모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
팡야 전체글ll조회 145l

출근 중인 ㅈㄴㄱㄷ 라이즈 엔시티 하트 드려요 | 인스티즈

하...... 춥다

ㅈㄴㄱㄷ
감사합니다...... 화요팅
7개월 전
팡야
네? 아직 화요일인가요...... 원빈이도 화요팅
7개월 전
ㅈㄴㄱㄷ
파이팅...... 좋은 하루 보내요
7개월 전
팡야
형도 좋은 하루 보내기 (뻘필 안 할래요?)
7개월 전
ㅈㄴㄱㄷ
감사합니다 화요팅
7개월 전
팡야
찬영이도 화요팅 좋은 하루 보내요
7개월 전
ㅈㄴㄱㄷ
감사합니다 굿모닝
7개월 전
팡야
성찬아...... 좋은 아침
7개월 전
ㅈㄴㄱㄷ
감사합니다...... 힘은 안 나지만 파이팅
7개월 전
팡야
매가리가 쪽 빠진 형을 보니 자양강장제가 되어 주고 싶다......
7개월 전
독자2
형은 네 얼굴만 봐도 힘이 나는 걸...... 아무튼 고마워
7개월 전
ㅈㄴㄱㄷ
파이팅
7개월 전
팡야
파이팅...... 조심히 다녀오세요
7개월 전
ㅈㄴㄱㄷ
출근 안 하면 안 될까요?
7개월 전
팡야
내 말이...... 우리 그냥 쨀래?
7개월 전
ㅈㄴㄱㄷ
파이팅
7개월 전
팡야
성찬이도 파이팅
7개월 전
ㅈㄴㄱㄷ
진짜 춥다 좋은 하루 되세요
7개월 전
팡야
헤드셋이 이렇게 따뜻한 존재였나...... 원빈아 조심히 다녀와
7개월 전
ㅈㄴㄱㄷ
아자자
7개월 전
팡야
애기 아자자
7개월 전
ㅈㄴㄱㄷ
감사합니다
7개월 전
팡야
하트가동났습니다......다음에두번받으러오세요......
7개월 전
독자1
다음에 언제요......
7개월 전
팡야
당돌한 귀여미 ㅈㄴㄱㄷ인 줄 알았는데 박지성......
7개월 전
독자14
당돌 같은 소리 하네 오늘도 일퇴 가능해요?
7개월 전
팡야
14에게
일퇴는 어려울 듯...... 너 먼저 가라 지성아

7개월 전
독자3
저도 주세요......
7개월 전
팡야
다른 글에서 줄게 찬영이 애기......
7개월 전
독자4
세 번 주세요......
7개월 전
팡야
형 탈탈 털어먹을 셈?
7개월 전
독자8
형 우리 좋았잖아요
7개월 전
팡야
8에게
우리가 언제 좋았더라 찬영아

7개월 전
독자10
팡야에게
형은...... 됐다

7개월 전
팡야
10에게
찬영아 좋았어?

7개월 전
독자11
팡야에게
글쎄요...... 기억에 안 남은 걸 보니 좋지는 않았나 봐요

7개월 전
팡야
11에게
차라리 최악이라도 되어야겠다 싶네

7개월 전
독자15
팡야에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
독자16
팡야에게
아...... 최악은 피해 주세요

7개월 전
팡야
16에게
왜...... 기억에 남고 싶어

7개월 전
독자5
늦었다......
7개월 전
팡야
누나...... 출근 중?
7개월 전
독자6
응? 방금 눈 떴어요 졸려
7개월 전
팡야
다시 감아요 대신 자 줘 제발
7개월 전
독자7
나도 출근이란 걸 해야 하지 않을까? 물론 자고 싶긴 해......
7개월 전
팡야
7에게
아~ 그냥 하지 마요 ㅇㅈㄹ 아침은 안 챙기는 편?

7개월 전
독자9
팡야에게
날 먹여 살릴 사람이 나밖에 없는데 어쩜 그리 무책임한 말을 하니 넌 꿀밤 한 대 더 맞아라 딱콩...... 아침 안 먹는데 어제 저녁을 못 먹어서 먹고 가려고

7개월 전
팡야
9에게
어제 운동도 했으면서 밥은 안 챙긴 거임? 누나도 딱콩 쾅 저도 오늘은 아침 챙겼는데 샌드위치 먹었어요 오늘 추워요 롱패팅 입자 눈치게임 스타트 끊어 주라

7개월 전
독자12
팡야에게
아야...... 나 방금 이마 깨진 것 같아 샌드위치 맛있었어? 서브웨이 먹고 싶은데 왜 집 앞에 없는 걸까 성찬아 여기가 아무리 쌀쌀해도 아직 패딩 입을 날씨는 아니야 견뎌

7개월 전
팡야
12에게
반미 샌드위치 먹었는데 맛있더라 든든하게 하루 시작 누나는 뭐로 챙겼어요? 패딩 입고 온실 속 화초처럼 살면 안 될까

7개월 전
독자18
팡야에게
나는 오리훈제에 드레싱 없는 샐러드(라 쓰고 그냥 야채믹스) 먹었어...... 패딩보다는 후리스 입자

7개월 전
팡야
18에게
후리스 이미 입고 있다면? 누나 낮잠 중?

7개월 전
독자24
팡야에게
땡 오늘은 안 졸려서 낮잠은 패스하고 밥 먹으려고 배고프다 배고파 어떻게 굶고 일을 할 수 있지

7개월 전
독자13
하트 줄 정성찬 구함
7개월 전
팡야
형...... 왜 이렇게 늦었어요 다 떨어졌단 말이야
7개월 전
독자31
개귀여운 짤 달고 고런 말 하믄 떨리는디 ♡ 요 텍스트 하트 줘 그럼
7개월 전
팡야
이 하트라도......
https://postimg.cc/ctYnPs0Q

7개월 전
독자32
ㅋㅋ 개귀엽네 요거 느낌이 럽스타 하는 것 같은디
7개월 전
팡야
32에게
일반인 *친 느낌?

7개월 전
독자34
팡야에게
고거지 짤에 하트 달고 와라 똑같이 ㅋㅋ

7개월 전
팡야
34에게
비.연 느낌으로? 해숑 뽀에버 (장유유서로 숑 앞에 적어 드립니다)

7개월 전
독자42
팡야에게
ㅋㅋ 고거 아녀도 해숑일 텐데

7개월 전
팡야
42에게
숑햋 < 입에 더 잘 붙는다 형

7개월 전
독자43
팡야에게
어허 ㅋㅋ 레샤 거 여 있다

7개월 전
팡야
43에게
앙증맞다 ㄷ 햋숑 영원하라

7개월 전
독자44
팡야에게
ㅋㅋ 고게 맞지 글서 어디야 오퇴몇

7개월 전
팡야
44에게
바로 지금입니다 형님...... 저 먼저 가 있을까요

7개월 전
독자45
팡야에게
그래야겄다 형도 퇴근 ㅋㅋ 집 도착하셨어?

7개월 전
독자17
왜 또 출근인 거지
7개월 전
팡야
겨우 화요일이라는 게 믿기지 않음 출근 완?
7개월 전
독자19
정성찬 몫까지 취침완
7개월 전
팡야
좋냐 좋냐고
7개월 전
독자22
아 박제 뭐냐 형 이제 봤네
7개월 전
팡야
죽어라 의심하는 게 웃겨서 그만......
7개월 전
독자23
그래서 패딩 지금 어딘데 옥천 버뮤다?
7개월 전
팡야
23에게
내일이면 올 것 같은데...... 왜 이렇게 빨리 오지 ㄷ 순차 배송이래서 마음의 준비 하고 있었는데

7개월 전
독자28
팡야에게
아...... 왜 빨리 옴? 아직 박원빈이랑 운동할 마음의 준비가...... 이거임?

7개월 전
팡야
28에게
아니야 형 원빈이랑 뛰고 싶어 죽겠어

7개월 전
독자20
왜 형 것 안 남겨놨어?
7개월 전
팡야
하트까지 뜯어가시게?
7개월 전
독자30
너무 많이 뜯었나? 형한테 표정이 그게 뭐야잇 애교 X 백종원 O
7개월 전
팡야
백종원보다 애교가 더 좋은데...... 오전 반차였어요?
7개월 전
독자33
형은 애교에 소질이 없으니 천부적인 재능을 타고난 네가 하는 걸로 하자...... 아니 오후인데 30 분 후에 일어나서 밥 먹고 집으로 가게 찬뀽아 표정 언제 풀어?
7개월 전
팡야
33에게
입금되면 풀려요 ㅇㅈㄹ 하...... 30 분 뒤 퇴근이시겠다? 부러워서 눈 돌 것 같아 아

7개월 전
독자35
팡야에게
요긴하게 써 파일 아직 안 지웠다 ㅋㅋㅋ 어 성찬아 형 집이야 어어 침대에 누웠어 낮잠 자고 일어나서 너 퇴근 마중 나가려고 존 나 행복하다

7개월 전
팡야
35에게
형 자지 말아 봐 잠만

7개월 전
독자36
팡야에게
드르렁

7개월 전
팡야
36에게
철썩

7개월 전
독자37
팡야에게
아 좀 세게 때렸는데? 찰싹도 아니고 파도치는 소리가 나네 혹시 형 바다에 던졌니

7개월 전
팡야
37에게
형은 물처럼 내게 밀려오라 억울하니까 낮잠 금지

7개월 전
독자38
팡야에게
형이 잠깐이라도 안 보이면 분리불안이라도 생기나 보다 낮에도 형을 보고 싶어 아주 미치겠어?

7개월 전
팡야
38에게
쪼오오옵 (카프리썬 빠는 소리임) 엉 미취겠어 그러니까 눈 감지 마 뜬눈으로 나 기다려

7개월 전
독자39
팡야에게
카프리썬 뭐야 아저씨는 빠져...... 형이 눈 뜨고 자는 신기술 보여 줄게 퉁치자

7개월 전
독자21
왜 누나 것 안 남겨 2
7개월 전
팡야
누나도 일곱 시에 일어나자 같이 출근하자
7개월 전
독자25
너 누나한테 그러는 거 아니다 성철아 조만간이야 기다리셔
7개월 전
팡야
아...... 진심? 왜 누나...... 계속 갓수로 지내자
7개월 전
독자26
진심 ㅋㅋㅋ 아니 왜 누나 일하지 말라고 그르는데
7개월 전
팡야
26에게
평생 팡야만 했음 좋겠단 말이야

7개월 전
독자27
팡야에게
누나도 그랬음 좋겠는데요? 그래도 일은 해야지...... 먹고는 살어야 할 것 아니냐

7개월 전
팡야
27에게
김치찜 그거 먹으면 되잖아

7개월 전
독자29
팡야에게
평생 요 김치찜만 먹고 살라는 건가? 누난 음식 금방 질려서 매일 같은 건 못 먹는다 성철아

7개월 전
팡야
29에게
내가 매일 천 원 줄게 그럼 됐지

7개월 전
독자40
팡야에게
천 원으로 하루를 어떻게 살어?

7개월 전
팡야
40에게
정재현한테 물어봐 누나 메이드로 굴리더니 천 원 주더라

7개월 전
독자41
팡야에게
천 원에 붙은 손가락 진심 개킹받어요 너 메이드 일하고 천 원 번 거 누나 다 주는 거? 감동이다 쫌

7개월 전
팡야
41에게
내 전 재산을 바친 거라고..... 그러니까 팡야만 하기 누나 새 글로 갈게

7개월 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

오늘 외출을 나가려거든 우산 챙겨 5 한달살기 7:19
로그인 후 이용해 주세요 7:12
박성훈 ama 7:08
하마다 아사히 ama 2 7:08
로그인 후 이용해 주세요 7:07
로그인 후 이용해 주세요 5 7:07
이벤트가 끝나니 머리에 남은 건 하루아 각질뿐...... 6 십게이 7:07
모닝 운동 가라고 등짝 밀어 주실 분 3 7:06
주말인데 지금 깸...... 황당 7:05
다시 잠들 때까지 대화하실 분 7:03
한태산 ama 7:02
숑른 ama 7:01
잇팁의 사랑 표현 방식이 신기하다...... 칼답은 누구에게나 할 수 있는 것 아닌가 12 6:58
정성찬 안아 줘 11 6:48
갑자기 눈 번쩍 뜨여서 깸 6:46
안녕히 주무세요 6:45
로그인 후 이용해 주세요 6:45
왜요? 제가 다섯 시 반에 깨서 로직이나 푸는 사람으로 보이세요? 18 럽실소 6:38
로그인 후 이용해 주세요 8 6:29
한태산 ama 6:18
자다 깼어요 6:17
융른 ama 6:17
톤른 ama 6:14
쭈른 ama 6:14
아사히 0621 퇴실 2 스터디 하우스 6:13
로그인 후 이용해 주세요 6:05
눈 뜨고 있는 사람이 있으려나 4 십게이 5:48