03 23:33
기타 [국대망상] 13월의 봄: 그림자 게임 0123 lieben 11.03 23:29
기타 [쑨환] 역류4 조각 11.03 23:08
기타 로그인 후 이용해 주세요 210 민재야미안해 11.03 23:07
기타 [대훈YOU성용] …솔직하지못해서미안해177 부럼 11.03 22:11
기타 로그인 후 이용해 주세요 8 본격국대 불맠 11.03 21:51
기타 로그인 후 이용해 주세요 9 형상 11.03 21:47
기타 [박지성/망상글] 3218 - 15화 (完)36 챠밍쏭 11.03 21:21
기타 로그인 후 이용해 주세요 8 꽃망울 11.03 20:58
기타 익인이들 딱히풀어놓을데가없어서..10 부산15 11.03 20:33
기타 [로준] 카페라떼 로이번외23 이뽀질꼬햐 11.03 20:01
기타 [지디망상] 3월의 어느 날17 물만두 11.03 18:26
기타 기성용 망상 :: 겨울길6 꽃망울 11.03 17:22
기타 선생님과의 연애이야기 영화관 동성주의177 익팔이친구 11.03 16:38
기타 [로준] 카페라떼168 이뽀질꼬햐 11.03 15:32
기타 [기성용망상] 또 다시, 쳇바퀴 돌 듯 0144 느리 11.03 12:20
기타 나는요 언니가 좋은걸 어이쿠 13.53 불리 11.02 23:57
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul9 삥꽁 11.02 23:51
기타 [국대/기구] 피엑스 213 꽃망울 11.02 23:08