모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
챠밍쏭 전체글ll조회 1133l 6

[박지성/망상글] 3218 - 번외5 (흥민-하은) | 인스티즈

BGM : 바이준 - For Your Love

[박지성/망상글] 3218 - 번외5 ( 흥민-하은 ) / ( 부제 : 손흥민..그리고 정하은 )

" 정하은 "

" 왜..왜요 "

00이를 그렇게 보내고, 뒤돌아서서 집으로 가려는데 나를 불러세우는 흥민오빠. 갑자기 내앞으로 저벅저벅 걸어오더니 갈때가 있다며 내손을 이끌고 어디론가 향하는데 이사람 왜이래 무섭게시리- 주차장으로 와서는 두리번거리더니 자기차안으로 나를 집어넣고선 차를 운전한다. 아니 이봐요- 지금 장난치나. 아무리 내가 좋아하는 사람이라지만 이건 아니다싶어 한마디하려는데 흥민오빠가 내 말을 가로채며 너 나 좋아하는거 아니였어? 라고 물어온다. 이게 무슨상황인가 싶어서 어버버거리고 있는데 너 나좋아하는거 아니냐고- 라며 되물어온다. 아..아니 좋아하는거 맞는데 그게 왜요. 눈을 치켜뜨며 앞만보고 운전하는 흥민오빠를 쳐다보았다. 흥민오빠는 에잇-이라며 주먹으로 핸들을 한번 퍽 치더니 손톱을 잘근잘근 깨문다.

" 왜 그래요 "

" 아니..너 정하은 "

" 그래요 왜요 "

" 처음봤을땐 당돌해서 마음에 들었는데 알아가면 갈수록 니가 너무 좋아서 미치겠다- 근데 넌 나 피하기만하고 왜이래 도대체. 내가 지성이형이 00이한테 쏟아붓는것만큼은 못해도 너한테 정말잘할께 그러니까 우리..크흠..뭐 뒷말은 "

" 뒷말을 해봐요 "

두눈을 동글동글하게 뜨고선 흥민오빠를 쳐다보았다. 흥민오빠는 그런 내 시선이 느껴지는건지 얼굴이 슬슬 달아올랐다. 이 사람 알면알수록 귀엽단 말이야- 킥킥거리며 좋아하는데 흥민오빠는 꽤나 심각한건지 나보고 너는 어떻냐며 물어온다. 뭐가 어때요- 오빠가 뒷말은 해주지도 않았는데 내가 괜찮은지 안괜찮은지 어떻게 대답을 해줘요라고 새침하게 대답했다. 오빠는 오죽 답답했던건지 갓길에 차를 세워두고는 아오- 그러니까..나 너 좋아해 사귈래? 라고 씩씩거리며 말을 했다. 우쭈쭈 우리 흥민오빠 그랬어요? 씩씩거리는것도 얼마나 귀여운지 아주 강아지같네 강아지. 얼른대답해- 라며 나를 내려다 보는데 나는 잠시의 망설임도 없이 흥민오빠의 입술로 돌진했다. 입술을 뗐을땐 흥민오빠의 반응을 살피니 홍당무가 되어 핸들을 쥐락펴락 반복하고있었다. 나는 또 그런 오빠가 귀여워 귀에 속삭였다.

" 자 이정도면 대답이 된거죠? 얼른가던길 갑시다 "

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

번외 5편까지 완료.

나 힘들어요ㅠ.ㅠ 빨리 힘내라고 해줘요..기빨린 기분이예요.

이제 더이상의 번외는 없어요..왜냐구여? 이게 마지막이거든요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 힘드러 주글꺼 가타여..나 진짜 잘꺼예요 말리지마요...뿅!

[박지성/망상글] 3218 - 번외5 (흥민-하은) | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
기성용하투뿅이에요ㅎㅎ어머하은아////박력녀구만박력분이세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽었어요♥
11년 전
챠밍쏭
기성용하투뿅님! 하은양과 흥민군의 러브라인! 이쁘게 봐주셔서 감사합니당!
11년 전
독자2
안녕하세요 연두입니다ㅎ
오 마지막 번외네요 이제.... ㅠㅠ
하은이ㅋㅋㅋ 하민오빠는 손안에 잇는것같군요ㅋㅋ 잘 읽고가요! 항상 화이팅이시고 응원할게요ㅎ

11년 전
챠밍쏭
연두님! 드디어 마지막번외..뚀르르르르..힘들었지만 끝까지 함께 달려와주셔서 감사합니다ㅠㅠ..스릉하고 또 스릉흡니다..ㅠㅠ
11년 전
독자2
깐요예요,,ㅠㅠ
벌써끝나다니ㅠㅠㅠ아침마다달달해서좋았는데ㅠㅠㅠ으헝ㅠㅠㅠㅠ
흥민오빠하은이한테휘둘리고살지만마요......

11년 전
챠밍쏭
깐요님!
손흥민선수..과연 하은이한테 안휘둘리고 살 수 있을까요?ㅠ.ㅠ...

11년 전
독자3
워너비달달이예요! 진짜?리얼리? 끝이라구요?ㅇㅏㄴ돼~!ㅠ 이젠 무엇을기대하며산아야하나요ㅠ 아참! 알려주신다는비밀은 무엇인가요? 궁금해돌아갈것같아유ㅠ
11년 전
챠밍쏭
워너비달달! 리얼리 진짜 끝입니다ㅠ.ㅠ..이렇게 못난 작가 이뻐해주셔서 감사해요..비밀은 오늘 저녁 늦게 공개하도록 하겠습니다!
11년 전
독자4
불이남았으면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝내는척하긴,,,ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
챠밍쏭
...달구는건 제전문이 아니라서 (부꾸부꾸)..
11년 전
독자5
구자철컹철컹입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음 편 불이면 작가님 철컹철컹 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
챠밍쏭
구자철컹철컹님! 다음편..불..이게 마지막이라는게 함정..뚀르르..
11년 전
독자5
챠밍쏭님 ㅎㅎ 오랫만이죠?
느리예요!!! 작가님꺼 신알신 되있는데 알림이 없어서 번외 다시 봤어요ㅠㅠ..
끝이라니.. 뭔가 아쉽네요ㅠㅠㅠ 킬 인 러브도 기대할게요!!♥ 완결 내시느라 수고하셨습니다 ^_^

11년 전
챠밍쏭
느리님! 굉장히 오랜만이예요. 끝편까지 찾아와주셔서 감사드리고 응원해주셔서 감사합니당. 지금 연재중에 있는 킬 인 러브도 많이 사랑해주세요!
11년 전
독자6
koogle입니다ㅋㅋ아 하은이 박력터지네요ㅋㅋㅋ작가님 수고하셨고 힘내세요!!!!ㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 연극학개론... 11.13 00:52
기타 국대 닮은 소꿉친구들 일화 비데 주의14 꾸꾺 11.13 00:02
기타 로그인 후 이용해 주세요 158 손가인 11.12 22:37
기타 선생님과의 연애이야기187 익팔이친구 11.12 22:28
기타 내가 빵셔틀해주는애가 강아지취급하는 익인인데(동성)12 빵셔틀 11.12 21:33
기타 나 룸메였던 애 좋아해 (동성주의) 22 상록 11.12 21:23
기타 [구자철망상] 당신의 행복은 안녕하십니까? 두번째5 초고추장 11.12 20:46
기타 로그인 후 이용해 주세요 13 떡작가ㅏ 11.12 17:57
기타 흐흐헤헬헤렐161 완댓기폭 11.12 17:33
기타 [정환로이] 과거를 잃은 사나이 ㅡ Short Version4 으악 11.12 05:49
기타 [정환로이] 과거를 잃은 사나이 05 完4 으악 11.12 05:41
기타 [박지성/망상글] 3218 - 번외5 (흥민-하은)15 챠밍쏭 11.12 03:28
기타 [박지성/망상글] 3218 - 번외416 챠밍쏭 11.12 03:10
기타 [흥민동원] 네이트온14 함참행쇼 11.12 01:26
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22224 피체 11.12 00:05
기타 [늑대소년/소설] 철수 잡으려는 사람들 피해서 철수를 떠나보내려는 순이13 늑대찬양 11.11 23:53
기타 내가 빵셔틀해주는애가 자꾸 강아지취급해(동성?)14 빵셔틀 11.11 23:39
기타 [국대] 본격 국대로 쓰는 조직물 # 068 Kei 11.11 23:20
기타 로그인 후 이용해 주세요 19 빵셔틀 11.11 22:50
기타 로그인 후 이용해 주세요 5 11.11 22:30
기타 To. 독자님들께♡11 부럼 11.11 22:29
기타 로그인 후 이용해 주세요 256 손가인 11.11 22:14
기타 로그인 후 이용해 주세요 100 민재야미안해 11.11 22:01
기타 로이킴/정준영] 방송과 리얼18 하와에요^^; 11.11 21:57
기타 나 룸메였던 애 좋아해 (동성주의)5 상록 11.11 21:12
기타 나는요 언니가 좋은걸 어이쿠 146 불리 11.11 21:05
기타 선생님과의 연애이야기 빼빼로데이! 닉확인좀해보시게308 익팔이친구 11.11 20:40