모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
WIN 전체글ll조회 3960l 1

부족한 부분이 많으니 이해 부탁드려요!  

상황문답  

3.  

겨울  

[WIN] Team B 상황문답 - 3. 겨울 | 인스티즈  

김한빈

야 눈 쌓였어 눈!

"그러다 다친다- 천천히 다녀라 칠칠이-"

괜찮아 눈 쌓여서 안 아파!

"넘어져서 질질 짜지나 말고 이리와" (폰 카메라를 들고)

(카메라 앞으로 가서 브이를 한다)

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 머리에 눈이나 떼고 브이해"

엥 어디? (머리카락을 집으며 버벅거린다)

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 뭐 하냐~ 쇼해?"

(카메라를 들고 오더니 내 머리를 자기 옆으로 당기고 카메라를 향해 웃으며)

"스마일~"

[WIN] Team B 상황문답 - 3. 겨울 | 인스티즈

김진환

(군고구마를 먹으며) 으힝 맛있어 ㅠㅠ

"그렇게 맛있어?" (입술에 묻은 고구마를 떼어주며)

오빠랑 같이 먹어서 더 맛있어~

"귀여워 죽겠다. 입에 뭘 그렇게 계속 묻히고 먹어~"

아 묻었어? 먹느라 몰랐어

(폴라로이드 사진기를 꺼내며)"비잉아 오빠 봐바"

응? (오물오물)

"치즈~"

찰칵

헐 뭐야 돼지같이 먹고 있는 사진을 찍었어..

"돼지- 귀여우니까 그냥 먹어

여자는 복스럽게 먹어야 이쁜거야~"

(볼을 꼬집으며)

김지원  

눈사람 만들자! 제일 이쁘게 만든 사람이 코코아 사주기!  

"너 나한테 져. 백빵 진다!"  

얔ㅋㅋㅋㅋㅋ너 진짜 못 만든다 손이 고자야?  

"야 니 거 보고 말해!!!! 니 건 더 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"  

아 웃기지마- 너 코코아 사라  

"야!!! 그런게 어딨어 니가 사야지"  

이건 누가봐도 내가 더 잘 만들었네!!  

(한참동안 내 눈사람과 자기 눈사람을 보더니)  

"아 !!! 그냥 내가 쿨하게 졌다 쳐 줄게!!! 다음 라운드는 눈싸움!"  

또 해? 이번에도 내가 이겨주지  

뭐 걸거야?  

"음음음~ 뽀뽀해주기?"  

눈치없는 척 하는 지원이  

송윤형

"벌써부터 크리스마스준비야? 왠 트리"

이쁘지? 불 끄면 더 이뻐

"어- 이쁘네"

(허리를 끌어당기며)

"뭔데 이렇게 이뻐"

나? ㅋㅋㅋ

"아니, 너 말고 트리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

아 뭐야 괜히 좋아했네

"괜히 좋아했냐?

아냐 너 이뻐 오늘따라 더 이뻐보인다"

왜 갑자기 그래 부끄럽게 ㅋㅋㅋ(옆구리를 콕콕쑤시며)

"아ㅏ아 아퍼~" (허릴 안쪽으로 끌어 안으며)

"분위기도 좋은데 우리 뽀뽀나 할까"

쪽쪽쪽

구준회  

나가자~ 나가서 사진도 찍고 놀자  

"아 싫어 추워"  

첫 눈인데 나랑 보기 싫어?  

"밖에 봐 나가고 싶게 생겼나 괜히 나갔다가 감기만 걸려서 온다니까?  

이 날씨에 나가는 건 좀 아니지 않아?"  

그래도...  

"자 누워"(이불을 펴주며)  

아 진짜 그냥 나 혼자 나갈거야  

"이렇게 추운데 어딜 가려고. 그냥 조용히 집안에 있어라" (나를 눕히며)  

아 싫어!! (발버둥치며)  

"싫어? 이래도 나갈거야?" (입술에 뽀뽀한다)  

어.ㅂ.. 뭐야  

"너무 좋아서 말이 안나와?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"  

아..아니거든! 니가 뭘 해도 나갈거니까 넌 혼자 집에서 잠이나자라!!  

"어어 어딜가- 그냥 집에 있으라니까? 말 되게 안듣는다 너"  

(나를 잡고 이불속으로 들어가서 껴안는다)  

"계속 그렇게 반항하면 하루종일 뽀뽀한다"  

김동혁

너무 추워ㅠㅠ

"추워?" (하고있던 목도리를 반만 풀어서 둘러준다)

커플 목도리야?ㅋㅋㅋ

"이렇게 하면 더 따뜻하고 좋을거 같아서" (손을 잡으며)

너 손 엄청 따뜻하다

"누난 손이 얼었네..그렇게 추우면 말하지

잠깐 커피마시고 갈래요?"

아냐 괜찮아! 얼른 가서 뭐 시켜먹자 히히

"왜 이렇게 귀여워요ㅎㅎ 볼도 빨갛고"

니가 더 귀여워

"에이~ 내가 뭘 귀여워요 누나가 더 귀엽지"

오늘은 새벽에 업데이트했네요 ㅎㅎ

감상해주셔서 감사드려요!

(+매주 주말에 업데이트 합니다

소재신청 받아요~  

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 1!!등!!!이네여ㅠㅠㅠㅠ 이렇게달달한글 써주셔서 감사합니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님진짜 사랑해요ㅠㅠㅠ 이런분위기 내 취향저격했어요ㅠㅠ 제가 비루한 비회원이라 작가님께 드릴수있는건 족발로 한자한자 친 천한 댓글밖에 없지만 제사랑을봐서..흡..용서해주세요..(오열) 여튼 결론은 작가님사랑한다구요!!!!(박력)
10년 전
독자1
와..미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤햫이랑구주네특히설렘..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와..진짜..와...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
유녕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 널 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
할 한비니랑 지난니 구주네 짱 설렌다
10년 전
독자5
헐 군고구마 먹을남친없음ㅋㅋㅋㅋㅋ카아 설렌다
10년 전
독자6
즈네 설렌다 헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
이런....주눼야...........취향저격할래...?...어..?
9년 전
독자8
주네뭐예여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜사랑합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ신알신등록!ㅎㅎ헤헷
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

위너 [WIN] B팀이너삐잉하고7남매인썰0551 팔준회 12.15 21:15
위너 [WIN] B팀이너삐잉하고7남매인썰04 (부제:나랑해볼래?)55 팔준회 12.14 17:35
위너 [WIN] B팀이너삐잉하고7남매인썰0358 팔준회 12.13 23:41
위너 [WIN] B팀이너삐잉하고7남매인썰0258 팔준회 12.13 23:25
위너 [WIN] B팀이랑너삐잉이랑7남매인썰81 팔준회 12.13 22:18
위너 [win] 아 제목을 도대체 뭘로 해야할까19 Bin 12.12 23:59
위너 [WIN/구준회] 남사친구준회1112 팔준회 12.12 21:49
위너 [WIN/단편카톡빙의글] #9 김한빈 넌 사오라는 치킨은 안사오고 질투나 하고 앉아있냐(.. 21 어디아픈가보.. 12.12 18:26
위너 [WIN/단편카톡빙의글] #8 뿌랄친구 김동혁4 5 어디아픈가보.. 12.11 02:39
위너 [win] 삐잉이 삐짐;26 Bin 12.11 00:28
위너 [WIN/준혁] 편의점 알바 썰 10 개똥이 12.10 18:08
위너 [WIN/구준회] 남친된구준회1016 팔준회 12.09 20:43
위너 [민호한빈] 김한빈 총수는 사랑입니다20 비애기들 12.09 03:53
위너 [win] 지식인님들 남자도 생리를 하나요?(짜증)51 Bin 12.08 23:27
위너 [바비아이] 들이대는 웨이터X얼떨떨한 바텐더25 비애기들 12.08 22:14
위너 [WIN] 누가 남자친구좀;42 Bin 12.07 18:13
위너 [준회한빈] 질투하는 준회X소개팅 나간 김한빈23 비애기들 12.07 16:45
위너 [WIN/구준회] 남친된구준회0912 팔준회 12.07 00:02
위너 [WIN/구준회] 남친된구준회0815 팔준회 12.06 23:47
위너 [WIN/구준회] 남친된구준회0713 팔준회 12.06 23:31
위너 [WIN/구준회] 남친된구준회0619 팔준회 12.05 23:23
위너 [WIN/구준회] 남친된구준회0519 팔준회 12.05 23:10
위너 [WIN/구준회] 남친된구준회0417 팔준회 12.04 23:16
위너 [WIN/구준회] 남친된구준회0320 팔준회 12.02 21:21
위너 [WIN/구준회] 남친된구준회0224 팔준회 12.02 16:47
위너 [바비아이] 구조요원X맥주병18 비애기들 12.01 12:34
위너 [WIN] Team B 상황문답 - 3. 겨울9 WIN 12.01 03:02