모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
l조회 106l 1
커플링은 딱히 상관 없는데 나는 학연이나 혁이 하는게 편해요. 상황은 같이 짜도 되고.

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 클릭

7년 전
독자1
같이 하죠.
7년 전
7년 전
독자2
지금 딱히 생각나는 건 없는데 홍빈 상혁으로 하고 싶네요. 하고 싶은 상황 있어요?
7년 전
음, 집에서 낳는 걸로 하고싶어요. 괜찮아요?
7년 전
독자3
네, 저야 괜찮죠. 선톡해주시겠어요?
7년 전
새 댓으로 달게요. 근데 어느 시점부터 하고싶어요?

7년 전
독자4
글쓴이에게
평소처럼 지내다 잠들었는데 진통이 오는 것부터 하는 게 좋을 것 같아요.

7년 전
네. 금방 새 댓 달게요.

7년 전
달았어요

7년 전
(오늘은 낮부터 뱃속에서 자꾸 저를 괴롭히는 발길질에 하루종일 땀을 빼다가 네가 와서 마사지를 해주자 살짝 편안해져 금새 잠에 드는, 잠에 들었다가 갑자기 눈이 떠져 깼는데 배가 살살 아파와 곤히 자고있는 널 깨우진 않고 배를 쓰다듬는데 몇 분이 지나도 고통이 가시지 않자 식은땀을 흘리며 널 살짝 깨우는)자기, 야. 나 배 좀, 만져주세요. 오늘따라 말썽이네.
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 19:21
로그인 후 이용해 주세요 19:20
로그인 후 이용해 주세요 19:19
로그인 후 이용해 주세요 19:19
로그인 후 이용해 주세요 19:18
로그인 후 이용해 주세요 19:14
로그인 후 이용해 주세요 19:12
로그인 후 이용해 주세요 19:10
로그인 후 이용해 주세요 19:09