모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
00여고생 전체글ll조회 584l 2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이룽 님들

오늘은 즐거운 토요일임

우리 학교 토요일에 학교 안감 ㅎㅎㅎㅎ 주 5일제 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 남매학교인 00남고도 마찬가지

그래서 지금 집에쳐박혀서 글을쓰고있지..ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

그런김에 예전에 들었던 K, D와 Y쌤 J쌤 썰을 풀어주겠돠 ㅎㅎㅎ

이분들말고도 한두커플 더있는데ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 그건 차차~풀기로하겠어 근데 진짜로 사귄다는 소문이 들려오는 커플이 하나 더 있음.. 흠 무튼 나중에 공개할께

K, D얘기부터 먼저 하겠음 이건 상당히 큰 ... 떡밥이였지 ^-6 이거 듣고 우리 다 넘어감 얘네 추종 안하던애들도 대거 추종자로 유입됨

한달 전쯤에 손남신이 카톡으로 알려준 00남고의 큰사건이 있었음

그때 손남신이 지금 난리났다면서 막 카톡 쏴댔었는데... 그게 뭐냐면 남자애들몇명이서 한명 데리고 음담패설하고 박..히고싶냐느니 안달났다느니 그런말 계속해서 피해남학생이 자살소동 벌인거였어

그때 그 남자애가 K 친구였거든.. 그래서 K가 한동안 D랑 안다니고 그 남자애랑 다녔대 ㅋㅋ

손남신한테 슬쩍 근데 요새 K랑 그남자애랑 같이다닌다며? D는그럼 누구랑다님? 이러니까 손남신이 좀 혼자 겉돈다고 그러는거야.. 손남신 K D 이렇게 같은반인데 옆반인 그 남자애한테 맨날 K가 가니까 D가 적응안되는지 맨날 겉돌아서 불쌍하다는거야ㅠㅠ 손남신 멍청이아님? 지가놀아주지 ㅋ

그러다가 어느날 손남신이 카톡오는데

굵은건나고 얇은건 손남신할께

야 K랑 D랑 싸운듯;

ㅇ? 왜????

몰라 얘네 냉기 쌩쌩 부는데

자세히 얘기해봐 뭔데?ㅠ

ㅋㅋ추측일수도있음 근데 얘네 눈도 안마주침

헐..

이러고 대화 끝났었믐

근데 우리가 그날 금요일이였는데 다음날 토요일날 미팅이 잇었거든 ㅋㅋㅋ 그 00남고랑 

무튼근데 이쪽이 인원이 한두명 부족한상태였음 난 당빠 안간다고했었음ㅋㅋ 별로 마음에드는애가 안나오길래..

아나 근데 손남신이 갑자기 D가 미팅 간다고 하는게 아니겠니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 기회다 D랑친해질수있는 기회야 이러면서 나 당장 간다고 함

미팅썰은 좀있다가 풀어줄께~_~ 나는야 이런부분에서 끊는여자

더보기

암호닉

병닭 원샷거지 오세훈 변백현 치매 바카루

사랑합니당 *.* 조금 있다가 다시 돌아올께요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그때 카디 썰 마저 풀고... 윤재 썰도 좀 풀고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 길어졌네요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
자까님병닭이에요!!!!!!!!!!!!! 신알신 울ㄹ자마자 달려옴!! 저 잘했졍??♥♥헿힣흫 ㅠㅠㅜ 역시 자까님 글은 오늘도 재밌네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 왜싸웠닝 ㅠㅠㅠㅠㅠ 애탄다진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 잘됬음 좋겠구 ㅠㅠㅠ 담엔 새로운 썰 기대할께영~ 자까님 행쇼♥
11년 전
00여고생
병닭쨔응 내가많이사랑해요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌다니여 그냥 썰일뿐인데 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저둘은 잘될것입니다 훟허헤헿헿헤 제가그렇게만들꺼니까요 흐허헿헤헤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 오ㅐ이래 무튼 사랑해요 병닭님도행쇼!
11년 전
독자2
바카루에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아조으닼ㅋㅋㅋㅋ작가님사랑해욬ㅋㅋ
11년 전
00여고생
바카루님 저도 스릉해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
나에요 원샷거지!!!!!!!으아니 K랑 D 왜 싸운거죠??!!!!ㅠㅠㅠ얘들아...!!것보다 작가님 썰은 역시 b^^ㅋㅋㅋ좋네요ㅠㅠ남고에는 훈남들만 가득한가봐요ㅋㅋ
11년 전
00여고생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음부턴 좀 길게 쓸게요 원샷거지쨔응... 제 비루한썰이좋다니 무슨 그런말쓰믈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알랍유쏘마취
11년 전
독자4
저도 알랍유쏘마취ㅋㅋㅋㅋㅋS2
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 [쑨환] 박내과0315 쑨환은레알입니.. 11.10 14:25
기타 [기구] 국대축대협회2 11.10 14:08
기타 [남자아이돌] 우리 옆학교 남고인데 3333333337 00여고생 11.10 14:04
기타 [김주영/기성용이나오는글] 1억의 과정 上10 jjj 11.10 13:07
기타 흐헤헤헤244 완댓기폭 11.10 12:00
기타 로그인 후 이용해 주세요 8 내꺼해라 11.10 11:55
기타 으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멘붕이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ29 완댓기폭 11.10 11:38
기타 다 감싸 안고 싶다2 마주 보고 크는.. 11.10 02:41
기타 변함없는 네가 좋다2 마주 보고 크는.. 11.10 02:38
기타 친구가쓴단편인데몰래가져옴ㅋㅋㅋ 11.10 01:24
기타 [지디망상] 변하지 않는 것은27 물만두 11.10 00:51
기타 [쑨환/쑨양태환] 향기없는 꽃 ✿ 제8화33 히륜 11.09 23:39
기타 여섯곡식 망상글014 콩자반 11.09 23:39
기타 [기구/근친물] 너를 만나다. 0316 기구행쇼파뤼 11.09 23:04
기타 로그인 후 이용해 주세요 10 내꺼해라 11.09 22:49
기타 [남자아이돌] 우리 옆학교 남고인데... 222222222211 00여고생 11.09 19:38
기타 우리반의 카톡남을소개하겟음(부제 : 우리반의 감각적인아이들을 소개하겟음)7 글쓰니쓔니 11.09 19:27
기타 [쑨환] 雪花 (설화) 1344 흰둥이 11.09 14:57
기타 로그인 후 이용해 주세요 6 으악 11.09 11:54
기타 [경코] 캠퍼스下22 지호야약먹자 11.09 01:25
기타 수능을보싸다10 구만훼 11.09 01:00
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 66 삥꽁 11.09 01:00
기타 로그인 후 이용해 주세요 6 내꺼해라 11.09 00:15
기타 [남자아이돌] 우리옆학교 남고인데 ...14 00여고생 11.08 23:42
기타 로그인 후 이용해 주세요 11 내꺼해라 11.08 22:39
기타 우리반의 카톡남을소개하겠음(부제 : 우리반의 감각적인아이들을 소개하겠음)14 글쓰니쓔니 11.08 21:26
기타 로그인 후 이용해 주세요 172 손가인 11.08 21:23