모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
00여고생 전체글ll조회 823l 5

아 여기에 아는사람 없을거라 믿고 풀겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 쓰니는 여고....ㅁ7ㅁ8

근데 우리가 00여고라면 우리 바로옆? 이라고하긴그렇고 걸어서 7분쯤 걸리는 거리에 00남고가 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 근데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비주얼이 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.....내가 남자가 되고싶다

끜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 근데 내가 그 남고에 진짜 소꿉친구가 하나 있거든?ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱친해 징짜.. 9년지기임

애가..음.. 되게 아랍인같이생겼어 별명이 아랍왕자야 bbbb 내 친구 사이에선 손남신!! 이람서 추양받는데 난 별로 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오징어같앟ㅎㅎㅎㅎ

걔한테 여러가지.. 그 학생들과 선생님에 관한 소식통과 소문을 ㅎㅎ 듣지... 아주 좋아 홍ㄴㅁ호홓ㅇㅎ호홓ㄹㄹ 

우린 아무래도 여고다보니까 애들잌ㅋㅋㅋ 두부류로나뉘는데

1. 남자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 남자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2. 가질수없다면 게이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도? 근데 진짜 그 남고에 떠도는 게이소문 많아서 그런 애들 지지하는 애들 많아 우리학교에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

손남신이 말해주는 내용들도 거의모두 떡밥이되지..훗.. 미안해 남신앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하나만 풀께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그.. 이건 가장최근껀데!

K라는남자애랑 D라는 남자애가있는데 ㅋㅋㅋㅋ Kㄹㅏ는애가 그렇게 D한테 죽고못산대 ㅋㅋ 오래된친구긴한데

둘이 같은반인데 D가 뭐 쩔쩔매고있으면 막 가서 도와주곸ㅋㅋㅋ 장난아니래.. 이런것도 우리에겐 떡밥 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 

근데 K라는애가 피부가 까맣고 D라는애는 하얘서..

둘이 같이 하교하는거 본적있느데 아주 바람직하고 좋더군요? 또 D가 어깨는 좁아섴ㅋㅋㅋㅋ 어깨동무하고 가는데 K품에 폭! 하고 ㅋㅋㅋㅋ 거의 안겨서 가더라

그리고 축제때 D가 여장한것도 ㅎ0ㅎ ㅎ0ㅎ ㅎ0ㅎ ㅎ0ㅎ ㅎ0ㅎ 사진 봤지롱 근데 K가 그사진 돌아다니면 들고다니는사람 손목 부러뜨려버리겠다고 했댘ㅋㅋㅋ

아...너무 횡설수설했다 반응 괜찮으면 다른소문들도 풀께 ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ 짱 많아 이런소문들 심지어 그남고 선생님들 사이에도...ㅁ7ㅁ8 우리것이될수없다면 게이나되버려!

그럼 빠잌ㅋㅋㅋㅋㅋ

더보기

소꿉친구, K, D 누군지 대충 짐작하셨죠? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 일단 첫 타자는 글잡에서 인기가 굉장히 많은 그 신인아이돌그룹으로 했어요 ㅎㅎㅎㅎ

반응보고 차차 다른 커플도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커플이 너무많이는안되니까 3~4커플만 더추가할예정이에요ㅠㅠㅠ 감싸함다! 에고 소심소심..

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으아아아아ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 글 왜케 재밌어요..!!!! 마치 내가 그 옆학교의 여고생이 된 느낌이다... 겁니 설렌다...
근데 정말 소금이 되야할 질문이지만 D 하고 K가 누..군지.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저만 눈치 못채서 죄송해요 자까님 ㅠㅠㅠㅠ 아 글구 혹시 암호닉 받으시면...핳... 병닭이에요!!♥♥ 신알신 하구 가연~~~♥

11년 전
00여고생
끄히힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르시는구나 힌트 더드릴께요 엄마찾는 신인아이돌그룹인데!!!!! 소속사는 스엠!!!! D랑 K는 성 이니셜이구요~ 초록창에 그 그룹이름 검색하시면 뜨는 멤버중 맨앞에서 두명이욬ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
00여고생
암호닉 스릉해요~병닭쨔응
11년 전
독자2
헐...ㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠ짱 재밌어요ㅠㅠㅠK와 D는 제가 아는 엄마 찾는 애들인거죠?ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 하고 가요! 혹시 암호닉 받으신다면..원샷거지로..!!
11년 전
00여고생
신알신 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마찾는애들 맞습니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원샷거지님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉들이다왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
깜댕이와 눈알 같네요 암호닉 받으시면 저는 오세훈으롷ㅎㅎ
11년 전
00여고생
정답이에영 제본진은아니지만...ㅎ_ㅎ 아끼는애들이라.. 전 서울시장 오세훈 말씀하시는거죠^^?!... 드립 죄송... 암호닉 감사해요 스릉해요
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네요이런글신알신할게요암호닉도할게요저는변백현으로~
11년 전
00여고생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑소가두명이네여!!!!! 캄사합니당 신알신감사해여ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소가두명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요저는ㅇ엑소에요
11년 전
독자5
인티아이디가잇으나 비번을까먹어서ㅠㅠㅠ2번째잃어버린거ㅠㅠㅠ무튼그래서비회원으로쓰게되네여...슬푸당 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ케이랑디는...ㅎ...설마 카이디오?이랫는뎈ㅋㅋㅋㅋ
맞네요제남자들이 ㅎㅎ암호닉신...청할게요!!ㅋㅋㅋㅋ인티아이디찾으면 암호닉말하면되져뭥..ㅎㅎ
암호닉은...................치매로...ㅎㅎㅎㅎㅎ어떻게아이디를까먹을수잇지..폰도찾아야되는ㄷ...

11년 전
00여고생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송합니다빵터졌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 인티아이디 찾길바래요 치매님
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무웃겨.... 쓰릉해요

11년 전
독자6
DㅋㅋㅋㅋㅋKㅋㅋㅋㅋㅋD는 제가아는 그 쪼꼬미 엄마찾는애맞죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 K도 딱나오넼ㅋㅋㅋㅋ저바카루부탁해욬ㅋㅋㅋㅋ집착쩌는 무한대그룹 H랑 K???G???도 부탁하면안될까욬ㅋㅋ
11년 전
00여고생
방가워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 커플링이름이 ㅎㅅ..?
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 [쑨환] 박내과0315 쑨환은레알입니.. 11.10 14:25
기타 [기구] 국대축대협회2 11.10 14:08
기타 [남자아이돌] 우리 옆학교 남고인데 3333333337 00여고생 11.10 14:04
기타 [김주영/기성용이나오는글] 1억의 과정 上10 jjj 11.10 13:07
기타 흐헤헤헤244 완댓기폭 11.10 12:00
기타 로그인 후 이용해 주세요 8 내꺼해라 11.10 11:55
기타 으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멘붕이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ29 완댓기폭 11.10 11:38
기타 다 감싸 안고 싶다2 마주 보고 크는.. 11.10 02:41
기타 변함없는 네가 좋다2 마주 보고 크는.. 11.10 02:38
기타 친구가쓴단편인데몰래가져옴ㅋㅋㅋ 11.10 01:24
기타 [지디망상] 변하지 않는 것은27 물만두 11.10 00:51
기타 [쑨환/쑨양태환] 향기없는 꽃 ✿ 제8화33 히륜 11.09 23:39
기타 여섯곡식 망상글014 콩자반 11.09 23:39
기타 [기구/근친물] 너를 만나다. 0316 기구행쇼파뤼 11.09 23:04
기타 로그인 후 이용해 주세요 10 내꺼해라 11.09 22:49
기타 [남자아이돌] 우리 옆학교 남고인데... 222222222211 00여고생 11.09 19:38
기타 우리반의 카톡남을소개하겟음(부제 : 우리반의 감각적인아이들을 소개하겟음)7 글쓰니쓔니 11.09 19:27
기타 [쑨환] 雪花 (설화) 1344 흰둥이 11.09 14:57
기타 로그인 후 이용해 주세요 6 으악 11.09 11:54
기타 [경코] 캠퍼스下22 지호야약먹자 11.09 01:25
기타 수능을보싸다10 구만훼 11.09 01:00
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 66 삥꽁 11.09 01:00
기타 로그인 후 이용해 주세요 6 내꺼해라 11.09 00:15
기타 [남자아이돌] 우리옆학교 남고인데 ...14 00여고생 11.08 23:42
기타 로그인 후 이용해 주세요 11 내꺼해라 11.08 22:39
기타 우리반의 카톡남을소개하겠음(부제 : 우리반의 감각적인아이들을 소개하겠음)14 글쓰니쓔니 11.08 21:26
기타 로그인 후 이용해 주세요 172 손가인 11.08 21:23
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위