모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
초록 전체글ll조회 404l 2

나지금너무심각하고 계속 생각해도 답도안나오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어떻게 해야될지 몰라서ㅠㅠ 내얘기좀 들어줘ㅠㅠㅠㅠ

내가지금 학생인데 남녀공학이야

근데 우리반에 진짜진짜 훈훈한?잘생긴애가 있단말이야

처음엔 그냥친구사이로 지냈어 쫌 심한 장난도 치고 그러면서 놀았는데 얘나 나나서로그냥 친구로만 생각했었어 이때까진

나도 진짜 설마 얘를 좋아할거라고 생각도못했어 완전 내이상형이랑 반대였거든

난 강대성같은? 그런구수한 남자가좋은데 얘는 너무 잘생기고 키도크고그래 그리고 사소한거 하나까지 이상형이랑은 완전 반대였어

그래서 되게 친항동성친구처럼 고민도털어놓고 추한꼴도 보여주고 진짜 같은 여자대하듯이 했었어

얘가 잘생겼으니까 인기가 많아 딱히 나대고다니는 애도 아닌데 잘생겼다고 소문나서 얘좋아하는 여자도 많을걸?

근데 결정적으로 성격이...너어어무 착해 진짜 너무너무너무착해 착해서 탈이야

모든 여자애들한테 잘해주고ㅠㅠㅠㅠ챙겨주고ㅠㅠㅠㅠ

남들이 보기엔 어장관리? 이런것 처럼보일수도있겠는데 진짜 얘성격이 너무착해서 그런거거든...ㅠㅠ

나도 몇번 너성격은 너무착하다고 착해서 탈이라고 나중에 여자친구생기면 어쩌려고 그러냐고 그런말 했었어

뭐 어짜피 얘랑나랑 사귈것도 아니고 하니까 충고?정도만 좀하구 끝냈어

근데 진짜 어느날 갑자기 나도모르게 딱히 특별한 계기도 없이 얘가 눈에 들어오는거야

진짜로 평소랑 똑같이 지내고 장난치고 그랬는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 내가 공부 핑계대고 얘 옆에 앉아서 수업을 들었어

나는못하는데 얘는 공부를 좀 잘하거든 반에서 삼사등? 할정도로

공부핑계로 앉았는데 진짜 옆에 있으니까 수업이고 뭐고 눈에 들어오지도 않더라ㅠㅠ

내가 성격이 좋으면 미친듯이좋고 그걸 꼭 표현해야되는? 그런성격이라서

옆에 앉아있으면서 되게 티도 많이내고 그랬어

내가 가서 우리심심한데 뽀뽀나할까? 이러고 장난치면 뽀뽀하려는척하고 수업시간에 앉아있다가 아손시려 이러면 손도 잡고있고

이런게 이해안가는 익인들도 있겠지만 우리는 예전부터 이런 장난도 치고 그러면서 놀아서그래 이해좀해줘!

지난번에는 손장난치면서 앉아있는데 얘가 막 집에갔는데 손냄새를 맡아보니까 너냄새나더라!이러더라

그래서 내가 내냄새가뭐냐하니까 있어 너특유의냄새? 이러면서 웃는데ㅠㅠ 설레기도하고 뭐 사귀는것도아닌데 이러고있으니까 헷갈리기도하고...

암튼 근데 내가 얘를 좋아한다는걸 아니까 이러는게 되게 좋으면서 얘가 날좋아하나 이런생각도 들다가 쓸데없는거에도 의미부여하고ㅠㅠ

근데 한편으로는 다른애들한테도 이러면 어떡하나 다 잘해줄텐데 이런생각도 하게되구....ㅠㅠ

진짜 원래 내성격대로면 그냥 고백해버리고 싶은데 잘되면 좋지만 만약에 아니면 서먹해질것같아서 되게 망설여지는거ㅠㅠ

근데 또 이대로 혼자 좋아하다가 끝내기도 싫고 그래서 지금 고민중이야ㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
눈딱감고고백해! 남자도 맘이있는거같은데 둘이행쇼할지도모르잖아...★☆힘냉!
11년 전
초록
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!고백해야지으쌰으쌰
11년 전
독자2
후회하고 힘들것같으면 고백을 하고ㅠㅠ나도 잘 모르겟다ㅠㅠㅠ힘내!!
11년 전
초록
고마워진짜ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 [썬토리/단편] 이렇게나 가까이서 :T 11.04 07:05
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 317 삥꽁 11.04 03:55
기타 [쑨환/쑨양태환] 향기없는 꽃 ✿ 제7화45 히륜 11.04 02:07
기타 로그인 후 이용해 주세요 18 봉봉이 11.04 01:30
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 28 삥꽁 11.04 00:42
기타 익인들 이럴땐 어떡해야되?ㅠㅠㅠㅠ4 초록 11.04 00:36
기타 선생님과의 연애이야기 옛이야기136 익팔이친구 11.04 00:06
기타 아무렇게나 쓰는 글-52. 편지2 불면증 11.04 00:03
기타 아무렇게나 쓰는 글-51. 마주앉아서4 불면증 11.03 23:33
기타 [국대망상] 13월의 봄: 그림자 게임 0123 lieben 11.03 23:29
기타 [쑨환] 역류4 조각 11.03 23:08
기타 로그인 후 이용해 주세요 210 민재야미안해 11.03 23:07
기타 [대훈YOU성용] …솔직하지못해서미안해177 부럼 11.03 22:11
기타 로그인 후 이용해 주세요 8 본격국대 불맠 11.03 21:51
기타 로그인 후 이용해 주세요 9 형상 11.03 21:47
기타 [박지성/망상글] 3218 - 15화 (完)36 챠밍쏭 11.03 21:21
기타 로그인 후 이용해 주세요 8 꽃망울 11.03 20:58
기타 익인이들 딱히풀어놓을데가없어서..10 부산15 11.03 20:33
기타 [로준] 카페라떼 로이번외23 이뽀질꼬햐 11.03 20:01
기타 [지디망상] 3월의 어느 날17 물만두 11.03 18:26
기타 기성용 망상 :: 겨울길6 꽃망울 11.03 17:22
기타 선생님과의 연애이야기 영화관 동성주의177 익팔이친구 11.03 16:38
기타 [로준] 카페라떼168 이뽀질꼬햐 11.03 15:32
기타 [기성용망상] 또 다시, 쳇바퀴 돌 듯 0144 느리 11.03 12:20
기타 나는요 언니가 좋은걸 어이쿠 13.53 불리 11.02 23:57
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul9 삥꽁 11.02 23:51
기타 [국대/기구] 피엑스 213 꽃망울 11.02 23:08