공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
글쓰니쓔니 전체글ll조회 643l 3

아아아 쓰니가 12시간만에돌아옴

반응이 예상외로 너무 좋음 ㅋㅋㅋㅋ

아 오늘은 약속대로 카톡남 + 김아중녀를 들고옴

우린아직 졸업을하지않앗기때문에 현재진행형임

명심해주시길바람

그럼시작하겟음

어제어디까지햇더라 ?

;;

아 우리 카톡남은 노래를 매우매우못하는것으로 판결이났음

내가 어제저녁에 들은 따끈따끈한 일화임

과일녀는 슈스케 유승우 잇잖음 ?

유승우를 그렇게 좋아함

완전 많이

팬임

그런데 저번주 슈스케에서 유승우군이 떨어졋잔슴 ?

끝나고 바로 톡이왓다는거임

울지말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

과일녀는 물론 듣는나도 어이가없엇음

왜냐 유승우떨어졋다고 울지말라는건 . .음 너무 과장된거같앗음

그래서 과일녀가 왜우냐고 난 안운다고그랬음

그랫더니만 . . .

오글주의보

울지마. 너가 울면 내가 노래를 해야하거든 .

.

.

.

아 손이 오그라들어미치겠음 . .

이거 독자 15명넘으면

인증샷 ㄱㄱ 하겟음

아무튼

우리카톡남은 역시

소설 작가가 틀림없음 ! !

아 1편에

쓰니가 왜 카톡남이 과일녀 좋아하는거 말해주기로 햇잖슴 ?

지금말해드리겠음

사실쓰니는 1학기때 카톡남에게 고백을 받았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

때는 바야흐로 5월이었음

체육대회가지나고 누군가 단톡방을 만들었는데

그 단톡방에 나랑 카톡남이 있는거임

그래서 어찌저찌 해서 카톡하는사이가됨

그러더니 음 . .애가 행동이 변하는거임

나니한테 호감가 글쓰나 . .

이러면서

대망의 고백을함

또한번의 오글주의보

나너좋아하는데 . .너도나좋아해주면안돼 ?

라고함 . .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰니는 그때 어떻게 해야될지몰라서

글쎄

라고대답하고 모든걸씹음

결국엔 내친구인 멍뭉이가있음

강아지상임 ㅇㅇ 강아지같이 귀여움

멍뭉이가 카톡남에게

쓰니는 너부담스러워한다고

직설적으로 말함

그리고 이다음날

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카톡남에게 카톡이옴

ㅋㅋㅋ

잠시 웃어도됨

나좋아하는사람생겼어

나과일녀좋아해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음 . .애가 이때부터 정상이아니라는걸알고

난 애랑 거리를 둿음

카톡남은 여기까지하겟음

내가오늘 김아중녀를 댈꼬온다했잔음 ?

댈꼬왓음 ㅇㅇ 다들집중

이건 남자가아니라 여자임

여.자.

설리녀 키티녀 화영녀를 넘나드는 희대의 김아중녀임 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

여기서 주의할점은 얼굴이 이뻐서 김아중녀가아님 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ명심해야함

김아중녀인 이유는 독자 20명이넘으면 인증하겟음

은 개뿔

쓰니는 의지가넘치므로 담편에 인증하겠음

우리김아중녀는 쓰니보다 더한의지를 가지고계심

사실 쓰니는 1학년때는 김아중녀의 존재를 전혀몰랐음 왜냐?

쓰니는 2층이였고 김아중녀는 1층이였음

게다가 쓰닌는 맨끝반이여서 밑에층애들하고 공유할 기회가없엇음

사실친구가없음

ㅈㅅ

우리김아중녀의 존재는 2학년때부터 차차알아가게됨

그러다

설마설마했던

마지막 3학년을 김아중녀와같은반이된거임

아 정말 학기초에는 소문이겟지 하고 넘겻지만

김아중녀 하는 행동을 보면 소문보다 더함

와 진짜이런애는첨봤음

우리반 아니 우리학년 ? 전교생이 김아중녀를 싫어함

우리가나쁜애들이아님

김아중녀가 세상을 왕따시키고있는중임

김아중녀가 불쌍하시다하는분들

하루만 친구해보세요

장난이아님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

김아중녀는 일단 성격이 참 싸이코틱함

일단 맛보기로

내친구와관련된일화하나를 올리겟음

내친구를 향수녀라고하겟음

이름에 향 자가 들어감

향수녀는 김아중녀를 진짜그누구보다 제일싫어함

2학년때 김아중녀에게 된통당한일이잇어서그럴꺼임

그래서 향수녀는 김아중녀와 말도안하고

해도 착하게는 대해주지만 진짜 음 . . 친한친구들하고 말하는것같지않고

뭔가 음 . .암튼 그런게있음

아 하나 명심해둘건 우리들은 절대 김아중녀를 때리거나

삥뜯거나 모욕하지않음

다 자기망상임

아 생각하니까 열불남 ;;

무튼 향수녀는 김아중녀를

대놓고는 아니더라도

은근깜

근데 그건 향수녀뿐만이아니라

모든애들이그럼

근데 김아중녀도 향수녀가 많이싫은가봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

어느날 담임선생님 한테 향수녀를 일렀음

이게 왜 문제가 되냐구여 ?

담임은 무조건 김아중녀편임

사실 김아중녀도 그걸알기때문에 담임에게 말햇을거임

거.짓.말.과.허.위.사.실.또.한.과.장.된.사.실.을.

우리는 아까말햇듯이 직접적으로 괴롭히거나 그런건없음ㅇㅇ

근데 이 김아중녀가 담임한테 이렇게말햇다함

향수녀가 자꾸괴롭히고 . . 정말 살기힘들고 죽고싶어요 . .

막 애들앞에서 제얘기하고 저는 완전 . . 이상한애되고 . .

돈도뜯어가고. .저도 다른애들이랑 친해지고싶은데 . .향수녀가 계속 . .

놀지말라고 협박하고 . .힘들어죽겟어요 죽고싶어요 흐흐흐흐흫ㄱ. . .

대충이렇게 햇다고함

실장한테들었음 ㅇㅇ

. . .이건대체무슨상황임 ?

아까말햇듯이 우리는 전혀 괴롭히거나 그런게없음

그리고 우리가 김아중녀를 신경을 안쓰는거지

네버 향수녀가 이간질을 한다거나 그런건없음

이때부터 정의감이 넘치는 쓰니 완전폭팔함

ㅈㅅ

교실에서 그얘기듣는순간  . 와 이건아니다싶어서

큰소리로 대놓고 앞담을깜

왜 소설을쓰냐고 왜 향수녀만 나쁜년 만들어놓냐고

향수녀가 우리랑 놀지말라햇냐고 우리가 너랑 안노는거라고

햇음

근데 웃긴건

담임도 향수녀에게

모든 선생님들이 계시는 교무실에서

엄청큰소리로

그렇게사는거아니라고

부모님모시고오라고

경찰서에 신고해버린다고 집단폭력으로

대놓고말햇다함

이정도면 편애가 어느정도이신지 분간이가심 ?

안간다구여 ? 담편을 기대해주세요

아무튼

향수녀 성격이 좀 많이착함

우리학교 선생님들도인정한 착한애임

진짜 착한데

이런애가 뭔짓을햇다고 . .;;

아무튼 착한향수녀는 나를 말림

대화로 풀자고함 그래서 몇몇 여자애들이랑 같이 그 일에대한 얘기를 시작했음

향수녀가

김아중녀야 선생님한테 왜그렇게 말했어 . . .?

난진짜 잘못한거없는데 . .

이랫더니 김아중녀는 자기가그렇게 말한게아니라함

자기는 그냥 학교생활이힘들다고햇는데 선생님이 그렇게말한거라함

그리고 자기도 일이이렇게 커질줄몰랏다고

오죽 힘들었음 선생님께 그런말씀을 드리냐고 그럼

맞는말 같아보이죠 ?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래요 아직 김아중녀의 실체를 모르시는분들을 그러실꺼에요

근데 이렇게 거짓말로 애꿏은 애들 이른게

한두번이아니고

이렇게 대화한적도 한두번이아님

그래서 내친구중에

미녀가있음

왜미녀냐면 뷰티임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미녀가 말해줬는데 김아중녀는 이렇게해서 우리반 여자애들하고 말하는걸 즐기는것같다고함 ;;;

그말을 듣는순간 온몸에 소름이 돋는거임

와 진짜 . ..

더 어이없는 일화가 많지만

글쓰니는 요거트를 마시러가겟음

댓글써쥬세여 쀼잉쀼잉

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와 재밋어요 빨리연재해주세엻ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자2
나나나박찬열부인!!!!와쓰니반장난아니다........근데미녀똑똑한가부다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오또케그걸생각햇댘ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
글쓰니쓔니
우리미녀가 좀많이똑똑함ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
나 쓰니반친군데요 미녀 안똑똑함......................ㅎ.ㅎ..! 안보겠지ㅎㅎ?
11년 전
독자3
카톡남인증보고싶다그냥담편에인증해주면안되나....????
11년 전
독자4
나욕쟁이반인데도토리묵원래그럼수업시간에도진짜짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
글쓰니쓔니
자율시간에 참...요즘 예민하심...ㅋㅋ
11년 전
독자5
김아중녀대박이네....향수녀불쌍하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
카톡남.......왜과일녀가울면노래를불러야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니한테도고백햇다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
김종인))헐 대박 다음편 빨리!!!!!!
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋ와장난아니닼ㅋㅋㅋ인증해주세열ㅋㅋㅋ보고싶다
11년 전
독자9
도경수))쓰니썰몇개더풀어줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올ㅋ이거재밋음ㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
헐어이없다ㅜㅜ
11년 전
독자11
김아중녀 5 년동안 전따주제....나대
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 [쑨환] 박내과0315 쑨환은레알입니.. 11.10 14:25
기타 [기구] 국대축대협회2 11.10 14:08
기타 [남자아이돌] 우리 옆학교 남고인데 3333333337 00여고생 11.10 14:04
기타 [김주영/기성용이나오는글] 1억의 과정 上10 jjj 11.10 13:07
기타 흐헤헤헤244 완댓기폭 11.10 12:00
기타 로그인 후 이용해 주세요 8 내꺼해라 11.10 11:55
기타 으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멘붕이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ29 완댓기폭 11.10 11:38
기타 다 감싸 안고 싶다2 마주 보고 크는.. 11.10 02:41
기타 변함없는 네가 좋다2 마주 보고 크는.. 11.10 02:38
기타 친구가쓴단편인데몰래가져옴ㅋㅋㅋ 11.10 01:24
기타 [지디망상] 변하지 않는 것은27 물만두 11.10 00:51
기타 [쑨환/쑨양태환] 향기없는 꽃 ✿ 제8화33 히륜 11.09 23:39
기타 여섯곡식 망상글014 콩자반 11.09 23:39
기타 [기구/근친물] 너를 만나다. 0316 기구행쇼파뤼 11.09 23:04
기타 로그인 후 이용해 주세요 10 내꺼해라 11.09 22:49
기타 [남자아이돌] 우리 옆학교 남고인데... 222222222211 00여고생 11.09 19:38
기타 우리반의 카톡남을소개하겟음(부제 : 우리반의 감각적인아이들을 소개하겟음)7 글쓰니쓔니 11.09 19:27
기타 [쑨환] 雪花 (설화) 1344 흰둥이 11.09 14:57
기타 로그인 후 이용해 주세요 6 으악 11.09 11:54
기타 [경코] 캠퍼스下22 지호야약먹자 11.09 01:25
기타 수능을보싸다10 구만훼 11.09 01:00
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 66 삥꽁 11.09 01:00
기타 로그인 후 이용해 주세요 6 내꺼해라 11.09 00:15
기타 [남자아이돌] 우리옆학교 남고인데 ...14 00여고생 11.08 23:42
기타 로그인 후 이용해 주세요 11 내꺼해라 11.08 22:39
기타 우리반의 카톡남을소개하겠음(부제 : 우리반의 감각적인아이들을 소개하겠음)14 글쓰니쓔니 11.08 21:26
기타 로그인 후 이용해 주세요 172 손가인 11.08 21:23
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위