모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
삥꽁 전체글ll조회 1551l 4

케이윌 - Butterfly

안뇽하세요 독자님들

...ㅠㅠ

제가 전 화에 주말에 온다고 했었는데

갑자기 신알신이 울리셔서 당황하셨죠??

저도 당황스러워욥 ^.^ㅎㅎㅎㅎㅎ...ㅜㅠㅠㅠ

이번화는 내용 음슴... 달달 음슴...

지금 방금.. 일어났던일인데

일까진 아니고 ㅜㅠ

태연이가 오늘 레슨을 갔어요 영기랑

근데 긱사에 겁나 늦게오는거에요

기다렸죠 딴짓하면서...

그러고 걔 목소리 들리길래 방가서

- 어 언제왔어???

- 방금요 ㅎㅎㅎㅎ

- 레슨갔다온거야??오늘 비 겁내왔는데..

- 네 .. 근데 저희 갈땐 안왔어요 ㅎㅎ

이러구 아 구래?하고

태연이 씻으러가길래

혜지랑 놀다가....

수민이랑 놀다가

걔 다씻기 기다리는데

12시 다되어가는데 계속 ing고 ㅠㅠ

12시돼서 걔방에 뭐 놓고온 핑계로 갔는데

지영이랑 막 겁나 웃으면서 있고

그모습보고 화나고 ㅠㅠ

지영이랑 웃고 놀아서...그런것만도 아니구

그냥 난 뭔가... 하는생각 ㅠㅠ

그리고 제가 얘한테 엊그제 뭘 줘서

얘도 답례로 오늘 레슨갔다가 사오기로했거든요

근데 안사온거같고^^....ㅎㅎㅎ?

그냥 말만 그렇게한거같고....ㅋㅋㅋㅋ휴....

지금 방 왔는데 이런생각이 너무너무들더라고요

나는 맨날 걔 생각하고 맨날 뭐 해주고싶고 그런데

걔는 내생각도... 안하고 ㅜㅠ 관심도없고

관심이 아예없는건 아니지만

그것도 매번 내가 다가가서 먼저 기회만든거고

따지고보면 얘는 지영이 하선이랑 원래 사이좋고 친했고

그런건데 내가 갑자기 불청객처럼와서

내 욕심때문에 얘한테 자꾸만 헛된거 바라고 ㅠㅠㅠ

내 마음하나때문에 이러고 나만 힘들고

얜 신경도 안쓰는데

맨날 나만

오늘은 어떻게 말할까 어떤표정으로갈까

뭐 줄꺼없나 이런거 하나하나 신경쓰고

그래봤자 걔머리속에 내가차지하는지분율은

과연 얼마나 될까 싶고...

지금 너무 우울해요 씻으러가야하는데

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇㅇㅇ엉ㅇ유ㅠㅠㅠㅠ

어떻게해야할까요

얘한테 말할까요???ㅠㅠ??

좀 돌려서...

근데 뭐라말해 ㅠㅠㅠ 흡

아 그리구 말해봤자 괜히 내가

지ral하는거일뿐이고 ㅠㅠㅠ

걔는 뭔말인지 못알아들을테고

괜히 나만 꼬장부리는거잖아요

걔는 아무렇지않고 잘못도없는데 ㅜㅠ

진짜 힘들닿ㅎ휴ㅠㅠㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삥꽁
그냥 나 겁나 진상같아요...
11년 전
독자1
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ언니 나 감쟈야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태여나...ㅠㅠㅠ언니좀 챙겨주지..ㅠㅠ나도 지금짝사랑하는데 진짜 우울할때 있었거든...언니랑 비슷한이유로..ㅋㅋㅠㅠㅠㅠ그래서 삐져있었는데 내가 삐지면 얘는 날 좋아하는게 아닐수있으니까 나만 슬프잖아...ㅎ...그래서 나는 다시 내가 말걸고 챙겨주고..흨흨.....언니 진짜 힘내ㅠㅠ말에는 언령이라는 힘이 있어서 말하는대로 이루워지게하는 힘이 있대!!! 태연이도 언니를 좋아할꺼야!!!ㅠㅠ
11년 전
삥꽁
감쟈님 S2 핳...ㅠㅠㅠㅠ거마웡ㅇ유ㅠㅠㅠㅠ 그래요 내가 너무 삐지기만하면 풀리지도않을문제 ㅜㅠ 더 잘해주고 그러면 나아지겠죠??? 근데 내일은 말해봐야겠엉ㅎㅎㅎㅎ 어제 너 기다렸다고... 완전 힘되요 흑흑 ㅠ.ㅠ
11년 전
독자2
허엏ㅇㅠㅠㅠㅠ삥꽁언니S2...힘되서 기분좋당ㅠㅠ언니가 더잘해주고 챙겨주고 태연이가 언니를 좋아하게 만들엉!!!멋진 삥꽁언니가 되는거얌ㅎㅎ!!!
11년 전
독자3
브금♥고백할생각은없으세요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혼자 끙끙앓다가끝날것가태ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
11년 전
삥꽁
고...고백이라니 지금은 정말 아니아니되오 ㅜ_ㅠ 아직... 아직아니에요 ㅠㅠ 흡
11년 전
독자4
진상같다뇨ㅠㅠㅠ 사람 마음이 마음대로 되는 것도 아니고ㅠㅠㅠㅠ 근데 상대방 마음이 똑같기는 힘든거니까ㅠㅠ 힘내세여ㅠㅠ 근데 마방에서 동성 좋아하는데 고백하는게 좋겠냐는 글 본적 있는데 반응이 거의 고백하지 말라는 쪽으로 흐르던데.......흡 이런 얘기해서 죄송해여 그래도 저는 고백해보는게 좋을 것 같아요 안해보고 후회하는 것 보다 해 보고 후회하는 게 낫지 않을까여ㅋㅋㅋ그래서 잘되면 정말정말 행복한거니깧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ근데 브금 진챠 좋네여ㅠㅠ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 [쑨환] 배웁니다58 활명수가필요.. 11.15 22:20
기타 은밀한 영화관에서의 영화 한판4 지호댁여편네 11.15 21:56
기타 [로준] 딱딱한, 부드러운32 이뽀질꼬햐 11.15 21:01
기타 팀장님과 사내 연애 13233 사내 11.15 20:58
기타 로그인 후 이용해 주세요 80 철떡 11.15 19:34
기타 크레 꿈을 꾸는 아이27 돌이 11.15 19:15
기타 로그인 후 이용해 주세요 13 태화니사랑 11.15 19:07
기타 로그인 후 이용해 주세요 5 물망초 11.15 16:50
기타 중국어쌤한테 워더 세번했어24 초콜릿워더 11.15 13:08
기타 엄마8 qwerty 11.15 05:05
기타 [구자철/망상글] Kill in Love (킬 인 러브) - 06화15 챠밍쏭 11.15 02:04
기타 [쑨환] 雪花 (설화) 1539 흰둥이 11.15 01:34
기타 나 룸메였던 애 좋아해 (동성주의) 44 상록 11.14 23:44
기타 내 애인은 낮이밤져8 (동성주의)1 낮져밤이 11.14 22:03
기타 선생님과의 연애이야기 ㅇㄷ보다걸려따...&오글주의304 익팔이친구 11.14 21:11
기타 로그인 후 이용해 주세요 9 엘총호총남총이.. 11.14 20:15
기타 [국대망상/기성용] 연애학개론 : 0042 기성용하투뿅 11.14 18:43
기타 [쑨환] 배웁니다46 활명수가필요.. 11.14 08:04
기타 로그인 후 이용해 주세요 173 피체 11.13 23:25
기타 [김주영/기성용이나오는글] 1억의 과정 中4 jjj 11.14 00:53
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul +7 삥꽁 11.14 00:31
기타 [로준] 딱딱한, 부드러운213 이뽀질꼬햐 11.13 22:11
기타 선생님과의 연애이야기 트러블메이커~295 익팔이친구 11.13 20:52
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 87 삥꽁 11.13 19:45
기타 나 룸메였던 애 좋아해 (동성주의) 32 상록 11.13 14:32
기타 로그인 후 이용해 주세요 3 으악 11.13 03:05
기타 [쑨환] 雪花 (설화) 1440 흰둥이 11.13 02:23