모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
죽밥 전체글ll조회 70l

나랑 영화관 데이뚜는 가자고 말은 안 하겠지만 ott 뽕 뽑게 만들어 줄게...... 영화나 봐요 | 인스티즈

이따 야근하면서 보게 영화나 보자고

이런 글은 어떠세요?

독자1
영화는 됐고 신입 받아라
https://instiz.net/writing/29774515

6개월 전
죽밥
죽으라고 그냥
6개월 전
독자2
아직 살 날이 창창한데 어째? 네가 죽여 주든가...... 무슨 영화 보고 싶은데
6개월 전
죽밥
사람마음가지고노니재밋나보네...... 걍 재밌는 것 보고 싶어요 요즘 뭐가 재밌냐?
6개월 전
독자3
늑대의 유혹?
6개월 전
죽밥
늑.유 보면서 꺄악 소리지르는 타입?
6개월 전
독자4
직접 잘랐는지 삐뚤빼뚤한 앞머리에 정신 가출한 듯 넋 나간 얼굴로 빠안히 바라보는 유진이라면 꺄윽! 소리 질러 준다
6개월 전
죽밥
우리 엄마가 형 같은 사람이랑 논다고 머리 뜯으신 거예요
6개월 전
독자5
쿠플 넷플 왓챠 티빙 디플 고르세요
6개월 전
죽밥
왓챠 빼고 다 쓰니까 좋은 말로 할 때 영화 뽑아 찬영아
6개월 전
독자6
약속 잡기까지 최소 일주일? ㅋㅋ
6개월 전
죽밥
형이랑 약속 잡으려면 일주일 기다려야 한다는 거죠? 안 보고 말지
6개월 전
독자7
야근 안 하는 날에 찾아 주시면 되잖아요
6개월 전
죽밥
오늘 야근하면서 본다니까...... 그냥 나랑 보기 싫다고 해요
6개월 전
독자8
아이언맨 1 추천
6개월 전
죽밥
아이언맨이 제일 좋아하는 영웅인갑지?
6개월 전
독자9
네...... 그래서 뭐 보기로 했는데
6개월 전
죽밥
발레리나? 언제 자요
6개월 전
독자10
찬영이랑? 오늘 두 시 예상합니다
6개월 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

졸리다...... 이제 일어남 12:56
좋은 아침 12:56
나도 내가 배고픈 줄 몰랐어 선재야…… 12:56
안아됴요 12:55
원래 뽀뽀 한 번에 개꼴리는 게 사랑인가요? 12:55
오래 잔 것 같은데 12:53
로그인 후 이용해 주세요 12:53
로그인 후 이용해 주세요 3 고수위 촉수물 12:51
우리 동네 너무 예뻐서 산책하다 보면 사랑에 빠질 것 같음 12:50
변의주 ama 12:49
다들 선업튀 얘기만 하길래 뭐가 그렇게 재미있나 했는데 4 12:49
역시 날씨는 사람에게 지대한 영향을 끼치는구나 12:49
로그인 후 이용해 주세요 12:49
토쿠노 유우시 멤놀깔 엄선 87 장 webp 공유 프리뷰 남찍사 등등........ 버석.. 8 12:47
아과제못해먹겠습니다!! 12:47
이런날에빨래하면좋겠다 12:45
제 글 무관심으로 떡패니까 즐거우세요? 아 즐거우시냐고요 10 12:45
케이팝 노동요 추천해 주시죠 12:44
로그인 후 이용해 주세요 12:42
놀자...... 5 멸망전 12:42
아배아파 12:41
너는 여름을 좋아하잖아 12:41
방장 몰래 여는 [라놀데이] 22 유멤생 12:40
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 고양이가 걸어다니는게나는너무싫어!!!!!!!!!!!!!!!!!!.. 12:40
다미들도 그런 사람 있어요? 관계에 갑과 을은 없다지만 미묘하게 있는 것처럼...... .. 5 12:39
DAY 3 친구의 첫인상 우땨땨냥 12:39
선업튀 같이 볼 눈 구합니다 12:38